Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 701 из 1764 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я вот сейчас сидела и вспоминала. Старший родился крупный 4150 , и да, точно, после него мне кололи дней пять какие то уколы. Капельницы не ставили. После младшей ничего не кололи, ничего не пила, капельниц никаких не ставили. Катетер стоял только во время родов, после, его сразу убрали. Да и во время родов туда только ношпу и ещё один укол загнали, и всё. Малая меньше чуть родилась 3600.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #14002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы с вами в 5 роддоме в один день родили,вы на каком этаже рожали?)))))))))
    на 3м) Рожала у Ирины Валентиновны и акушерка Наталья Евгеньевна, я была во втором родзале

4. Вверх #14003
    Модератор

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    на 3м) Рожала у Ирины Валентиновны и акушерка Наталья Евгеньевна, я была во втором родзале
    Я тоже во втором). Акушерка замечательная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    А я на 1!!!!еще после меня девочка рожала-вот и подумала что это вы

6. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это точно). Я про времена). Я в 2005 рожала, тогда окситоцин не кололи, но на матку ложили грелку со льдом. Такая жуть. Я думала у меня все вымерзнет нафиг. Потом уже прочитала мнение европейских врачей, что это абсолютно варварский и опасный для здоровья метод.
    Мне клали грелку со льдом в мае 2012, окситоцин не назначали.
    I dont care what people say

7. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мне клали грелку со льдом в мае 2012, окситоцин не назначали.
    Вам она помогала? Как долго ее нужно прикладывать? Спасибо!

8. Вверх #14007
    Модератор

Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Вам она помогала? Как долго ее нужно прикладывать? Спасибо!
    У вас матка плохо сокращалась? Вы ребенка часто к груди прикладывали, он с вами был?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Грелку мне клали оба раза только после родов сразу, на два часа. Это вроде как необходимо, так лучше.

Ее же на пеленку кладут. Мне она никакого дискомфорта не причиняла в течении этих двух часов.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #14009
    У вас матка плохо сокращалась? Вы ребенка часто к груди прикладывали, он с вами был?
    С первыми родами все хорошо было, со вторыми... матка долговато и болезненно сокращалась (ребенка прикладывала часто).... вот сижу и думаю как будет в третий раз)

11. Вверх #14010
    Модератор

С первыми родами все хорошо было, со вторыми... матка долговато и болезненно сокращалась (ребенка прикладывала часто).... вот сижу и думаю как будет в третий раз)
    Болезненно- это нормально. Долговато- это сколько? Врачи наверняка щупали, тоже говорили, что плохо сокращается?
    Мне завотделением, у которой я первого рожала, еще тогда сказала, что у женщины, которая с первых часов с ребенком и прикладывает часто, все будет ок и с маткой и с грудью. Так что не перживайте. Да, больно, конечно, первые дни, но как иначе, если она из размера большого арбуза сокращается до размера яблока?

12. Вверх #14011
    Болезненно- это нормально. Долговато- это сколько? Врачи наверняка щупали, тоже говорили, что плохо сокращается?
    Мне завотделением, у которой я первого рожала, еще тогда сказала, что у женщины, которая с первых часов с ребенком и прикладывает часто, все будет ок и с маткой и с грудью. Так что не перживайте. Да, больно, конечно, первые дни, но как иначе, если она из размера большого арбуза сокращается до размера яблока?
    Долговато - это болело при кормлении 2 дня, с первым ребенком такого не было.
    Врачи "щупали" - это мягко сказано.... как по мне то проще родить еще одного чем пережить такие "щупанья" правда это длилось всего пару часов после родов, но хотелось дать по рукам или укусить)

13. Вверх #14012
    Модератор

Долговато - это болело при кормлении 2 дня, с первым ребенком такого не было.
    Врачи "щупали" - это мягко сказано.... как по мне то проще родить еще одного чем пережить такие "щупанья" правда это длилось всего пару часов после родов, но хотелось дать по рукам или укусить)
    Та ну, 2 дня- это нормальней некуда). Оно таки да с каждыми родами ощущения сильнее. Подружка после третих тоже говорила, что с каждым разом болезненнее сокращается, но это ж всего пару дней.
    У меня, кстати, и после первых болело прилично.

14. Вверх #14013
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Та ну, 2 дня- это нормальней некуда). Оно таки да с каждыми родами ощущения сильнее. Подружка после третих тоже говорила, что с каждым разом болезненнее сокращается, но это ж всего пару дней.
    У меня, кстати, и после первых болело прилично.
    матка действительно после вторых родов сокращается на намного болезней чем после первых. мне было очень больно, готова была на стенку лезть, в итоге кололи обезболивающее. боли были где-то дней 5.

15. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    матка действительно после вторых родов сокращается на намного болезней чем после первых. мне было очень больно, готова была на стенку лезть, в итоге кололи обезболивающее. боли были где-то дней 5.
    может и я тогда путаю.... возможно не 2 дня....
    в памяти осталось что дольше и болезненней первых (кормить было очень больно), но мне ничего не предлагали и не прикладывали на живот.

16. Вверх #14015
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    последние предупреждение для всех, - тут обсуждается роддом!
    За Мир!

17. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Дорогие форумчанки! Кого можете посоветовать (опытного и надежного врача) с 3 этажа?

18. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки! Кого можете посоветовать (опытного и надежного врача) с 3 этажа?
    я за Громанчук обеими руками!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Громанчук, Полюлях, Кустрин -почитайте отзывы...
    а чем обусловлено, что нужен врач именно с 3-го этажа?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

20. Вверх #14019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Громанчук, Полюлях, Кустрин -почитайте отзывы...
    а чем обусловлено, что нужен врач именно с 3-го этажа?
    и еще Живац, Дмитриева, Шаповал...и вообще в 5м РД нет неопытных врачей....!
    и еще о каждом найдете не только хороший но и негативный отзыв. например Громанчук может на приехать на договорные роды, просто отморозится. а договорные роды у Б.Ф. вам обойдутся очень круто.

21. Вверх #14020
    Посетитель
    вот мне интересно,где это вы нашли,что Громанчук может не приехать на роды?это просто бред,был отзыв всего один и то не очень внятный,а вы уже пишете что не приезжает!!!!она супер врач и человек,и живет около роддома,так что всегда приезжает даже раньше своих девочек,а если и был один раз такой,так он был наверно у всех врачей,просто не все пишут!

Ответить в теме
Страница 701 из 1764 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права