Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13610 из 22853 ПерваяПервая ... 12610 13110 13510 13560 13600 13608 13609 13610 13611 13612 13620 13660 13710 14110 14610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,181 по 272,200 из 457048
  1. Вверх #272181
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А самые завзятые антифашизды-новоросцы на этом форуме постоянно вспоминали что я еврей и срали мне в репу обзывая жидом.
    При этом разукрашивали Одессу антисемитскими надписями.
    мир дому Вашему! С приходящим Праздником!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #272182
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я что-то видимо не поняла?
    И не пытайся. Лицемерие.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #272183
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Одна надежда, на Одесский Еврейский батальон

https://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc#t=114

4. Вверх #272184
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    хммм .... тогда почему так популярны
    отдых/отели без русских
    Хмммм....сомневаюсь что они так уж популярны)Вы видели объявления на отелях? Типо русским вход воспрещен? Или курорты?То что негласно стараются фильтровать контингент,так это везде.Есть курорты где нельзя с детьми и они не менее "популярны")))Просто напросто места отдыха имеют различную специализацию,направленность и целевые аудитории клиентские.
    Ники, я работаю с туристами.Непосредственно в местах их отдыха. Принимаю группы как моно так и мультинациональные. У иностранцев есть конечно отличия-в частности одно очень важное и удобное для персонала,но не сказать чтоб русские или украинцы сильно отличались уж в этом от них.Тут лишь вопрос личного воспитания.При этом есть масса случаев когда в этом же аспекте русские и украинцы ведут себя лучше иностранцев.
    В плане быта все они одинаковы. И тут опять все зависит от личного воспитания,при этом иногда мега воспитанные иностранцы иногда ведут себя намеренно "быдляче" чтобы дать понять кто на какой ступени социальной стоит с их точки зрения.
    В потреблении алкоголя отличия есть-но....тут тоже не все просто очень)))

5. Вверх #272185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а у меня глупый вопрос к колбасным одесским сепаратистам, а шо вы будете делать когда гопы с зелеными человечками захватят город, из города уйдут банки, как уже почти все ушли из Крыма, шо будет с вашими зарплатными карточными и депозитами, последние между прочим в Крыму по сути заморозили, или думаете их вам путин вернет из своего кармана, не ну я понимаю горловскому быдлу терять нечего, они отродясь денег в своем кармане не видели, но Одесса город побогаче как бы

Тихо... Ты что? Они тебе все равно не ответят. Сейчас побегут все снимать. Зачем ты подсказываешь???

6. Вверх #272186
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #272187
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык путин-то сейчас в этой цепочке расположился примерно между гиенами и жуками-навозниками... Разве нет?
    ИМХО нынешнее положение России далеко от вожделенного супердержавия брежневской поры. Но тем не менее, и во многом благодаря углеводородам, позволяет содержать свой собственный гарем и огрызаться с более крупными хищниками. Тем более ничто так не поднимает рейтинг политика, как бескровная победоносная война (вспомните чеченскую кампанию и рост на её фоне его рейтинга) да ещё и с приращением территории. Это куда проще, чем поднять его поборов коррупцию африканского масштаба или добившись значимых достижений в области экономики и повышения жизненного уровня сограждан. Ну и само собой пример Украины с кровавым межнациональным конфликтом и с разрушенной внутренними противоречиями экономикой и как следствие падение жизненного уровня до показателей начала 90-х, очень отрезвляюще подействует на всех желающих покинуть кремлёвский гарем.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    падальщик он, мародер...
    Как собственно и вашингтонский путин.

8. Вверх #272188
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А когда на Западе разграбили склады с оружием, которое никак теперь не соберут, многие тут это громко одобряли и называли этих людей революционерами, а не выделенным словом
    Ты мне друг скажи где это оружие стреляло сначала, а потом продолжим разговор.

9. Вверх #272189
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Не в моем номере... Это было в Боровце... В Болгарии. И я выпивал там с англичанами... туповатые работяги , для которых самое важное было дешевое пиво..
    И были там русские , выпускники Высшей школы экономики... Это что-то вроде русского Гарварда.. Контраст разительный ...
    Ну вот не нужно противопоставлять нас и русских... мы один народ.. Сейчас геополитика и вожди нас разделила, но этот кошмар все равно кончится.. И закончатся мерзопакостные стишки , сеящие вражду между нами...
    Мы уже не один народ, все, закончилось братство. " спасибо" путлеру.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #272190
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а у меня глупый вопрос к колбасным одесским сепаратистам, а шо вы будете делать когда гопы с зелеными человечками захватят город, из города уйдут банки, как уже почти все ушли из Крыма, шо будет с вашими зарплатными карточными и депозитами, последние между прочим в Крыму по сути заморозили, или думаете их вам путин вернет из своего кармана, не ну я понимаю горловскому быдлу терять нечего, они отродясь денег в своем кармане не видели, но Одесса город побогаче как бы
    А я тоже не понимаю. Скорее всего это менты и ментовские жены тут распинаются-только они надеются,что раиса им куски пожирнее отвалит. Типичный одессит зарабатывающий одессит,не пенсионер с СГМ,просто мысли такой допустить не может.

11. Вверх #272191
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    в Приднестровье прибывают русские боевики--- о чем можно делать выводы? http://censor.net.ua/news/280959/v_pridnestrove_pribyvayut_russkie_boeviki_tymchuk
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #272192
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я с пораженцами и писимистами не розмовляю!)
    шо за манера?
    - шеф, все пропало... (с) ?
    а с реалистами?
    Или Вы видите людей, механизмы, процедуры, которые смогут этому помешать?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

13. Вверх #272193
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    стрим из Горловки
    http://www.ustream.tv/search?q=06242.com.ua
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #272194
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мы уже не один народ, все, закончилось братство. " спасибо" путлеру.
    так оно никогда и не начиналось. Россия всегда считала что это ее территория и Украины не существует. Ну понятно есть некая Галиция, но не ее любимая окраина империи. Послушайте Киселева от вчера. Он четко дал понять что государства нет ,а есть территория. рупор Путина не подбирает выражений, когда озвучивает мысли своего фюррера.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #272195
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Одна надежда, на Одесский Еврейский батальон

https://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc#t=114
    беззлобный юмор это хорошо .

но я б нашим воякам посоветовал взять пример с израильских военных .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #272196
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    в твоем номере? это ты конкретно о какой стране и о каком отеле? ты вообще видел когда-то унитаз?) его невозможно вырвать.
    Хабиба,перестаньте к словам придираться.Вас устроят пьяные исландцы падающие на крыльце бара как рельса?А упавшие головой в камин горящий? А простите описавшиеся в постель англичане,американцы,французы? Все одинаковы.

17. Вверх #272197
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    ну судя по инсайдерской инфе из горсовета - будет у нас в том числе рулить товарищ допа. менты саботажничают а для руссо туристо куча местяков забронировано ... ну а зная что одесса физически трепыхаться не умеет - отстоять здесь чтото не представляется возможным никак

18. Вверх #272198
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    беззлобный юмор это хорошо .

но я б нашим воякам посоветовал взять пример с израильских военных .
    Да евреи бы навели бы порядок в миг.

19. Вверх #272199
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    да что там Руслана! Юлия Владимировна, ещё до тяжких проявлений грыжи, неоднократно предлагала добывать газ из коровьего дерьма. Даже экономические выкладки озвучивала.
    А я вот пошёл вчерась в магазин "Лекс" покупать - ан нету "Лекса" в Таврии. Вот вам и купуйтэ украйнськэ! Вынудили меня шпионы и саботажники проинвестировать свои сбережения в развитие кремлёвского ВПК, купив "Белугу". Стыдно. А что делать? Не пить же отечественный стеклоочиститель назло Путину.
    Вы поступили крайне несознательно, поддержав своими действиями агрессора.
    Для того, чтобы замолить свой грех перед Украиной ,Вы просто обязаны спеть наш гимн перед зеркалом!

Пойду плюну на портрет Путина!

20. Вверх #272200
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А когда на Западе разграбили склады с оружием, которое никак теперь не соберут, многие тут это громко одобряли и называли этих людей революционерами, а не выделенным словом
    не грабили у нас никакие склады

Закрытая тема
Страница 13610 из 22853 ПерваяПервая ... 12610 13110 13510 13560 13600 13608 13609 13610 13611 13612 13620 13660 13710 14110 14610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права