Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 179 из 1309 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 26178
  1. Вверх #3561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    Девулички, поделитесь информацией про Агееву (гинеколог) из ЖК №12 на Заболотного, плиз. Перешерстила пол темы, нашла только один отзыв.
    Я тоже у нее сейчас наблюдаюсь. Нормальная, деньги просто так не тянет, относится по человечески

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Есть в 5 больнице (Троицкая/Екатерининская) на 3-м этаже врач Гнатенко Ольга Владимировна, лет 35. Пойдите и найдите её. Она лучшая! Я думаю вы не пожалеете.
    Откуда такая уверенность? Вы сталкивались с ней?[/QUOTE]

Я наблюдалась у Ольги Владимировны,возможна она лучшая,но в моём случае результаты могли быть плачевны.Пришла я к ней по совету подруги, с целью планирования беремености.Прошла узи, оно показало что один яичник увеличен в 2 раза,были боли, но Гнатенко сказала что на этот день цикла это нормально.Боли не покидали.Тогда решила сходить к другому гинекологу, посмотрев узи, и сделав ещё одно, мне сказали, что куда смотрит вообще врач и тут нужно принимать меры(т.е. обследовать и лечить!!!!!!!!!!!)

3. Вверх #3563
    Новичок Аватар для спящий
    Да, сталкивалась. И если вам она не понравиться, готова выслушать в свой адрес кучу гадостей, если это не так, но уверена, что этого не произойдёт.

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для спящий
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Вы сталкивались с ней?

Я наблюдалась у Ольги Владимировны,возможна она лучшая,но в моём случае результаты могли быть плачевны.Пришла я к ней по совету подруги, с целью планирования беремености.Прошла узи, оно показало что один яичник увеличен в 2 раза,были боли, но Гнатенко сказала что на этот день цикла это нормально.Боли не покидали.Тогда решила сходить к другому гинекологу, посмотрев узи, и сделав ещё одно, мне сказали, что куда смотрит вообще врач и тут нужно принимать меры(т.е. обследовать и лечить!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]

Вы сами себе противоречите!!! И про плачевные результаты можно говорить, но не по этой теме. Вы говорите, что сделали УЗИ, и на день цикла это нормально. И потом же вы пошли и сделали ещё одно УЗИ по которому врач определил, что нужно лечиться. Я вам скажу, что и я перед лечением у Гнатенко делала не одно УЗИ, т.к. сегодня одно видно, а через 2 дня совсем другое. Мне тоже написали в диагнозе 1-го УЗИ - Поликистоз и куча всяких гадостей, так что нужно было экстренно лечить??? И вытянуть кучу денег, мы подождали немного, я сделала ещё одно УЗИ, и лечить не пришлось то, что написали, то были просто фоликулы. Так что, я вам скажу, что таких врачей как Гнатенко, очень мало, чтобы больными "жили", тем более она практик - оперирующий гинеколог, и быстренько положить вас на стол и прооперировать лишь-бы денег заработать, она наверно смогла бы в 2 счёта, так что вы зря наговариваете. Я сама знаю, как наши врачи сейчас лечат, им бы лиш-бы что-то найти, отрезать, залечить, а нам потом мучаться.

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Девочки, я считаю что спор тут неуместен, каждый судит врача по своей ситуации. Кому помогло - тот хвалит, кому нет - тот осуждает. В конце концов врачи не Боги, и всем помочь они точно не в силах. Вот поэтому каждый для себя и ищет толкового специалиста, который помог многим, чтоб не попасть на шарлотана, который будит только деньги качать.

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от спящий Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Ольги Владимировны,возможна она лучшая,но в моём случае результаты могли быть плачевны.Пришла я к ней по совету подруги, с целью планирования беремености.Прошла узи, оно показало что один яичник увеличен в 2 раза,были боли, но Гнатенко сказала что на этот день цикла это нормально.Боли не покидали.Тогда решила сходить к другому гинекологу, посмотрев узи, и сделав ещё одно, мне сказали, что куда смотрит вообще врач и тут нужно принимать меры(т.е. обследовать и лечить!!!!!!!!!!!)

Вы сами себе противоречите!!! И про плачевные результаты можно говорить, но не по этой теме. Вы говорите, что сделали УЗИ, и на день цикла это нормально. И потом же вы пошли и сделали ещё одно УЗИ по которому врач определил, что нужно лечиться. Я вам скажу, что и я перед лечением у Гнатенко делала не одно УЗИ, т.к. сегодня одно видно, а через 2 дня совсем другое. Мне тоже написали в диагнозе 1-го УЗИ - Поликистоз и куча всяких гадостей, так что нужно было экстренно лечить??? И вытянуть кучу денег, мы подождали немного, я сделала ещё одно УЗИ, и лечить не пришлось то, что написали, то были просто фоликулы. Так что, я вам скажу, что таких врачей как Гнатенко, очень мало, чтобы больными "жили", тем более она практик - оперирующий гинеколог, и быстренько положить вас на стол и прооперировать лишь-бы денег заработать, она наверно смогла бы в 2 счёта, так что вы зря наговариваете. Я сама знаю, как наши врачи сейчас лечат, им бы лиш-бы что-то найти, отрезать, залечить, а нам потом мучаться.[/QUOTE]

Минуточку,Я высказываю своё мнение!Для начала прочитайте мой пост ПРАВИЛЬНО.Второе узи было сделано уже при другом гинекологе!Я ни на кого не наговариваю,а лишь рассказываю о том что Гнатенко Ольга Владимировна мне как врач, не помогла.

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от спящий Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Ольги Владимировны,возможна она лучшая,но в моём случае результаты могли быть плачевны.Пришла я к ней по совету подруги, с целью планирования беремености.Прошла узи, оно показало что один яичник увеличен в 2 раза,были боли, но Гнатенко сказала что на этот день цикла это нормально.Боли не покидали.
    Вы сами себе противоречите!!! И про плачевные результаты можно говорить, но не по этой теме. [/QUOTE]

Но Svetlana_84 же написала, что боли остались, это тоже нормально? каждый судит с точки зрения своего личного опыта, если бы у меня болело, а мне врач сказал, что это нормально, я бы тоже не советовала этого врача. Н
    Сейчас тоже в поиске гинеколога, читаю эту тему, и пока еще не определилась. Из своего личного опыта могу порекомендовать Ткаченко Веру Васильевну, наблюдалась у нее давно, но такие очереди не для работающих, а жаль, врач она первоклассный. Одно время наблюдалась у Линникова Валерия Ивановича, после своего кесарева у него, но для своего гинеколога он слишком НЕ рекомендую Решетникову Ирину, нашла воз и маленькую тележку, ну и кучу процедур естессно, на половине я прозрела и сбежала.
    Вот подумываю пойти к Швец в больницу железнодорожников.
    Последний раз редактировалось Spyro; 27.03.2009 в 15:42. Причина: перепутала
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Вот подумываю пойти к Швец в больницу железнодорожников.[/QUOTE]

Я, кстати, тоже слышала про Швец в больнице железнодорожников. Знакомая моей знакомой сказала, что сидела в очереди и слышала, как какая-то девушка сказала:"После Швец все беременеют"....

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для Marsy
    Девушки ,большая просьба ,кто и что может рассказать о враче из 1ЖК Дробиной Т.А.В свое время посоветовали знакомые знакомых ,стою сейчас на учете по беременности,возникают по поводу нее сомнения -кроме страха,неясности никакого толкового совета или лечения .....

10. Вверх #3570
    Новичок
    Девчонки, помогите! Кому удаляли полип? Как это? И сколько это стоит. А то мой доктор, сказал сколько за наркоз, сколько за палату, а ему - сколько посчитаете нужным(терпеть это не могу, как будто я каждый месяц такие процедуры прохожу и знаю сколько эта работа стоит) Жду! Заранее спасибки!

11. Вверх #3571
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от TYMORA Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите! Кому удаляли полип? Как это? И сколько это стоит. А то мой доктор, сказал сколько за наркоз, сколько за палату, а ему - сколько посчитаете нужным(терпеть это не могу, как будто я каждый месяц такие процедуры прохожу и знаю сколько эта работа стоит) Жду! Заранее спасибки!
    Полип чего? Мне делали гистероскопию, потому что предполагали, что есть полип в полости матки. Но гистология показала, что это не полип, а воспаленный участок эндометрия. Платила за всё 1800 грн., врач всё сам распределял, поэтому не знаю сколько ему досталось.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Полип чего? Мне делали гистероскопию, потому что предполагали, что есть полип в полости матки. Но гистология показала, что это не полип, а воспаленный участок эндометрия. Платила за всё 1800 грн., врач всё сам распределял, поэтому не знаю сколько ему досталось.
    Полип цервикального канала. Доктор сказала, что за наркоз 500-600, Палата, все зависит какую возьму, а ей сколько дам! Для меня это не понятно.
    Расскажа, как долго отходить от этого наркоза, а то у меня это как бы первый раз. В прошлый понедельник прошла рентген труб, теперь после этого всего боюсь :0(

13. Вверх #3573
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от TYMORA Посмотреть сообщение
    Расскажи, как долго отходить от этого наркоза, а то у меня это как бы первый раз
    Верь, что и в последний . Часа 2 после наркоза поспишь и можно домой. Но у меня вес небольшой и дистония, я плохо наркоз перенесла, хотя врач говорил, что наркоз самый хороший. Страшно, конечно, но на самом деле всё проще и быстрее, чем я думала. Всё будет хорошо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Верь, что и в последний . Часа 2 после наркоза поспишь и можно домой. Но у меня вес небольшой и дистония, я плохо наркоз перенесла, хотя врач говорил, что наркоз самый хороший. Страшно, конечно, но на самом деле всё проще и быстрее, чем я думала. Всё будет хорошо!
    Спасибки, буду надеяться. Но мне докторша сказала, что меня домой отпустит только на следующее утро :0( , но буду надеяться, что отпустит пораньше!

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для olegzonok
    В среду ходила в ж/к на Заболотного к Шевченко С.В. Впечатления очень положительные.После короткой беседы, осмотр на кресле.Взял мазок, сделал вагинальное УЗИ.Обнаружил эрозию, предложил заморозить.Что больше всего понравилось это то , что он подробно рассказал в доступной форме о курсе назначаемого лечения.Мне не нужно было вытягивать у него информацию клещами.
    И самое главное - это огромный позитив, оставшийся от посещения.
    Заплатила 140грн.

16. Вверх #3576
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Вот подумываю пойти к Швец в больницу железнодорожников.
    Я, кстати, тоже слышала про Швец в больнице железнодорожников. Знакомая моей знакомой сказала, что сидела в очереди и слышала, как какая-то девушка сказала:"После Швец все беременеют"....[/QUOTE]

Надеюсь что добровольно, она меня интересует как, надеюсь, личный гинеколог в будущем. Но так не хочется разочароваться.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Анализы можно будит сдавать на месте в санатории?
    Заранее огромное спасибо.
    На бакпосев отправляет в кожвендиспансер к Карпенко.. Насчет осталных анализов - не знаю.

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, рядом МЕДея, надо срочно к гинекологу (не по берменности), посоветуйте конкретного врача!! спасибо!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    На бакпосев отправляет в кожвендиспансер к Карпенко.. Насчет осталных анализов - не знаю.
    Про Карпенко почитайте негативные отзывы в соответствующей теме.

20. Вверх #3580
    Новичок Аватар для tassya
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Про Карпенко почитайте негативные отзывы в соответствующей теме.
    это в какой?

Ответить в теме
Страница 179 из 1309 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права