Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 700 из 1764 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    я не врач) про это спорить не буду)) рожала в 7, там всем кололи, при чем сам роддом, не покупали лекарство отдельно. Недавно виделась с подругой, она рожала в 5 летом, сказала, что им в таблетках всем назначали. вот я расстроилась, хотела уточнить, как сейчас) мне лично был очень нужен, мы еще дома кололи после выписки) матки разные))) у кого-то на 2 день как надо, а кому-то надо помогать))))))))))))))
    хмм, видимо времена меняются)) сама рожала в конце 2009, и много знакомых девочек в этот период - никому не давали/не кололи...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #13982
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР и КС у Шаповал Николая Витальевича.

4. Вверх #13983
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а на межбанке сегодня доллар будет по 13-ть гривен, но это оффтоп, как и то что было удалено выше! тема про роддом!
    За Мир!

5. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    хмм, видимо времена меняются)) сама рожала в конце 2009, и много знакомых девочек в этот период - никому не давали/не кололи...
    Это наверное зависит от того как матка сокращается. Мне оба раза ничего не кололи, и никакие табл. не назначали.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Я своему врачу после родов сказала, что у меня после первых родов матка плохо сокращалась. Поэтому решили перестраховаться и попринимать оокситоцин. Она сказала, что всё равно в каком виде. т.к. у меня это не критично было. Соседка по палате пила в таблетках.

7. Вверх #13986
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Роддом уже закрыли? 12 открывают?

8. Вверх #13987
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно не явл. более того, это еще и стремная тема. я когда рожала на меня тоже насели, но я сказала что категорически отказываюсь сдавать кровь и тем более платить деньги за то, что мне еще и скорее всего не понадобится. так же как и родовой пакет. написала заявление что при родах согласна на перелевивание крови только от своего отца и ни от кого более. все. они не имеют права это требовать и деньги идут им в карман т.е по факту в никуда т.к вы НЕ платите за конкретную услугу реально тому, кто ее потом предоставляет.
    Я вот тоже думала, что мне не понадобится, но муж все-таки сдавал оба раза. И в первый раз мне и в самом деле не понадобилось, а во второй раз были осложнения и понадобился препарат крови, который был только на станции переливания. И нам его дали бесплатно, т.к. муж сдавал кровь, а если купить, то пришлось бы заплатить 400 грн, а для нас это тогда было очень ощутимо, очень много денег ушло на лекарства и так. Так что никогда не знаешь, что когда может понадобится. И в донорстве нет ничего стремного, а гепатитом можно заразиться и в кабинете стоматолога!

9. Вверх #13988
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, сумму благодарности за ЕРу Шаповал Н.В.????

10. Вверх #13989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Это наверное зависит от того как матка сокращается. Мне оба раза ничего не кололи, и никакие табл. не назначали.
    Аналогично)

11. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Роддом уже закрыли? 12 открывают?
    угу!

12. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, а кровати высокие и твердые во всех палатах или только в платных? Подскажите, сколько человек лежат в бесплатных палатах в послеродовом? )))))))))0
    буду благодарна за ответы, Сэм_од уже спасибо)))

13. Вверх #13992
    Постоялец форума
    бесплатные палаты на 4 места
    но, неизвестно сколько будет с вами соседей, может вообще никого не подселят.
    4 года назад я попросила переселить меня в пустую палату, т.к. у соседки беспрерывно орал ребенок и не возможно было отдохнуть,хотя бы 5 мин...я была после кс,лежала 2 дня одна,потом одну девочку привезли. так и были вдвоем.

14. Вверх #13993
    Постоялец форума
    да,кровати там высокие и твердые

15. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    бесплатные палаты на 4 места
    но, неизвестно сколько будет с вами соседей, может вообще никого не подселят.
    4 года назад я попросила переселить меня в пустую палату, т.к. у соседки беспрерывно орал ребенок и не возможно было отдохнуть,хотя бы 5 мин...я была после кс,лежала 2 дня одна,потом одну девочку привезли. так и были вдвоем.
    спасибо большое))))

16. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Я смотрю мы с вами в 5 роддоме в один день родили,вы на каком этаже рожали?)))))))))

17. Вверх #13996
    Модератор

о необходимости окситоцина только врач принимает решение, если на то есть показания (в какой форме думаю тож), всем подряд точно не назначают
    Мне это преподнесли, как обязательную программу для всех. Профилактика послеродовых кровотечений или что-то такое. Я не видела в этом необходимость, но бумажку на подпись мне подсунули уже на финишных схватках и мне уже было все равно). После родов сразу поставили капельницу, я попросила снять ее пораньше, после этого назначили таблетки, их я уже не принимала, матка и без того хорошо и быстро сокращалась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #13997
    Модератор

Это точно). Я про времена). Я в 2005 рожала, тогда окситоцин не кололи, но на матку ложили грелку со льдом. Такая жуть. Я думала у меня все вымерзнет нафиг. Потом уже прочитала мнение европейских врачей, что это абсолютно варварский и опасный для здоровья метод.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #13998
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это точно). Я про времена). Я в 2005 рожала, тогда окситоцин не кололи, но на матку ложили грелку со льдом. Такая жуть. Я думала у меня все вымерзнет нафиг. Потом уже прочитала мнение европейских врачей, что это абсолютно варварский и опасный для здоровья метод.
    Про грелку со льдом мне еще мама рассказывала, она меня в 5 РД в 79 году рожала. С тех пор не особо что-то поменялось))
    Моей подруге в 2010 и мне в 2012 тоже грелку со льдом ложили. И окситоцин после родов в таблетках тоже выписывали, я пару штук выпила и забила на это дело. Все нормально сократилось и без него. Думаю, он больше необходим, если по какой-то причине отсутствует ГВ.

20. Вверх #13999
    Модератор

А сразу после родов капельницу не ставили?

21. Вверх #14000
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А сразу после родов капельницу не ставили?
    Вот этот момент как-то подстерся из памяти)). Вроде бы тоже ставили, но точно не помню.

Ответить в теме
Страница 700 из 1764 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права