|
Да що Вы таке кажете, я в кино перестала сразу ходить, а то что цены на билеты подняли, поэтому доходы и выросли. И западенский украинский, который мы в школе не учили, не хочу сидеть напрягаться чтобы перевести. А когда переводят американский фильм с шутками- Йды до биса и т.д. меня просто коробит.![]()
А Вы сходите, может ошибаетесь, и в премьерные дни - полный зал, да и цены сейчас снизили, но не из-за украинского перевода, а из-за кризиса!
Откуда знаеете? Вы же принципиально не посещаете кинотеатры! И кстати, качество национального дубляжа на порядок выше ширпотребного российского перевода, это уже давно известный факт!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
вот поясните, какое вам дело до ВСЕХ? что, незнание украиского - нарушение какой-то Заповеди или общечеловеческих моральных норм? чем вас лично оскорбляет выбор каждого конкретного человека, не нарушающий вашу свободу?
стул- не наш метод)
электрошоком) эффективен при психических заболеваниях и пограничных состояниях (фобиях, в том числе))
ни один? прям-таки? вы в этом уверены? есть стат. данные по всем городам?
владельцы "Уточкино" собирались сдавать площади в аренду, что там сейчас, не знаю... и если они все еще существуют как кинотеатр, то во многом благодаря успехам российсной киноиндустрии)
В Киеве не предупрепредили что кино на украинском, пришлось это слушать. Как Вас зовут? Мыкола, Сашко, Дмытро, своего имени перевод знаете. Вы маете рацию, вот и переходите на укр. мову и начните писать на ней, а то пишите на вражеском для Вас русском языке. Пока мать с дитем говорит с рождения по русски будут еще миллионы людей продолжать на нем говорить, намекните пану президенту что нас багато, нас просто так не подалаты!
Pinky успел первым занять очередь, посмотрим на результаты...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
[QUOTE=Milana21;4741602]Если я начну загибать пальцы, перечисляя фамилии, то пальцы быстро кончатся, причем не только у меня. Это сказка родом с Бебеля. И, к Вашему сведению, для выезда гораздо практичнее было (и есть) жениться на еврейке, а не выходить замуж за еврея. В силу их еврейских законов о крови.
Евреи к вашему сведению женятся на еврейках, а с хохлушками разве что погулять. Израиль образовался как государство в 1948 году и евреи со всего мира начали туда повально переезжать, не только из бывшего СССР.
Вы, кстати, зря отняли у Израиля целый месяц. 29 ноября 1947 года- официальная дата образования.
Социальные закладки