Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 95 из 165 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3299
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly69 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Просто я искала на сайтах разных муз.школ-кроме флейты или гобоя ничего не нашла(((. Может потому что действительно сначала флейта поэтому саксофон и не указан...
    Ой, сайты.... Музыкальные школы - це таке... Звонить, в общем, надо. Или заходить.
    И Тома права - напишите район.

Саксофонистка - это круто, как на мой вкус

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Есть саксофон в 11 на Варненской.

3. Вверх #1883
    Новичок
    Спасибо!Варненская далековато-живем в центре Б.Арнаyтская,угол Преображенской.

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    дорогие юные музыканты и их родители! у нас снова Апельсиновое лето!!!! 1 июня, зал Дома медработников (мы там были в прошлом году). ждем ваших заявок, новеньких и стареньких!!!!
    Последний раз редактировалось CBeTlana; 14.04.2014 в 16:06.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Саксофонистка - это круто, как на мой вкус
    Может быть,просто мне малый сказал,что ему девочки-саксофонистки не нравятся ...и еще те,которые на аккордеоне играют...

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, заканчиваем (домучали таки) музыкалку, на этой неделе собрание выпускников, вроде будут выбирать мамочку которая будет собирать деньги. На что? Я вообще против выпускного в музыкалке, знаю вроде что некая сумма идет на документ об окончании, я согласна, а вообще, к чему готовится? Есть мысль вообще не идти на собрание. Еще и время назначили на 17.30, и типа не опаздывать, я все равно раньше 18.00 не прийду, на работе нет возможности уйти раньше. У кого был выпускной или будет, какие затраты обговаривают?
    -//-

7. Вверх #1887
    у нас будет... но пока никто ничего не говорил о деньгах

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Похоже мы в этой теме первые выпускники... у нас пока тихо, но урок в среду, может что и скажут... зная нашу директрису... она такое не упустит...

9. Вверх #1889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Может быть,просто мне малый сказал,что ему девочки-саксофонистки не нравятся ...и еще те,которые на аккордеоне играют...
    Ну так на вкус и цвет, знаешь ли....Не будет у тя невестки-саксофонистки... может будет на ударных лабать(тоже круто )

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, можете посоветовать музыкальную школу на Таирова где работают с детками лет трех?

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята, а когда нужно узнавать про прослушивание?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, можете посоветовать музыкальную школу на Таирова где работают с детками лет трех?
    Для таких малышей можно предложить школу им.Столярского,(там есть подг.группа,замечательные педагоги-по сей день вспоминаем с благодарностью),но это не Таирова.

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Для таких малышей можно предложить школу им.Столярского,(там есть подг.группа,замечательные педагоги-по сей день вспоминаем с благодарностью),но это не Таирова.
    спасибо большое! можете подробнее рассказать к кому обращаться?

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ребята, а когда нужно узнавать про прослушивание?
    уже можно,в конце мая прослушивание

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну так на вкус и цвет, знаешь ли....Не будет у тя невестки-саксофонистки... может будет на ударных лабать(тоже круто )
    мне все равно на чем она лабать будет
    как погляжу на свое сокровище,так мне ее уже жалко )))

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Добрый день. Помогите определиться, в каком классе лучше поступать в муз школу? Хотим на вокал, написала заявление, сказали, прослушивание в начале июня. В школе учиться 8 лет. Мы сейчас заканчиваем первый класс. Можно ли пойти с третьего? ( чтоб не совпадали выпускные экзамены) школа возле Киевского рынка, не помню номер, кажется 6.

16. Вверх #1896
    Девочки, голова уже распухла, идей нет, посоветуйте, в личку, чем отблагодарить учительницу, у нас выпуск... в голове так пусто... просто конверт с деньгами.. не хотелось бы... На НГ подарили ей в кабинет вешалку в виде нотного стана с нотками, было видно, что ей приятно Может кто что видел интересное, может у кого идеи есть... вот ведь, восемь лет с человеком, а ничего о ней не знаем, ребенок сам ходит на уроки, сам на сам занимается... это тебе не в школе. где можно с другими родителями пообщаться...

17. Вверх #1897
    хехе... сама не знаю. может, кто тут подскажет?

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Девочки, голова уже распухла, идей нет, посоветуйте, в личку, чем отблагодарить учительницу, у нас выпуск... в голове так пусто... просто конверт с деньгами.. не хотелось бы... На НГ подарили ей в кабинет вешалку в виде нотного стана с нотками, было видно, что ей приятно Может кто что видел интересное, может у кого идеи есть... вот ведь, восемь лет с человеком, а ничего о ней не знаем, ребенок сам ходит на уроки, сам на сам занимается... это тебе не в школе. где можно с другими родителями пообщаться...
    Та же беда, в четверг уже выпускной концерт, ну учителю по содьфеджио можно букет/конфеты/кофе в пакет, на хор не ходим, а вот учителю это большой вопрос. у нас с этим учителем только последний год. но все равно голову ломаю, конверт или купить чего? Знаю что у одного учителя сразу 6 выпускниуов, так они по 100 грн. скинулись. Мне кажется что подарок на 100 грн. с ребенка не серьезно как то.
    За то у нас прогресс, когда сдали выпускные экзамены, наша учитель предложила остатся на 9 класс, уже без оценок и всяких сдач, выбор произведений не по программе. Моя не захотела, сказала что уже 9 лет отмучалась (0 класс и 8 лет основной муз.школы), я ей говорю, иди к папе в гараж, возьми топор и разбей этот ящик с клавишами на щепки раз так надоело, говорит что нет, будет играть для себя, тем более что инструмент отличный. Так что не даром учились, хоть для себя будет играть. Моя одноклассница когда закончила муз школу, закрыла пианино, и открыла только тогда, когда показывала инструмент покупателям спустя 10 лет, т.к. кроватку детскую поставить было некуда. А вот вешалка как нотный стан, это идея, можешь ссылку дать такую или похожую, либо где брали.
    -//-

19. Вверх #1899
    а нам и скидываться не с кем... в этом году мой один выпускается у этого педагога. (((( и что дарить???? чтобы и ресурсов хватило, и красиво было.....

20. Вверх #1900
    Вешалку покупала в мегадоме, набрела случайно.
    Моя тоже одна выпускается, учител.ницу любим, но не знаем... бедаааа

Ответить в теме
Страница 95 из 165 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права