Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13583 из 22853 ПерваяПервая ... 12583 13083 13483 13533 13573 13581 13582 13583 13584 13585 13593 13633 13683 14083 14583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271,641 по 271,660 из 457048
  1. Вверх #271641
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Дорогие братья и сестры!
    Впереди Страстная седмица.
    Старайтесь чаще бывать на богослужениях этой недели. Дни этой седмицы называются Великими.
    Понедельник, вторник и среда посвящены воспоминанию последних бесед Господа Иисуса Христа с народом и учениками.
    В Великую среду мы вспоминаем предательство Иисуса Христа Иудой Искариотом.
    В Великий четверг утром мы вспоминаем установление Таинства Евхаристии (Причащения) на Тайной Вечери, а вечером читаются двенадцать частей евангелия о страданиях Иисуса Христа.
    В Великую пятницу днем выносится из алтаря и полагается на середину храма плащаница, т.е. священное изображение Спасителя, лежащего во гробе; это совершается в воспоминание снятия с креста тела Христова и погребения Его.
    В Великую Субботу на утрени плащаница обносится вокруг храма в воспоминание сошествия Иисуса Христа в ад, когда телом Он пребывал во гробе и победы Его над адом и смертью.
    Если вы ни разу не были на службах Страстной седмицы, приходите хотя бы раз.
    Если вы ни разу не приступали к таинствам исповеди и причастия, самое время сделать это. Если вы не знаете, что это такое, подойдите к любому священнослужителю, он вам подскажет.
    Постарайтесь отказаться от развлечений хотя бы на эту одну неделю. Поменьше сидите в интернете, поменьше смотрите телевизор. Больше общайтесь с родными и близкими, молитесь.
    Не осуждайте людей, читайте Евангелие.
    Сопереживайте. Старайтесь жить в согласии со своей совестью.
    Любите друг друга.
    Бог в помощь всем вам.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #271642
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Скорее "в Западных регионах"))
    Я-то чувствую разницу всегда между людьми, которые против банды, но за единую Украину и людьми, которые призывают к развалу страны (это и есть се-па-ра-тис-ты). Для нынешней Украины федерализация = развал.
    Те кто были якобы против банды , банду так и не прогнали. Развал они и принесли, почему одним можно протестами автоматами и захватом ОГА захватить власть а другим нельзя?

Ты как бы попробуй понять, лично мне развал страны не нужен, чтобы у нас была Россия тоже не хочу, но там в Луганске, Донецке и другим городах, очень много украинцев протестуют, и я не одобряю чтобы их зачищали как терористов. Эти люди просто запутались, новоиспеченная власть не побеспокоилась с ними провести нормальных диалогов. Я считаю что если бы Турчинов и Яценюк прокатились лично по областям и поговорили с народом проблем было бы на много меньше.

3. Вверх #271643
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И это будет до тех пор пока мы сами не осознаем себя гражданами, народом. Не российским, не румынским. а украинским. Я украинец, на форуме не первый год.Еще пару лет назад, когда мои оппоненты обзывали меня "бандеровцем", я сильно возмущался: нет в Украине такого национализма как приписывают зарубежные СМИ, есть люди поддерживающие культуру, язык этого народа. Теперь, даже мои оппоненты, называют себя бандеровцами, потому что это сегодня звучит как синоним слова патриот. До мифического С. Бандеры это движение сегодня не имеет никакого отношения, это движение за целостность и независимость страны. У всех граждан Украины теперь общий враг, а свои вопросы, в своей хате, мы как нибудь решим сами...потом...Тем более что эти вопросы популистские были и есть
    Совершенно согласен!!!!Во всем кроме синонима.Предлагаю назвать просто Украинец.

4. Вверх #271644
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если Путин приоритеты геополитических интересов России развернул в сторону Азии...наладил (восстановил)контакты с некогда дружественными СССР странами того региона-Северной Кореей, Вьетнамом, Лаосом...Тишь да благодать была тогда в Незалежной...
    Этого не может быть...Украина- это бельмо в глазу. Если в Украине что-то будет лучше чем в России- режим Путина не продержится и дня. Украина должна быть в дерьме. Вот такая геополитика у Кремля.

5. Вверх #271645
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    1)
    Не знаю( ...Меня не спросили наверное)... Я б им тут с ОФ нахфармулировала))) еще и не дорого))
    2.
    Извини, может я сегодня не в себе, война все-таки, реально не поняла, что ты спрашиваешь и почему импичмент исключаем.
    Статья 109. Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

не дождались ИО этого
    начали власть к рукам прибирать вместо того чтобы выполнить условия договора- и снова сами виноваты
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

6. Вверх #271646
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Резервісти Національної гвардії залучаються до захисту територіальної цілісності України.
    Про це повідомив заступник міністра внутрішніх справ Микола Величкович у неділю, передає Укрінформ.
    "У вівторок, 15 квітня, резервний батальйон Національної гвардії України заступає на бойове чергування в район Ізюм-Слов'янськ", - заявив Величкович.
    За його словами, основним завданням батальйону є припинення терористичних проявів, локалізація сепаратистських дій та контроль за ситуацією в регіоні.
    У складі батальйону - 350 бійців з числа резервістів, які пройшли підготовку в навчальному центрі "Нові Петрівці" та членів Самооборони Майдану.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/13/7022276/
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #271647
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это разные люди

2008-й

2014-й

Между ними даже чисто по возрасту разница приличная...

8. Вверх #271648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    никаких экстраординарных ситуаций все что нужно было сделать это выполнить договор который они подписали с януковичем при посредничестве, но так как власть сама плыла в руки ,нужно и можно было брать быстро
    Для этого Януковичу нужно было договор подписать.
    Пример. Вот заключаем мы с Вами договор купли-продажи...Я допустим Вам квартиру свою продаю.. Сидим в кабинете у нотариуса. Договор прочитали. Деньги Вы мне передали...
    И тут я с деньгами убегаю, а договор не подписала? И шо делать? И кто я после этого?
    Мой ответ - "легетымный" хозяин квартиры, а по правде - "Сцука". (ну это, конечно шютка).
    Опять же на абсолютной правоте не настаиваю.
    А еще мой самый любимый аргумент: "Справедливость выше, чем закон"

9. Вверх #271649
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Каким образом мирные митинги воспрепятствуют возведению баррикад? Вероятнее ускорят, так как возрастает вероятность провокаций. И уж никак не остановят сепаратистов. В Одессе есть Самооборона, Правый сектор, есть контакты, когда что-то нехорошее намечается, они оповещают, вижу по форуму немало форумчан в курсе и регулярно наведываются к Дюку.
    Мирные митинги покажут настроение большинства горожан,а это важно.ПС,Самооборона это "сбитые летчики"как показывают последние события.

10. Вверх #271650
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот такая геополитика у Кремля.
    крылатое выражение "мир перевернуля" стало реальностью

если в 1941-м фашизм в Украину пришел с Запада, то в 2014-м - с Востока

11. Вверх #271651
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Может вы не заметили, но это решили крымчане - присоединиться к России.
    Это мало кто в мире заметил. Разве что КНДР, Сирия, Венесуэла. Больше никто.

12. Вверх #271652
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это разные люди

2008-й

2014-й

Между ними даже чисто по возрасту разница приличная...
    Тссс не мешай все бородатые друг на друга похожие, а для негров мы вообще братья все близнецы

13. Вверх #271653
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    У меня нет примеров обратного, просто нет.
    Если у вас есть - приводите, чтобы не голословно.
    Вы примеров тоже не приводили, а озвучили только собственное видение ситуации.
    ЗЫ. Кстати, если накопилось столько несостыковок - о какой единой краине идет речь? Не забудьте к озвученным вами разногласиям добавить:
    1. депрессивность юго-восточных регионов и неслыханную развитость областей ЗУ.
    2. алкашню, маргиналов и рабов юго-восточных регионов и культурно-развитое, образованное и европейски ориентированное население ЗУ
    3. совковую традицию празднования Дня Победы советских оккупантов и истинно патриотические праздники , посвященные упа как единственно верной последовательнице в отстаивании украинских интересов, пусть даже под руководством немецко-фашистских евроинтеграторов.
    И после этого вы будете и дальше говорить, что у нас - едына краина?

14. Вверх #271654
    Не покидает форум Аватар для фокс
    "Они (украинцы) как будто играют в какую-то игру. Кто нам даст больше, мы к тем и присоединимся. Я рад, что ЕС подписал соглашение об ассоциации (с Украиной). Но если они хотят финансовую помощь, то должны сами дома сделать "домашнюю работу". Это не так, что сейчас кто-то заплатит за них 2,2 миллиарда долларов США, которые они должны "Газпрому" за поставленный газ. Это не так, что им сейчас кто-то заплатит очередные миллиарды за реформы в их собственной стране. Они должны дома сами что-то сделать", — сказал премьер-министр соседней с Украиной Словакии.
    http://daylinews.su/news/premer_slov...2014-04-13-539

15. Вверх #271655
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Статья 109. Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

не дождались ИО этого
    начали власть к рукам прибирать вместо того чтобы выполнить условия договора- и снова сами виноваты
    Считаете, что нужно было ухудшить здоровье гаранта с помощью табельного оружия?

16. Вверх #271656
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Так они для себя решили, а не для всего мира.

17. Вверх #271657
    Не покидает форум
    Шо там овощ вещал?)

18. Вверх #271658
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natika
    Может вы не заметили, но это решили крымчане - присоединиться к России.
    Заметили многие страны которые интересуются мировой политикой, а вот признали да только эти.

19. Вверх #271659
    User banned
    шоу трех упырей кто хотел глянуть

20. Вверх #271660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Не пойдет,флаг -синтетика,летом в Испании жарко
    Футболку с изображением Андрея Шевченко...Речь же шла об Италии...Но и Испания-футбольная страна...

Закрытая тема
Страница 13583 из 22853 ПерваяПервая ... 12583 13083 13483 13533 13573 13581 13582 13583 13584 13585 13593 13633 13683 14083 14583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права