|
А можно одно рекламное сообщение в кредит?
Да,я в курсе,у меня даже мед.образование имеется и опыт работы в детских лечебных заведениях
Знаю,что и как делается,а также что и как можно выявить. Знаю,чем заканчиваются походы по судам и тд и тп. Не надо,ок? Трезвый,Вы,наш.
мои дети травилисьопять двадцать пять, факты в студию !
Ну,я поняла. Самое высококлассное питание в Мкдональдсе. Кстати,я еще 1,5 года в СЭС проработала,ушла - не могу я тактут возражений не имею.![]()
Слушайте, ну что за дискриминация по вкусовым предпочтениям?
Вегетарианство или веганство - это ещё и высокая степень сознательности человека.
Во многих ресторанах мира, да и в Одессе, в меню особенно выделяются значками вегетарианские блюда.
Я в Антверпене (правда, не в бельгийском, а в итальянском ресторане) очень люблю именно вегeтарианскую лазанью.
Да это просто тролли приходят устроить провокацию. Я считаю что кому есть личное дело каждого, и если я своего ребенка даже не пытаюсь переубедить и навязать свой уклад питания, то другим вообще не повадно указывать что кому делать. Кстати, у меня ребенок именно по убеждениям веган, она сама к этому созрела после фильмов, книг и внутреннего состояния.
Жизнь говорит мне ДА!
Дети сейчас вообще как-то иначе мир воспринимают. У меня племянница в четыре года спросила маму из чего мясо делают. Мама сказала, что из коровок. Ребенок решил больше не есть мясо. Родители оба мясоеды на ушах стояли, и так подмешивали, и упрашивали, и чуть-ли не заставляли. Я вообще говорила, да не парьтесь, мол, четыре года ребенку, она завтра передумает. Ага. Ей уже 16, до сих пор мясо не ест.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
просто "веганство" к "вегетарианству" имеет такое же отношение, как анекдоты про чукчей к концентрационным лагерям. веганство это субкультура, объединенная кулинарными предпочтениями. фактически те же скинхеды, эмо, готы. разницы нет. из этого вырастают.
тут уж даже не будем упоминать о том, что наш организъм устроен так, что далеко не все нужные вещества мы можем получить из травок и орешков.
Прово4
Я летом почти не ем мясо. Не лезет. А вот рыба лезет в любое время года и в любом виде и количестве.
А уж икра-то как лезет с лобстерами))) шучу.
Пардон, немного не точно выразился - не столько трезвый, сколько трезвомыслящий. Но - не Ваш, это однозначно !
в Маке ?мои дети травились
Что, Мак взятку предлагал ?Ну,я поняла. Самое высококлассное питание в Мкдональдсе. Кстати,я еще 1,5 года в СЭС проработала,ушла - не могу я так![]()
![]()
А что тут высокого? Ну сделала человека природа всеядным, что тут доказывать то? Кому? Создателю? С другой стороны, были бы все люди вегетарианцами, все эти коровки, овечки, козочки, они бы тихонько исчезли как мамонты, давая дорогу полям с полезной люцерной и витаминным щавелем.
Хотя согласен, они поадекватнее монотрофных сыроедов будет, тех вообще плющит не по детски от своей исключительности и б-гоизбранности.
По теме, "Рокко", после долгого перерыва. К еде не придерешься, т.е. мне все было слегка соленовато, но жена сказал, что нормально, я не по соли, т.ч. нормально было. Их фирменный стейк, какой то говяжий стейк, в гарнирах много майонезика, два салатика (один с гренками, второй с пармезаном тонкими ломтиками), алкоголь (тут уже жена утверждала, что текилы в ее маргариту не долили, не согласен, все долили хорошо, это же коктейль, нечего до 9ти в зюзю превращаться, кто детей в школу соберет?), чек гривен на 700 вышел. Долго думали, что ж нам не так. Какой то лоск из него ушел. Такое теперь себе тихое пасторальное местечко, где можно сытно набить живот. Даже вот названия салатов не могу вспомнить, хотя были вкусные.
Тайрай у спортлайфа. А вот это конкретное "бе", баранина с домашней лапшой в остром соусе. Острый соус понадобился, видимо, что бы скрыть, что баранине давно было пора в мусорник, с задачей не справился. Основным компонентом курицы в темпуре, как не странно, было масло, толи. Официантка попалась не любопытная, и расспрашивать, отчего блюда отдают почти не тронутыми, не стала.
Высокого тут - заметить связь между своими пищевыми привычками и болью животных, когда их умертвляют.
26 апреля закрывается Беллини на Ришельевской,обещают хорошую вечеринку и что-то новенькое взамен)
я конечно понимаю с чем связаны все эти движения,но реально грустновато,что закрывают
кто бы что ни писал про Беллини на Ленина,это было самое танцевальное место до инцидента
я люблю это место ,хоть и нечасто в последнее время посещаю
Славик,всё будет сам знаешь как! Нам бы тепла
кстати,ты так и не ответил - 26 апреля,но во сколько?
Я так поняла что они с Ленина переезжают, вопрос куда? Ждем ответ!
don't tell people your dreams. Show them.
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.04.2014 в 22:54.
Социальные закладки