Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 292 из 3883 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 77651
  1. Вверх #5821
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Откуда знаеете? Вы же принципиально не посещаете кинотеатры! И кстати, качество национального дубляжа на порядок выше ширпотребного российского перевода, это уже давно известный факт!
    широко известный в узких кругах?))) енсли качество укр. дубляжа так же хорошо, как и укр. субтитров, то увы, увы... украинскому зрителю
    кстати, полюбопытствуйте в разделе "Кино"... там есть фанаты, увлекающиеся сравнением дубляжей) услышите много интересного)

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Ваш кондиционер турецкий, вопросы к туркам чому воны не вчать украинську мову! От жеж мерзотныкы!
    А ви зайдіть у турецьке консульство на Приморському і у Російське на Аркадійському плато,звірнітся українською і почуєте хто вчить ,а хто ні!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

3. Вверх #5823
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я згоден що зараз складно, але підростаюче покоління буде знати (а може й розмовляти за власним бажанням) українську мову і все буде добре)
    и на Марсе будут яблоки цвести

4. Вверх #5824
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если я начну загибать пальцы, перечисляя фамилии, то пальцы быстро кончатся, причем не только у меня. Это сказка родом с Бебеля. И, к Вашему сведению, для выезда гораздо практичнее было (и есть) жениться на еврейке, а не выходить замуж за еврея. В силу их еврейских законов о крови.
    да вы что?) и у неевреек был выбор - жениться или выходить замуж?))

5. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Анеля, я живу в России, преподаю химию. Некоторое время жила и работала в Одесской области. Оттуда мой опыт работы с детьми, плохо владеющими русским языком. Невладение терминологией, согласись, резко снижает качество знаний. Конечно, если заполнить бумажку на украинском, это одно, а если это такие специфичные предметы, как биология, физика, химия?
    Эллачка..а почему ты преподавала химию украиноязычным детям на русском языке? А где ты взяла украиноязычных детей в нашем регионе? Странно...а тут утверждали, что Одесская область русскоязычна практически вся
    [QUOTE=21;4741602]
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение

Евреи к вашему сведению женятся на еврейках, а с хохлушками разве что погулять. .
    )) МАМАДОРОГАЯ, вот это перл))))))))))) Разрешите цитировать Вас? Я серьёзно)))
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Власть здорово возрождает украинский язык..
    Там где, к нему относились с прохладцей, но без зла - теперь его ненавидят..
    Подписываюсь. Я с этого и начинала - страдает украинский язык от этого...И очень жаль
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    и еще скажу, когда люди бездельники, чтобы оправдать себя что они что-то делают, они поднимают вопрос языка! Пане президенте а что ж ты зробыв для Украины за 5 рокив- как що - я ее кохав!

Мы единственная страна, в которой так остро в последние годы поднимается эта тема, больше нигде в мире такого нет. У нас что, проблем больше других нету? Мы имеем развитую промышленность, сильное сельское хозяйство, все у нас хорошо??????!!!!!!

Президент- одно название., он уйдет и уйдет с такими же лентяями и эта языковая проблема!
    Любовь -это чистое чувство, не на словах нужно любить, а на деле.! Что ж Вы сделали для этой Украины то?! А любители мовы?! Посидеть потерендеть, грязью соседей полить вот на что Вы способны!
    Последний раз редактировалось Milana21; 29.03.2009 в 20:44.

7. Вверх #5827
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение

)) МАМАДОРОГАЯ, вот это перл))))))))))) Разрешите цитировать Вас? Я серьёзно)))
    (
    Ну, с арабами и неграми перепутала... Да и те иногда женятся... Вон из Газы даже двух дур эвакуировали во время последней заварушки...

8. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот поясните, какое вам дело до ВСЕХ? что, незнание украиского - нарушение какой-то Заповеди или общечеловеческих моральных норм? чем вас лично оскорбляет выбор каждого конкретного человека, не нарушающий вашу свободу?
    Я тоді поставлю питання інакше - чому всі намагаються нав'язати мені свою точку зору. У мене є власні переконання і своя свобода.
    І мене все влаштовує.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #5829
    Ви мине устали
    да вы что?) и у неевреек был выбор - жениться или выходить замуж?))
    У неевреек был выбор- покупать документы или оставаться здесь. Впрочем, в отношении стремящихся в Израиль русских дам информацей не обладаю. Может, и разрешают натурализоваться, не знаю.

10. Вверх #5830
    Любовь -это чистое чувство, не на словах нужно любить, а на деле.! Что ж Вы сделали для этой Украины то?! А любители мовы?! Посидеть потерендеть, грязью соседей полить вот на что Вы способны!
    Про чистое чувство - согласна. Но стесняюсь спросить - а для какой страны что-то сделали Вы? Извините... Я любитель мовы. Кого облила грязью? Это ВЫ - не НЕлюбители, а лично Вы обозвали селян лентяями...За что, спрашивается?))

11. Вверх #5831
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я тоді поставлю питання інакше - чому всі намагаються нав'язати мені свою точку зору. У мене є власні переконання і своя свобода.
    І мене все влаштовує.
    та питання і я можу ставити)))
    интересн ответ, а не вопрос на вопрос... итак, он будет?

12. Вверх #5832
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    І мене все влаштовує.
    Тебе вопрос задали..
    Только и всего..
    Никто на твою свободу не посягает...

И тут выяснилось, что мы, русскоязычные, должны ответить за все гонения на украинский язык..
    Типа око за око, глаз за глаз.. язык за язык...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У неевреек был выбор- покупать документы или оставаться здесь. Впрочем, в отношении стремящихся в Израиль русских дам информацей не обладаю. Может, и разрешают натурализоваться, не знаю.
    Откуда Вы знаете, Вы еврей? Если у Вас папа Иванов, а мама Ройзенберг и Вы взяли фамилию Иванов, это не значит, что Вы- русский. А ехали все у кого были еврейские корни.
    И Вам еще у евреев поучиться нужно, их Господь умом не обидел, в отличие от некоторых т....в, которые на морэ приезжают погрется.

14. Вверх #5834
    User banned Аватар для ALKA
    Pinky успел первым занять очередь, посмотрим на результаты...
    Ну вот ! Опять свою Очередь пропустил

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Начни с себя, клоун !
    РУССКОЯЗЫЧНЫЙ РУСОФОБ СДЕЛАЙ ПЛАСТИКУ , КИЛО СИЛИКОНА В ТВОЕМ ЯЗЫКЕ ПРИБАВИТ ТЕБЕ СВИДОМОСТИ !

15. Вверх #5835
    Откуда Вы знаете, Вы еврей? Если у Вас папа Иванов, а мама Ройзенберг и Вы взяли фамилию Иванов, это не значит, что Вы- русский. А ехали все у кого были еврейские корни.
    Не все.

16. Вверх #5836
    Про чистое чувство - согласна. Но стесняюсь спросить - а для какой страны что-то сделали Вы? Извините... Я любитель мовы. Кого облила грязью? Это ВЫ - не НЕлюбители, а лично Вы обозвали селян лентяями...За что, спрашивается?))
    У нас все лентяи, основные- ЭТО ДЕПУТАТЫ и ПРАВИТЕЛЬСТВО, а также Верховная рада, рыба гниет с головы. А селяне- просто терпят и страдают, выбрали блин светлое будущее....

17. Вверх #5837
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    та питання і я можу ставити)))
    интересн ответ, а не вопрос на вопрос... итак, он будет?
    Ну, то повернися сторінок .... назад, з чого все починалося.
    Заново все передруковувати бажання не маю.
    І лише для того, щоб через 5 сторінок ще хтось вкотре повторив запитання.
    Тут могла бути ваша реклама

18. Вверх #5838
    Не все.
    Пардон, Вы свечу держали или все про всех знаете ,включая интимные подробности и родословные?

19. Вверх #5839
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Уже сколько времени все фильми переведены на украинский язык - это стало нормой, все привыкли, и НИ один кинотеатр не разорился, а доходы только выросли! Не считая того, что Украина теперь и на дублировании зарабатывает!
    это как?

20. Вверх #5840
    У нас все лентяи, основные- ЭТО ДЕПУТАТЫ и ПРАВИТЕЛЬСТВО, а также Верховная рада, рыба гниет с головы.
    А селяне то при чём? Или это Вы так депутатов назвали?)))
    Почему это - все лентяи? Неправда

Закрытая тема
Страница 292 из 3883 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права