Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 594 из 1114 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для rozka
    У каждого свое мнение.У меня о 5роддоме ТОЛЬКО САМЫЕ СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ(12 лет назад мне чуть не угробили ребенка и меня тоже)И я не за что на свете по своей воле бы туда не обратилась,но гадостей у них в теме не пишу.Потому что,это мое мнение,а пугать и настраивать молоденьких неопытных девочек я не хочу.Кстати насчет реанимации,после 5 роддома мы попали в реанимацию на слободке там и оперировали.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #11862
    Новичок
    Подскажите кто-то в личку сумму благодарности Малярчук О.М. за ер, и + другие расходы.

4. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а чего не выберете другого врача, в Роддоме много других хороших врачей Может поделитесь,почему именно у него,а то как бы планируем в ближайшем будущем второго ребеночка,буду рожать во 2 роддоме, но интересно,почему все рьяно рвутся к МЮ, при том,что у него рожать неимоверно дорого?
    второго рожала у него(вполне демократично по деньгам, но это было в 2008), с третьим точно к другому врачу, а может и другой РД

5. Вверх #11864
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    второго рожала у него(вполне демократично по деньгам, но это было в 2008), с третьим точно к другому врачу, а может и другой РД
    А почему к другому врачу? Вам что-то не понравилось?

6. Вверх #11865
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение.У меня о 5роддоме ТОЛЬКО САМЫЕ СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ(12 лет назад мне чуть не угробили ребенка и меня тоже)И я не за что на свете по своей воле бы туда не обратилась,но гадостей у них в теме не пишу.Потому что,это мое мнение,а пугать и настраивать молоденьких неопытных девочек я не хочу.Кстати насчет реанимации,после 5 роддома мы попали в реанимацию на слободке там и оперировали.
    А я считаю, что стоило бы написать вашу историю в теме о 5 РД, так как для того, чтоб у людей складывалось объективное мнение, им нужно знать правду, а не смотреть на мир через розовые очки! Тем более эти темы и созданы, для того, чтобы писать реальные отзывы и мнения, а не пудрить другим мозги и сочинять одни только хвалебные оды)))
    И почему многие так настойчиво считают, что беременным чего-то там нельзя слышать или читать, как будто беременность - это какая-то психическая болезнь. Я тоже была беременна первый раз, но при этом трезво смотрела на жизнь и понимала, что есть сказки, а есть реальная жизнь со всеми нюансами. И вообще непонятно, где вы видите, чтобы кто-то кого-то ПУГАЛ и писал ГАДОСТИ??? Если вы не понимаете смысла некоторых высказываний, то хотя бы не искажайте их суть...

7. Вверх #11866
    Новичок Аватар для Futyn001
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Интересно получается - мне написать о том, что во 2 РД "задирают" цены на все что можно - это стремно, а вам, дамочки, писать о неимоверной дороговизне и своем шоке от расценок в этом же роддоме - это другое??? Странно как-то получается...

Хотя радует другое - нашелся ответ на тот вопрос, который я затронула в своих постах и за который меня тут некоторые "защитники" готовы камнями забросать))
    Ответ прост - рыба гниет с головы... Главврач МЮ задает курс всем остальным пешкам в своем учреждении)))
    Поэтому, например в 5 РД, все в разы демократичнее, там ГлавВрач (с двух больших букв) Гордеев В.С. никогда и никому не называет такс за свои услуги, все его благодарят на свое усмотрение, и суммы этой благодарности, я думаю, не меньше, чем у "неимоверно дорогого" МЮ, но зато отношение прежде всего как к человеку, да и как к врачу совсем другое.........................................

P.S. Еще один веский аргумент (по поводу того, что рыба гниет с головы), который приводите лично вы (о том, что "девочек у него море") и который подтверждается мнением людей, на одном из сайтов с рейтингом врачей роддомов по всей Украине - это то, что роженицы главврача 2 роддома господина Голубенко М.Ю. - это некий конвейер (роженица, умноженная на баснословный гонорар за роды и даже за ведение Б), притом, что все рожающие у него получают выписку с подписями врачей дежурной смены! Хахаха....Это уже о многом говорит (зачем ему лишняя ответственность в случае чего?), а на роды он зачастую приезжает за 15 минут до их окончания))) Не говоря уже о том, что даже имена своих "девочек" запомнить чисто физически не получается из-за их неимоверного количества. Что тут скажешь? "Жадность фраера погубит..."))))))))
    Какое для вас счастье - опять есть о чем поговорить.))) Что неймется то? Я лично(отвечая на ваше высказывание) имею таки отношение к роддому второму)) я там наблюдаюсь, уже не первый раз! Вы то чего добиваетесь? Чтоб никто не рожал во втором роддоме и теперь в частности у Голубенко))? Так люди выбирают, и сделают сами выбор врача. Хотя видимо у вас личный интерес, и вам безразличны любые аргументы. Кстати об обязанности предоставления лекарства роддомом для рожениц, вы никак не подтвердили свои голословные высказывания.

8. Вверх #11867
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Аа, понятно) ну тогда написала в репку эти цены) удачи вам
    Девочек у него море, вот как бы не рожать всем вместе в один день...а то будет капец(((((
    Спасибо за ответ! Я примерно так и думала) а то что у него много девочек, говорит лишь о том, что М.Ю. Отличный специалист! А рожать все равно всем в разное время)

9. Вверх #11868
    Мама года
    Цитата Сообщение от Futyn001 Посмотреть сообщение
    Какое для вас счастье - опять есть о чем поговорить.))) Что неймется то? Я лично(отвечая на ваше высказывание) имею таки отношение к роддому второму)) я там наблюдаюсь, уже не первый раз! Вы то чего добиваетесь? Чтоб никто не рожал во втором роддоме и теперь в частности у Голубенко))? Так люди выбирают, и сделают сами выбор врача. Хотя видимо у вас личный интерес, и вам безразличны любые аргументы. Кстати об обязанности предоставления лекарства роддомом для рожениц, вы никак не подтвердили свои голословные высказывания.
    Мне абсолютно без разницы, гонорары от скольких рожениц положит в свой бездонный карман товарищ Лебеденко, так же как и то, сколько женщин будут рожать во 2 или любом другом роддоме)))
    По поводу оказания неотложной медицинской помощи (чем по сути и занимаются роддома) я вам тоже отвечу, раз вы продолжаете настаивать (хоть и не обязана заниматься вашим гражданским просвещением и обещала не дискутировать с вами впредь). Найдите несколько минут и прочтите вот это http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5081-17, в частности ст. 14 данного документа.
    Хотя любой гражданин Украины по идее должен знать, что по Закону он имеет право на бесплатную неотложную медицинскую помощь, которая заключается также и в предоставлении необходимых медсредств.
    Единственное, я не понимаю, почему вы зацепились за то, что я якобы утверждаю, что медикаменты для родов никто не должен покупать. В принципе, не должен, но я сама их покупала и собираюсь покупать (для меня это не принципиально), я просто возмущалась слишком завышенной ценой на родпакет во 2 РД.
    Кстати, по теме родпакета - моя личная знакомая рассказывала мне о том, что главврач 5 РД, зайдя в родовую во время ее схваток и увидев там пакет с купленными лекарствами, заставил акушерку вернуть все в аптеку и отдать ей деньги, сказав роженице при этом, что все необходимое для родов роддом получает от государства... При этом она рожала на дежурной смене.))

10. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Жесть
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

11. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для rozka
    А я считаю, что стоило бы написать вашу историю в теме о 5 РД, так как для того, чтоб у людей складывалось объективное мнение, им нужно знать правду, а не смотреть на мир через розовые очки! Тем более эти темы и созданы, для того, чтобы писать реальные отзывы и мнения, а не пудрить другим мозги и сочинять одни только хвалебные оды)))
    И почему многие так настойчиво считают, что беременным чего-то там нельзя слышать или читать, как будто беременность - это какая-то психическая болезнь. Я тоже была беременна первый раз, но при этом трезво смотрела на жизнь и понимала, что есть сказки, а есть реальная жизнь со всеми нюансами. И вообще непонятно, где вы видите, чтобы кто-то кого-то ПУГАЛ и писал ГАДОСТИ??? Если вы не понимаете смысла некоторых высказываний, то хотя бы не искажайте их суть...
    У каждого СВОЯ ПРАВДА,это мне показал жизненный опыт.Лично я не хотела и не хочу слушать негатив,хочу принимать СВОЕ адекватное мнение.Я не искажай суть ваших высказываний,просто Я ЧУВСТВУЮ ОТ НИХ НЕГАТИВ(имею право,так же как и вы высказываться)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    А почему к другому врачу? Вам что-то не понравилось?
    МЮ- очень харизматичная личность, обаятельный человек. Кому-то этого достаточно. Я же договариваясь с врачем, хотела быть в нем уверена.

13. Вверх #11872
    Новичок Аватар для Futyn001
    Мне абсолютно без разницы, гонорары от скольких рожениц положит в свой бездонный карман товарищ Лебеденко, так же как и то, сколько женщин будут рожать во 2 или любом другом роддоме)))
    По поводу оказания неотложной медицинской помощи (чем по сути и занимаются роддома) я вам тоже отвечу, раз вы продолжаете настаивать (хоть и не обязана заниматься вашим гражданским просвещением и обещала не дискутировать с вами впредь). Найдите несколько минут и прочтите вот это http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5081-17, в частности ст. 14 данного документа.
    Хотя любой гражданин Украины по идее должен знать, что по Закону он имеет право на бесплатную неотложную медицинскую помощь, которая заключается также и в предоставлении необходимых медсредств.
    Единственное, я не понимаю, почему вы зацепились за то, что я якобы утверждаю, что медикаменты для родов никто не должен покупать. В принципе, не должен, но я сама их покупала и собираюсь покупать (для меня это не принципиально), я просто возмущалась слишком завышенной ценой на родпакет во 2 РД.
    Кстати, по теме родпакета - моя личная знакомая рассказывала мне о том, что главврач 5 РД, зайдя в родовую во время ее схваток и увидев там пакет с купленными лекарствами, заставил акушерку вернуть все в аптеку и отдать ей деньги, сказав роженице при этом, что все необходимое для родов роддом получает от государства... При этом она рожала на дежурной смене.))
    Этот закон об оснащении бригад "скорой помощи", и больниц скорой помощи ))) И лекарства главный врач 5 роддома сам оплатил конечно))) Вы утомляете своей настойчивостью в ваших видениях ситуаций))))

14. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а чего не выберете другого врача, в Роддоме много других хороших врачей Может поделитесь,почему именно у него,а то как бы планируем в ближайшем будущем второго ребеночка,буду рожать во 2 роддоме, но интересно,почему все рьяно рвутся к МЮ, при том,что у него рожать неимоверно дорого?
    Рас идут, значит не просто так, наверно) Девочек моооооре(((( и много на моем сроке, вот будет ужас, если в один день родим, не знаю как он разорвется((((
    Вот в том-то и дело - очень много отзывов великолепных о нем. И как теперь выяснилось, много знакомых моих и, как оказалось, друзей у него родили и слава Богу всем довольны. Я не буду писать пока громких фраз об МЮ, вот рожу и обязаааательно отпишусь! о нем как о враче, как о человеке..о рд в целом, персонале и тд.
    Но заранее могу сказать, что уже, познакомившись с ним ни кого другого к себе не подпущу перед тем как к нему попасть была я в 5ом и в 1ом РД, это так, на секундочку.
    Вопрос не стоит в деньгах, слава Богу, поэтому выбираю не где дешевле, а иду за врачом. Огорчило, что в палатах одноместных туалет смежный, а с личным туалетом всего лишь 2 палаты, которые на 99% будут заняты( обидно, конечно, что прийдется терпеть эти условия, если не попаду... Мне хватило уже умельцев "врачей" в первом рд и тд( так что потерплю я смежный туалет)). Спасибо - Бог отвел и я нашла своего врача. И хоть пусть роды будут стоить 3000$ я согласна, лишь бы только мне все понравилось. Потому как иду в РД за самым дорогим - за нашей крошечкой и отношение должно соответствовать на себе и на ребенке, на условиях и тд я экономить не буду..и муж не позволит..это все же роды. Я не из тех кто на дежурку пойдет, меня муж в жизни не отпустит. Хотя о дежурке тоже отзывы не плохие во 2-ом. Но я считаю, что это лотерея.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 13.04.2014 в 20:55.
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #11874
    Новичок
    У меня никакого негатива нет)), и тем более не будет при встрече с малышом.
    И рожать во 2 роддоме я не собираюсь, тем более по договоренности... Планирую рожать на дежурке в 1
    А пишу в этой теме свое мнение, так как ради интереса читаю отзывы обо всех роддомах нашего города и просто по-человечески возмущает наглость работников именно этого медучреждения (так как она зашкаливает в сравнении со всеми остальными РД).
    Подкину Вам инфу по первому - кума там рожала второго ребенка на дежурке,так все роженицы с надрезами промежности,причем надрезы такие,что у малышей порезы на головках.Причем у всей палаты, а не у одной-двух. В каждом РД есть свои плюсы и минусы.Кума рожала в первом,я во втором,а в среднем потраченная сумма практически одинаковая.

16. Вверх #11875
    Посетитель Аватар для Маримира
    Рас идут, значит не просто так, наверно) Девочек моооооре(((( и много на моем сроке, вот будет ужас, если в один день родим, не знаю как он разорвется((((
    Не переживайте! Сколько бы не было рожениц, сами роды длятся не так уж и долго, чтобы он не успел их принять)))
    Вот в том-то и дело - очень много отзывов великолепных о нем. И как теперь выяснилось, много знакомых моих и, как оказалось, друзей у него родили и слава Богу всем довольны. Я не буду писать пока громких фраз об МЮ, вот рожу и обязаааательно отпишусь! о нем как о враче, как о человеке..о рд в целом, персонале и тд.
    Но заранее могу сказать, что уже, познакомившись с ним ни кого другого к себе не подпущу
    Аналогично! Более того. Родила у него доченьку и через год встала снова к нему на учёт, и 1,5 месяца назад родила сыночка!!!
    перед тем как к нему попасть была я в 5ом и в 1ом РД, это так, на секундочку.
    И я была. И после того, как вышла от туда вся в слезах, поехала к нему. И после того, как он сказал, что у меня всё хорошо и будет всё хорошо, решила, что встану только к нему на учёт и не буду больше искать врачей, которые могут из хорошей беременности сделать...мягко говоря "проблемную"
    Вопрос не стоит в деньгах, слава Богу, поэтому выбираю не где дешевле, а иду за врачом. Огорчило, что в палатах одноместных туалет смежный, а с личным туалетом всего лишь 2 палаты, которые на 99% будут заняты( обидно, конечно, что прийдется терпеть эти условия, если не попаду... Мне хватило уже умельцев "врачей" в первом рд и тд( так что потерплю я смежный туалет)). Спасибо - Бог отвел и я нашла своего врача. И хоть пусть роды будут стоить 3000$ я согласна, лишь бы только мне все понравилось. Потому как иду в РД за самым дорогим - за нашей крошечкой и отношение должно соответствовать на себе и на ребенке, на условиях и тд я экономить не буду..и муж не позволит..это все же роды. Я не из тех кто на дежурку пойдет, меня муж в жизни не отпустит. Хотя о дежурке тоже отзывы не плохие во 2-ом. Но я считаю, что это лотерея.
    И ещё добавлю. Я благодарна Максиму Юрьевичу за своих двух здоровых детишек! "Благодарили" мы его по своим возможностям, а это в два раза меньше чем тут многие, особенно не рожавшие у него, часто отписываются. При этом отношение у него ко мне ни капли не изменилось, а осталось такое же прекрасное как и было! (В отличие от случаев у моих подруг, которые рожали в первом роддоме и платили больше, чем я МЮ).

А Вам здоровья и лёгких родов!

17. Вверх #11876
    Мама года
    Цитата Сообщение от NikaMar Посмотреть сообщение
    Подкину Вам инфу по первому - кума там рожала второго ребенка на дежурке,так все роженицы с надрезами промежности,причем надрезы такие,что у малышей порезы на головках.Причем у всей палаты, а не у одной-двух. В каждом РД есть свои плюсы и минусы.Кума рожала в первом,я во втором,а в среднем потраченная сумма практически одинаковая.
    Охотно верю вам - значит такая безрукая смена была в тот день на дежурстве (надеюсь не попаду на нее). И по поводу разрезов промежности - на своем опыте и понаслышке знаю, что во многих РД (в частности в 5) врачи зачастую для подстраховки прибегают к эпизиотомии, причем не всегда она полностью оправдана. Кстати, знаю, что во 2 РД с этим дела обстоят получше.
    Но роды - это всегда некая лотерея, причем не особо зависящая от договоренности с врачами, хотя некоторые наивно убеждают себя в том, что именно договоренность является залогом успешного течения родов... И этому подтверждение огромное количество отзывов о благополучных родах на дежурке, и в то же время немалое количество неудачных договорных родов. Тут - как повезет...

18. Вверх #11877
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Но заранее могу сказать, что уже, познакомившись с ним ни кого другого к себе не подпущу перед тем как к нему попасть была я в 5ом и в 1ом РД, это так, на секундочку.
    Вот родите и поймете,что он не бог,а такой же врач как и все в роддоме...просто рассюсюкивается с каждой(зая,киса,малыш) вот девки и тают))) а в родах участвовала целая команда ... И дай вам бог не рожать с утра,когда целая толпа беременюшек внизу в холле его разрывает,и не в четверг после обеда,когда в жк к нему толпа стоит....тогда он появится рядом с вами тогда,когда и головка малыша.Моя подруга рожала у него двоих,с первым он пару анекдотов рассказать успел,со вторым немного дольше,про себя не буду,т.к сама не ожидала и никто из них тоже,что рожу быстро)))они и опомнится не успели )))
    Но в целом я всем и всеми осталась довольна,что немаловажно))))
    Это я к тому написала,что кроме МЮ вокруг девочки у других врачей рожали тоже с хорошим отношением,наблюдением,вниманием и иже с ними)))) Всем мамочкам здоровья и здоровых малышей)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Согласна,что суммы в среднем одинаковые.я раздумывала родить второго ребенка в 7,думала,чтоб дешевле было,потом поспрашивала,так не намного дешевле оказалось.

20. Вверх #11879
    Мама года
    Тут кто-то немного выше писал о том, что я якобы навожу страхи на беременных девочек тем, что написала о завышенных "поборах" по сравнению с другими РД)))
    А то, что тут некоторые личности себя настолько превозносят, что позволяют себе высказывания такого типа, что они "не из тех" и с их слов напрашивается вывод, что на дежурке наверное только какие-то "не такие" или типа бомжи рожают, это - норма???
    Мадам, так если вы и ваш муж таких голубых кровей, что ж вы на Молдаванке рожать-то собрались? Езжайте в частную клинику в Майами, там где фриске-орбакайте рожали)))

21. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    ...
    А Вам здоровья и лёгких родов!
    Спасибочки и Вам и Вашей семье всего самого доброго, а главное - здоровья!

Девочки, кому непосильна сумма у МЮ, я уверена, что можно выйти с ним на прямой разговор и договориться за меньшую сумму в раза два, если не больше. По человечески попросить. В очереди к нему сидят девочки явно разного материального положения. Это факт на лицо.
    МЮ, мне так показалось, фанат своего дела. Разговор не в деньгах, я так поняла, он любит свою работу, это место где работает (РД)
    Пока единственный минус, это то, что он нарасхват и из-за этого все кругом бегом.
    Попала я к нему, благодаря знакомой форумчанке, она у меня спросила, почему я не хочу вообще во 2ой РД.?? Потому как я настолько уже разочаровалась во врачах, о которых писала выше, в том числе и от этого "хваленого" 1го РД(( в 1 РД один плюс - палат полноценный больше, а врачи там монстры. Я лично в этом убедилась(( начиная с Головатюк.
    Почему сразу не пошла во 2ой не имею ни малейшего понятия))) он всегда был у меня как РД где рожают девочки с общаги, которые залетели и не знают куда податься. Я 2ой так же раньше не рассматривала как и 7ой и 4ый и областной. Глупая была, послушала пару девочек и попала в такой ад с этим 1 РД.... И всеми остальными..... Даже вспоминать не хочу.
    Так что пройдя огонь и воду, спасибо добрым людям, открыли мне глаза на 2рд. И за МЮ рассказали. Уже когда стали с мужем интересоваться по знакомым и друзьям, чуть ли не все тут наши рожали))) наверно о чем-то это говорит.
    Люблю жизнь!👑

Ответить в теме
Страница 594 из 1114 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права