|
Всем доброе утро!!
Так и не успела отписаться за встречку, все некогда было))
В общем, посидели мы хорошо!! Все такие красивенькие мамочки у нас, фотки замечательные, спасибо Аделе за это!! Розка приколистка- жаль далеко сидели и не пообщались)) Что касается шашлыка, я заплатила за 3 порции, т к изначально это оговаривалось на нашей галерке, оставила лишних 5 грн на чай, за немытую зелень и холодные овощи, итого заплатила 235 грн. Ну и потом еще 10 грн со всеми)
Но впечатления после встречки самые хорошие, как всегда беремчатый позитив рулит!!
А вчера ездили на отчетный концерт к доче, выступали они в школе Столярского, столько эмоций было- не передать! Какие все- таки дети талантливые и как важно вкладывать в них труд, занятия, знания , порой заставлять через нехочу, потому что только через большой труд видишь прекрасные результаты и открывается дорога в будущее. Это я не о конкретно своем ребенке, а в целом о детках.. Было несколько отличавшихся девочек, пели просто как примы, если знаете вальс ,, Ла Луна,,, такая очень красивая песня, так вот прям до мурашек и до слез, причем не только у меня, такие эмоции были.. Детям кричали браво и аплодировали стоя!! Это было шедевра летно просто!! А доча моя пела в хоре , это их первый отчетный концерт, т к только первый год занимаются, но все равно успехи уже хорошие, и играем на фортепьяно за год, и петь научились попадая в ноты, ато ж паньше совсем ничего подобного не было. В общем я рада и сделала вывод, что будем летом тоже заниматься по 3 раза в неделю , т к это того стоит!!
После концерта как обычно доча зная что заслужила, попросилась в Пиннокио))) Так что отвели дитя в Пиннокио, а сами с мужем посидели в Пивном саду, я даже пивка попила под разные вкусности. Потом сходили в Мазеркеа, купили Артурчику бодики, 2 комплекта, человечек, пледик тоненький и шапульки. А Даве купила футболки, аж 5 шт, т к все нравились, какие они прикольные!!
Еще кстати когда шли в Мазеркеа, попали на митинг Пророссийский, это жесть конечно.. Мне аж стало страшно.. Было много людей и такое чувство что все какие-то того, нормальных можно было посчитать на раз- два и все.. Какие то бомжи, женщины пропитые, опухшие какие то, бабки в непонятных одеждах, мужчины пьяные, шли и кричали и было жутко, как то.. Все в каких то одеждах черных, старых, в лицах- какое то психическое зависание.., словно зомби из фильмов ужасов.. И совершенно не было молодежи.. Я аж съежилась от страха, т к боялась чтоб никто нас не задел.. Они шли прям напролом, быстрым шагом по всей Деребасовской..
Доброе утро!!! Хотела сегодня поехать сдать анализ крови, но помыла с утра голову, думаю пока высушу, пока соберусь с голоду сдохну, пошла сделала себе слабенький кофе с молоком, намазала два бутера с пштетиком, закусила трубочкой с сгущёнкой и класс пошли эти анализы нафиг( завтра поеду)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Можно немножечко для удовольствия иногда)))
Я вообще заметила, в эту беременность как-то больше аппетит контролирую. В первую ела как не в себя. А сейчас вот бывает вроде и хочется, а живот как полный и я себе ничего не позволяю
Мне тоже очень нравится когда детки выступают, такие маленькие, но с какой серьезностью подходят к выступлениям таким. А доче нравится заниматься?
За эти митинги вообще страшно, я сколько смотрю не видела ни одного нормального человека там. Мы к свекрови в Луганскую область не поехали, там дурдом тоже творится. Муж смотрел в их городке митинг был, говорит такое впечатление что весь город собрался такая куча народа. Страшно подумать к чему это может привести. Я в маршрутке ехала пару дней назад и бабуля разговорилась, рассказывать начала как она ребенком была 5 лет и война началась, это действительно страшно, смотришь на человека и видишь какой ужас и слезы в глазах у него до сих пор
Бедняжечка.... Может, лучше все таки сходить, чтоб не мучаться и не запускать, эта зубная боль такая невыносимая... Береги себя)
Блин, а у меня раннее утро было "веселое"(((( , проснулась в 5 утра от адской боли в горле, прям распирает его...оно так болит, что я говорить не могу( Девчонки, подскажите как быстрее вылечить горло и убрать эту боль, помимо полосканий содой с солью.
ОАК можно сдавать и в поевшем состоянии, гормоны всякие, за 2 часа после еды. Если биохимия и т.п., то, конечно, лучше завтра.
после просмотра новостей, хочется укрыться простынкой и уползать ... У меня еще и муж-любитель посмотреть все новости по всем каналам, пока не рявкнешь - не успокоиться. Блин, на 9 мая вообще, надо уехать в глухую-глухую деревню и носа не показывать![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Самое действенное всё-таки полоскание, вымывать налёт, в первый день болезни почти каждый час желательно. Ротоканом хорошо, чайная ложка на пол стакана теплой воды, мне прописывали в роддоме, когда болела, и ещё леденцы Исла-минт. И пить постоянно чаи очень теплые, с малиной. А температуры нет?
Главное вовремя принять все меры, чтоб не опустилось ниже, строго постельный режим. Выздоравливай побыстрее!
Да, доче нравится заниматься)) Был у нее период, когда она начала лениться и просила не водить ее на музыку больше, но в результате мы объяснили, что так нельзя- бросать на пол пути начавшее дело , и предложили ей закончить учебный год хотя бы а потом делать какие- то выводы. А на новый год мы хитренько ей предложили купить синтезатор , но объяснили, что тогда уже дороги назад не будет и бросить музыку мы не сможем. Доча была так счастлива!! Сказала что и речи не может быть , если купим синтезатор- она с музыкой навеки)))) и понятно, вначале всегда идет теория, изучение нот, сольфеджио- и ей было скучновато, потому и не хотела ходить. Но сейчас, когда она уже играет и видит свои результаты, это ее очень стимулирует!
А что касается митинга, я просто сравниваю, когда недели две назад был митинг за неделимую Украину, мы опять же были свидетелями этой процессии, т к шли с дочей в Антошку.. Так вот было много молодежи, семьи с детьми, все доброжелательные такие, улыбались, красиво были одеты, в целом реальные адекватные все люди,Типичные жители Одессы)) было чувство праздника, парада из детства)) Женщины раздавали флажки украинские, доче моей подарили флажок и ленточки, и энергетика от толпы шла добрая))
А вчерашняя толпа- это какие то реально отбросы общества, со стекленными глазами , на которых было страшно смотреть...Я не знаю где взялось такое огромное количество людей, то ли им заплатили , то ли просто налили, но шла безвольная серая масса, некоторые с закрытыми лицами и в камуфляже были, и у многих дубинки в руках .. Жуть просто..
Доброе утро!
Я тоже сегодня сутра кровушку сдавала. Приехала самая первая, т.к. малого в школу завезли и я в 07.40 уже была в ЖК, чтоб позавтракать не опоздать.
Теперь на работе. И уже домой хочу.
А вчера вечером наш папочка дождался что малыш его ударил, а то как только он руку ставил малыш замолкал. Так он был на таких эмоциях аж закричал, так смешно было, а братику пока не досталось.
Доброе утро) и я общий анализ сдавала) сейчас на работу приехала и буду кушать)))
ой...я долго ходить,да что там долго,это даже не назовешь долго,я пройтись не могу нормально,она прям вываливается....
мммм....я так давно хочу,а самой сделать лень...слюни на мониторе
это я после 5 в областном буду плюваться от обтановки?)))))))
про каждый роддом есть плохие и жуткие истории...это дело случая,главное не думать о плохом и верить что твои роды будут самые лучшие и легкие)))))
Всем ДУ ДУ!)))))))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки