[QUOTE=РЫСЬ;4737793]
Рысь,спасибо большое.Вы у неё заказываете?Меня интересует только арка,композиция на стол и букет.Буду благодарна,если скинете её тел в личку![]()
|
[QUOTE=РЫСЬ;4737793]
Рысь,спасибо большое.Вы у неё заказываете?Меня интересует только арка,композиция на стол и букет.Буду благодарна,если скинете её тел в личку![]()
Ребята,кто знает сколько стоят лепестки роз? И для осыпания ими только после ЗАГСа сколько их нужно?
мы покупали в цветочном магазинчике - 10 грн кулек. только заказывали заранее
Да, представьте себе, есть такие странные люди, которые любят живые цветы и не считают нужным платить сумасшедшие деньги за пять минут стрельбы. Вот же ненормальные, правда?
Вот я, например к фейерверкам равнодушна, причём буду равнодушна, даже если для меня это сделают задаром. Это очень серьёзный диагноз? Или есть надежда?
Кстати, к арке из живых цветов тоже равнодушна. Представляю, ШО обо мне скажут флористы....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зато цветы потом домой забираешь и они тебя ещё не один день радуют и пахнут))))
70% woman, 30% cat...
Всем доброго дня!!! Подскажите, какие сейчас расценки в Ягуане(Шишкина) и Грантвин (Архитекторская).![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Вспомнила, как работала на свадьбе, где украшение зала выполнял Эдик Саакян. Так вот, у ребят средства были ограничены, поэтому композиции из живых цветов на столы Эдик выполнял прямо "по ходу пьесы", то есть присутствовал во время парада гостей, и как только поздравившие сфотографируются с цветами, Эдик сразу "брал в работу" цветы... И сразу, на ходу, составлял икебаны из того, что есть....
товарищи, вы меня уже пугать начинаете, я сейчас начну сомневаться в подлинности своего брака! потому что мы расписывались только на "бутафорских листочках" и нигде ни в углу зала, ни под столом, ни в туалете, ни в самом ЗАГСе в любое время до, во время, и после свадьбы мы этой самой книги не касались.. а свадьба была после 17 января 2007 года.. а вообще, может все таки подкинуть нашим "закнодавцам" идею узаконить (вернее вернуть на место законность) выездную роспись?все равно ерундой занимаются, чего бы и такой закончик не принять?
да тебя вообще убить мало за такие пристрастия..
ну, так какие проблемы? я думаю Раиса вам с удовольствием его координаты подскажет.. или я ошибаюсь?![]()
Рая, а как гости реагировали на такое вот варварское отношение к их тщательно выбираемым букетам?? )
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
На молодожёнов никто с кулаками не кидался. Или очень воспитанные гости, или были предупреждены о том, что цветочки пойдут "на мыло".Рая, а как гости реагировали на такое вот варварское отношение к их тщательно выбираемым букетам?? )![]()
А в рбщем-то, если разобраться, почему гости должны возмущаться? Ведь цветы пошли на украшение зала для этой же свадьбы, для этих же молодожёнов. И все могли, сидя за столом, поднимая бокалы, трапезничая, услаждать глаз красотой умело составленных композиций из ими же подаренных цветов...
Иногда для первого танца цветы, подаренные гостями, раздирают на лепестки. Вот это уже больше похоже на надругательство...Я обычно, узнав о таком готовящемся "теракте", спрашиваю, не будут ли люди обижаться, на что всегда слышу ответ "Всё нормалёк".
![]()
Одна несостоявшаяся наша клиентка очень хотела, чтобы все гости купили цветы в определенном магазине по согласованной с невестой картинке, чтобы потом подаренные цветочные композиции сразу ставить на стол в заранее подготовленную флористом вазу.
Чем дело закончилось, не знаю
Последний раз редактировалось Confetti; 29.03.2009 в 21:15.
Розы на лепестки конечно ужас.
По поводу композиций на столы из подаренных цветов чувства двойственные. Вроде как обижаться не на что, но чувство у меня было не самое приятное от такого действа.
Понимаешь что дурят, но непонятно где именно)))
Даже если 80% гостей отнесется к этому нормально, все равно будет 20 недовольных. А мне бы хватило и 2-3 недовольных, чтоб отказаться от этой затеи.
свадьба это праздник невесты и жениха.остальные в любом случае только гости.Если принцесса просит улучшить ей праздник.неужели гостям так сложно это сделать?Этот день чаще всего раз в жизни у девушки и парня.я бы даже ничего и не подумал дурного.наоборот.сделал бы максимально как меня попросили бы.что здесь такого что девочка просит купить определённый букет в определённом магазине?для определённых известных только ей целей
.Неужели когда эти цветы просто стоят в вазах в углу весь праздник лучше,чем они сразу после дарения пойдут по своему назначению и будут максимально радовать девочку?
![]()
Социальные закладки