|
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Так может уже стоит поклонника Майдана и Антимайдана объединится и настоять на референдуме до выборов, который будет с наблюдателями их РФ и США и ЕС. Это позволит решить все вопросы, и убрать противостояние между двумя частями населения?
посмотрел сегодня различное видео из разных городов - в Харькове те, кто митингует за войну по фашистски избили антивоенный митинг, а в Запорожье наоборот, сторонники мира взяли оппонентов в кольцо и вывели без единой царапины..
ну.. в общем кто за что стоит.. так и поступает
Это уже известный факт,но может для кого-то будет новостью))
https://pbs.twimg.com/media/BlFN-f5CEAARRf0.jpg
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
И это будет до тех пор пока мы сами не осознаем себя гражданами, народом. Не российским, не румынским. а украинским. Я украинец, на форуме не первый год.Еще пару лет назад, когда мои оппоненты обзывали меня "бандеровцем", я сильно возмущался: нет в Украине такого национализма как приписывают зарубежные СМИ, есть люди поддерживающие культуру, язык этого народа. Теперь, даже мои оппоненты, называют себя бандеровцами, потому что это сегодня звучит как синоним слова патриот. До мифического С. Бандеры это движение сегодня не имеет никакого отношения, это движение за целостность и независимость страны. У всех граждан Украины теперь общий враг, а свои вопросы, в своей хате, мы как нибудь решим сами...потом...Тем более что эти вопросы популистские были и есть
Каким образом мирные митинги воспрепятствуют возведению баррикад? Вероятнее ускорят, так как возрастает вероятность провокаций. И уж никак не остановят сепаратистов. В Одессе есть Самооборона, Правый сектор, есть контакты, когда что-то нехорошее намечается, они оповещают, вижу по форуму немало форумчан в курсе и регулярно наведываются к Дюку.
Социальные закладки