Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 630 из 2108 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 42144
  1. Вверх #12581
    Частый гость Аватар для Celebrity

По умолчанию ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    выездная роспись по настоящему существует!! раз 100 уже об этом многие писали, лично я уже раз 15..

Разрешите вставить свои пять копеек по этому поводу. Просто копирую свое же сообщение из соседней темы, а то каждый раз об это писать - пальцы устанут

Итак, статья 33 Семейного Кодекса Украины говорит о том, что выездные росписи были официально разрешены на территории государства Украина в период с 10 января 2002 года по 16 января 2007 года.
    С 17 января 2007 года
    официально не существует понятия ВЫЕЗДНОЙ РОСПИСИ как такового!!!

Поэтому ЛЮБАЯ форма выездной росписи от ЗАГСа или не от ЗАГСа в любом случае - всего лишь красивый спектакль.

Другое дело, что надо понимать один маленький нюанс о котором уже писалось здесь ранее: даже в ЗАГСе молодые люди становятся мужем и женой НЕ в тот момент когда это объявляет регистратор, а на денек раньше. Ведь Ваше свидетельство готово загодя...

Так что... что в ЗАГСе, что вне его стен - это все равно ТЕАТРАЛЬНОЕ ДЕЙСТВО - не более того!!!

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ну по крайней мере в ЗАГСе вы в книге расписываетесь, то что документы заранее готовы это и так понятно)) А выездная это ещё больший спектакль, это моё глубочайшее имхо) Хотя и красивый)))
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #12583
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию Тамада

Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вот тоже собралась замуж, посоветуйте пожалуйсто тамаду хорошую(его) и где можно лимузинчики заказать по не заоблачным ценам.......
    Советую очень Арсена. Фамилию не знаю. Очень артистичный и интелегентный человек. Харизматичный. Это его личные качества. Самое главное театральная постановка всего вечера. Будет и фрак при встрече и Михалков и Буба Касторский и многое другое. Советую. Я взял именно его. Видел его работу на свадьбе знакомых. Все довольны.
    Его услуги 500$.
    Да и еще у него помощники звукооператор и асситенты для переодивания.

4. Вверх #12584
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    очень нужно мнение о Валдае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    оставили задаток, а после этого услышали ряд негативных отзывов. не знаем что теперь делать: забирать задаток или оставаться
    не забирайте! Если Вы уже дали задаток, значит всё понравилось и устроило.. А доверять чужим людям на форуме - это глупо*) Ведь сколько людей, столько и мнений!

З.Ы. например, недавно в Валдае делала свадьбу моя знакомая, осталась ОЧЕНЬ довольна
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

5. Вверх #12585
    Посетитель Аватар для Akunina
    В подтверждение моих слов на данном форуме Вы можете найти и черную, и белую сторону высказываний о любом фотографе, операторе, тамаде, ресторане, флористе, и тд и тп...)

Нет однозначных суждений
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

6. Вверх #12586
    Новичок
    Всем добрый вечер!! Требуется подсказка. Хотим выездную церемонию в Доме Ученых. Плюс украшение зала, музыка, ведение. Сколько это сейчас стоит? Если можно ответ в личку.

7. Вверх #12587
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!! Требуется подсказка. Хотим выездную церемонию в Доме Ученых. Плюс украшение зала, музыка, ведение. Сколько это сейчас стоит? Если можно ответ в личку.

Вот Конфетти придёт, она Вам ответит...
    Кстати, если не лень, полистайте последние 15-20 страниц темы. Конфетти выкладывала даже фотки и давала полный расклад как раз по росписи в Доме Учёных...

Пы. Сы. А Вы имеете в виду украшение, музыку и ведение на роспись выездную или на банкет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12588
    Новичок
    Украшения на роспись выездную. Я все странички форума читаю, но не обратила внимание на цены украшения зала.

9. Вверх #12589
    Новичок Аватар для asichka
    Здраствуйте! У меня в октябре свадьба, мы с МБ уже начали подготовку. С фотографом и видеооператором уже договорились. Вот видела номер балета "Александрит" очень понравилось. Подскажите пожалуйста номер телефончика и примерную стоимость номера.

10. Вверх #12590
    Постоялец форума Аватар для 1785
    номер балета "Александрит" -мне тоже понравилось.
    если № тел. не поменяли- 80503362636, 7357999

11. Вверх #12591
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Советую очень Арсена. Фамилию не знаю. Очень артистичный и интелегентный человек. Харизматичный. Это его личные качества. Самое главное театральная постановка всего вечера. Будет и фрак при встрече и Михалков и Буба Касторский и многое другое. Советую. Я взял именно его. Видел его работу на свадьбе знакомых. Все довольны.
    Его услуги 500$.
    Да и еще у него помощники звукооператор и асситенты для переодивания.
    О боже....
    Всем он неплох....
    Но свадьба превращается в его бенефис...
    Пока не наденет все свои костюмы- не успокоится...
    Кому что...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #12592
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Разрешите вставить свои пять копеек по этому поводу. Просто копирую свое же сообщение из соседней темы, а то каждый раз об это писать - пальцы устанут

Итак, статья 33 Семейного Кодекса Украины говорит о том, что выездные росписи были официально разрешены на территории государства Украина в период с 10 января 2002 года по 16 января 2007 года.
    С 17 января 2007 года
    официально не существует понятия ВЫЕЗДНОЙ РОСПИСИ как такового!!!

Поэтому ЛЮБАЯ форма выездной росписи от ЗАГСа или не от ЗАГСа в любом случае - всего лишь красивый спектакль.

Другое дело, что надо понимать один маленький нюанс о котором уже писалось здесь ранее: даже в ЗАГСе молодые люди становятся мужем и женой НЕ в тот момент когда это объявляет регистратор, а на денек раньше. Ведь Ваше свидетельство готово загодя...

Так что... что в ЗАГСе, что вне его стен - это все равно ТЕАТРАЛЬНОЕ ДЕЙСТВО - не более того!!!
    Хорошо хоть в нашей любимой стране все по закону)))
    На самом деле вы правы конечно, насчет закона, но есть еще и жадность человеческая и желание заработать, незнаю официальная или нет. Не позднее чем вчера, снимал выездную роспись с присутствием книги, фотодоказательств не имею, но своими глазами видел как молодые в ней расписывадись в уголке после церемонии. Во время росписи, конечно же на бутафорских листочках.

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    На самом деле вы правы конечно, насчет закона, но есть еще и жадность человеческая и желание заработать, незнаю официальная или нет. Не позднее чем вчера, снимал выездную роспись с присутствием книги, фотодоказательств не имею, но своими глазами видел как молодые в ней расписывадись в уголке после церемонии. Во время росписи, конечно же на бутафорских листочках.
    Деньги делают всё))
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #12594
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Толик, так в книге? Или на бутафорских листочках?

Просто вынос книги из ЗАГСа - нарушение очень серьезное. От строгого выговора до увольнения. Думаешь, кому-то это надо? За лишиние 100 баксов?
    Тем более, что обмануть гораздо проще. Люди-то разницы не видят

15. Вверх #12595
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Милые девушки,добрый день.Подскажите,пожалуйста,предоставляют ли флористы арку,которую они же и украшают живыми цветами?Кто-то уже заказывал такую и сколько она стоит?Я хочу именно нежные живые цветы,например розовые или/и белые розочки,чтобы флорист украсил арку за несколько часов до парада гостей..Сколько в среднем стоят услуги флориста при аренде арки на несколько часов,украшения её живыми цветами,украшение стола молодожёнов и букета невесты,подскажите,пожалуйста ?
    Как и обещала,рассказываю окончательные впечатления от ресторана гостиницы "Лондон".Нам всё очень понравилось-очень приятный директор ,остались только положительные впечатления от общения с ней,грамотный администратор,который не только нас выслушала ,но и подсказала во многом,посоветовала ,как правильно составить меню.Кстати,насчёт меню-широкий выбор банкетных блюд,которые судя по составляющим ингридиентам очень вкусные понравятся всем гостям,большие порции.Мне очень понравился ресторан,условия,персонал...
    Закажем номер дюплекс.Люкс всё-таки проигрывает по сравнению с ним.

16. Вверх #12596
    В выходные пробежалась с подружкой по магазинам в уентре города в поисках туфелек/босоножек,но пока ничего не нашла.Нужно идти на 25В принципе мне осталось только туфли найти и флориста,самое сложное уже позадиЯ тоже расстроилась,когда прочла,что открыли Центральный ЗАГС.Мы ведб уже забронировали дату в Приморском ЗАГСЕ на Успенской,но ничего-всё, что не делается,только к лучшему.Уверена,что на в ЗАГСе на Успенской роспись будет не менее торжественной и подарит нам незабывемые моменты на всю жизнь

17. Вверх #12597
    Арка из живых цветов - долларов 500. Это если не орхидеи

Вообще очень рекомендуется заказывать букет и остальную флористику у одного и того же мастера. В противном случае композиции могут "спорить".

18. Вверх #12598
    Спасибо,Машенька,я так и планирую.А,если арка из живых цветок+украшение стола+букет невесте,всё из одних цветов,например роз,сколько всё вместе?

19. Вверх #12599
    Ну букет - 70-130 у.е.
    Композиция на стол - понятие слишком растяжимое. Тоже от 70 и до бесконечности.

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Спасибо,Машенька,я так и планирую.А,если арка из живых цветок+украшение стола+букет невесте,всё из одних цветов,например роз,сколько всё вместе?
    Это уже от цветов зависит. Вот к примеру цены флориста Натальи Мардар (правда арки среди перечня нет, но могу в личку её контакты кинуть, позвонишь узнаешь)

Средняя цена БУКЕТА - 450 грн.
    Бутоньерка для жениха - в ПОДАРОК!!!

Браслет для свидетельницы - 100 грн.
    Бутоньерка для свидетеля - 35 грн.
    При заказе комплекта-браслет+бутоньерка-120 грн

Букет-дублер для бросания подружкам-150 грн.
    Оформление бокалов-100 грн пара.
    Оформление свадебных свечей-200 грн пара.
    Центральная композиция на стол молодоженов-450 грн.
    Поздравительная корзина-300-450 грн.
    Композиция из живых цветов со свечами на столы гостей-150-200 грн.

При заказе свыше 1500 гривен действует 10 % скидка!!!
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 630 из 2108 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права