Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1506 из 3031 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 60618
  1. Вверх #30101
    Постоялец форума
    2 года назад во втором не разрешали ни соски ни бутылки. категорически!!только в виде исключения. мы вот под лампой лежали, после всех мучений посоветовали таки соску. ну и в палате у меня была девочка с недоношенными двойнятами, вот им бутылку разрешили.
    я не буду однозначно брать ни то ни то.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #30102
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет!
    у меня завтра последний рабочий день
    сегодня меня так порадовали мои ученики,у кого сегодня последний урок был, принесли столько цветов) прям позитивчик сплошной! и открытки на французском подписали (правда с ошибками))) и газету сделали) таааак приятно!) завтра будем фоткаться на прощанье. и родители встречают, говорят мне комплиманы, приятности -какая я хорошая училка, как меня дети любят и какой я приятный человек))
    вот не уходила бы в декрет-не узнала бы какая я классная
    аж как-то грустно немного) люблю я малых своих, как родные стали.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #30103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    2 года назад во втором не разрешали ни соски ни бутылки. категорически!!только в виде исключения. мы вот под лампой лежали, после всех мучений посоветовали таки соску. ну и в палате у меня была девочка с недоношенными двойнятами, вот им бутылку разрешили.
    я не буду однозначно брать ни то ни то.
    3 года назад разрешали. С чем интересно связаны такие ограничения.

4. Вверх #30104
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    покажу вам на ночь глядя вкусняшку по рецепту нашей Розы. Большое спасибо за рецепт!!! безумно вкусная получилась запеканка, воздушная,ммм...просто тает во рту. непривычно,что не зажаренная,как чизкейк. Роза, так и должно быть?) самое тяжелое было дождаться,когда она полностью остынет в духовке.
    радикал фото радикал сайт
    Красотища какая!!! Молодец! А вкусно то как наверное мммм!!!!

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я бы сейчас от запеканочки на завтрак не отказалась)
    Что-то зуб разболелся,уже который день...
    Я все надеялась,что пройдет,а нет((не хочу опять к стоматологу...
    Безобразие какое-то.....но всё равно лучше не тяни с визитом к врачу.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Утром съездила в ЦЗ, теперь аж через 2 нед. А мама тем временем повезла дочу к врачу(это 4 врач уже к которому мы обращаемся за неделю). Врач проверенный и хороший. В общем у нас вирусный бронхит. Был вялотекущий вирус с середины марта(сопельки, потом их вылечили, начался сухой кашель и т.д.) который перешел в бронхит. Назначили антибиотик. Надеюсь быстро справимся. Завтра сдадим анализы.
    Хорошо хоть уже знаете что лечить. Выздоравливайте!

Привет всем))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #30105
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Спит мой пупсик 2 часа) идет на поправку значит Проснется, пойдем прогуляемся.
    Розка, а ты пасочки на продажу не печешь?) Хочу домашнюю пасочку...ммм

6. Вверх #30106
    Девочки, а есть какая-то икона для тех кто хочет забеременеть? У меня подружка очень давно не может(( Хочу подбодрить ее и иконку куить ей. Для беременных знаю есть помошница в родах, у меня есть такая. А вот для тех кто хочет и мечтает о ребенке?

7. Вверх #30107
    Живёт на форуме
    Девочки, а есть какая-то икона для тех кто хочет забеременеть? У меня подружка очень давно не может(( Хочу подбодрить ее и иконку куить ей. Для беременных знаю есть помошница в родах, у меня есть такая. А вот для тех кто хочет и мечтает о ребенке?
    http://caralina.ru/publ/leisure/svjatye_pomogajushhie_zaberemenet/10-1-0-87 - их тут много. Я вчера вечером смотрела передачу о процессе оплодотворения - так все сложно, просто чудо, что это вообще получается

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    И я бы присоединилась к просьбе))))

9. Вверх #30109
    мне батюшка советовал Ксении Питербуржской молиться, читать акафист.

10. Вверх #30110
    Постоялец форума
    а мою родственницу сегодня уже выписали. так быстренько. малыша назвали по святцам Николаем. 50 см и 3750. коротенький пухлик)))клево так уже дома сисей кормит. мимимимими
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #30111
    Спасибо) А то вчера в церкви было не удобно об этом спрашивать, там такая очередь была.

12. Вверх #30112
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Как кульки???? Я не хочу кульки, у меня большая красивая сумка VS, в которую все влезает (туда даже меня свернуть можно). Я все не знала куда её применить такую большую, а тут повод нашёлся, а вы меня так расстраиваете....))))))
    Даже ругались если со своей маленькой))) сразу и ее в кулек))))

13. Вверх #30113
    Феля, еще в церкви Красные Зори по четвергам служба и пишут записочки "о даровании чада"
    самое главное верить и знать наверняка что забеременеешь, даже не сомневаться в этом!!!
    у нас пол года вобще не получалось,я периодами-то паниковала, то сама себя успокаивала что это не срок. ходила на службу и мысленно сама просила. делала себе на рабочий стол такую заставку фото-коллаж с тестами с 2 //, с детками. визуализировала в общем) на фольке писала "забеременитель" и каждый вечер представляла что у меня уже есть ляля. я верю что мысли материальны!
    слышала еще примету-завести цветок герань (калачик) и фикус бенжамин и в спальню поставить.

14. Вверх #30114
    Частый гость Аватар для minimiss
    Продам новые простынка+бортики для принцессы!поспешила ,а в итоге сменный комплект заказала другой(
    Вдруг кому понадобятся)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2286034
    Последний раз редактировалось minimiss; 14.04.2014 в 16:07.
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

15. Вверх #30115
    Феля, еще в церкви Красные Зори по четвергам служба и пишут записочки "о даровании чада"
    самое главное верить и знать наверняка что забеременеешь, даже не сомневаться в этом!!!
    у нас пол года вобще не получалось,я периодами-то паниковала, то сама себя успокаивала что это не срок. ходила на службу и мысленно сама просила. делала себе на рабочий стол такую заставку фото-коллаж с тестами с 2 //, с детками. визуализировала в общем) на фольке писала "забеременитель" и каждый вечер представляла что у меня уже есть ляля. я верю что мысли материальны!
    слышала еще примету-завести цветок герань (калачик) и фикус бенжамин и в спальню поставить.
    Про службу знаю, спасибо) Но она работает и не сможет пойти. А вот на счет веры это правда. Но она уже в отчаянии, 3года, а то и больше не получается. Я ей год назад куклу тильду беременную дарила и настраиваю ее, но она сама сомневается...

16. Вверх #30116
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И я б купила)))) так хочу аж не могу)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #30117
    у меня тоже такая подружка есть, не верит и все. я ей и конфетки сейчас даю, об пузо их тру, яблоки и воду чтоб пила после меня и на стул свой сажу...разве что муж ее причиндалом об пузико не терся))))) а так все делаю,чихаю на нее, внушаю свою философию про веру, а она никак. я больше ее верю.

18. Вверх #30118
    у меня тоже такая подружка есть, не верит и все. я ей и конфетки сейчас даю, об пузо их тру, яблоки и воду чтоб пила после меня и на стул свой сажу...разве что муж ее причиндалом об пузико не терся))))) а так все делаю,чихаю на нее, внушаю свою философию про веру, а она никак. я больше ее верю.
    У мужа моего сестра есть и вот почти год у нее с мужем не получается никак,так жаль их,они так хотят!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #30119
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Про службу знаю, спасибо) Но она работает и не сможет пойти. А вот на счет веры это правда. Но она уже в отчаянии, 3года, а то и больше не получается. Я ей год назад куклу тильду беременную дарила и настраиваю ее, но она сама сомневается...
    Феля, а они с мужем обследовались? Без веры в это дело конечно ни куда, но и срок не пол года то планируют. Тут в летних нас много таких хочушек, которые через многое прошли и проверить себя и мужа нужно в первую очередь, а не просто отчаиваться, нужно искать причину в чем помеха
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #30120
    Девочки,голова сегодня не моя,отваливается просто,весь день тааааак болиит,давление странное какое-то,аппарат наверное не точно показывает,кофе не помогло....капец!((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1506 из 3031 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права