| ||
У нас ещё и комната наша на 2 этаже:раз 10 подняться-спуститься ну и там сорняки кое-где подвергала и нарциссы пришлось попересаживать,а то плитку тротуарную будут стелить,и чтоб их не завалили,пришлось повыкапывть и пересадить.
Я себя настраивают на хорошее самочухие в 3триместре, мы ж молодые и энергичные мамочки,у нас выбора нет.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, спасибо! Ну вот много ли надо для счастья беременной женщине? ))))
Такс.... на визитке написано: 1 Контейнерная площадка, ул. Милицейская, маг 345 (это получается, если от Банка, который на гл. входе заходить прямо и идти по ул. Банковской, ул. Милицейская (ну и название) ))) - это первый поворот налево). Надеюсь, не очень по-беременному объяснила
Там сегодня было много сарафанчиков, платьюшков, кофточек, блузок, джинсов, бриджей, футболочек, лосин, шортиков - всё такое - и весеннее и летнее. Есть модельки с резиночкой и под животик, и на животик. Вобщем, я уехала безумно довольная и выбором и ценами и тётенькой, которая там работает.
Ого-го!!!! ))) А кто и на каких сроках говорил, что будет мальчик до этого? Сейчас я начну разные мысли думать о своем мальчишке ))))
Поздравляю тебя с доченькой и с таким сюрпризом для всей семьи!![]()
Алёшка и Максимка :)
девчата скажите а у кого поясница болит???это не сильно страшно???у меня ощущение что на крестец прицепили кусок металла весом несколько кило. прям как выпуклость там тепрь. и копчик болит сильно
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
О,это моя тема)обжорство ради обжорства))холодильник не закрывается(((
А мы сегодня погуляли с мужем,потом в Ривьеру поехали,короче находились,так что теперь лежу и никуда не хочу вставать)
Кстати про маршрутки:мне уступают,кто-то конечно делает вид,что спит,но всегда находятся другие)есть еще хорошие люди)
V - you are my everything!
Всем добрый вечер! Поздравляю с праздником - Вербным Воскресеньем!!!
Давно не появлялась в темке, так как была отлучена от цивилизации))). Сейчас частично приобщаюсь, правда, с телефоном после компьютера все несколько сложнее. Но главное, что я теперь с вами.
Я уже 3 неделю в декрете, 80% пути пройдено, ттт, успешно. Хочу сказать, что у меня 3 триместр мало чем отличается от 2 - точно такая же усталость от всего - от уборки, от прогулки, от покупок. Все одинаково по схеме - полчаса активничаю, час отдыхаю. Так что девочки, не переживайте - все преодолимо)))).
Меня уже больше вопрос родов волнует, и чем ближе к ним, тем больше мандраж. Еще и с 7м роддомом непонятка (а я туда лыжи навострила) - закроют его в мае-июне на помывку или нет.
Ну все, пошла вас перечитывать за весь предыдущий месяц.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем приветики!Всех с праздником!!!
Мне кстати тоже всегда уступают место в маршрутке. Еще ни разу такого небыло чтобы ктото не встал.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ты тоже хозяюшка.. а роллы я делать люблю, прям удовольсткие получаю, если бы кто-то все приготовил))
если получится - делись рецептом...
и тебя с праздником. СПасибо. Мне обычно сразу уступали, а вот в посл. раз ехала, так один хороший дядька сделал вид что спит видимо, зато потом я возле него села и ему наверное было стыдно, хотя таким стыдно не бывает..
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
я ехала 10 апреля на 175 после консультации, маршрутка была полной и никто место не уступил, села уже когда пол маршрутки освободилась, пузико не огромное но уже конкретно видно, стояла рядом с молодухой с необъятной задницей и конечно она в упор не видела живота, на что я подумала, что и она когда будет беременной и её ждёт тоже самое
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
покажу вам на ночь глядя вкусняшку по рецепту нашей Розы. Большое спасибо за рецепт!!! безумно вкусная получилась запеканка, воздушная,ммм...просто тает во рту. непривычно,что не зажаренная,как чизкейк. Роза, так и должно быть?) самое тяжелое было дождаться,когда она полностью остынет в духовке.
радикал фото
радикал сайт
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
а я живу на 5-м этаже хрущевки (без лифта))) каждый раз к концу подъема я уже просто как больная лошадь))
и у меня болит. а вчера сильно устала, наклонилась что-то поднять, думала уже обратно не разогнусь! Капец! Сегодня купила себе новые балетки, более свободные (пригодится, если ноги будут отекать). так вот, мерять обувь могу только задирая ногу назад))) наклониться - неа!))
да, сама так 2 дня назад ехала, все морозились. а эту молодуху то же самое ждет! но последние 2 дня езжу, каждый раз уступают. правда все женщины....
Социальные закладки