Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2187
  1. Вверх #681
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    rusalka33, вот такой вопрос назрел.
    а вы согласны будете, скажем после родов с невосстановившейся фигурой или уже по прошествию энного количества лет, вот так добровольно ходить на отдельный пляж "не тиражников"?
    чтобы новое поколение не пугалось вашей, так называемой, неэстетичности.
    ведь форева янг быть не получится, увы никак.
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Между прочим, на Куяльнике все в грязи вымазываются, и тоже нагими ходят, совмещают так сказать приятое с полезным. А некоторые на них из-за кустов подглядывают... Вот как назвать подглядывающих???)
    Вуайеристами если по научному. В принципе тут ничего странного и страшного нет. Всем людям присуща любовь к подглядыванию иначе не были бы популярны так реалити шоу. Плохо, когда это принимает черты мании. Равно так же плохо, когда людям кажется , что все вокруг только и делают,что разглядывают их. Это уже тоже нехорошо. Я вот одного не пойму, почему именно к нудистам некоторые не слишком образованные на мой взгляд личности предъявляют такие высокие эстэтические требования ? И какого лешего вы думаете, что нудистов беспокоит ,что и кто думает об их возрасте и внешнем виде ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    rusalka33, вот такой вопрос назрел.
    а вы согласны будете, скажем после родов с невосстановившейся фигурой или уже по прошествию энного количества лет, вот так добровольно ходить на отдельный пляж "не тиражников"?
    чтобы новое поколение не пугалось вашей, так называемой, неэстетичности.
    ведь форева янг быть не получится, увы никак.
    Хороший вопрос Я думаю, что Русалка уверенна. что она будет вечно юной, даже когда будет бабушкой. И растяжек у нее не будет после родов и всегда будет время ходить в спортзал итд итп. Ну и конечно же у нее есть увереность в том, что есть только один стандарт внешности,которая может нравится, а то, что разным людям нравится разное она еще не осознала
    Вперде Роисся!

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    И чего Вы ко мне привязались,да Вы агрессивный маньяк,значит 165-это возраст?Тогда все понятно!
    Вообще то я к вам не цеплялся. Вы первая решили строить тут предположения по поводу моего возраста и того, чем я занимаюсь на пляже. Специально для вас отвечу, я там загораю со своей семьей и с нашими друзьями Мой возраст вы знаете. Ваш, я примерно догадываюсь какой. Судя по слабой логике, максималистским взлядам и совершенно беспардонным принципа разделения людей по возрастной категории вы еще слишком маленькая, что бы вообще о чем то делать какие то выводы.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Дали
    А я завидую нудистам, так как у них есть внутренняя свобода что ли...а мне не позволяет ходить на нудистский пляж воспитание и из-за него стеснительность и внутренняя скованность.
    Думаю, что надо ребенка приучать не стесняться своего тела с детства
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Да, людям свойственно подглядывать, подслушивать, переписывать, выдавать за свое, агрессивность, зависть, равнение на массу, старение, лень, властолюбие, жадность, ой, как много еще всего, но все мы люди, не животные, то есть мыслящие существа. И все мы такие разные, как наши отпечатки пальцев. Так что пусть нудизм будет самым большим злом на земле. Лишь бы не было нудников указующих, что пристойно, а что нет.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

7. Вверх #687
    Да, людям свойственно подглядывать, подслушивать, переписывать, выдавать за свое, агрессивность, зависть, равнение на массу, старение, лень, властолюбие, жадность, ой, как много еще всего, но все мы люди, не животные, то есть мыслящие существа. И все мы такие разные, как наши отпечатки пальцев. Так что пусть нудизм будет самым большим злом на земле. Лишь бы не было нудников указующих, что пристойно, а что нет.
    а почему это нудизм - зло ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а почему это нудизм - зло ?
    а я разве так сказала??? Совсем наиборот - это раскрепощенность, всю жизнь в нас вбивали совсем иные правила.
    Последний раз редактировалось Каролина; 29.03.2009 в 19:59.

9. Вверх #689
    Старожил форума
    Совсем наиборот
    Мне кажется, что будет выразительнее, если написать "наибарот" )

10. Вверх #690
    а я разве так сказала??? Совсем наиборот - это раскрепощенность, всю жизнь в нас вбивали совсем иные правила.
    А мне нравится Наиборот Так сексуальнее звучит По нудистски по нашему
    Вперде Роисся!

11. Вверх #691
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ....Судя по слабой логике, максималистским взлядам и совершенно беспардонным принципа разделения людей по возрастной категории вы еще слишком маленькая, что бы вообще о чем то делать какие то выводы.
    кстати, есть еще и возрастной максимализм, который ооооочень часто встречается. выглядит он так "ты еще молодой\молодая, ты этого понимать\знать не можешь".
    понимание и опыт не всегда приходит с возрастом, чаще с жизненными коллизиями, которые и в юном возрасте могут быть похлеще, чем у людей преклонного возраста.
    сорри за офф. но и тут есть хорошая доля максимализма)))
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что будет выразительнее, если написать "наибарот" )
    НЕМО, я прекрасно знаю, как прально пысать... наиборот, говорю так часто, хочешь напишу наоборот, будет примерно так - торобоан...
    Интересно, а как ты к нудистам относишься? )))

13. Вверх #693
    Старожил форума
    НЕМО, я прекрасно знаю, как прально пысать... наиборот, говорю так часто, хочешь напишу наоборот, будет примерно так - торобоан...
    Интересно, а как ты к нудистам относишься? )))
    Так я как раз и не пытался морализировать, скорее наибарот )))
    К нудизму отношусь положительно. Но сам пока "нудить" на пляже
    стесняюсь. А дома хожу голый.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    кстати, есть еще и возрастной максимализм, который ооооочень часто встречается. выглядит он так "ты еще молодой\молодая, ты этого понимать\знать не можешь".
    понимание и опыт не всегда приходит с возрастом, чаще с жизненными коллизиями, которые и в юном возрасте могут быть похлеще, чем у людей преклонного возраста.
    сорри за офф. но и тут есть хорошая доля максимализма)))
    Согласен, тлько в преклонном возрасте это не юношеский максимализм и глупость называется, а старческий маразм. Я все же не получил тут ни от кого ответа на вопрос - почему загорающих на нудистских пляжах начинают разглядывать не как просто голых людей, которые просто загорают, а тут же оценивать, как на конкурсе красоты ? Да еще и каждое .... считает допустимым решать, кто достоин загорать без одежды, а кто нет ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #695
    Согласен, тлько в преклонном возрасте это не юношеский максимализм и глупость называется, а старческий маразм. Я все же не получил тут ни от кого ответа на вопрос - почему загорающих на нудистских пляжах начинают разглядывать не как просто голых людей, которые просто загорают, а тут же оценивать, как на конкурсе красоты ? Да еще и каждое .... считает допустимым решать, кто достоин загорать без одежды, а кто нет ?
    Как много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам....

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так я как раз и не пытался морализировать, скорее наибарот )))
    К нудизму отношусь положительно. Но сам пока "нудить" на пляже
    стесняюсь. А дома хожу голый.
    А я наибарот, дома хожу одетый, а на пляже голый
    Последний раз редактировалось Наххал; 29.03.2009 в 20:32.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    а мне не позволяет ходить на нудистский пляж воспитание и из-за него стеснительность и внутренняя скованность.
    Ой ли... не ставьте себе сами рамок, их и так много в жизни... Первый раз я пошел на нудик сам, в вашем возрасте, сделав большой шаг через себя. Потом жену взял, ребенка. Так что не заморачивайтесь.
    Первый раз он самый страшный, точнее первые минуты 2.
    Так что если передумаете сами себя ограничивать, поступите очень просто: найдите кого-то (знакомый или тут с форума с кем-то подружитесь) и один раз сходите. Только не ставьте себе никаких условий (были случаи экзотический: можно я первый раз в купальнике, второй раз топлесс, а потом подумаю): пришли, разделись, получаете удовольствие от моря, солнца и наготы.
    Рамки исчезнут сами собой. Еще никто, кого я соблазнил ходить на нудик не отказался от посещения его, может не регулярного, но все же.
    Удачи вам.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для anissem75
    Я все же не получил тут ни от кого ответа на вопрос - почему загорающих на нудистских пляжах начинают разглядывать не как просто голых людей, которые просто загорают, а тут же оценивать, как на конкурсе красоты ? Да еще и каждое .... считает допустимым решать, кто достоин загорать без одежды, а кто нет ?
    Кто больше с себя снял, с того и спрос больше. Ведь стыдно, не когда видно, а когда страшно на это посмотреть.

А мне очень интересно, почему каждое ...... считает допустимым решать, кто достоин приходить на нудистский пляж, а кто нет
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Кто больше с себя снял, с того и спрос больше. Ведь стыдно, не когда видно, а когда страшно на это посмотреть.
    Ну если вам страшно посмотреть на те части тела которые видно на нудистском и не видно на обычном пляже, то у вас большие проблемы особенно в постели .
    Вперде Роисся!

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для anissem75
    Ну если вам страшно посмотреть на те части тела которые видно на нудистском и не видно на обычном пляже, то у вас большие проблемы особенно в постели .
    АбАжаю Ваши диагнозы, которые Вы тут всем ( и в частности мне) выписываете!
    на постаревшие половые органы мне действительно страшно смотреть, в постели Слава Богу, я пока вижу только молодые и они мне очень даже нравятся
    Почему, например, пожилые люди не носят мини-юбки и джинсы в обтяжку с низкой талией? потому что всему свое время. может и в нудизме было бы лучше в определенном возрасте прикрывать свои увядающие прелести.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

Закрытая тема
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права