|
Откуда такая уверенность? Вы сталкивались с ней?[/QUOTE]
Я наблюдалась у Ольги Владимировны,возможна она лучшая,но в моём случае результаты могли быть плачевны.Пришла я к ней по совету подруги, с целью планирования беремености.Прошла узи, оно показало что один яичник увеличен в 2 раза,были боли, но Гнатенко сказала что на этот день цикла это нормально.Боли не покидали.Тогда решила сходить к другому гинекологу, посмотрев узи, и сделав ещё одно, мне сказали, что куда смотрит вообще врач и тут нужно принимать меры(т.е. обследовать и лечить!!!!!!!!!!!)
Да, сталкивалась. И если вам она не понравиться, готова выслушать в свой адрес кучу гадостей, если это не так, но уверена, что этого не произойдёт.
Я наблюдалась у Ольги Владимировны,возможна она лучшая,но в моём случае результаты могли быть плачевны.Пришла я к ней по совету подруги, с целью планирования беремености.Прошла узи, оно показало что один яичник увеличен в 2 раза,были боли, но Гнатенко сказала что на этот день цикла это нормально.Боли не покидали.Тогда решила сходить к другому гинекологу, посмотрев узи, и сделав ещё одно, мне сказали, что куда смотрит вообще врач и тут нужно принимать меры(т.е. обследовать и лечить!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]
Вы сами себе противоречите!!! И про плачевные результаты можно говорить, но не по этой теме. Вы говорите, что сделали УЗИ, и на день цикла это нормально. И потом же вы пошли и сделали ещё одно УЗИ по которому врач определил, что нужно лечиться. Я вам скажу, что и я перед лечением у Гнатенко делала не одно УЗИ, т.к. сегодня одно видно, а через 2 дня совсем другое. Мне тоже написали в диагнозе 1-го УЗИ - Поликистоз и куча всяких гадостей, так что нужно было экстренно лечить??? И вытянуть кучу денег, мы подождали немного, я сделала ещё одно УЗИ, и лечить не пришлось то, что написали, то были просто фоликулы. Так что, я вам скажу, что таких врачей как Гнатенко, очень мало, чтобы больными "жили", тем более она практик - оперирующий гинеколог, и быстренько положить вас на стол и прооперировать лишь-бы денег заработать, она наверно смогла бы в 2 счёта, так что вы зря наговариваете. Я сама знаю, как наши врачи сейчас лечат, им бы лиш-бы что-то найти, отрезать, залечить, а нам потом мучаться.
Девочки, я считаю что спор тут неуместен, каждый судит врача по своей ситуации. Кому помогло - тот хвалит, кому нет - тот осуждает. В конце концов врачи не Боги, и всем помочь они точно не в силах. Вот поэтому каждый для себя и ищет толкового специалиста, который помог многим, чтоб не попасть на шарлотана, который будит только деньги качать.
Вы сами себе противоречите!!! И про плачевные результаты можно говорить, но не по этой теме. Вы говорите, что сделали УЗИ, и на день цикла это нормально. И потом же вы пошли и сделали ещё одно УЗИ по которому врач определил, что нужно лечиться. Я вам скажу, что и я перед лечением у Гнатенко делала не одно УЗИ, т.к. сегодня одно видно, а через 2 дня совсем другое. Мне тоже написали в диагнозе 1-го УЗИ - Поликистоз и куча всяких гадостей, так что нужно было экстренно лечить??? И вытянуть кучу денег, мы подождали немного, я сделала ещё одно УЗИ, и лечить не пришлось то, что написали, то были просто фоликулы. Так что, я вам скажу, что таких врачей как Гнатенко, очень мало, чтобы больными "жили", тем более она практик - оперирующий гинеколог, и быстренько положить вас на стол и прооперировать лишь-бы денег заработать, она наверно смогла бы в 2 счёта, так что вы зря наговариваете. Я сама знаю, как наши врачи сейчас лечат, им бы лиш-бы что-то найти, отрезать, залечить, а нам потом мучаться.[/QUOTE]
Минуточку,Я высказываю своё мнение!Для начала прочитайте мой пост ПРАВИЛЬНО.Второе узи было сделано уже при другом гинекологе!Я ни на кого не наговариваю,а лишь рассказываю о том что Гнатенко Ольга Владимировна мне как врач, не помогла.
Вы сами себе противоречите!!! И про плачевные результаты можно говорить, но не по этой теме. [/QUOTE]
Но Svetlana_84 же написала, что боли остались, это тоже нормально? каждый судит с точки зрения своего личного опыта, если бы у меня болело, а мне врач сказал, что это нормально, я бы тоже не советовала этого врача. Н
Сейчас тоже в поиске гинеколога, читаю эту тему, и пока еще не определилась. Из своего личного опыта могу порекомендовать Ткаченко Веру Васильевну, наблюдалась у нее давно, но такие очереди не для работающих, а жаль, врач она первоклассный. Одно время наблюдалась у Линникова Валерия Ивановича, после своего кесарева у него, но для своего гинеколога он слишкомНЕ рекомендую Решетникову Ирину, нашла воз и маленькую тележку, ну и кучу процедур естессно, на половине я прозрела и сбежала.
Вот подумываю пойти к Швец в больницу железнодорожников.
Последний раз редактировалось Spyro; 27.03.2009 в 15:42. Причина: перепутала
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вот подумываю пойти к Швец в больницу железнодорожников.[/QUOTE]
Я, кстати, тоже слышала про Швец в больнице железнодорожников. Знакомая моей знакомой сказала, что сидела в очереди и слышала, как какая-то девушка сказала:"После Швец все беременеют"....
Девушки ,большая просьба ,кто и что может рассказать о враче из 1ЖК Дробиной Т.А.В свое время посоветовали знакомые знакомых ,стою сейчас на учете по беременности,возникают по поводу нее сомнения -кроме страха,неясности никакого толкового совета или лечения .....
Девчонки, помогите! Кому удаляли полип? Как это? И сколько это стоит. А то мой доктор, сказал сколько за наркоз, сколько за палату, а ему - сколько посчитаете нужным(терпеть это не могу, как будто я каждый месяц такие процедуры прохожу и знаю сколько эта работа стоит) Жду! Заранее спасибки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Полип цервикального канала. Доктор сказала, что за наркоз 500-600, Палата, все зависит какую возьму, а ей сколько дам! Для меня это не понятно.
Расскажа, как долго отходить от этого наркоза, а то у меня это как бы первый раз. В прошлый понедельник прошла рентген труб, теперь после этого всего боюсь :0(
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В среду ходила в ж/к на Заболотного к Шевченко С.В. Впечатления очень положительные.После короткой беседы, осмотр на кресле.Взял мазок, сделал вагинальное УЗИ.Обнаружил эрозию, предложил заморозить.Что больше всего понравилось это то , что он подробно рассказал в доступной форме о курсе назначаемого лечения.Мне не нужно было вытягивать у него информацию клещами.
И самое главное - это огромный позитив, оставшийся от посещения.
Заплатила 140грн.
Я, кстати, тоже слышала про Швец в больнице железнодорожников. Знакомая моей знакомой сказала, что сидела в очереди и слышала, как какая-то девушка сказала:"После Швец все беременеют"....[/QUOTE]
Надеюсь что добровольно, она меня интересует как, надеюсь, личный гинеколог в будущем. Но так не хочется разочароваться.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, рядом МЕДея, надо срочно к гинекологу (не по берменности), посоветуйте конкретного врача!! спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки