В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Давай, нефертити, жги еще))) больше негатива и точно да кого-то переубедишь))))
Я тебя расстрою, если не дай Бог, в Одессе начнется близится обстановка к войне, то так и поступим - полетим) но очень бы этого не хотелось, так как своему врачу доверяю! И естественно я против войны!
Люблю жизнь!👑
Повторюсь еще раз - Я пока не прочувствую кухню всю на себе, не кидаюсь словами такими громкими - Бог не Бог.
Насчет ласкательных - ох это бесило сначала)))) а теперь просто мимо ушей все шутки пускаю, для меня важно другое
Кстати о команде, наслышана как трясутся они перед ним..за его рожениц и тд, вот и проверю. Обязательно подробненько расскажу правда или нет.
А в какое время рожать - это одному Богу известноЯ не загадываю такие вещи.
Утром нельзя, после обеда - нельзя)))) подскажешь когда можно)))))) ты правда думаешь, что он бросит роженицу и пойдет на консультацию? Я лично не один час и не раз сидела в холе - ждала его, когда он был на родах. Не надо ляля.
Люблю жизнь!👑
Честно говоря не могу понять почему Вы так напали на Nefertary. Действительно прочитав Ваш комментарий у меня сложилось впечатление что Вы ставите себя выше других, я рада что Ваши возможности соответствуют Вашим желаниям, но можно этим не так сильно кичится. А по поводу того давать взятки или не давать - каждый решает сам для себя. Мне на форуме интереснее читать отзывы о врачах и акушерах, а не Ваши словесные перепалки с Nefertary.
)))))))))) Кошмар какой, тут nefertary из кожи вон лезет, всякую фигню пишет, читать не возможно, один негатив и ноль фактов, все какие-то домыслы, ее какой-то "мнение" непонятно откуда взявшееся, споры со всеми подряд........не пойми вообще на тему чего? Не дает ей покоя второй роддом)))) хотя сама и нос туда не засовывала. А вас зацепило единственное сообщение от СЧАСТЬЕ?не смешите, уверенна что девушка вас не хотел ставить ниже себя
и вообще прочтите повнимательнее ее обращение. Ни кто вас не пугает, не обижает и не кичится тут своим достатком))))))))))))))) действительно, любят наши люди переворачивать слова.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я никого не защищаю, а надоело читать их перепалку - это во первых, а во вторых - смешить я никого не намерена, а раз для Вас чужое мнение вызывает только смех, то не читайте тогда. "Прочтите повнимательнее ее обращение" это лучше Вы сделайте. О том, что кто то кого то ПУГАЕТ и ОБИЖАЕТ - я не писала, не нужно дописывать за меня, хотя ЛЮБЯТ НАШИ ЛЮДИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СЛОВА. Вы знаете я не пишу о своем достатке и прошу Вас в чужой карман не лезть, раз намерен кто то платить, а кто то не платить поборы это его право.
Где вы увидели,что я написала,что он бросит роженицу? Он просто перепоручит ее (со схватками) и пойдет работать дальше.
Когда настанет момент Х,ему позвонят и он придет. Все остальное время вы под присмотром дежурной команды и его акушерка тоже мониторит ситуацию,а он работает и внизу и наверху и сбоку,но рядом сидеть не будет точно,а вот другие врачи в силу меньшей занятости больше времени проводят рядом(это из личного наблюдения).
Мне не совсем по нраву ваше последнее выражение,это как бы обвинение в неправдободобности...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А как вы по лицу определяете материальное положение? Я тоже сидела в очереди к МЮ, н ничего подобного не заметила. Да, сидят абсолютно разные девочки. Кто-то разукрашенный и одет как на свадьбу, нацепив на себя все бабушкины драгоценности, а кто-то приходит без макияжа, просто одет. Но не факт, что человек, который просто одет уже какого-то не такого материального положения!!! Вы знаете, первое мнение очень обманчиво, и судить человека по "ЛИЦУ" нельзя, самый простой из этой очереди может и оказаться самым состоятельным. И делить на состоятельных и нет, тоже не стоит, т.к. мы все беременушки, и к МЮ может попасть любая. Он ведь в первую очередь врач!![]()
Девочки пожалуйста срочно кто недавно рожал у Малярчук ????? Сумму благодарности в личку,сейчас с эти курсом непонятно что делать ((пишите уже по тебе с отношения идите а парке выяснять !!!!!тут все таки беременные пытаются узнать полезную информацию для себя!очент жду
Последний раз редактировалось И р и н а А; 14.04.2014 в 10:41.
Я не знаю,сколько у МЮ стоят роды,но в сравнении с другими врачами у него для меня цены дорогие, писали тут девочки примерную сумму благодарности,сейчас какая даже не знаю. Если ехать на дежурку во 2 РД, то сумма благодарности будет такая,как Вы захотите, какую сможете дать, такую и даете, у договорных родов есть своя цена,т.к. они договорные и по первому Вашему звонку врач будет в роддоме в любое время дня и ночи и будет сидеть и заниматься Вами , вот только за такие удобства Вы платите дороже и определенную сумму, а не ту,которую сами себе решили. Поэтому писать,что тут дороже чем там, скажу Вам не дороже, т.к. недавно есть знакомые рожали в другом рд и цены такие же.
наверное. Была у него на консилиуме, посмотрел очень аккуратно и нежно, я даже не почувствовала.
Девочки у кого были или собираются быть партнёрские роды во 2 рд, расскажите, я услышала что не всегда получаются, т.к. предродовая общая для всех, и если много девочек мужа не пустят! Как быть?
Девочки скажите пожалуйста общие палаты на сколько человек?и сколько стоят за день?и самое главное как в них с посещением обстоят дела?отзовитесь пожалуйста!заранее спасибо
Общие палаты на 6 мамочек с детками, они бесплатные. В первый день пускают мужа, маму, а затем сами спускаетесь к родственникам в холл.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки кто недавно рожал ( ЕР ) Вы покупали родпакет в аптеке возле роддома или в другой аптеке, если в другой напишите пожалуйста сколько Вы заплатили, выгоднее самому в аптеку пойти и купить готовый набор или все таки в другой аптеке?
Как мне объяснил мой врач что если никто кроме меня в родзале не рожает то мужу можно находится во время родов и это бесплатно, а если кто то есть то уже ему туда нельзя. Также сказал заранее приготовить ему чистую выглаженную одежду если будет возможность то будет присутствовать. Если будете находиться в общей палате то во время схваток он также не сможет находится рядом с Вами. Как писали то вроде, я точно не знаю, там есть отдельный родзал для совместных родов, но об этом лучше уточнить у врача.
Социальные закладки