Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 180 из 1309 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 26178
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у Карпенко сдавала очень много раз и буду сдавать дальше... так что наверно кому как повезло
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3582
    Новичок Аватар для Yuna28
    Девочки, подскажите пож. грамотного гинеколога - эндокринолога и может кто знает где можно гормоны подешевле здать и узи подешевле?
    узнала наконец то диагноз.поликистоз. по результатам узи.может еще ктото с таким диагнозом.вот теперь хорошего врача бы найти. незнаю что делать, очень хочу ребенка
    Последний раз редактировалось Yuna28; 29.03.2009 в 20:19.

3. Вверх #3583
    как я поняла в Одессе впринципе проблема с эндокринологами, к сожалению

4. Вверх #3584
    Всем большое здасте!!!
    нигде ничего не могу найти про врача Брыгарь В.В., на данный момент она в 5й ЖК
    кто-то сталкивался???
    заранее благодарна!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, рядом МЕДея, надо срочно к гинекологу (не по берменности), посоветуйте конкретного врача!! спасибо!
    Сотрудники советуют Шароглазову.Она,правда бабулька в возрасте,но говорят внимательная. Я на следующей неделе тоже к ней собираюсь.Если тебе не срочно,то через недельку-полторы могу отписаться.

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Сотрудники советуют Шароглазову.Она,правда бабулька в возрасте,но говорят внимательная. Я на следующей неделе тоже к ней собираюсь.Если тебе не срочно,то через недельку-полторы могу отписаться.
    Отличный врач! Старой советской закалки. Правда не без старых советских приколов - ну это во возрасту простительно. Главное не попадать к Ненашеву - он и маммолог, и гинеколог, и семейный врач а толку как от гинеколога за пол года обнаружить не удалось. Когда-то там был еще обалденный врач Бондаренко, правда не знаю есть ли сейчас...

7. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у Карпенко сдавала очень много раз и буду сдавать дальше... так что наверно кому как повезло
    Где принимает Карпенко, по какому адресу? и сколько у неё стоит анализ?

8. Вверх #3588
    Бондаренко как зовут?

Карпенко принимает на Слободке в КВД,сколько сейчас стоит бакпосев я уже не помню, они там все врачи в одной комнате сидят, надо просто спросить кто из очереди к кому стоит, цена одна на всех, в районе 95-100гривен я думаю, но может уже и больше. Забор материала (на кресле) всёравно делают в другом кабинете, они туда отправляют, там ещё надо заплатить будет около 10 гривен, лучше идти пораньше утром, так как к врачу там может и быстро, а вот под кабинетом где берут именно мазки очередь быстро накапливается и медленно идёт

кстати я к ней первые разы приходила и говорила что от Бушанского (он собсно и направил кней) знаю такой факт, что именно по поводу неё Бушанский говорил что уверен в ней и вроде как для него она ничего не приписывает, а потом уже ходила просто "для себя лично" но она наверно уже запомнила просто моё лицо
    Последний раз редактировалось Hamely; 30.03.2009 в 08:19.

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Карма
    записалась к ПАхоля Галине... есть какие-то отзывы??? .. Шароглазова принимает только чет.-суб.. а я уже не могу ждать
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Nika
    записалась к ПАхоля Галине... есть какие-то отзывы??? .. Шароглазова принимает только чет.-суб.. а я уже не могу ждать
    Был отзыв о ней неплохой. О Шароглазовой - наоборот. Сложно сказать... Поищите в теме, не так давно. Отпишитесь плиз о впечатлениях о Пахоля Г. Тоже собираюсь к ней, хотелось бы мнение не одного человека.

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для Карма
    она там зав. отделением.. я иду сегодня У меня вообще опыт есть, в плане консультаций в частных клиниках , так что отпишу обязательно и о клинике, условиях, враче и тд.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #3592
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    записалась к ПАхоля Галине... есть какие-то отзывы???
    Моя подружка была летом по программе "День здоровья" - абсолютно ни одного нарекания, сдала мазки - всё чисто, дополнительные исследования не понадобились. И очень мне и ей понравилось, что чисто, врачи (я у другого гинеколога была) тактичные очень, не нужно никаких полотенец и наборов с собой тащить и убирать за собой тоже ничего не надо. Та же подруга на прошлой неделе опять планово посетила гинеколога на Тенистой, так ещё полдня нервничала: и салфетку не убрала за собой, и детей почему-то не хочет рожать, та ей в грудь пальцами тыкала и возмущалась "тут всё хочет рожать!", и говорит, что грязно-неприятно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Nika
    она там зав. отделением.. я иду сегодня У меня вообще опыт есть, в плане консультаций в частных клиниках , так что отпишу обязательно и о клинике, условиях, враче и тд.
    Буду очень признательна )))

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для Линуля
    2 огромные кисты яичников. Надо удалять. Слышала о эндоскопии. Подскажите где, у кого и сколько стоит, хоть приблизительно.

15. Вверх #3595
    Линуля, делают в гинекологии на Пастера, в жд больнице, в обкомовской больнице на Тенистой, в военном госпитале. Стоимость колеблется от 400 до 800 у. е. Читай эту темку, списывайся с девочками, которые недавно имели опыт https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=19

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    2 огромные кисты яичников. Надо удалять. Слышала о эндоскопии. Подскажите где, у кого и сколько стоит, хоть приблизительно.
    Их могут рассосать безоперационными методами! Не торопитесь оперироваться!

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Не паникуй, операция - это уже крайние меры. Проконсультируйся с врачами, кисты рассасываются. Я сама лично перенесла операцию, при том что меня положили на стол с апендицитом, а когда пришла в сознание после наркоза мне сообщили что вместе с апендицитом удалили ещё и кисту. Я считаю что врачи не имели право этого делать без моего согласия. Теперьу меня проблемы с зачатием!

18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Линуля
    Спасибо большое!

19. Вверх #3599
    Девочки, никого не агитирую сразу ложиться на стол, но кисты бывают разные и рассасывются только фолликулярные.
    Tan sh, то что у тебя была киста, говорит, что и раньше были поблемы, но ты о них не догадывалась. Обычно именно из-за гормональных проблем образуются кисты. То, что врачи вырезали кисту попутно с аппендиксом, не говорит о их плохом поступке. Если бы они поставили неправильный диагноз и разрезали было бы намного хуже. А так они освободили яичник от образования, которое могло и перерождаться. Из-за кисты мог не проходить выход яйцеклтки из яичника. А если и сейчас этого не происходит, значит нужно обследоваться дальше и получать правильное лечение.

20. Вверх #3600
    Я не спорю, кисты действительно бывают разные, но считаю что надо хотя бы попытаться вылечить без операции. Прооперироваться никогда не поздно.

Ответить в теме
Страница 180 из 1309 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права