приветик!Девочки,помогите дособирать ростовку!как раз нужны маленькие ножки 21,22,23 размер
http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=7619794
натуральная кожа,босоножки
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
приветик!Девочки,помогите дособирать ростовку!как раз нужны маленькие ножки 21,22,23 размер
http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=7619794
натуральная кожа,босоножки
Девочки, я как хроническая Маша-растеряша)) могу сказать, что платок на ножке стула не всегда работает... Но вот, например, искала я свои часы (а сколько часов я теряла!!со счету сбилась) где-то 2-3 года... Еще летом 2010 сняла с руки - жарко невыносимо было - надежно спрятала и все... Короче, муж в очередной раз подарил новые (он не верит в эту мульку "о расставании, если часы даришь") и что? Через неделю после подарка находит моя мама старые часы))...
А вот золотой браслет потеряла (а сколько браслетов я завеяла...!), муж уже новый давно подарил...а старый не находится((( И вообще, давно всем сказала - не надо мне дарить ничего одевающееся на руку - все равно потеряю... либо просто не ношу, либо теряю!
Боже почитала на свою голову новости... Лучше бы этого не делала(((
На улице так славно - зеленью пазнет, бордюрчики белые, вербу детки с родителями несут, воздух такой приятно-весенний... Люблю цю пору року...
Я тоже растеряша - но топ моих потеряшек это - крючки для вязания и пилочки для ногтей... Я их теряю просто пачками)))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
сейчас так модно наверное.племяннице моей 16 лет,ресницы нарастила...сестре,то есть ее маме говорю,ты чего разрешила?она говорит,что ходила клянчила круглосуточно,не отцепилась бы.не знаю,как бы я поступила))))у меня телефон моб появился в 16 лет,а тут уже в 4 года планшеты дарят на ДР)))эволюция епт))))
Девочки,на счет потеряшек и памяти)))
рыла,рыла в теме весенних и нарыла свой пост,который я писала в начале декабря,скопирую этот прикол))
Когда меня в феврале положили в РД,я туда пришла естественно в пальто своем беременном,в шапке,которую только недавно купила,шарфик был любимый на мне и мама дала погонять сапожки кожаные мегаудобные,на низком ходу,как раз для Б.Короче говоря,меня положили,вещи я оставила в раздевалке.Потом я заболела и меня перевели в изолятор,это на том же этаже,только дальше по коридору.Я ушла туда,а вещи не взяла,тупо забыла,хожу себе в тапках и халате.Уже я родила,дело идет к выписке,говорю мужу принеси пальто уже не беременное мое и сапоги с дома,он принес,нас выписали,мы благополучно ушли,про вещи никто и не вспомнил.Потом малый месяц давал нам жизни,было не до того,потом потеплело,то,се,короче забыла я про них капитально.Сейчас пришла дубарина,я ищу вторую неделю шапку,шарф,не могу найти)))тут мама как-то на днях говорит,Наташа,сапожки нужны тебе мои еще?они ж у тебя?я говорю нет))я шапку,шарф дома искала,все перерыла,твои сапоги на глаза не попадались......короче,я неделю дома все рыла,рыла,вспоминала....пока муж сегодня не вспомнил,что наверное все забыли в РД.Ладно,мои вещи,но блин мамины сапожки жалко и обидно,что провтыкала так тупо.Короче,муж поехал в РД и что????????все вещи мои забрал)))))))))))9 месяцев они там были и никто их не забрал,не украл))я в шоке!!!!))
А какой РД?)Даже не верится,что такое еще может быть в наше время!))))
Девули,нас жутко обсыпало!!У малого на животике,на шее и руках прыщики и пятна!((Я уже забыла про аллергию и ела шоколад,кофе и апельсины,а вчера съела у папы салатика пару ложек и утром прозрела от увиденного!((((Опять на гречку!!))))
Всем привет! Утро конечно было грустным.... Мне кажется, весь город был...я 45 минут стояла в очереди, чтоб попрощаться.....
А потом зашла в кафешку.... Сама покушала и Варе подарили сладостиВаре подарили Бриош и безе и печенье еще)))) а мне леденец желто-голубой.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы только с ярмарки.очень понравилось.старшую впихнула везде, все что можно было купили, на чем можно было - покатались.уехали счастливые.жаль только встретили много девочек- но всех таировских)))Черемушки- вы чего к себе на район не пришли)))))хотелось еще с других районов увидеть всех, погодка супер была, получилась мини встреча таировских)))))
Касена, муж когда увидел, сколько ты мне сладостей надавал пи как я их поедаю, спросил, не слипнится у меня одно место)))))))
Хвастану( Алиса теперь вся в образе кошки, ползает по дому и слизывает молоко с блюдца))))
Последний раз редактировалось Довгашка; 13.04.2014 в 15:26.
Мы были на ярмарке где-то с 11 до 12. Уходили,когда появились Маша с Медведем)))) Не узнала никого
Толпа была такая,что не видно было столиков)) В итоге мы просто сбоку денежку положили)))
Малинка научилась забирать у детей то,что ей приглянулось,капец,как неожиданно)))) Думаю,это первое,чему ребенок научилась на фитнессе (перед бассейном разминка)
Сегодня пыталась забрать у мальчика шарик, у него их было два и он ооочень крепко их держал))) Пришлось мне протискиваться и искать где и кто шарики продает,еле вылезла потом оттуда)))
Девочки,всех с праздником! И мы теперь болеем,второй день днем и ночью спит плохо,вчера с плохим дневным сном....график покаков сбился....короче маловато выдали))))но ночью был такой прикол....короче малая спать не давала понятное дело,ночь как в тумане,проснулась в 4 утра,я спросонья понимаю что надо молока дать....понимаю что нет света,темень кромешная(авария какя-то произошла)....иду телефоном свечу,при ношу молоко...ложусь,слышу она начинает пукать,ну думаю да выдаст недошедшее....иду за пампиком,салфетками....все в темноте....снимаю пампик,там скромно...ну думаю придавило и все....и тут понимаю что малая продолжает))))) кричу мужу чтоб нес салфетки....МНОГО....иначе все будет на простыне или у меня в руках....короче подставила салфетки...все поменялись,теперьв темноте нужно это все в туалет выкинуть....тут я слышу какой-то ляп на пол и пока я светила телефоном....я туда же и наступила тапком(хорошо хоть одела,обычно я в носках ночь хожу)....давай оттерать это все ото всюду...по смеялись с мужем и давай еще час тусить,пока это коза устала и снова уснула)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки