Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 494 из 615 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 12282
  1. Вверх #9861
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, я извиняюсь. Брала с Теско бодики, а мне размер прислали 6-9 вместо 9-12. Детеныш раздетый остался О курсе вы все знаете, и о том какие сейчас деньги на таможне дерут((( В общем кому может на лето боди нужны, отдам два комплекта (6 шт.) за 200 грн. Вот тема и там ссылки на сайт.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Всю зиму))) еще йогурт теплый давала и сейчас даю... Поосто молоко мы на ночной сон пьем только...
    Девочки, будьте предельно осторожны в городе - прибывает много диверсантов со стороны Приднестровья от нашего любимого Пути-ути-спортивной наружности, не слав.внешности... Ввязываются и провоцируют беспорядки... Что на уме у неадекватов не щнаем мы... Будем же аккуратными на прогулках в общественных местах...

Пишу и думаю... Это не сон?((((
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! А расскажите мне рецепт парового омлета. Я бы малому сделала, но я пока не доганяю как омлет на пару можно готовить
    Я делаю в мульте в еликоновой форме на пару
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Всю зиму))) еще йогурт теплый давала и сейчас даю... Поосто молоко мы на ночной сон пьем только...
    Девочки, будьте предельно осторожны в городе - прибывает много диверсантов со стороны Приднестровья от нашего любимого Пути-ути-спортивной наружности, не слав.внешности... Ввязываются и провоцируют беспорядки... Что на уме у неадекватов не щнаем мы... Будем же аккуратными на прогулках в общественных местах...

Пишу и думаю... Это не сон?((((
    А теперь,когда дома ложитесь,просит сисю?)
    К сожалению не сон!((Как хочется верить,что это все скоро закончится...(

5. Вверх #9865
    Мы уде отлучились давно в феврале еще:-D

6. Вверх #9866
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я извиняюсь. Брала с Теско бодики, а мне размер прислали 6-9 вместо 9-12. Детеныш раздетый остался О курсе вы все знаете, и о том какие сейчас деньги на таможне дерут((( В общем кому может на лето боди нужны, отдам два комплекта (6 шт.) за 200 грн. Вот тема и там ссылки на сайт.
    Думаю,тут размерчик 6-9 уже всем маловат будет

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Всем привет вот хоть заскочила почитать к вам,у нас всетаки ветрянка и у младшей . Две недели старшая отбалела и день в день Маню посыпало . Сегодня первая ночь как хоть спала . ветрянка в таком возрасте это очень весело . Лекарство не впихнешь все рвет обратно обсыпало ее очень ну очень сильно дете просто розовое теперь особенно голова пострадала и интимные части тела . Так что теперь у меня блондинка в крапенку . За то мы научились лечить мишек кукол всех тыкаем ушной палочкой
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #9868
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Всем привет вот хоть заскочила почитать к вам,у нас всетаки ветрянка и у младшей . Две недели старшая отбалела и день в день Маню посыпало . Сегодня первая ночь как хоть спала . ветрянка в таком возрасте это очень весело . Лекарство не впихнешь все рвет обратно обсыпало ее очень ну очень сильно дете просто розовое теперь особенно голова пострадала и интимные части тела . Так что теперь у меня блондинка в крапенку . За то мы научились лечить мишек кукол всех тыкаем ушной палочкой
    ужас((((( Выздоравливайте!!! я боюсь думать даже о детских болезнях, я ни одной не болела((
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А я коклюшем переболела,когда маленькой совсем была((Мама даже вспоминать не хочет...)

10. Вверх #9870
    Оооо... Ветрянка... Ну в любом случае это лучше чем заболеть уже взрослой... Касенина мася тоже с ветрянкой...

Как в Херсоне дела? Спокойно? Или як у нас суцiльний сепаратизм?

((((

11. Вверх #9871
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! А расскажите мне рецепт парового омлета. Я бы малому сделала, но я пока не доганяю как омлет на пару можно готовить
    ну,я без масла выливаю на гор.сковороду,и маленький огонек,как оно только взялось-водички и типо тушу как то так

12. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня очень волнующий сейчас вопрос!!)Тимурчик все время засыпает с грудью и с качанием,если не даю грудь,то истерика.Кто каким способом отучал от засыпаний с сисей??Не могу отлучить именно из-за этой проблемы((Девочки,вопрос очень волнует,так что буду очень благодарна за советы!)
    пару дней орала,перед сном,лезла в кофту,вертелась,два раза прикачивала,прижав к себе,по минут 20 думала отваляться лапки несколько раз сама ,после отлучения вврубалась,,,сейчас,беру нам руки и в темноте быстро хожу или прыгаю по комнате ,при этом напевая песни,колыбельныеив стиле реп,хип хоп( Ирка ржет под одеялом ,через 10 минт-храпят,обе...
    родителям тяжело,проще ведь дать сиську,чем слышать этот ор,правда,ведь ?!!?!?!!
    но,,мне было очень тяжело..но..я сдержалась и не дала грудь,,,сейчас иногда,рукой туда лезет,я сразу-ты туда что-то ложила

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Свет, у нас Платон без мяса частенько сидит и на 125 гр пюрешки без мяса 4 часа спокойно тянет до след кормления. СЕйчас мы мясо уже около недели не едим. И когда насморк или вирус я мясо не даю неделю точно
    Ну это хорошо,когда ребенок сыт тем то ему дали и не просит ничего....ждет следующего приема пищи....а у меня,как у Светы Варя,вечно голодная и ей все равно то ей дадут(печенье,хлеб,яблоко,сыр)....она без разбора закидывает в рот и просит следующий кусок....мы без перекусов не можем в принципе....а порции у нас солидные давно,когда еще все давали гр 180-200 каши,мы лопали 230-250 и без кусочка яблока или хлеба из стула не вставали,цеплялась руками за столик и протестовала....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #9874
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    скажи мне,а какое лекарство ты пытаешься впихнуть в ребенка-максимум хлористый,минимум зеленка,,
    хлористый .чтоб снять алерг.реакцию,зеленка-помечать новые высыпания.надеюсь,что Сандра таки заболеет...
    мдя..у Иришки тоже пострадали попка и пипка

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ой, ошиблась годами. сори
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #9876
    Оооо... Ветрянка... Ну в любом случае это лучше чем заболеть уже взрослой... Касенина мася тоже с ветрянкой...

Как в Херсоне дела? Спокойно? Или як у нас суцiльний сепаратизм?

((((
    не у Касены не мася,а Иринда ,мася пока морозится

17. Вверх #9877
    Ну Иринда тоже мася как по мне:-D ей же не 18лет;-) они все мне маси

18. Вверх #9878
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет! У нас было так - когда я Тима кормила, он любил в это время перибирать в ручках завязочку на моей ночной рубашке. когда было решено отлучать от груди, я отдала ему эту рубашку и он, обнявшись с ней, стал сам засыпать без груди и качаний, ну, естественно, после порции каши он до сихпор с ней только засыпает - и в обед и на ночь, даже бывает ночью если из рук выронет ее, начинает капризничать, вложу ему в руки - спит дальше
    Круто)) ребенок сам нашел замену груди. Он у меня тоже постоянно теребит майку мою. Я уже вторую ночь ложу между нами игрушку и пытаюсь его руки контролировать, что теребил игрушку. Посмотрим, может поможет как-то в дальнейшем.
    Рекомендуется конечно, чтоб ребенок сам выбрал такой предмет для засыпания, как в твоем случае)))

19. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А теперь,когда дома ложитесь,просит сисю?)
    К сожалению не сон!((Как хочется верить,что это все скоро закончится...(
    Рита,ты для начала найди ту бутылку или поильник из которого он привыкнет пить...и предлагай постоянно что-то оттуда,как-то только это у него уже будет на автомате,налей туда молока и потом качай....но мое мнение,качай ты,а не муж....чтоб он понимал что ты рядом,можно положить тебе ручку между сисями)))) там тепло....ну не удивляйся истерики....у нас на ночь историка был ровно один вечер,на следующий она уже привыкла(но мы всегда качаемся и качались...может это повлияло)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #9880
    Ну Иринда тоже мася как по мне:-D ей же не 18лет;-) они все мне маси
    иногда эта мася такие шкоды делает,например показала сестра-как со второго этажа кровати можно до люстры дотянуться....

Закрытая тема
Страница 494 из 615 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя