Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13611 из 22853 ПерваяПервая ... 12611 13111 13511 13561 13601 13609 13610 13611 13612 13613 13621 13661 13711 14111 14611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,201 по 272,220 из 457048
  1. Вверх #272201
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Одна надежда, на Одесский Еврейский батальон
    а направление мысли мне нравится-помочь Одессе боевиками ЦАХАЛа

2. Вверх #272202
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не хочу говорить что это все притянуто за уши и просто необъективно,а оно так и есть,но замечу что вы еще не знаете как ведут себя финны,немцы,испанцы,французы,канадцы,исландцы,англ ичане. И все прочие.Особенно что касается быта в местах отдыха)))все зависит от человека и тенденции тут одинаковы для всех.
    Однозначно, все зависит от людей. Я говорю только о себе, о том, что происходило со мной. Видимо, лично мне больше везло с немцами-французами и совсем не везло с россиянами. Лично мы спасали русскую барышню, которая была в таком состоянии, что мы вообще не могли сначала понять откуда она. Какое-то движение за дверью, открываем, стоит девушка, бледная, как полотно, еле дышит, вся дрожит, начинает медленно сползать по стене... Мы к ней на русском, английском, дочь даже немецкий с перепугу вспомнила. Она молчит. Позвонили на ресепшн. Быстро пришли ребята-медики. Нас, конечно, трусило не по-детски. Спрашиваем у доктора: "Что с ней? Ничего серьезного?" Он улыбнулся: " Дык это ж русские. Алкогольная интоксикация. Не волнуйтесь, она будет жить" .Как-то так...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #272203
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Тихо... Ты что? Они тебе все равно не ответят. Сейчас побегут все снимать. Зачем ты подсказываешь???
    а знаешь почему не ответят? потому что в Одессе таких нет)

4. Вверх #272204
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    в Приднестровье прибывают русские боевики--- о чем можно делать выводы? http://censor.net.ua/news/280959/v_pridnestrove_pribyvayut_russkie_boeviki_tymchuk
    Откуда они могут прибывать )))От куда ?

5. Вверх #272205
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а направление мысли мне нравится-помочь Одессе боевиками ЦАХАЛа
    Нет на референдум Одессы я просто требую вынести пункт о присоединении к Израилю

6. Вверх #272206
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    ну судя по инсайдерской инфе из горсовета - будет у нас в том числе рулить товарищ допа. менты саботажничают а для руссо туристо куча местяков забронировано ... ну а зная что одесса физически трепыхаться не умеет - отстоять здесь чтото не представляется возможным никак
    Это оч плохо(( Неужели мы сдадим город?

7. Вверх #272207
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Хабиба,перестаньте к словам придираться.Вас устроят пьяные исландцы падающие на крыльце бара как рельса?А упавшие головой в камин горящий? А простите описавшиеся в постель англичане,американцы,французы? Все одинаковы.
    ты мне еще покомандуй что мне делать) нет. москали на отдыхе- это отдельная каста)) я как то с базарниками с чиркизона имела радость отдыхать))) с тех пор отдыхаю ТОЛЬКО,где нет россиян. так что не нужно меня уговаривать.

8. Вверх #272208
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Не буду кидать тапки, но как-то странно .... что ли -искать поддержку не у РОДных, друзей, добрых соседей, а на ветке форума вычищенной модерами до бела от всех, кто не согласен что "Украина-идина".
    Нюхая некий предмет и твердя , что это РОЗА, ты не приблизишь себя к растению. Девушки, попавшие с тобой в диссонанс, тоже имеют право быть, много их или мало, мог бы показать референдум. Но нет. Продолжайте нюхать некий предмет и твердить-Это Роза.
    Не вступаю в дискус, мне ещё в магазин, за свет заплатить, младшей попу помыть и вообще это вредно для форумного здоровья.
    Я не вижу ничего странного в том, что говорю это на форуме, а не только в узком кругу родственников и друзей.
    Да, я хочу знать, что я не одна, а одна из многих, кто не приемлет такое отношение к своей Родине(не люблю пафос, но без него не получается).
    То, что ветка вычищена добела от несогласных, не заметила.

Для девушек, которые хотят референдума, ленятся учить украинский язык и, по-вашему мнению, "имеют право быть" , честнее будет - собрать вещи и уехать в ту страну, которую они считают великой.

Если я правильно поняла Ваше сравнение с Розой и неким предметом, то для меня это какая-то странная подмена ценностей.
    Неужели патриотизм в наше время - это на самом деле "некий предмет",который по ошибке или наивности называют Розой?

9. Вверх #272209
    Постоялец форума
    Ты мне друг скажи где это оружие стреляло сначала, а потом продолжим разговор.
    Лови http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016993/.

наверное это были провокаторы посланные лично Путиным
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #272210
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Одна надежда, на Одесский Еврейский батальон

https://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc#t=114
    а вот этого "обождём" , потому как это уже будет по-взрослому))))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #272211
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Я это и раньше неоднократно слыхала. Только по поводу другого народа. Ну, вы поняли.. Причем, самые завзятые антисемиты неизменно добавляли при этом, что у них самих лучший друг еврей.. Неизменно.
    А я вообще раньше считала, что людей правильно делить только на две категории - хороший человек и плохой человек. Но это было раньше, до того, как Украина не оказалась на пороге войны с соседним государством. Заметьте, специально не пишу "с народом", потому что народ и государство - две большие разницы.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #272212
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это оч плохо(( Неужели мы сдадим город?
    публика у нас думать не умеет так что скорее всего...
    никому же в голову не приходит что львиная доля работы и денег это порты и торговля завязаная на них.
    а при любом раскладе кроме быть частью Украины (присоединение к рашке / непризнаная республика ) заходы в наши порты прекратятся и в прицнипе финита ля комедия.

13. Вверх #272213
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    а с реалистами?
    Или Вы видите людей, механизмы, процедуры, которые смогут этому помешать?
    реалисты?
    пока все это не произошло они называются не реалистами, а нытиками

14. Вверх #272214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Тихо... Ты что? Они тебе все равно не ответят. Сейчас побегут все снимать. Зачем ты подсказываешь???
    а кто ж им сейчас их отдаст, банки тоже ж не дурные

15. Вверх #272215
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    весьма провокативный и преступный твой лживый пост...
    за что купил за то и продаю

16. Вверх #272216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а знаешь почему не ответят? потому что в Одессе таких нет)
    Сама поняла, что ответила? Или так, абы шо ляпнуть? Впрочем , как всегда.

17. Вверх #272217
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Лови http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016993/.

наверное это были провокаторы посланные лично Путиным
    Это какие то такие неопровержимые доказательства что я даже не знаю что сказать ))) Про оружие со складов разграбленных ты дофантазировал сам? )))) И да, относить к новостям где пишут такие слова - "гаишники" осторожнее

18. Вверх #272218
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Однозначно, все зависит от людей. Я говорю только о себе, о том, что происходило со мной. Видимо, лично мне больше везло с немцами-французами и совсем не везло с россиянами. Лично мы спасали русскую барышню, которая была в таком состоянии, что мы вообще не могли сначала понять откуда она. Какое-то движение за дверью, открываем, стоит девушка, бледная, как полотно, еле дышит, вся дрожит, начинает медленно сползать по стене... Мы к ней на русском, английском, дочь даже немецкий с перепугу вспомнила. Она молчит. Позвонили на ресепшн. Быстро пришли ребята-медики. Нас, конечно, трусило не по-детски. Спрашиваем у доктора: "Что с ней? Ничего серьезного?" Он улыбнулся: " Дык это ж русские. Алкогольная интоксикация. Не волнуйтесь, она будет жить" .Как-то так...
    Я вам таких случаев с представителями других национальностей массу приведу. Более того интоксикации чаще случаются у решивших отвязаться иностранцев, чем у русских или у наших. А то что в клубах Израиля повально пьют водку с энергетиками это как? Последствия знаете? А то что на ГОА те же иностранцы по пляжам массово обдолбанные шарятся секрет для вас?Все одинаковы)))

19. Вверх #272219
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ну вот не нужно противопоставлять нас и русских... мы один народ.. Сейчас геополитика и вожди нас разделила, но этот кошмар все равно кончится.. И закончатся мерзопакостные стишки , сеящие вражду между нами...
    исключительно с точки зрения Адама и Евы-РАЗНЫЕ мы ,разные .

Даже по вашим постам это видно.
    Вы за Приднестровье,Абхазию В Одессе те за безработицу и разруху нашего города .За уничтожение наших крупнейших предприятий города :-порт ,7,крюинги... и тд тп

НИ одна компания не будет торговать /инвестировать в непризнанные территории

20. Вверх #272220
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так зачем ворованным (лживым) торговать-то?
    поживем увидим.
    но пока до местного населения не дойдет что при любом статусе одессы кроме как украинского города - нам конец - ничерта не поменяется и сценарий выглядит вполне реальным

Закрытая тема
Страница 13611 из 22853 ПерваяПервая ... 12611 13111 13511 13561 13601 13609 13610 13611 13612 13613 13621 13661 13711 14111 14611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права