Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 631 из 2108 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 42144
  1. Вверх #12601
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    [QUOTE=РЫСЬ;4737793]
    Рысь,спасибо большое.Вы у неё заказываете?Меня интересует только арка,композиция на стол и букет.Буду благодарна,если скинете её тел в личку

2. Вверх #12602
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята,кто знает сколько стоят лепестки роз? И для осыпания ими только после ЗАГСа сколько их нужно?

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята,кто знает сколько стоят лепестки роз? И для осыпания ими только после ЗАГСа сколько их нужно?
    Думаю, что практически в любых цветочных! Видела на новом рынке как-то, там где цветы продают - лепестки прямо в целлофановых кульках продавали чуть ли не на развес =) 10грн. довольно приличный кулек стоил!

4. Вверх #12604
    Частый гость Аватар для luvli
    мы покупали в цветочном магазинчике - 10 грн кулек. только заказывали заранее

5. Вверх #12605
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Толик, так в книге? Или на бутафорских листочках?

Просто вынос книги из ЗАГСа - нарушение очень серьезное. От строгого выговора до увольнения. Думаешь, кому-то это надо? За лишиние 100 баксов?
    Тем более, что обмануть гораздо проще. Люди-то разницы не видят
    Ну раз уволить могут, то я лучше промолчу))) И так безработных много.

6. Вверх #12606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Арка из живых цветов - долларов 500. Это если не орхидеи
    Немогу понять ! как можно заказать арку из цветов за 500 уе, а на фейерверке сэкономить.

7. Вверх #12607
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dragon_74 Посмотреть сообщение
    Немогу понять ! как можно заказать арку из цветов за 500 уе, а на фейерверке сэкономить.
    Да, представьте себе, есть такие странные люди, которые любят живые цветы и не считают нужным платить сумасшедшие деньги за пять минут стрельбы. Вот же ненормальные, правда?

Вот я, например к фейерверкам равнодушна, причём буду равнодушна, даже если для меня это сделают задаром. Это очень серьёзный диагноз? Или есть надежда?
    Кстати, к арке из живых цветов тоже равнодушна. Представляю, ШО обо мне скажут флористы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12608
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Зато цветы потом домой забираешь и они тебя ещё не один день радуют и пахнут))))
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, к арке из живых цветов тоже равнодушна. Представляю, ШО обо мне скажут флористы....
    Ну кстати если искусственные цветы красивые, то арку вполне можно украсить искусственными,но вот на стол композиции живые делать))
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #12610
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Всем доброго дня!!! Подскажите, какие сейчас расценки в Ягуане(Шишкина) и Грантвин (Архитекторская).

11. Вверх #12611
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Зато цветы потом домой забираешь и они тебя ещё не один день радуют и пахнут))))
    Думаю, Вам цветов и так достаточно надарят, что некуда будет ставить... Зачем Вам еще эту арку разбирать... Если бы можно было, то я бы и букет на стол жениха и невесты из искусственных заказала... Не вижу смысла отдавать столько денег... Наш зал и так очень красивый
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #12612
    Знатная приколистка
    Вспомнила, как работала на свадьбе, где украшение зала выполнял Эдик Саакян. Так вот, у ребят средства были ограничены, поэтому композиции из живых цветов на столы Эдик выполнял прямо "по ходу пьесы", то есть присутствовал во время парада гостей, и как только поздравившие сфотографируются с цветами, Эдик сразу "брал в работу" цветы... И сразу, на ходу, составлял икебаны из того, что есть....

13. Вверх #12613
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Вспомнила, как работала на свадьбе, где украшение зала выполнял Эдик Саакян. Так вот, у ребят средства были ограничены, поэтому композиции из живых цветов на столы Эдик выполнял прямо "по ходу пьесы", то есть присутствовал во время парада гостей, и как только поздравившие сфотографируются с цветами, Эдик сразу "брал в работу" цветы... И сразу, на ходу, составлял икебаны из того, что есть....
    А вот это кстати очень классный вариант!

14. Вверх #12614
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть в нашей любимой стране все по закону)))
    На самом деле вы правы конечно, насчет закона, но есть еще и жадность человеческая и желание заработать, незнаю официальная или нет. Не позднее чем вчера, снимал выездную роспись с присутствием книги, фотодоказательств не имею, но своими глазами видел как молодые в ней расписывадись в уголке после церемонии. Во время росписи, конечно же на бутафорских листочках.
    товарищи, вы меня уже пугать начинаете, я сейчас начну сомневаться в подлинности своего брака! потому что мы расписывались только на "бутафорских листочках" и нигде ни в углу зала, ни под столом, ни в туалете, ни в самом ЗАГСе в любое время до, во время, и после свадьбы мы этой самой книги не касались.. а свадьба была после 17 января 2007 года.. а вообще, может все таки подкинуть нашим "закнодавцам" идею узаконить (вернее вернуть на место законность) выездную роспись? все равно ерундой занимаются, чего бы и такой закончик не принять?

Да, представьте себе, есть такие странные люди, которые любят живые цветы и не считают нужным платить сумасшедшие деньги за пять минут стрельбы. Вот же ненормальные, правда?
    Вот я, например к фейерверкам равнодушна, причём буду равнодушна, даже если для меня это сделают задаром. Это очень серьёзный диагноз? Или есть надежда?
    да тебя вообще убить мало за такие пристрастия..

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Молодец! Такого флориста мы бы отблагодарили по полной программе!
    ну, так какие проблемы? я думаю Раиса вам с удовольствием его координаты подскажет.. или я ошибаюсь?

Рая, а как гости реагировали на такое вот варварское отношение к их тщательно выбираемым букетам?? )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, вы меня уже пугать начинаете, я сейчас начну сомневаться в подлинности своего брака! потому что мы расписывались только на "бутафорских листочках" и нигде ни в углу зала, ни под столом, ни в туалете, ни в самом ЗАГСе в любое время до, во время, и после свадьбы мы этой самой книги не касались.. а свадьба была после 17 января 2007 года.. а вообще, может все таки подкинуть нашим "закнодавцам" идею узаконить (вернее вернуть на место законность) выездную роспись? все равно ерундой занимаются, чего бы и такой закончик не принять?
    Свидетельство о браке и печать в паспортах есть? Значит все ок.

16. Вверх #12616
    Знатная приколистка
    Рая, а как гости реагировали на такое вот варварское отношение к их тщательно выбираемым букетам?? )
    На молодожёнов никто с кулаками не кидался. Или очень воспитанные гости, или были предупреждены о том, что цветочки пойдут "на мыло".

А в рбщем-то, если разобраться, почему гости должны возмущаться? Ведь цветы пошли на украшение зала для этой же свадьбы, для этих же молодожёнов. И все могли, сидя за столом, поднимая бокалы, трапезничая, услаждать глаз красотой умело составленных композиций из ими же подаренных цветов...
    Иногда для первого танца цветы, подаренные гостями, раздирают на лепестки. Вот это уже больше похоже на надругательство... Я обычно, узнав о таком готовящемся "теракте", спрашиваю, не будут ли люди обижаться, на что всегда слышу ответ "Всё нормалёк".

17. Вверх #12617
    Частый гость Аватар для Confetti
    Одна несостоявшаяся наша клиентка очень хотела, чтобы все гости купили цветы в определенном магазине по согласованной с невестой картинке, чтобы потом подаренные цветочные композиции сразу ставить на стол в заранее подготовленную флористом вазу.
    Чем дело закончилось, не знаю
    Последний раз редактировалось Confetti; 29.03.2009 в 21:15.

18. Вверх #12618
    На молодожёнов никто с кулаками не кидался. Или очень воспитанные гости, или были предупреждены о том, что цветочки пойдут "на мыло".

А в рбщем-то, если разобраться, почему гости должны возмущаться? Ведь цветы пошли на украшение зала для этой же свадьбы, для этих же молодожёнов. И все могли, сидя за столом, поднимая бокалы, трапезничая, услаждать глаз красотой умело составленных композиций из ими же подаренных цветов...
    Иногда для первого танца цветы, подаренные гостями, раздирают на лепестки. Вот это уже больше похоже на надругательство... Я обычно, узнав о таком готовящемся "теракте", спрашиваю, не будут ли люди обижаться, на что всегда слышу ответ "Всё нормалёк".
    Розы на лепестки конечно ужас.
    По поводу композиций на столы из подаренных цветов чувства двойственные. Вроде как обижаться не на что, но чувство у меня было не самое приятное от такого действа.
    Понимаешь что дурят, но непонятно где именно)))
    Даже если 80% гостей отнесется к этому нормально, все равно будет 20 недовольных. А мне бы хватило и 2-3 недовольных, чтоб отказаться от этой затеи.

19. Вверх #12619
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Одна несостоявшаяся наша клиентка очень хотела, чтобы все гости купили цветы в определенном магазине по согласованной с невестой картинке, чтобы потом подаренные цветочные композиции сразу ставить на стол в заранее подготовленную флористом вазу.
    Чем дело закончилось не знаю
    С одной стороны - вроде наглость... с другой стороны - рационально...
    Даже не знаю, что и сказать по этому поводу...

Наверное, свои фантазии надо реализовывать всё-таки за СВОЙ счёт, ИМХО. Кто не согласен - побросайте камешки в меня, я не протиФФ.

20. Вверх #12620
    Посетитель Аватар для _Димон_
    С одной стороны - вроде наглость... с другой стороны - рационально...
    Даже не знаю, что и сказать по этому поводу...

Наверное, свои фантазии надо реализовывать всё-таки за СВОЙ счёт, ИМХО. Кто не согласен - побросайте камешки в меня, я не протиФФ.
    свадьба это праздник невесты и жениха.остальные в любом случае только гости.Если принцесса просит улучшить ей праздник.неужели гостям так сложно это сделать?Этот день чаще всего раз в жизни у девушки и парня.я бы даже ничего и не подумал дурного.наоборот.сделал бы максимально как меня попросили бы.что здесь такого что девочка просит купить определённый букет в определённом магазине?для определённых известных только ей целей.Неужели когда эти цветы просто стоят в вазах в углу весь праздник лучше,чем они сразу после дарения пойдут по своему назначению и будут максимально радовать девочку?

Ответить в теме
Страница 631 из 2108 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права