|
Эллачка..а почему ты преподавала химию украиноязычным детям на русском языке? А где ты взяла украиноязычных детей в нашем регионе? Странно...а тут утверждали, что Одесская область русскоязычна практически вся![]()
[QUOTE=21;4741602] )) МАМАДОРОГАЯ, вот это перл))))))))))) Разрешите цитировать Вас? Я серьёзно)))
Подписываюсь. Я с этого и начинала - страдает украинский язык от этого...И очень жаль![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
и еще скажу, когда люди бездельники, чтобы оправдать себя что они что-то делают, они поднимают вопрос языка! Пане президенте а что ж ты зробыв для Украины за 5 рокив- как що - я ее кохав!
Мы единственная страна, в которой так остро в последние годы поднимается эта тема, больше нигде в мире такого нет. У нас что, проблем больше других нету? Мы имеем развитую промышленность, сильное сельское хозяйство, все у нас хорошо??????!!!!!!
Президент- одно название., он уйдет и уйдет с такими же лентяями и эта языковая проблема!
Любовь -это чистое чувство, не на словах нужно любить, а на деле.! Что ж Вы сделали для этой Украины то?! А любители мовы?! Посидеть потерендеть, грязью соседей полить вот на что Вы способны!
Последний раз редактировалось Milana21; 29.03.2009 в 20:44.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Откуда Вы знаете, Вы еврей? Если у Вас папа Иванов, а мама Ройзенберг и Вы взяли фамилию Иванов, это не значит, что Вы- русский. А ехали все у кого были еврейские корни.
И Вам еще у евреев поучиться нужно, их Господь умом не обидел, в отличие от некоторых т....в, которые на морэ приезжают погрется.
Социальные закладки