Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1499 из 3031 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 60618
  1. Вверх #29961
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    то постельное что мы купили 500 с копейками стоило, а то что оооооочень понравилось 63 дол. и я до сих пор о нем мечтаю наверное потом куплю.
    Да согласна за твинс хорошая цена на 7-М!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

2. Вверх #29962
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! А я вчера совершенно случайно заметила, что у меня в животике творится что-то неимоверное при проигрывании классической музыки))))
    И вот сегодня включила и снова))))) танцы там что ли))) моей молявочке явно нравится)))))))
    Еще бы! Мы больше всего Моцарта и Бетховена любим))))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а ааа я вообще не знаю что с этим сделать.. вот в 19 поела и думаю фсе.. ага, так я уже 3 раза была за 1,5 часа... капец..
    и мне таки суши захотелось - филадельфию. Буду наверное завтра делать. или послезавтра.
    Вот умничка, что роллы будешь делать! Я последний раз еще в феврале делала, всё лень мне)))

Нашла заманчивый рецепт хлеба с сыром и кунжутом, завтра испытаю
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #29963
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на даче целый день провели. Устааааала...вроде и не трудилась,праздник же,но всеравно туда-сюда целый день с малым.и не прибегла нигде,плюс малый в машине на руках,т.к. одной машиной ехали со свекровью,валяюсь и уговариваю себя ванну набрать)))зато целый день на воздухе и загорелись мордочки,на Бугазе солнце целый день,я даже пузик оголяла и солнышку поставляла чуток)))
    Слушай, я сама так устаю, что мы будем делать в третьем триместре?? Вообще лежать как колоды? Мне уже так наклоняться тяжело, работать по дому тяжеловато, даже лежать тяжело бывает(((

4. Вверх #29964
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Думаешь в магазине и на Привозе не одно и тоже? Мне всегда казалось, что у них одни и те
    же поставщики
    Может и одни... Но на привозе я взяла дешевле, чем н-р в магазине который рядом с нами- обжора и плюс я выбирала чтоб сладкой была, в магазине такого выбора нет...

5. Вверх #29965
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Слушай, я сама так устаю, что мы будем делать в третьем триместре?? Вообще лежать как колоды? Мне уже так наклоняться тяжело, работать по дому тяжеловато, даже лежать тяжело бывает(((
    У нас ещё и комната наша на 2 этаже:раз 10 подняться-спуститься ну и там сорняки кое-где подвергала и нарциссы пришлось попересаживать,а то плитку тротуарную будут стелить,и чтоб их не завалили,пришлось повыкапывть и пересадить.
    Я себя настраивают на хорошее самочухие в 3триместре, мы ж молодые и энергичные мамочки,у нас выбора нет.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #29966
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Во-во))) и мы)))

7. Вверх #29967
    Не покидает форум
    а где именно? а то мне подруга сказала , что на 7 на вещи уже тоже цены космос!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Класс, поздравляю, Натулик, с обновочками)))) а где именно, скинь ориентир, плизз!)
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    ДНатсик! Поздравляю с обновками! А подробнее и конкретнее, где конкретно брала такую красоту, расскажи, пожалуйста.
    Девочки, спасибо! Ну вот много ли надо для счастья беременной женщине? ))))
    Такс.... на визитке написано: 1 Контейнерная площадка, ул. Милицейская, маг 345 (это получается, если от Банка, который на гл. входе заходить прямо и идти по ул. Банковской, ул. Милицейская (ну и название) ))) - это первый поворот налево). Надеюсь, не очень по-беременному объяснила
    Там сегодня было много сарафанчиков, платьюшков, кофточек, блузок, джинсов, бриджей, футболочек, лосин, шортиков - всё такое - и весеннее и летнее. Есть модельки с резиночкой и под животик, и на животик. Вобщем, я уехала безумно довольная и выбором и ценами и тётенькой, которая там работает.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    .... Я всю беременность думала что мальчик, муж тоже (хотя подсознательно имя девочкино крутилось) и тут он говорит что девочка!
    Я даже спорить с ним начала поначалу, мол неожиданность это для меня))). Но сомнений нет, все очень хорошо было видно
    Ого-го!!!! ))) А кто и на каких сроках говорил, что будет мальчик до этого? Сейчас я начну разные мысли думать о своем мальчишке ))))
    Поздравляю тебя с доченькой и с таким сюрпризом для всей семьи!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #29968
    Постоялец форума
    девчата скажите а у кого поясница болит???это не сильно страшно???у меня ощущение что на крестец прицепили кусок металла весом несколько кило. прям как выпуклость там тепрь. и копчик болит сильно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #29969
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ага, танцует под музыку конечно.. ))

девочки не знаю что уже делать с этим обжорством... сколько я дома, столько я хожу и ем.. (( печаль..
    О,это моя тема)обжорство ради обжорства))холодильник не закрывается(((

А мы сегодня погуляли с мужем,потом в Ривьеру поехали,короче находились,так что теперь лежу и никуда не хочу вставать)

Кстати про маршрутки:мне уступают,кто-то конечно делает вид,что спит,но всегда находятся другие)есть еще хорошие люди)
    V - you are my everything!

10. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем добрый вечер! Поздравляю с праздником - Вербным Воскресеньем!!!

Давно не появлялась в темке, так как была отлучена от цивилизации))). Сейчас частично приобщаюсь, правда, с телефоном после компьютера все несколько сложнее. Но главное, что я теперь с вами.
    Я уже 3 неделю в декрете, 80% пути пройдено, ттт, успешно. Хочу сказать, что у меня 3 триместр мало чем отличается от 2 - точно такая же усталость от всего - от уборки, от прогулки, от покупок. Все одинаково по схеме - полчаса активничаю, час отдыхаю. Так что девочки, не переживайте - все преодолимо)))).
    Меня уже больше вопрос родов волнует, и чем ближе к ним, тем больше мандраж. Еще и с 7м роддомом непонятка (а я туда лыжи навострила) - закроют его в мае-июне на помывку или нет.
    Ну все, пошла вас перечитывать за весь предыдущий месяц.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #29971
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветики!Всех с праздником!!!
    Мне кстати тоже всегда уступают место в маршрутке. Еще ни разу такого небыло чтобы ктото не встал.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #29972
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Вот умничка, что роллы будешь делать! Я последний раз еще в феврале делала, всё лень мне)))

Нашла заманчивый рецепт хлеба с сыром и кунжутом, завтра испытаю
    ты тоже хозяюшка.. а роллы я делать люблю, прям удовольсткие получаю, если бы кто-то все приготовил))
    если получится - делись рецептом...

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже всегда уступают место в маршрутке. Еще ни разу такого небыло чтобы ктото не встал.
    и тебя с праздником. СПасибо. Мне обычно сразу уступали, а вот в посл. раз ехала, так один хороший дядька сделал вид что спит видимо, зато потом я возле него села и ему наверное было стыдно, хотя таким стыдно не бывает..

13. Вверх #29973
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Поздравляю с праздником - Вербным Воскресеньем!!!

Давно не появлялась в темке, так как была отлучена от цивилизации))). Сейчас частично приобщаюсь, правда, с телефоном после компьютера все несколько сложнее. Но главное, что я теперь с вами.
    Я уже 3 неделю в декрете, 80% пути пройдено, ттт, успешно. Хочу сказать, что у меня 3 триместр мало чем отличается от 2 - точно такая же усталость от всего - от уборки, от прогулки, от покупок. Все одинаково по схеме - полчаса активничаю, час отдыхаю. Так что девочки, не переживайте - все преодолимо)))).
    Меня уже больше вопрос родов волнует, и чем ближе к ним, тем больше мандраж. Еще и с 7м роддомом непонятка (а я туда лыжи навострила) - закроют его в мае-июне на помывку или нет.
    Ну все, пошла вас перечитывать за весь предыдущий месяц.
    Приветик- приветик, давай догоняй, много перечитывать придется))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот наверное все зависит от маршрута, я могу стоть единственная, все сидят в том числе половина мужиков - никто место не уступит(
    Наверное думают, что я просто плотно покушала)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #29974
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я ехала 10 апреля на 175 после консультации, маршрутка была полной и никто место не уступил, села уже когда пол маршрутки освободилась, пузико не огромное но уже конкретно видно, стояла рядом с молодухой с необъятной задницей и конечно она в упор не видела живота, на что я подумала, что и она когда будет беременной и её ждёт тоже самое
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #29975
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата скажите а у кого поясница болит???это не сильно страшно???у меня ощущение что на крестец прицепили кусок металла весом несколько кило. прям как выпуклость там тепрь. и копчик болит сильно
    Болит,когда очень много нахожусь или уборку сделаю.
    V - you are my everything!

16. Вверх #29976
    Живёт на форуме Аватар для adula
    иду собираться спать...

17. Вверх #29977
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Твинс? Если да то 500 за него это еще нормально! В интернете дороже!
    сейчас сказать не могу какая фирма так как муж на шкаф все запрятал.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #29978
    Частый гость Аватар для DIDI))
    покажу вам на ночь глядя вкусняшку по рецепту нашей Розы. Большое спасибо за рецепт!!! безумно вкусная получилась запеканка, воздушная,ммм...просто тает во рту. непривычно,что не зажаренная,как чизкейк. Роза, так и должно быть?) самое тяжелое было дождаться,когда она полностью остынет в духовке.
    радикал фото радикал сайт
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #29979
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    покажу вам на ночь глядя вкусняшку по рецепту нашей Розы. Большое спасибо за рецепт!!! безумно вкусная получилась запеканка, воздушная,ммм...просто тает во рту. непривычно,что не зажаренная,как чизкейк. Роза, так и должно быть?) самое тяжелое было дождаться,когда она полностью остынет в духовке.
    радикал фото радикал сайт
    Издевательство) на ночь такая ням-нямка))))))

20. Вверх #29980
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У нас ещё и комната наша на 2 этаже:раз 10 подняться-спуститься ну и там сорняки кое-где подвергала и нарциссы пришлось попересаживать,а то плитку тротуарную будут стелить,и чтоб их не завалили,пришлось повыкапывть и пересадить.
    Я себя настраивают на хорошее самочухие в 3триместре, мы ж молодые и энергичные мамочки,у нас выбора нет.
    а я живу на 5-м этаже хрущевки (без лифта))) каждый раз к концу подъема я уже просто как больная лошадь))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и у меня болит. а вчера сильно устала, наклонилась что-то поднять, думала уже обратно не разогнусь! Капец! Сегодня купила себе новые балетки, более свободные (пригодится, если ноги будут отекать). так вот, мерять обувь могу только задирая ногу назад))) наклониться - неа!))

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я ехала 10 апреля на 175 после консультации, маршрутка была полной и никто место не уступил, села уже когда пол маршрутки освободилась, пузико не огромное но уже конкретно видно, стояла рядом с молодухой с необъятной задницей и конечно она в упор не видела живота, на что я подумала, что и она когда будет беременной и её ждёт тоже самое
    да, сама так 2 дня назад ехала, все морозились. а эту молодуху то же самое ждет! но последние 2 дня езжу, каждый раз уступают. правда все женщины....

Закрытая тема
Страница 1499 из 3031 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права