Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 595 из 1114 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Тут кто-то немного выше писал о том, что я якобы навожу страхи на беременных девочек тем, что написала о завышенных "поборах" по сравнению с другими РД)))
    А то, что тут некоторые личности себя настолько превозносят, что позволяют себе высказывания такого типа, что они "не из тех" и с их слов напрашивается вывод, что на дежурке наверное только какие-то "не такие" или типа бомжи рожают, это - норма???
    Мадам, так если вы и ваш муж таких голубых кровей, что ж вы на Молдаванке рожать-то собрались? Езжайте в частную клинику в Майами, там где фриске-орбакайте рожали)))
    Давай, нефертити, жги еще))) больше негатива и точно да кого-то переубедишь))))
    Я тебя расстрою, если не дай Бог, в Одессе начнется близится обстановка к войне, то так и поступим - полетим) но очень бы этого не хотелось, так как своему врачу доверяю! И естественно я против войны!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #11882
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот родите и поймете,что он не бог,а такой же врач как и все в роддоме...просто рассюсюкивается с каждой(зая,киса,малыш) вот девки и тают))) а в родах участвовала целая команда ... И дай вам бог не рожать с утра,когда целая толпа беременюшек внизу в холле его разрывает,и не в четверг после обеда,когда в жк к нему толпа стоит....тогда он появится рядом с вами тогда,когда и головка малыша.Моя подруга рожала у него двоих,с первым он пару анекдотов рассказать успел,со вторым немного дольше,про себя не буду,т.к сама не ожидала и никто из них тоже,что рожу быстро)))они и опомнится не успели )))
    Но в целом я всем и всеми осталась довольна,что немаловажно))))
    Это я к тому написала,что кроме МЮ вокруг девочки у других врачей рожали тоже с хорошим отношением,наблюдением,вниманием и иже с ними)))) Всем мамочкам здоровья и здоровых малышей)))
    Повторюсь еще раз - Я пока не прочувствую кухню всю на себе, не кидаюсь словами такими громкими - Бог не Бог.
    Насчет ласкательных - ох это бесило сначала)))) а теперь просто мимо ушей все шутки пускаю, для меня важно другое
    Кстати о команде, наслышана как трясутся они перед ним..за его рожениц и тд, вот и проверю. Обязательно подробненько расскажу правда или нет.
    А в какое время рожать - это одному Богу известно Я не загадываю такие вещи.
    Утром нельзя, после обеда - нельзя)))) подскажешь когда можно)))))) ты правда думаешь, что он бросит роженицу и пойдет на консультацию? Я лично не один час и не раз сидела в холе - ждала его, когда он был на родах. Не надо ляля.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #11883
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Рас идут, значит не просто так, наверно) Девочек моооооре(((( и много на моем сроке, вот будет ужас, если в один день родим, не знаю как он разорвется((((
    Вот в том-то и дело - очень много отзывов великолепных о нем. И как теперь выяснилось, много знакомых моих и, как оказалось, друзей у него родили и слава Богу всем довольны. Я не буду писать пока громких фраз об МЮ, вот рожу и обязаааательно отпишусь! о нем как о враче, как о человеке..о рд в целом, персонале и тд.
    Но заранее могу сказать, что уже, познакомившись с ним ни кого другого к себе не подпущу перед тем как к нему попасть была я в 5ом и в 1ом РД, это так, на секундочку.
    Вопрос не стоит в деньгах, слава Богу, поэтому выбираю не где дешевле, а иду за врачом. Огорчило, что в палатах одноместных туалет смежный, а с личным туалетом всего лишь 2 палаты, которые на 99% будут заняты( обидно, конечно, что прийдется терпеть эти условия, если не попаду... Мне хватило уже умельцев "врачей" в первом рд и тд( так что потерплю я смежный туалет)). Спасибо - Бог отвел и я нашла своего врача. И хоть пусть роды будут стоить 3000$ я согласна, лишь бы только мне все понравилось. Потому как иду в РД за самым дорогим - за нашей крошечкой и отношение должно соответствовать на себе и на ребенке, на условиях и тд я экономить не буду..и муж не позволит..это все же роды. Я не из тех кто на дежурку пойдет, меня муж в жизни не отпустит. Хотя о дежурке тоже отзывы не плохие во 2-ом. Но я считаю, что это лотерея.
    Честно говоря не могу понять почему Вы так напали на Nefertary. Действительно прочитав Ваш комментарий у меня сложилось впечатление что Вы ставите себя выше других, я рада что Ваши возможности соответствуют Вашим желаниям, но можно этим не так сильно кичится. А по поводу того давать взятки или не давать - каждый решает сам для себя. Мне на форуме интереснее читать отзывы о врачах и акушерах, а не Ваши словесные перепалки с Nefertary.

5. Вверх #11884
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Честно говоря не могу понять почему Вы так напали на Nefertary. Действительно прочитав Ваш комментарий у меня сложилось впечатление что Вы ставите себя выше других, я рада что Ваши возможности соответствуют Вашим желаниям, но можно этим не так сильно кичится. А по поводу того давать взятки или не давать - каждый решает сам для себя. Мне на форуме интереснее читать отзывы о врачах и акушерах, а не Ваши словесные перепалки с Nefertary.
    Ваше впечатление обманчиво) причем тут вообще одно к другому?) умеют же люди перевернуть факты....
    + перепалок (с) с истеричной особой теоретиком у меня нет. Я вообще не обращаю на таких теоретиков внимание, пусть дальше разглагольствует свои предположения)
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #11885
    Ваше впечатление обманчиво) причем тут вообще одно к другому?) умеют же люди перевернуть факты....
    + перепалок (с) с истеричной особой теоретиком у меня нет. Я вообще не обращаю на таких теоретиков внимание, пусть дальше разглагольствует свои предположения)
    Вы знаете я не заинтересована в переворачивание Ваших фактов Вы просто прочтите свои комментарии и ответы вот и все.

7. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    )))))))))) Кошмар какой, тут nefertary из кожи вон лезет, всякую фигню пишет, читать не возможно, один негатив и ноль фактов, все какие-то домыслы, ее какой-то "мнение" непонятно откуда взявшееся, споры со всеми подряд........не пойми вообще на тему чего? Не дает ей покоя второй роддом)))) хотя сама и нос туда не засовывала. А вас зацепило единственное сообщение от СЧАСТЬЕ? не смешите, уверенна что девушка вас не хотел ставить ниже себя и вообще прочтите повнимательнее ее обращение. Ни кто вас не пугает, не обижает и не кичится тут своим достатком))))))))))))))) действительно, любят наши люди переворачивать слова.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

8. Вверх #11887
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Было б интересно почитать девочек, кто родил БУКВАЛЬНО на днях (не год, не пол года назад) что бы понять как сейчас ситуация с поборами, отношением и ценами во 2 РД.
    Совершенно не интересно читать истерику дамочки, которая не собирается рожать во 2ом, и никогда там не была, а пытается озадачить тут всех своим болезненным отношением к слухам таких же дамочек теоретиков.
    Присоединяюсь.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

9. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    )))))))))) Кошмар какой, тут nefertary из кожи вон лезет, всякую фигню пишет, читать не возможно, один негатив и ноль фактов, все какие-то домыслы, ее какой-то "мнение" непонятно откуда взявшееся, споры со всеми подряд........не пойми вообще на тему чего? Не дает ей покоя второй роддом)))) хотя сама и нос туда не засовывала. А вас зацепило единственное сообщение от СЧАСТЬЕ? не смешите, уверенна что девушка вас не хотел ставить ниже себя и вообще прочтите повнимательнее ее обращение. Ни кто вас не пугает, не обижает и не кичится тут своим достатком))))))))))))))) действительно, любят наши люди переворачивать слова.
    Я никого не защищаю, а надоело читать их перепалку - это во первых, а во вторых - смешить я никого не намерена, а раз для Вас чужое мнение вызывает только смех, то не читайте тогда. "Прочтите повнимательнее ее обращение" это лучше Вы сделайте. О том, что кто то кого то ПУГАЕТ и ОБИЖАЕТ - я не писала, не нужно дописывать за меня, хотя ЛЮБЯТ НАШИ ЛЮДИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СЛОВА. Вы знаете я не пишу о своем достатке и прошу Вас в чужой карман не лезть, раз намерен кто то платить, а кто то не платить поборы это его право.

10. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Повторюсь еще раз - Я пока не прочувствую кухню всю на себе, не кидаюсь словами такими громкими - Бог не Бог.
    Насчет ласкательных - ох это бесило сначала)))) а теперь просто мимо ушей все шутки пускаю, для меня важно другое
    Кстати о команде, наслышана как трясутся они перед ним..за его рожениц и тд, вот и проверю. Обязательно подробненько расскажу правда или нет.
    А в какое время рожать - это одному Богу известно Я не загадываю такие вещи.
    Утром нельзя, после обеда - нельзя)))) подскажешь когда можно)))))) ты правда думаешь, что он бросит роженицу и пойдет на консультацию? Я лично не один час и не раз сидела в холе - ждала его, когда он был на родах. Не надо ляля.
    Где вы увидели,что я написала,что он бросит роженицу? Он просто перепоручит ее (со схватками) и пойдет работать дальше.
    Когда настанет момент Х,ему позвонят и он придет. Все остальное время вы под присмотром дежурной команды и его акушерка тоже мониторит ситуацию,а он работает и внизу и наверху и сбоку,но рядом сидеть не будет точно,а вот другие врачи в силу меньшей занятости больше времени проводят рядом(это из личного наблюдения).
    Мне не совсем по нраву ваше последнее выражение,это как бы обвинение в неправдободобности...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #11890
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    В очереди к нему сидят девочки явно разного материального положения. Это факт на лицо.
    А как вы по лицу определяете материальное положение? Я тоже сидела в очереди к МЮ, н ничего подобного не заметила. Да, сидят абсолютно разные девочки. Кто-то разукрашенный и одет как на свадьбу, нацепив на себя все бабушкины драгоценности, а кто-то приходит без макияжа, просто одет. Но не факт, что человек, который просто одет уже какого-то не такого материального положения!!! Вы знаете, первое мнение очень обманчиво, и судить человека по "ЛИЦУ" нельзя, самый простой из этой очереди может и оказаться самым состоятельным. И делить на состоятельных и нет, тоже не стоит, т.к. мы все беременушки, и к МЮ может попасть любая. Он ведь в первую очередь врач!

12. Вверх #11891
    Новичок
    Девочки пожалуйста срочно кто недавно рожал у Малярчук ????? Сумму благодарности в личку,сейчас с эти курсом непонятно что делать ((пишите уже по тебе с отношения идите а парке выяснять !!!!!тут все таки беременные пытаются узнать полезную информацию для себя!очент жду

13. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Tartakovskaya Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста срочно кто недавно рожал у Малярчук ????? Сумму благодарности в личку,сейчас с эти курсом непонятно что делать ((пишите уже по тебе с отношения идите а парке выяснять !!!!!тут все таки беременные пытаются узнать полезную информацию для себя!очент жду
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Оксана Михайловна Малярчук сумму не называет, а специалист супер, и человек тоже)
    Поговорите с ней , после родов отблагодарите при выписке, )
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Рожала у нее, отличный врач. Но все таки нужно помнить о том, что она заведующая отделением и сумма благодарности должна быть соответствующей, хотя она , действительно сумму не называет. По возможности, конечно же, лучше договариваться с врачем, и с хорошим врачем. Мало ли кто будет на дежурке. ( На кону стоит вопрос о здоровье вашем и вашей крохи.
    Цитата Сообщение от оля208 Посмотреть сообщение
    Рожала еще в декабре, никак не могла дойти и отписаться. В целом впечатление нормальное. Рожала у Малярчук Оксаны Михайловны сама. Роды прошли быстро. И Оксана Михайловна и весь б остальной персонал мне понравился, очень заботливые и внимательные. И в детском отделении медсестры и заведующая очень хорошая, кроме одной не помню как ее зовут, но не очень приятная. На вторые сутки я пришла попросить смесь, потому что малышке не хватало молозива и не взбрать шприц. Я не знала какой нужно и что его вообще нужно брать, а это уже был вечер и родные уже уехали. Так вот там меня одна медсестра и отчитала, вроде нельзя по нормальному сказать. Или я рожают каждый день. А в детском отделении мы лежали 2 дня на интенсивной терапии, так как у нас был повышен билирубин. 2 дня нас просто светили под лампой и никакого результата не получили, остался на том же уровне, потом перевели на интенсивную терапию. Девочки которые ухаживали за ребенком очень приятные. С детских врачей которые утром приходили смотреть деток мне понравились 2 мужчины. Имен не помню. Очень внимательно осматривали ребенка, объясняли и по поводу желтушку и если были какие-то вопросы все в подробностях объясняли. И потом в течении дня еще заходили. И когда нас выписывали (на 7 день) один из них был на смене и даже результаты наших анализов выписал.
    Оксана Михайловна супер доктор. Да со мной не сюсюкались в родзале и слава богу. Не люблю этого. Но грамотно и четко руководили и родила очень быстро и без разрывов и надрезов,хотя доча не маленькая (3550). После родов несколько раз в день заходила и интересовалась как я.
    В целом все понравилось. Единственное что выписали нас только на 7 сутки, но это уже не от роддома зависимо. А от малышки. Очень было жалко на ее смотреть как она там лежит и нельзя ее покормить, я просто сходила с ума, когда ее забрали, так хотелось домой уже.
    Еще мне делали эпидуральную анастезию, доктора тоже не запомнила как зовут. Ну точно не Мазур. Схватки начались ночью и кто был на смене тот и делал. Веселый дяденька. Развлекал меня.
    В карман никто не заглядывал и не требовал денег. Просили только за то что обязательно. У меня была отдельная палата. А так если я считала нужным то могла облагородить и сколько считала нужным.
    Если у кого есть вопросы, пишите в личку.
    Цитата Сообщение от Tartakovskaya Посмотреть сообщение
    Напишите в личку девочкам.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #11893
    Новичок Аватар для И р и н а А
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки, которые делали кс у мю - шрам сильно видно??

Об этом не беспокойтесь. Если зашьет М.Ю., через 6 месяцев сами искать будете, где он у вас был, не найдете. У него золотые руки.

15. Вверх #11894
    Новичок Аватар для И р и н а А
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а чего не выберете другого врача, в Роддоме много других хороших врачей Может поделитесь,почему именно у него,а то как бы планируем в ближайшем будущем второго ребеночка,буду рожать во 2 роддоме, но интересно,почему все рьяно рвутся к МЮ, при том,что у него рожать неимоверно дорого?
    Что бы это понять нужно пройти с ним все от начала и до конца. М.Ю. не просто делает свою работу, а что- то большее и это не объяснишь. Другие врачи тоже хорошие и профессиональные специалисты у него другие не работают.
    Последний раз редактировалось И р и н а А; 14.04.2014 в 10:41.

16. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Хотя радует другое - нашелся ответ на тот вопрос, который я затронула в своих постах и за который меня тут некоторые "защитники" готовы камнями забросать))
    Ответ прост - рыба гниет с головы... Главврач МЮ задает курс всем остальным пешкам в своем учреждении)))
    Поэтому, например в 5 РД, все в разы демократичнее, там ГлавВрач (с двух больших букв) Гордеев В.С. никогда и никому не называет такс за свои услуги, все его благодарят на свое усмотрение, и суммы этой благодарности, я думаю, не меньше, чем у "неимоверно дорогого" МЮ, но зато отношение прежде всего как к человеку, да и как к врачу совсем другое.........................................
    Я не знаю,сколько у МЮ стоят роды,но в сравнении с другими врачами у него для меня цены дорогие, писали тут девочки примерную сумму благодарности,сейчас какая даже не знаю. Если ехать на дежурку во 2 РД, то сумма благодарности будет такая,как Вы захотите, какую сможете дать, такую и даете, у договорных родов есть своя цена,т.к. они договорные и по первому Вашему звонку врач будет в роддоме в любое время дня и ночи и будет сидеть и заниматься Вами , вот только за такие удобства Вы платите дороже и определенную сумму, а не ту,которую сами себе решили. Поэтому писать,что тут дороже чем там, скажу Вам не дороже, т.к. недавно есть знакомые рожали в другом рд и цены такие же.
    Цитата Сообщение от И р и н а А Посмотреть сообщение
    Что бы это понять нужно пройти с ним все от начала и до конца. Это не объяснишь.
    наверное. Была у него на консилиуме, посмотрел очень аккуратно и нежно, я даже не почувствовала.

17. Вверх #11896
    Посетитель
    Девочки у кого были или собираются быть партнёрские роды во 2 рд, расскажите, я услышала что не всегда получаются, т.к. предродовая общая для всех, и если много девочек мужа не пустят! Как быть?

18. Вверх #11897
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста общие палаты на сколько человек?и сколько стоят за день?и самое главное как в них с посещением обстоят дела?отзовитесь пожалуйста!заранее спасибо

19. Вверх #11898
    Посетитель Аватар для Feya85
    Общие палаты на 6 мамочек с детками, они бесплатные. В первый день пускают мужа, маму, а затем сами спускаетесь к родственникам в холл.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

20. Вверх #11899
    Девочки кто недавно рожал ( ЕР ) Вы покупали родпакет в аптеке возле роддома или в другой аптеке, если в другой напишите пожалуйста сколько Вы заплатили, выгоднее самому в аптеку пойти и купить готовый набор или все таки в другой аптеке?

21. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были или собираются быть партнёрские роды во 2 рд, расскажите, я услышала что не всегда получаются, т.к. предродовая общая для всех, и если много девочек мужа не пустят! Как быть?
    Как мне объяснил мой врач что если никто кроме меня в родзале не рожает то мужу можно находится во время родов и это бесплатно, а если кто то есть то уже ему туда нельзя. Также сказал заранее приготовить ему чистую выглаженную одежду если будет возможность то будет присутствовать. Если будете находиться в общей палате то во время схваток он также не сможет находится рядом с Вами. Как писали то вроде, я точно не знаю, там есть отдельный родзал для совместных родов, но об этом лучше уточнить у врача.

Ответить в теме
Страница 595 из 1114 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права