Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1501 из 3031 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 60618
  1. Вверх #30001
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вчера как раз были в церкви.
    У него последние дней 5 такое, что плачет перед сном сильно, но так как вчера я чуть умом не тронулась. И никак же не успокаивался, на руках выкручивался, орал сильно,охрип. Думаю, может так себя повел потому что днем не спал. С 22 до 7 утра поспал и сейчас ходит глаза чешет, спать хочет. Хочу его в 11-12 часов положить спать.

Лежу думаю, чем позавтракать, доела после малого кашу аппетит проснулся то ли шубу добить, то ли винегрет пожевать. Вчера вечером пожарила картошку с копченными колбасками и салатик из помидорок с огурчиками, так душу отвела, сегодня думаю себе повторить, очень понравилось
    Какая вкуснятинка))я вообще любитель жареной картошечки))а мне ее сейчас можно очень редко((
    V - you are my everything!

2. Вверх #30002
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!!
    Так и не успела отписаться за встречку, все некогда было))
    В общем, посидели мы хорошо!! Все такие красивенькие мамочки у нас, фотки замечательные, спасибо Аделе за это!! Розка приколистка- жаль далеко сидели и не пообщались)) Что касается шашлыка, я заплатила за 3 порции, т к изначально это оговаривалось на нашей галерке, оставила лишних 5 грн на чай, за немытую зелень и холодные овощи, итого заплатила 235 грн. Ну и потом еще 10 грн со всеми)
    Но впечатления после встречки самые хорошие, как всегда беремчатый позитив рулит!!
    А вчера ездили на отчетный концерт к доче, выступали они в школе Столярского, столько эмоций было- не передать! Какие все- таки дети талантливые и как важно вкладывать в них труд, занятия, знания , порой заставлять через нехочу, потому что только через большой труд видишь прекрасные результаты и открывается дорога в будущее. Это я не о конкретно своем ребенке, а в целом о детках.. Было несколько отличавшихся девочек, пели просто как примы, если знаете вальс ,, Ла Луна,,, такая очень красивая песня, так вот прям до мурашек и до слез, причем не только у меня, такие эмоции были.. Детям кричали браво и аплодировали стоя!! Это было шедевра летно просто!! А доча моя пела в хоре , это их первый отчетный концерт, т к только первый год занимаются, но все равно успехи уже хорошие, и играем на фортепьяно за год, и петь научились попадая в ноты, ато ж паньше совсем ничего подобного не было. В общем я рада и сделала вывод, что будем летом тоже заниматься по 3 раза в неделю , т к это того стоит!!
    После концерта как обычно доча зная что заслужила, попросилась в Пиннокио))) Так что отвели дитя в Пиннокио, а сами с мужем посидели в Пивном саду, я даже пивка попила под разные вкусности. Потом сходили в Мазеркеа, купили Артурчику бодики, 2 комплекта, человечек, пледик тоненький и шапульки. А Даве купила футболки, аж 5 шт, т к все нравились, какие они прикольные!!
    Еще кстати когда шли в Мазеркеа, попали на митинг Пророссийский, это жесть конечно.. Мне аж стало страшно.. Было много людей и такое чувство что все какие-то того, нормальных можно было посчитать на раз- два и все.. Какие то бомжи, женщины пропитые, опухшие какие то, бабки в непонятных одеждах, мужчины пьяные, шли и кричали и было жутко, как то.. Все в каких то одеждах черных, старых, в лицах- какое то психическое зависание.., словно зомби из фильмов ужасов.. И совершенно не было молодежи.. Я аж съежилась от страха, т к боялась чтоб никто нас не задел.. Они шли прям напролом, быстрым шагом по всей Деребасовской..

3. Вверх #30003
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!! Хотела сегодня поехать сдать анализ крови, но помыла с утра голову, думаю пока высушу, пока соберусь с голоду сдохну, пошла сделала себе слабенький кофе с молоком, намазала два бутера с пштетиком, закусила трубочкой с сгущёнкой и класс пошли эти анализы нафиг( завтра поеду)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #30004
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Какая вкуснятинка))я вообще любитель жареной картошечки))а мне ее сейчас можно очень редко((
    Можно немножечко для удовольствия иногда)))
    Я вообще заметила, в эту беременность как-то больше аппетит контролирую. В первую ела как не в себя. А сейчас вот бывает вроде и хочется, а живот как полный и я себе ничего не позволяю

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Так и не успела отписаться за встречку, все некогда было))
    В общем, посидели мы хорошо!! Все такие красивенькие мамочки у нас, фотки замечательные, спасибо Аделе за это!! Розка приколистка- жаль далеко сидели и не пообщались)) Что касается шашлыка, я заплатила за 3 порции, т к изначально это оговаривалось на нашей галерке, оставила лишних 5 грн на чай, за немытую зелень и холодные овощи, итого заплатила 235 грн. Ну и потом еще 10 грн со всеми)
    Но впечатления после встречки самые хорошие, как всегда беремчатый позитив рулит!!
    А вчера ездили на отчетный концерт к доче, выступали они в школе Столярского, столько эмоций было- не передать! Какие все- таки дети талантливые и как важно вкладывать в них труд, занятия, знания , порой заставлять через нехочу, потому что только через большой труд видишь прекрасные результаты и открывается дорога в будущее. Это я не о конкретно своем ребенке, а в целом о детках.. Было несколько отличавшихся девочек, пели просто как примы, если знаете вальс ,, Ла Луна,,, такая очень красивая песня, так вот прям до мурашек и до слез, причем не только у меня, такие эмоции были.. Детям кричали браво и аплодировали стоя!! Это было шедевра летно просто!! А доча моя пела в хоре , это их первый отчетный концерт, т к только первый год занимаются, но все равно успехи уже хорошие, и играем на фортепьяно за год, и петь научились попадая в ноты, ато ж паньше совсем ничего подобного не было. В общем я рада и сделала вывод, что будем летом тоже заниматься по 3 раза в неделю , т к это того стоит!!
    После концерта как обычно доча зная что заслужила, попросилась в Пиннокио))) Так что отвели дитя в Пиннокио, а сами с мужем посидели в Пивном саду, я даже пивка попила под разные вкусности. Потом сходили в Мазеркеа, купили Артурчику бодики, 2 комплекта, человечек, пледик тоненький и шапульки. А Даве купила футболки, аж 5 шт, т к все нравились, какие они прикольные!!
    Еще кстати когда шли в Мазеркеа, попали на митинг Пророссийский, это жесть конечно.. Мне аж стало страшно.. Было много людей и такое чувство что все какие-то того, нормальных можно было посчитать на раз- два и все.. Какие то бомжи, женщины пропитые, опухшие какие то, бабки в непонятных одеждах, мужчины пьяные, шли и кричали и было жутко, как то.. Все в каких то одеждах черных, старых, в лицах- какое то психическое зависание.., словно зомби из фильмов ужасов.. И совершенно не было молодежи.. Я аж съежилась от страха, т к боялась чтоб никто нас не задел.. Они шли прям напролом, быстрым шагом по всей Деребасовской..
    Мне тоже очень нравится когда детки выступают, такие маленькие, но с какой серьезностью подходят к выступлениям таким. А доче нравится заниматься?

За эти митинги вообще страшно, я сколько смотрю не видела ни одного нормального человека там. Мы к свекрови в Луганскую область не поехали, там дурдом тоже творится. Муж смотрел в их городке митинг был, говорит такое впечатление что весь город собрался такая куча народа. Страшно подумать к чему это может привести. Я в маршрутке ехала пару дней назад и бабуля разговорилась, рассказывать начала как она ребенком была 5 лет и война началась, это действительно страшно, смотришь на человека и видишь какой ужас и слезы в глазах у него до сих пор

5. Вверх #30005
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я бы сейчас от запеканочки на завтрак не отказалась)
    Что-то зуб разболелся,уже который день...
    Я все надеялась,что пройдет,а нет((не хочу опять к стоматологу...
    Бедняжечка.... Может, лучше все таки сходить, чтоб не мучаться и не запускать, эта зубная боль такая невыносимая... Береги себя)

Блин, а у меня раннее утро было "веселое"(((( , проснулась в 5 утра от адской боли в горле, прям распирает его...оно так болит, что я говорить не могу( Девчонки, подскажите как быстрее вылечить горло и убрать эту боль, помимо полосканий содой с солью.

6. Вверх #30006
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Хотела сегодня поехать сдать анализ крови, но помыла с утра голову, думаю пока высушу, пока соберусь с голоду сдохну, пошла сделала себе слабенький кофе с молоком, намазала два бутера с пштетиком, закусила трубочкой с сгущёнкой и класс пошли эти анализы нафиг( завтра поеду)))))
    ОАК можно сдавать и в поевшем состоянии, гормоны всякие, за 2 часа после еды. Если биохимия и т.п., то, конечно, лучше завтра.

За эти митинги вообще страшно, я сколько смотрю не видела ни одного нормального человека там. Мы к свекрови в Луганскую область не поехали, там дурдом тоже творится. Муж смотрел в их городке митинг был, говорит такое впечатление что весь город собрался такая куча народа. Страшно подумать к чему это может привести. Я в маршрутке ехала пару дней назад и бабуля разговорилась, рассказывать начала как она ребенком была 5 лет и война началась, это действительно страшно, смотришь на человека и видишь какой ужас и слезы в глазах у него до сих пор
    после просмотра новостей, хочется укрыться простынкой и уползать ... У меня еще и муж-любитель посмотреть все новости по всем каналам, пока не рявкнешь - не успокоиться. Блин, на 9 мая вообще, надо уехать в глухую-глухую деревню и носа не показывать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #30007
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Бедняжечка.... Может, лучше все таки сходить, чтоб не мучаться и не запускать, эта зубная боль такая невыносимая... Береги себя)

Блин, а у меня раннее утро было "веселое"(((( , проснулась в 5 утра от адской боли в горле, прям распирает его...оно так болит, что я говорить не могу( Девчонки, подскажите как быстрее вылечить горло и убрать эту боль, помимо полосканий содой с солью.
    Если есть нибулайзер, то ингаляция Декасаном - за день будешь, как новенькая. Если нет, то можно им нос покапать, но он противный, горький, но действенный.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #30008
    Постоялец форума Аватар для Flightness

Самое действенное всё-таки полоскание, вымывать налёт, в первый день болезни почти каждый час желательно. Ротоканом хорошо, чайная ложка на пол стакана теплой воды, мне прописывали в роддоме, когда болела, и ещё леденцы Исла-минт. И пить постоянно чаи очень теплые, с малиной. А температуры нет?
    Главное вовремя принять все меры, чтоб не опустилось ниже, строго постельный режим. Выздоравливай побыстрее!

9. Вверх #30009
    Постоялец форума
    Можно немножечко для удовольствия иногда)))
    Я вообще заметила, в эту беременность как-то больше аппетит контролирую. В первую ела как не в себя. А сейчас вот бывает вроде и хочется, а живот как полный и я себе ничего не позволяю

Мне тоже очень нравится когда детки выступают, такие маленькие, но с какой серьезностью подходят к выступлениям таким. А доче нравится заниматься?

Да, доче нравится заниматься)) Был у нее период, когда она начала лениться и просила не водить ее на музыку больше, но в результате мы объяснили, что так нельзя- бросать на пол пути начавшее дело , и предложили ей закончить учебный год хотя бы а потом делать какие- то выводы. А на новый год мы хитренько ей предложили купить синтезатор , но объяснили, что тогда уже дороги назад не будет и бросить музыку мы не сможем. Доча была так счастлива!! Сказала что и речи не может быть , если купим синтезатор- она с музыкой навеки)))) и понятно, вначале всегда идет теория, изучение нот, сольфеджио- и ей было скучновато, потому и не хотела ходить. Но сейчас, когда она уже играет и видит свои результаты, это ее очень стимулирует!

А что касается митинга, я просто сравниваю, когда недели две назад был митинг за неделимую Украину, мы опять же были свидетелями этой процессии, т к шли с дочей в Антошку.. Так вот было много молодежи, семьи с детьми, все доброжелательные такие, улыбались, красиво были одеты, в целом реальные адекватные все люди,Типичные жители Одессы)) было чувство праздника, парада из детства)) Женщины раздавали флажки украинские, доче моей подарили флажок и ленточки, и энергетика от толпы шла добрая))
    А вчерашняя толпа- это какие то реально отбросы общества, со стекленными глазами , на которых было страшно смотреть...Я не знаю где взялось такое огромное количество людей, то ли им заплатили , то ли просто налили, но шла безвольная серая масса, некоторые с закрытыми лицами и в камуфляже были, и у многих дубинки в руках .. Жуть просто..

10. Вверх #30010
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Самое действенное всё-таки полоскание, вымывать налёт, в первый день болезни почти каждый час желательно. Ротоканом хорошо, чайная ложка на пол стакана теплой воды, мне прописывали в роддоме, когда болела, и ещё леденцы Исла-минт. И пить постоянно чаи очень теплые, с малиной. А температуры нет?
    Главное вовремя принять все меры, чтоб не опустилось ниже, строго постельный режим. Выздоравливай побыстрее!
    Девочки, спасибо большое. Буду принимать меры, температуру , честно, даже и не меряла, но вроде бы нету, померяю попозже, а постельный режим мне не светит, малого надо выгулять, базар сделать( но, надеюсь, что все не так страшно

11. Вверх #30011
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А я помыла голову и таки сходила сдала кровь!)) Благо РД через дорогу!
    Вот сижу теперь наполеон хомячуу)))
    Всем доброе утро!

12. Вверх #30012
    Постоялец форума

Еще можно полоскать Стоматидином, очень помогает, мазать синькой горло, рассасывать таблетки Декатилен или Лисобакт

13. Вверх #30013
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Еще можно полоскать Стоматидином, очень помогает, мазать синькой горло, рассасывать таблетки Декатилен или Лисобакт
    О, а декатилен можно??? У меня есть, спасибо)))

14. Вверх #30014
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А я помыла голову и таки сходила сдала кровь!)) Благо РД через дорогу!
    Вот сижу теперь наполеон хомячуу)))
    Всем доброе утро!
    О! Пойду-ка я тесто на Наполеон из морозилки достану))))мне мама сделала)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #30015
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Я тоже сегодня сутра кровушку сдавала. Приехала самая первая, т.к. малого в школу завезли и я в 07.40 уже была в ЖК, чтоб позавтракать не опоздать.

Теперь на работе. И уже домой хочу.

А вчера вечером наш папочка дождался что малыш его ударил, а то как только он руку ставил малыш замолкал. Так он был на таких эмоциях аж закричал, так смешно было, а братику пока не досталось.

16. Вверх #30016
    Мама года
    Доброе утро) и я общий анализ сдавала) сейчас на работу приехала и буду кушать)))

17. Вверх #30017
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    О! Пойду-ка я тесто на Наполеон из морозилки достану))))мне мама сделала)))
    а я сама возилась)) целый день убила, блин))

18. Вверх #30018
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата скажите а у кого поясница болит???это не сильно страшно???у меня ощущение что на крестец прицепили кусок металла весом несколько кило. прям как выпуклость там тепрь. и копчик болит сильно
    ой...я долго ходить,да что там долго,это даже не назовешь долго,я пройтись не могу нормально,она прям вываливается....

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    покажу вам на ночь глядя вкусняшку по рецепту нашей Розы. Большое спасибо за рецепт!!! безумно вкусная получилась запеканка, воздушная,ммм...просто тает во рту. непривычно,что не зажаренная,как чизкейк. Роза, так и должно быть?) самое тяжелое было дождаться,когда она полностью остынет в духовке.
    радикал фото радикал сайт
    мммм....я так давно хочу,а самой сделать лень...слюни на мониторе

Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Хотела написать вам мнение по поводу роддомов, для тех кто еще не определился. Я первую масю родила в пятом и решила попробовать новый роддом, так как мою беременность ведет главврач 7 роддома, решила рожать там, Но! Я побывала там в отделении патологии и поняла , что это небо и земля!!! Не сомневаюсь в опыт ности врачей и там и там, но ведь нам беременным хочется и условия благоприятные! В общем, любители 7 роддома пусть не обижаются, но он после пятого очень проигрывает! Так что не побывав нигде можно хорошо себя чувствовать в 7, а зная, что бывает лучше, хочется в пятый!))))
    это я после 5 в областном буду плюваться от обтановки?)))))))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки про роддома говорить это спорно. Каждый найдет свое.Я о 5-м слышала много плохого и Я его побаиваюсь. Лично у моей девочки знакомой просто вымогали деньги. Довели ее до истерики что чуть молоко не пропало. Мне всетаки важнее врач чем условия.
    про каждый роддом есть плохие и жуткие истории...это дело случая,главное не думать о плохом и верить что твои роды будут самые лучшие и легкие)))))

Всем ДУ ДУ!)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #30019
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение

Доброе утро скажу улыбаясь.
    Милый сегодня прекрасный рассвет.
    Чувства как солнышко ярко сияют.
    Нет в нем ни горя, ни бед.
    Уж пробудились полянки и речки.
    Шепчет негромко ручей для тебя.
    Лучики яркие нежные свечки.
    Дарят, улыбку немного дразнясь.
    Розочка , хотела спросить какой нибудь вкусненький рецепт творожной пасочки, которую не надо выпекать, а то я пока без духовки, а хочется на пасху чего нибудь вкусненького, правда если творог не станет по волшебным ценам)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #30020
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Розочка , хотела спросить какой нибудь вкусненький рецепт творожной пасочки, которую не надо выпекать, а то я пока без духовки, а хочется на пасху чего нибудь вкусненького, правда если творог не станет по волшебным ценам)))))
    Раз о пасочке заговорили спрошу, творог на запеченную должен быть не жирный, правильно? Я ее первый раз делать буду, хочу вкусную

Закрытая тема
Страница 1501 из 3031 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права