Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13668 из 22853 ПерваяПервая ... 12668 13168 13568 13618 13658 13666 13667 13668 13669 13670 13678 13718 13768 14168 14668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,341 по 273,360 из 457048
  1. Вверх #273341
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ЄвроМайдан – EuroMaydan
    3 мин. ·
    Захваченный Макеевский горсовет принял решение о референдуме
    Создан общественный совет, который займется подготовкой.
    Макеевский городской совет, здание которого захвачено с 13 апреля, принял решение о референдуме на внеочередной 53 сессии.
    Как объявила ведущая сессии секретарь Макеевскорго городского совета Лариса Толстыкина городской голова Александр Мальцев ушел в отпуск, сообщает сайт "Макеевские новости".
    "Апеллируя обращениями во все органы власти по общественно-политической ситуации и игнорирование на них Макеевский городской совет принял решение о поддержки народной инициативы о референдуме. Для этого создали общественный совет, который займется подготовкой", - говорится в сообщении.
    Народный депутат от Партии регионов Виталий Борт присутствовавший на сессии пообещал на своем уровне помогать ввести этот процесс в законодательное поле.
    http://lb.ua/news/2014/04/14/263119_makeevskiy_gorsovet_prinyal_reshenie.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #273342
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Слава Герою!
    Есть настоящие,преданные сыны у тебя,Украина!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #273343
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык аналитегов сейчас много развелось...да еще и слово в слово повторяющие их кумира путина...
    Я считал вас умнее. Жаль. Вот насчёт вас искренне жаль.

4. Вверх #273344
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Он вчера по "Интеру" такую пургу гнал в дуэли с Ляшко.Если есть здесь психологи,скажите,когда человек в диалоге начинает прижимать руки к губам(кулаки),что это может означать.просто интересно))
    http://ladyvenus.ru/articles/domashn...yk-tela-i#top6
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #273345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У него всеукраинский бизнес,поэтому он везде будет защищать если вы к этой стороне вопроса. В патриотизм вы не верите я так понимаю.
    Коломойского надо арендовать , хотя бы на месяц, в Днепре он порядок навел, главное шобы потом не продал, но дороже

6. Вверх #273346
    у меня такое ощущение что это другая реальность какой то страшный сон !!! все перевернулось с ног на голову ! Боже не ужели не дадут нашей стране нормально жить ? всего лишь .....

7. Вверх #273347
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Пример неудачен. тк понятие круговорот денег Коломойский очень хорошо понимает.
    Вполне удачен,в случае с Коломойским это защита дворнягой помойки возле которой она обретается.

8. Вверх #273348
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю при начале антитеррористической операции надо задержать в первую очередь активистов Куликового поля и допросить. Они должны что- то знать о диверсантах в нашем городе и области и поддерживать связь с ними.
    вот что мне написал мой пророссийский однокурсник, приятель Евгений)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: для форума.jpg
Просмотров: 15
Размер:	47.7 Кб
ID:	8020491

ПС: не знаю, кого он имел ввиду под "НАС".

9. Вверх #273349
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Вполне удачен,в случае с Коломойским это защита дворнягой помойки возле которой она обретается.
    Зачем же так завидывать его умственным способностям

10. Вверх #273350
    User banned
    хм...думаешь в Европе забыли к чему приводят заигрывания с гитлерами?
    Масштабом ваш путин до Гитлера не дотягивает. И в нашем случае это не заигрывание, а чистый бизнес.

11. Вверх #273351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Во как львовский бот заговорил!
    Живешь во Львове,а гадишь на одесском форуме? Ну да,в профиле никого нет в друзьях,пришла на форум отработать за гроши?
    Еще раз удивлюсь,почему мне, одесситке,ну абсолютно все равно,что у вас во Львове происходит.И чем вы там занимаетесь,и о чем думаете.Не знаю и знать не хочу ,по какому адресу ваш форум.
    Вам то что тут понадобилось? Поведать как вы отстреливаете беркутов,душегубы, тех кто не так думает как вы и стравить нас между собой?
    Ничего ,осталось совсем немного ядом брызгать,смотрите не захлебнитесь своим ядом.Сами не живете,сюда ползете и другим жить не даете!
    Шо ж вы так на девушку накинулись? Я живу в Одессе, но мне не всё равно, что происходит во Львове, Донецке и пр. А жить мне мешает реальная угроза захвата Украины российско-фашистскими захватчиками.

12. Вверх #273352
    Зарегистрирован законопроект о досрочных выборах в условиях войны
    Верховной Раде Украины предлагают принять закон, который должен гарантировать проведение досрочных выборов в условиях чрезвычайного и военного положения в стране.
    Соответствующий проект Закона Украины ”О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно гарантии проведения досрочных выборов президента Украины и промежуточных выборов в Верховную Раду Украины в условиях чрезвычайного положения и военного положения)” зарегистрирован сегодня в парламенте под номером 4698.
    Автор проекта - председатель Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин.
    Как сообщает пресс-служба ВО “Батькивщина”, принять закон предлагается на этой неделе.
    По словам Кожемякина, принятие этого законопроекта обусловлено ситуацией, сложившейся в Крыму и других регионах Украины в связи с распространением фактов посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
    Он уточнил, что проектом предлагается внести изменения в Закон Украины ”О правовом режиме чрезвычайного положения” и в Закон Украины ”О правовом режиме военного положения”.
    ”Принятие данного Закона позволит прекратить любые политические спекуляции вокруг попытки сорвать выборы президента Украины с помощью российского агрессора”, - считает Кожемякин.
    Текст законопроекта не обнародован на сайте ВРУ.
    http://focus.ua/politics/303313

13. Вверх #273353
    User banned
    ты хочешь оспорить факт, что ты практически слово в слово повторил слова оккупанта путина?
    Путина? Т.е. вы хотите сказать, что даже коню понятные прописные истины были открыты Путиным?

14. Вверх #273354
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Не знаю было или нет)

Госдепартамент США обвиняет Россию в искажении фактов о реальном положении дел в Украине.

http://m.state.gov/md224759.htm
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #273355
    User banned

16. Вверх #273356
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В патриотизм Коломойского??? Вы серьёзно?
    Вот, что Коломойским двигают, совсем не патриотические чувства - это точно. Это хитрый и очень умный еврей. Можно сказать "рафинированный". Ему, это сейчас выгодно во всех отношениях. Он просчитал все, начиная с денег и заканчивая, чисто этическими соображениями. Все, что стоит между этими двумя понятиями, он тоже просчитал. Вот с такими евреями я люблю работать, но и немного боюсь.

17. Вверх #273357
    Не покидает форум
    Смотрели уже?

При подъезде к Славянску
    "Автомобиль остановили вооруженные люди, которые по–разному себя называли — "Самооборона Донбасса", "Власть Донбасса" и еще как–то. Людей вытащили из автомобиля, связали, одного мужчину положили в багажник этой же машины, а другого на заднее сиденье", — рассказал директор предприятия Андриан Орликовский.

На каждом автомобиле предприятия установлен GPS–навигатор, который показал, что авто отклонилось от направления движения, при этом водители не выходили на связь. На поиски был направлен второй автомобиль компании, который и был обстрелян боевиками.
    Водитель получил пять пулевых ранений. Охранник, который был в автомобиле, доставил раненого и автомобиль на базу предприятия в Стаханове. Сейчас водитель находится в районной больнице Артемовска.

Водитель ранен.
    Автомобиль похищен. Второй пассажир успеть забрать карту памяти видеорегистратора с собой.

18. Вверх #273358
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Про це в.о. міністра внутрішніх справ повідомляє на своїй сторінці у мережі "Фейсбук":

"Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
    Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) защищали честь страны, честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!"

ыыы)) идлиот! ничего не делает только на фейсбуке пишет

19. Вверх #273359
    Постоялец форума
    на громадском мужик выступает, давший Цареву в Николаеве в дюндель

20. Вверх #273360
    User banned
    хм...кто-то бы и ему в голову донес эту простую истину...
    Да всё он понимает. У него выхода другого нет. Я уже писал тут, что на фоне тотальной коррупции и очевидного отставания в уровне социального и экономического развития, манипуляции вокруг Украины это прекрасный шанс поднять внутригосударственный рейтинг (обратите внимание как он взлетел после Крыма), продлить своё политическое долголетие и подать сигнал вассалам о возможных последствиях выхода из-под контроля Москвы.

Закрытая тема
Страница 13668 из 22853 ПерваяПервая ... 12668 13168 13568 13618 13658 13666 13667 13668 13669 13670 13678 13718 13768 14168 14668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права