| ||
Дело не в технике‚ дело в том‚ что это не предложение к рассмотрению‚ а требование‚ которое не проканало в Прибалтике‚ так гнойный его протаскивает у нас. Все эти кики-мики с языком‚ притеснениями и так далее для старушек
и старичков‚ навеки обманутых гнойной масквой. У сволочей другие цели - поищите психопата жира и почитайте.
Скорость решает все!
Дело не только в соплежуйстве. Украина по определению не может быть в полном смысле самостоятельным государством. Как впрочем и многие другие бывшие члены коммунистичьего блока. Новой власти без опоры на спонсоров не выжить. ИМХО это и Ляшку понятно. Очевидно это требования спонсоров, которым не нужны проблемы с углеводородами и открытое противостояние с Россией. А на Украину им глубоко наплевать.
Танки встречает?
http://antikor.com.ua/articles/5020-...orony_luganska
Это все,приехали.
Надеюсь это фейк((
Думаю при начале антитеррористической операции надо задержать в первую очередь активистов Куликового поля и допросить. Они должны что- то знать о диверсантах в нашем городе и области и поддерживать связь с ними.
Ну меня на форуме многие в реале знают)) Разные увлечения,поэтому встречаемся часто! И в этой теме есть многие,которые со мной знакомы, общаемся.
А в раджастане люблю бывать.Надеюсь бывать в Индии,это не криминал?
а бот он и есть бот! стравит нас между собой и исчезнет.А нам жить в одном городе
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.04.2014 в 19:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки