| ||
Не думаю что они простоят ещё лет 20...уже сыпятся...вот тут кто то писал возможность реконструкции хрущёвок, но помоему это всё лажа...гораздо разумнее расселение их путём строительства новых многоэтажок веерным способом...у нас эта тема до сих пор не прошла из за мощного строительного лобби...за это могли взяться только крупные зарубежные строительные компании, привыкшие работать за гораздо меньший подъём чем наши...но кто знает что будет после кризиса...думаю такого подъёма как был у наших строителей уже не будет...да и земли свободной в хороших районах всё меньше и меньше...рано или поздо и до хрущей дойдёт...
226 000 грн /1 кг золота. Как видите нормальную квартирку за 27к не прикупишь. Только хрущ или панельку на поскоте.
дома-коммуникации лучше не стали. Хрущёбы и панельки строились с ограниченным сроком эксплуатации (если не ошибаюсь 30 лет) который уже давно истёк. а самое главное, хрущевки теряют свою привлекательность с их планировками- маленькими кухнями, маленькими окнами, низкими потолками и т.д. Думаю через 20 лет к ним будет такое же отношение как к коммунам где-то в районе заставы или пересыпа. в то что их снесут и предоставят взамен более качественное жилье не верю (разве что в районе Хрещатика) а в то что за 20 лет понастроят много новых новостроев а население Украины сократится на20% я охотно верю. Потому считаю что через 20 лет хрущ будет самым неликвидным неликвидом РН. Дожить в нём можно пару-десять нелучших годов жизни, а вот прокормить старость, скрасить её, сделать радужной и беззаботной врядли.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.03.2009 в 17:43.
А чего сомневаться? Если будет желание, осмотритесь, "замутите" свой бизнес. Наши израильтяне-дембеля едут и такой бизнес там отжигают, что мама не горюй. Но с другой стороны, где они только не отжигают... Если Вы въедите легально, откроете хевру и будет всё тип-топ. Кстати, там вроде тоже недвижка стала чуть-чуть припадать в цене? Или до них еще кризис не дошел?
Но то, что это на краю света, так это таки правда. Лично я не смог бы там жить - очень до всюду далеко. Да и попугаи с каждой ветки как оглашенные орут. Какими-то трескуче-простуженными голосами.Очень нервирует...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 29.03.2009 в 17:49.
Так не ждите 20 лет. Купите, подержите лет семь, а там видно будет, как всё буде происходить - точнее сообразите, какой следующий шаг предпринять. А то сейчас накупите несколько килограммов того золота, а вдруг что-то поинтереснее будет, и останетесь с этим жалким металлом, поливая его горькими слезами разочарования...![]()
в плане недвижки кризис до нас еще не дошел
обьемы продаж упали а цены не особо
люди просто не будут продавать если у них нет на то особой нужды
думаете? а вы видели динамику цены на золото за последние 100 лет? дай Бог всем такого "разочарования" на всю жизнь.old_Piligrim
Я так и думал. И радуюсь этому несказанно. И пускай у вас там недвижка даже растёт. Очень в этом заинтересован...
Та как-то это не интеллигентно связываться с золотом. Ну, не интеллектуальное это занятие, ВиталийА...
Купите пару "хрущей" и делайте свой маленький бизнес.
мировой финансовый кризис по тихоньку начал сворачиватся.
много индикаторов разных - американцы денег подкидывают, продажи домов в штатах пошли.
основной индикатор еще акции.
Я решил рискнуть и прикупил Коммерцбанка немецкого 2 недели назад.
с тех по он вырос на 40%, два раза уже еще докупал. Это пока очень увеличивает уверреность что банки начинают восстанавливатся.
Ну так возьмите пару интересных студий в новострое в приличном районе, а также что-то из коммерческой недвижки метров на 50-60 и будет Вам счастье не только на пенсии, но и весь период. О кризисе через пару-тройку лет забудут, и всё вернётся на круги своя.
Тем более, что тут еще изредка "выдают" прогнозы по дикому падению цен на РН.
ого где столько денег набрать ещё подскажете? или вы имеете в виду квартиры по 5000 ? Куплю прям щас, несколько. Заверните в бумажку.
Не знаю как западные банки восстанавливаются(Что странно:По CNN говорят обратное),но нашим банкам пока что это не грозит.Почти каждую неделю,в какой то банк вводят временный админ.Да и кто им денег даст???А насчёт недвижки в Штатах,так у них кредит на недвижку сейчас 4.6% годовых.Конечно у них пошли продажи.В Украине у банков нет денег,так как их(Банки) больше в мире никто не кредитует и соответственно наши банки не могут никого кредитовать.
К тому же в Украине кризис произошёл бы даже если бы не было никакого мирового кризиса.Мы к этому ну очень долго шли и очень сильно старались что бы он произошёл![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Так вот же, из-за это "проклятого" низкого процента у нас и цены летят вверх, и мне ничего не удаётся присмотреть по благоразумной цене. "Студио" - одно название, 15 кв.м, но наверняка там и 12-и нет предлагают за 55 тыс.$ Самое дешевое из всех предложений. Или мир сошёл с ума, или творится что-то такое, чего я не знаю.
Социальные закладки