Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 492 из 615 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 12282
  1. Вверх #9821
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    И мы были с 12-13, но я никого не стретила зато сладостей поели и шарик в виде цветочка приобрели )))) Людей ооооооочень много было

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    И мы были с 12-13, но я никого не стретила зато сладостей поели и шарик в виде цветочка приобрели )))) Людей ооооооочень много было
    Я ,например,в лицо знаю только Юлю и Катю,ну и Маргоша фотку кидала,но мы ее не встретили

3. Вверх #9823
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Я ,например,в лицо знаю только Юлю и Катю,ну и Маргоша фотку кидала,но мы ее не встретили
    конечно,меня уже все знают по фэйсу,а сегодня еще и по бэйджику

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    нас не было, мы только с дачи вернулись)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А мы только с ярмарки.очень понравилось.старшую впихнула везде, все что можно было купили, на чем можно было - покатались.уехали счастливые.жаль только встретили много девочек- но всех таировских)))Черемушки- вы чего к себе на район не пришли)))))хотелось еще с других районов увидеть всех, погодка супер была, получилась мини встреча таировских)))))
    Касена, муж когда увидел, сколько ты мне сладостей надавал пи как я их поедаю, спросил, не слипнится у меня одно место)))))))
    Хвастану( Алиса теперь вся в образе кошки, ползает по дому и слизывает молоко с блюдца))))
    Мы были) я вас увидела с другой стороны толпы, но малый уже хотел есть и поэтому мы даже не смогли подойти(
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Так! Девочки! Рассказывайте, чем кормите детей? Смотрите, утром каша со сливочным маслом и молоком, через 2 часа обязательно печенье, бублик, через 1,5 часа суп с мясом или яйцом, сон 1,5 часа, встает и орет не своим голосом " мать дай жрать!!!!!")))) я даю ей кефир( ойгурт)+творог, иногда две бутылки йогурта или творога, через 1,5-2 часа, она опять пготова кушать и кушает все, кашу, салатик, в общем, что и я. Короче, она круглые сутки ест!!!!!!! Раньше она была проглотом, потом резались зубы и мало ела и тут снова целый день жор!!!!! Моя мама говорит, что мы так не обедали.... Типа не еда это кефир и т.д)))) или это гены? Просто наша семья очень любит кушать))))) и многие не понимают, что я одна могу скушать порцию как два мужика))))) или недоедает дитя кстати, она может скушать пару бубликов и потом скушать тарелку супа. Или глисты? А то и тут мама меня "подбодрила".)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #9827
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так! Девочки! Рассказывайте, чем кормите детей? Смотрите, утром каша со сливочным маслом и молоком, через 2 часа обязательно печенье, бублик, через 1,5 часа суп с мясом или яйцом, сон 1,5 часа, встает и орет не своим голосом " мать дай жрать!!!!!")))) я даю ей кефир( ойгурт)+творог, иногда две бутылки йогурта или творога, через 1,5-2 часа, она опять пготова кушать и кушает все, кашу, салатик, в общем, что и я. Короче, она круглые сутки ест!!!!!!! Раньше она была проглотом, потом резались зубы и мало ела и тут снова целый день жор!!!!! Моя мама говорит, что мы так не обедали.... Типа не еда это кефир и т.д)))) или это гены? Просто наша семья очень любит кушать))))) и многие не понимают, что я одна могу скушать порцию как два мужика))))) или недоедает дитя кстати, она может скушать пару бубликов и потом скушать тарелку супа. Или глисты? А то и тут мама меня "подбодрила".)
    у меня сынуля между кормлениями ваще ниче не ест.... и после еды если ел без аппетита, может полпорции, часа 4 выдерживает.....
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #9828
    ну правда, я ему могу дать что-то через часа 2 после еды, например, яблочка кусочек или морковки, он его не ест а просто зубами крошит и выплевывает)))) а печеньки-бублики я ваще не даю

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздником! И мы теперь болеем,второй день днем и ночью спит плохо,вчера с плохим дневным сном....график покаков сбился....короче маловато выдали))))но ночью был такой прикол....короче малая спать не давала понятное дело,ночь как в тумане,проснулась в 4 утра,я спросонья понимаю что надо молока дать....понимаю что нет света,темень кромешная(авария какя-то произошла)....иду телефоном свечу,при ношу молоко...ложусь,слышу она начинает пукать,ну думаю да выдаст недошедшее....иду за пампиком,салфетками....все в темноте....снимаю пампик,там скромно...ну думаю придавило и все....и тут понимаю что малая продолжает))))) кричу мужу чтоб нес салфетки....МНОГО....иначе все будет на простыне или у меня в руках....короче подставила салфетки...все поменялись,теперьв темноте нужно это все в туалет выкинуть....тут я слышу какой-то ляп на пол и пока я светила телефоном....я туда же и наступила тапком(хорошо хоть одела,обычно я в носках ночь хожу)....давай оттерать это все ото всюду...по смеялись с мужем и давай еще час тусить,пока это коза устала и снова уснула)))
    хихи, повеселила ты мои брекеты на ночь глядя)))))

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну, у нас завтрак-каша. потом перед сном йогурт или фруктовое пюре ( суп у Паши вызывает внезапный приступ сна прям в стуле) после сна уже суп. потом гулянье. если долго гуляем, то приходим в 8, ест довольно плотный ужин и в 9 отбой. если нет прогулки, то еще может че-то перекусить типа йогурта в промежутке. ну и между кормлениями яблочки-печеньки-бублики-Ладухина яичница-и всякая хрень из-под стола ... этого без счету))) но все периодами - то ест все, что видит (как раз сейчас так), то не ест практически ничего (неделю назад так было). я насильно не пихаю, но и не отказываю.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну правда, я ему могу дать что-то через часа 2 после еды, например, яблочка кусочек или морковки, он его не ест а просто зубами крошит и выплевывает)))) а печеньки-бублики я ваще не даю
    у меня не дать не выйдет. он видит, что Лада жует и прям в рот ей залезает, смотрит)))
    сегодня пошла я,пардон, в туалет и слышу, какие-то странные звуки по двери. выхожу, а там эта моя сыночка карандашом всю дверь обмалякал и обои рядом, до куда достать мог... хорошо, хоть оттерла все.

12. Вверх #9832
    утром каша сейчас безмолочная, обед пюре овощное (сейчас без мяса), полдник пюре яблочное, ближе к вечеру каша сейчас безмолочная, сегодня еще смесь дала в полдесятого

13. Вверх #9833
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    утром каша сейчас безмолочная, обед пюре овощное (сейчас без мяса), полдник пюре яблочное, ближе к вечеру каша сейчас безмолочная, сегодня еще смесь дала в полдесятого
    У нас тоже меня скромное- утром каша безмолочная 250гр, обед суп с мясом 250-300гр, полдник- йогурт+ фруктовые пюре 250 гр, ужин- каша безмолочная250 гр. В промежутках только компот и сок. Я против печений покупных. Бублик тоже имеет еще тот составчик.
    Света, может ты малой даешь не большие порции и она не наедается. Я даю мяса 100 гр и суп получается очень сытный.

14. Вверх #9834
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас на завтрак молочная каша,потом пару печеньков-яблочек и к обеду на боковую))) У меня как-то с роддома отложилось,что каша и смесь перевариваются три часа.
    Просыпаемся и кушаем типа суп/борщ с мясом (все в пароварке готовится,пока масяня спит). Полдник йогурт или когда исхитрюсь впихнуть - творожок с фруктами. Ужин молочная каша.
    Как-то так
    Честно,хочется разбавить рацион,но пока не знаю чем. Летом,думаю,с разнообразием будет попроще

15. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    у меня не дать не выйдет. он видит, что Лада жует и прям в рот ей залезает, смотрит)))
    сегодня пошла я,пардон, в туалет и слышу, какие-то странные звуки по двери. выхожу, а там эта моя сыночка карандашом всю дверь обмалякал и обои рядом, до куда достать мог... хорошо, хоть оттерла все.
    Днем залегли спать. Тему типа укладываем. Мы уже почти спим, а этот гаврик вскочил радостный и умчал вслед за Егором. Я сонная, муж тоже. Говорит мне, звук словно Темка на стенах рисует. У меня сон на подступях, уже лотерея с ярмарки мерещится, приз то вытянуть надо. Тут Тема прибегает и тащит меня за руку, громка крича "А". Я еще сопротивляюсь. Прибегает в третий раз со словом А. Хватает за палец и ведет. Точно- изрисовал всю стену. )))
    За что я люблю жизнь у бабушки - тут можно все безнаказанно. Ну почти все) они только по смеются с обрисованных стен. А Темик наш часто "занимается". Возьмет у Егора бумажку, что-то пишущее и калякает. Называет это - А. Как и любой текст это А.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас тоже меня скромное- утром каша безмолочная 250гр, обед суп с мясом 250-300гр, полдник- йогурт+ фруктовые пюре 250 гр, ужин- каша безмолочная250 гр. В промежутках только компот и сок. Я против печений покупных. Бублик тоже имеет еще тот составчик.
    Света, может ты малой даешь не большие порции и она не наедается. Я даю мяса 100 гр и суп получается очень сытный.
    Ну, суп варю на два дня, поэтому она ест до того, пока накушается. Ты каждый день даёшь мясо? Капец!!!!! Опять я не докармливаю дитя!!!!!!!! Ладно,с утренней кашей я разобралась, как у всех) теперь вопрос к супу.... Мясо даю, но чую я, что нет там этих 100гр..... Но 250гр полдника для нас мало явно! Я сегодня дала кусок бриошь, там реально кусок, потом это запила 200мл кефира, через час пришли и она покушала еще творога. Короче, значит из-за обеда не наедается!

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня первый раз Варя решила художничать на мебели, начала рисовать карандашом на комоде, я сначала решила разрешить, типа, ведь отмою, а потом думаю, ладно комод и карандашом, а потом и в ход пойдут обои и фламастером... Короче, не разрешила я ей художничать!))))

18. Вверх #9838
    Посетитель Аватар для Милуори
    Доброй ночи,девы!Нашла симпатичную обувку,но жаль не наш размер (Может кому-то из Вас понравится!!!!http://shoes4baby.com.ua/krossovki-little-deer-21r/p260 Остался 21 и 23 размеры.
    Последний раз редактировалось Милуори; 14.04.2014 в 00:03.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Днем залегли спать. Тему типа укладываем. Мы уже почти спим, а этот гаврик вскочил радостный и умчал вслед за Егором. Я сонная, муж тоже. Говорит мне, звук словно Темка на стенах рисует. У меня сон на подступях, уже лотерея с ярмарки мерещится, приз то вытянуть надо. Тут Тема прибегает и тащит меня за руку, громка крича "А". Я еще сопротивляюсь. Прибегает в третий раз со словом А. Хватает за палец и ведет. Точно- изрисовал всю стену. )))
    За что я люблю жизнь у бабушки - тут можно все безнаказанно. Ну почти все) они только по смеются с обрисованных стен. А Темик наш часто "занимается". Возьмет у Егора бумажку, что-то пишущее и калякает. Называет это - А. Как и любой текст это А.
    старшая никогда ни разу ничего не изрисовала,а этот...Пикассо,блин.и,главное,гордый такой ходит! и попробуй не похвали.ну,объяснила в мильенный раз,что для этого есть альбом...побросала слова на ветер)))
    а у вас так вообще талант художника наследственный))) и здорово,что бабушка понимает! а то мне муж сказал,что его мама наших "порядков" точно не выдержала бы))) там все должно быть стерильно и -о,ужас!- если на полу крошки...

20. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздником! И мы теперь болеем,второй день днем и ночью спит плохо,вчера с плохим дневным сном....график покаков сбился....короче маловато выдали))))но ночью был такой прикол....короче малая спать не давала понятное дело,ночь как в тумане,проснулась в 4 утра,я спросонья понимаю что надо молока дать....понимаю что нет света,темень кромешная(авария какя-то произошла)....иду телефоном свечу,при ношу молоко...ложусь,слышу она начинает пукать,ну думаю да выдаст недошедшее....иду за пампиком,салфетками....все в темноте....снимаю пампик,там скромно...ну думаю придавило и все....и тут понимаю что малая продолжает))))) кричу мужу чтоб нес салфетки....МНОГО....иначе все будет на простыне или у меня в руках....короче подставила салфетки...все поменялись,теперьв темноте нужно это все в туалет выкинуть....тут я слышу какой-то ляп на пол и пока я светила телефоном....я туда же и наступила тапком(хорошо хоть одела,обычно я в носках ночь хожу)....давай оттерать это все ото всюду...по смеялись с мужем и давай еще час тусить,пока это коза устала и снова уснула)))
    Посмеялась, и муж тоже, )) шкодно так! Надо не сращу менять , а дать пописять покакать до конца, ты мать буквально горшок из под попы выдираешь))))) ну или в туалет стучишь мол у когда уже выйдешь)) вон и недоделала она делв
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 492 из 615 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя