|
Однозначно, все зависит от людей. Я говорю только о себе, о том, что происходило со мной. Видимо, лично мне больше везло с немцами-французами и совсем не везло с россиянами. Лично мы спасали русскую барышню, которая была в таком состоянии, что мы вообще не могли сначала понять откуда она. Какое-то движение за дверью, открываем, стоит девушка, бледная, как полотно, еле дышит, вся дрожит, начинает медленно сползать по стене... Мы к ней на русском, английском, дочь даже немецкий с перепугу вспомнила. Она молчит. Позвонили на ресепшн. Быстро пришли ребята-медики. Нас, конечно, трусило не по-детски. Спрашиваем у доктора: "Что с ней? Ничего серьезного?" Он улыбнулся: " Дык это ж русские. Алкогольная интоксикация. Не волнуйтесь, она будет жить" .Как-то так...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Я не вижу ничего странного в том, что говорю это на форуме, а не только в узком кругу родственников и друзей.
Да, я хочу знать, что я не одна, а одна из многих, кто не приемлет такое отношение к своей Родине(не люблю пафос, но без него не получается).
То, что ветка вычищена добела от несогласных, не заметила.
Для девушек, которые хотят референдума, ленятся учить украинский язык и, по-вашему мнению, "имеют право быть" , честнее будет - собрать вещи и уехать в ту страну, которую они считают великой.
Если я правильно поняла Ваше сравнение с Розой и неким предметом, то для меня это какая-то странная подмена ценностей.
Неужели патриотизм в наше время - это на самом деле "некий предмет",который по ошибке или наивности называют Розой?
А я вообще раньше считала, что людей правильно делить только на две категории - хороший человек и плохой человек. Но это было раньше, до того, как Украина не оказалась на пороге войны с соседним государством. Заметьте, специально не пишу "с народом", потому что народ и государство - две большие разницы.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
публика у нас думать не умеет так что скорее всего...
никому же в голову не приходит что львиная доля работы и денег это порты и торговля завязаная на них.
а при любом раскладе кроме быть частью Украины (присоединение к рашке / непризнаная республика ) заходы в наши порты прекратятся и в прицнипе финита ля комедия.
Я вам таких случаев с представителями других национальностей массу приведу. Более того интоксикации чаще случаются у решивших отвязаться иностранцев, чем у русских или у наших. А то что в клубах Израиля повально пьют водку с энергетиками это как? Последствия знаете? А то что на ГОА те же иностранцы по пляжам массово обдолбанные шарятся секрет для вас?Все одинаковы)))
исключительно с точки зрения Адама и Евы-РАЗНЫЕ мы ,разные .
Даже по вашим постам это видно.
Вы за Приднестровье,Абхазию В Одессете за безработицу и разруху нашего города .За уничтожение наших крупнейших предприятий города :-порт ,7,крюинги... и тд тп
НИ одна компания не будет торговать /инвестировать в непризнанные территории
Социальные закладки