Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 668 из 1285 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 25682
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Когда прийдёт время Ч гривну обвалят, допечатают и честно вернут людям их 150 000 по курсу 100грн/доллар.
    Нет, вернут по курсу на момент недоступности вклада - это еще веселее
    А если принять заявынаших банкиров что вклады в баксах пусть америка гарантирует, то становится совсем весело
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #13342
    Не покидает форум
    Добавим пару каплей бальзама на сердца кризиков, а то они что то приуныли от наших разговоров.

Новые прогнозы цен на жилье
    То, что квартиры не будут дорожать понятно и ребенку, но вот каков будет дальнейший обвал? Где-то в конце марта цены на квартиры в Киеве остановятся в своем падении на 2-3 недели - традиционный сезон покупок, так сказать. Но уже ближе к маю цены вновь будут снижаться, летом можно ожидать пикового снижения цен на 20-25%. Что же будет осенью... Не будем загадывать - поживем увидим...

http://100m2.com.ua/news/9891.html

Жилье дешевеет. До конца года стоимость аренды киевских квартир может снизиться на 40%

http://agent.ua/review/news/20140.html

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    ага типа все депозиты в долларах они передают америке на хранение. гы гы такой глупости я не ожидал от них услышать. но как-то быстро замяли тему.

4. Вверх #13344
    Постоялец форума
    Подождите, ведь недвижка не может расти вечно. Если вы её покупаете на пике то рискуете продать с большин дисконтом. Если у вас банки не валятся и депозиты возращают то депозит интереснее любой биржевой игры хоть в недвижку хоть в бирюльки. Другое дело что недвижкой можно пользоваться (сдавать например или даже жить). Тогда вам не обязательно продавать её с дисконтом.
    А кто знает точно про тот пик? Пик, как и "дно" - об этих понятиях можно будет порассуждать после того, как они прошли.
    Я разве знал, в 96-ом, что покупаю на пике? Да и потом года три об этом даже не подозревал... А потом упало в два раза. И было "дно", о котором тоже никто ничего не знал, даже когда в нём все находились. Думали все, что теперь это и есть реальные цены. Кто-то купил (я тоже), а кто-то махнул рукой - типа: та нет причин для роста. А они за какие-то полтора-два года - бабах в три раза от цен "дна" до сегодняшних.
    Вот Вам и "пики", вот и "реальные цены". Никто ничего никогда не узнает, что есть - реальные цены...
    PS. А банки не валятся, любые деньги хоть в депозитах, хоть в различных "программах", забрать в любое время святое право вкладчика. До такой глупости тут еще, слава Всевышнему, еще не додумались, чтобы "замораживать". Ни один из наших банков (их тут немного), на это просто не пойдёт - этим он подпишет себе приговор, напрочь потеряв доверие людей.
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 29.03.2009 в 20:09.

5. Вверх #13345
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Добавим пару каплей бальзама на сердца кризиков, а то они что то приуныли от наших разговоров.

Новые прогнозы цен на жилье
    То, что квартиры не будут дорожать понятно и ребенку, но вот каков будет дальнейший обвал? Где-то в конце марта цены на квартиры в Киеве остановятся в своем падении на 2-3 недели - традиционный сезон покупок, так сказать. Но уже ближе к маю цены вновь будут снижаться, летом можно ожидать пикового снижения цен на 20-25%. Что же будет осенью... Не будем загадывать - поживем увидим...

http://100m2.com.ua/news/9891.html

Жилье дешевеет. До конца года стоимость аренды киевских квартир может снизиться на 40%

http://agent.ua/review/news/20140.html
    Вот так вот!Ведь по сути,у нас и кризиса ещё небыло.
    Кажется всё ещё впереди.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #13346
    Частый гость Аватар для Grr
    Несколько страниц назад проскакивал вопрос "почему же государство не ограничит стоимость недвижимости?". Любому государству выгодно поднятие цены бетонометров. Тысяча квартир по 100.000 у.е. дают обеспечение национальной валюте гривне в размере 800.000.000 грн.(почти миллиард), а тех же тысяча квартир по 5к обеспечат только 40.000.000 (менее 50 миллионов). Это один из способов роста ВВП и каждое из государств старается его использовать на максимум. Упадут квартиры до 5к за хрущ (во что я более чем верю, ввиду проводимой политики наших гарантов) = упадёт ВВП = получим ещё один маленький скачёк инфляции.
    Насчёт золота. Золото - это всего лишь железяка, которая так же ничем не обеспечена. Цена зависит напрямую от спроса и купив сейчас, когда спрос на золото на пике, вы прогорите потом, когда золото будет вам (и другим) ненужно. Предлагали посмотреть статистику по цене золота за последние 100 лет - так вот там наглядно показано, что вложившиеся в 1979 году (а тогда все аналитики мира аж захлёбывались крича, что золото будет постоянно рости) очень крупно погорели. Ведь отметки в ~850 долларов оно уже не скоро достигло, а наоборот опустилось до уровня чуть более шестисот долларов. Да, потом вновь начался рост, но покупательская способность бумажных денег к тому времени уже упала, поэтому вернув свои 850 долларов вы в любом случае потеряли. За 1985 год, когда цена на золото составляла 280 долларов и следующие 20 лет, когда цена колебалась от 300 до 400 баксов мне лучше вовсе промолчать...
    Инвистиции в золото на данный момент ещё "надёжнее", чем инвистиции в РН.
    Нашёл таки график
    P.S. Ах да, в Украине обычные граждане обязаны оплатить 20% налог на покупку золота. Хотя, может вы юридическое лицо?..

7. Вверх #13347
    Кто то сказал о вложении:Покупайте сейчас 1кг кокаина за миллион,через десять лет вы будете миллиардером

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    PS. А банки не валятся, любые деньги хоть в депозитах, хоть в различных "программах", забрать в любое время святое право вкладчика. До такой глупости тут еще, слава Всевышнему, еще не додумались, чтобы "замораживать". Ни один из наших банков (их тут немного), на это просто не пойдёт - этим он подпишет себе приговор, напрочь потеряв доверие людей.
    Я не знаю насчет Израиля, но для Украина/Россия справедливо - лох вечен! а посему лоха надо учить! И его учат
    Пирамиды 90х кого то научили? Стоило КСм нарисовать проценты чуть больше банковских и к ним очередь! Более того бабло им несут до сих пор, не говоря уже про то что у них лицензия выдается на 3 месяца со всеми вытекающими! О каком доверии может идти речь? Ты думаешь в Имекс или Надру не будет очередь отдать деньги, если все устаканится? Все зависит от наглости тех кто будет в очередной раз ездить по ушам буратинам. У нашего народа короткая память и он жаден - типичная фича лоха
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    не юр лицо. У золота бывают кратковременные спады (даже сильные) но если вы не поставили на него с кредитным плечом и не сгорели по маржин колу (margin call) то необязательно продавать его в момент спада. По моему на графике хорошо видно как быстро золото "отвоёвывает" потерянные позиции. Кроме того рост за 10 лет в 4 раза о чём-то говорит. На счёт спроса на золото я в корне не согласен. Может упасть спрос на автомобили, на энергоносители или даже на продукты питания, но спрос на обеспеченные деньги никогда не спадёт, ибо за деньги можно купить не только автомобили, одежду, медикаменты и недвижимость, но ещё можно поменять страну обитания и решить тысячи проблем. Так вот золото это именно та валюта, которую примут в любой стране (как принимают доллары). И может быть в краткосрочной перспективе этот актив стрёмный (в т.ч. из-за НДС) но как сберечь 230тыс грн и защитить их от инфляции на 20 лет вы альтернативы не найдёте. Хорошую недвижку (новострои в хороших районах или центр города) за такие деньги не найти...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.03.2009 в 20:29.

10. Вверх #13350
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто то сказал о вложении:Покупайте сейчас 1кг кокаина за миллион,через десять лет вы будете миллиардером
    Что США и проделывает в Афгане с герой,и уходить с самого стабильного рынка не думает.Даже Обама по моему увеличил там контингент на ближайшие годы.
    ПС: Украина может что-то подобное проделать с самогоном,всё равно бухают и гонят. Зато какое бабло под носом ходит.

11. Вверх #13351
    ...
    Хорошо, но вы же видите на графике, что золото было 800 долларов, а потом 20 лет не могло до своей прошлой отметки подняться? А что ему мешает 40 лет продержаться на минимальном уровне? Кстати, за 3000 долларов в 79 году можно было купить недорогой автомобиль, а в 2008 недорогим уже считался авто за 15к. Вы себе можете представить как сильно девальвировали деньги за этих тридцать лет?
    В любом случае куда инвестировать деньги, для их сохранности - решать вам, я лишь могу высказать своё imho.
    Лично я считаю, что самыми твёрдыми бумажками будут гос. знаки РФ и Китая, поэтому моя валютная корзина в основном заполнена этими деньгами. Евро, бакс, гривну, золото и недвижимость не считаю перспективными.

12. Вверх #13352
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Хорошо, но вы же видите на графике, что золото было 800 долларов, а потом 20 лет не могло до своей прошлой отметки подняться? А что ему мешает 40 лет продержаться на минимальном уровне? Кстати, за 3000 долларов в 79 году можно было купить недорогой автомобиль, а в 2008 недорогим уже считался авто за 15к. Вы себе можете представить как сильно девальвировали деньги за этих тридцать лет?
    В любом случае куда инвестировать деньги, для их сохранности - решать вам, я лишь могу высказать своё imho.
    Лично я считаю, что самыми твёрдыми бумажками будут гос. знаки РФ и Китая, поэтому моя валютная корзина в основном заполнена этими деньгами. Евро, бакс, гривну, золото и недвижимость не считаю перспективными.
    Жесть. Настоящий мужик. Я б так не смог.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #13353
    Оптимист

Вас в этой жизни может ждать много разочарований. Это мое ИМХО
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13354
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У кого-то раньше, у кого-то позже. Я думаю тут каждого жизнь прокатила и не раз.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я не знаю насчет Израиля, но для Украина/Россия справедливо - лох вечен! а посему лоха надо учить! И его учат
    Пирамиды 90х кого то научили? Стоило КСм нарисовать проценты чуть больше банковских и к ним очередь! Более того бабло им несут до сих пор, не говоря уже про то что у них лицензия выдается на 3 месяца со всеми вытекающими! О каком доверии может идти речь? Ты думаешь в Имекс или Надру не будет очередь отдать деньги, если все устаканится? Все зависит от наглости тех кто будет в очередной раз ездить по ушам буратинам. У нашего народа короткая память и он жаден - типичная фича лоха
    Около десяти лет люди не плохо на этом зарабатывали.Нельзя так категорично мыслить.Простаки конечно те кто понёс все свои сбережения на депо.Я например тоже попал когда положил на депо деньги 1.5 года назад.Но я знаю что ещё заработаю и никогда не позволю себе кого то унижать только потому что кто то попал на деньги.У людей блин финансовое горе им и так понятно что они попали,без обзывания их подростковым сленгом.Унижать кого то не делает чести ни кому.
    К тому же в финансовые афёры попадают многие страны.Вот в США афёра раскрылась с в нашумевшем деле Бернарда Мэдоффа,афера которого, лишила инвесторов $50 млрд.Среди пострадавших инвесторов оказались как обычные граждане, некоторые потеряли большую часть своих накоплений, так и известные личности, такие как Стивен Спилберг и французский бизнесмен и аристократ Рене-Тьерри Магон де ла Вильюше, который, не выдержав потери $1,4 млрд, покончил с собой.
    Нельзя быть столь категоричным и жестоким.Денег и чести это не прибавит.

16. Вверх #13356
    Не покидает форум
    ОООО...сразу видно человек российские каналы смотрит...так держать...лучше даже вообще всё в рубли перевести, как это сделали многие наслушавшись кремлёвских сказок перед обвалом рубля..а юани где прикупаете не подскажите?...хочу успеть занять очередь

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    У кого-то раньше, у кого-то позже. Я думаю тут каждого жизнь прокатила и не раз.
    Всё это относительно. Меня интересует некая коммерческая недвижимость в последнее время. Последняя моя покупка упала в цене в два раза за несколько месяцев, но принесла прибыли (на данный момент) где-то на 60% своей первоначальной стоимости.

18. Вверх #13358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по тому что человек очень ждёт квартир по 5 штук - разочарований у него в жизни было не мало.

19. Вверх #13359
    User banned
    Всё это относительно. Меня интересует некая коммерческая недвижимость в последнее время. Последняя моя покупка упала в цене в два раза за несколько месяцев, но принесла прибыли (на данный момент) где-то на 60% своей первоначальной стоимости.
    Это значит Вы получили прибыль 10%.

20. Вверх #13360
    Так Вы в последней покупке что купили:рубли или юани?

Закрытая тема
Страница 668 из 1285 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя