|
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какие мои годыА вот есть на чкаловском парочка тарых козлов, которых я бы и сам оттуда с удовольствием попер
Ибо шляются по пляжу в шортах по колено и вечно стелят свои подстилки в притык к чужим, даже когда места кругом полно. Вот одного такого я как то послал,а он мне начал высказывать, какой он старожил этого пляжа и что ему еще тут менты когда то руки крутили
![]()
Вперде Роисся!
У нас принципиально отличается взгляд на этутемуУ вас долой СТАРЫХ козлов, при чем слова старый и козел у вас чуть ли не синонимы.
Я же считаю что это никак не зависит от возраста.Поэтому мой лозунг просто - ДОЛОЙ КОЗЛОВ. А заодно и козлих тоже и не только с пляжа. Я то слава Богу пока что еще молодой, но не до той степени уже молодой, когда не хватает мозгов понимать,что все мы не будем вечно молодыми и вечно красивыми, но при этом не перестанем быть людьми. Ну разумется не перестануть быть людьми все, кроме козлов. Те так и останутся козлами.
Последний раз редактировалось Наххал; 28.03.2009 в 21:27.
Вперде Роисся!
Старые козлы свое желание посмотреть на молодых девушек возвели в ранг движения нудистов! Вот собирайтесь с ровесниками и любуйтесь на своих бабушек! Так нет же,не хотите.
Я как и все нормальные люди, хожу, но не пялюсь и по барабану любуются ли мной или мой вид вызывает рвотный рефлекс.
Просто не существует данной проблемы и не заморачиваюсь возрастом и поведением окружающих меня.
Не нравится - на дачу и в лес, вздрагивая от каждого шороха и с надеждой оглядываться "ой, а может кто подсматривает?"
Если бы не было такого факта,как любители поглазеть преклонного возраста,не писала бы об этом.А то это раздражает,когда такие типчики вроде вас пялятся.
Девушка, вы явно бредите, сто процентовПохоже и возраст и ай кью и репутация у вас одинаковые. Я вам обьясняю, что право на отдых на пляже имеют все, независимо от возраста. Если люди нормальны и адэкватны, то не вам девушка решать, с какого возраста кого куда не пускать, но вот вас бы я не пускал, потому , как у вас явно мания преследования да и по рассуждениям вы явно тянете на несовершеннолетнюю.
Вперде Роисся!
Между прочим, на Куяльнике все в грязи вымазываются, и тоже нагими ходят, совмещают так сказать приятое с полезным. А некоторые на них из-за кустов подглядывают... Вот как назвать подглядывающих???)
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Социальные закладки