Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 665 из 1285 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 25682
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    И что интересно,я никогда не занимался перепродажей,работал только на аренде.Зато бывшие бизнесмены от перепродажи,теперь влезли в бизнес арендаторов и таким образом демпингуют цены.
    Миша не переживайте это все пройдёт, скоро таможенники будут поздравлять вас цветами с днём рождения и привлекать всякими акциями, бонусами и скидками. А на счёт аренды. Квартира с евроремонтом в Днепре уже 2000 в мес. и наблюдается устойчивая тенденция к падению. При том что масса предложений квартир в диапазоне 15к-25к за однушку в разных районах города. Это так, пища к размышлениям...

2. Вверх #13282
    Не покидает форум
    Вот в том то и проблема-я не знаю,т.е. не могу понять как Обамка может вывести мир из кризиса.Но больше некому.У него есть супер экономисты,пусть они и думают
    А как Вы относитесь к утверждению Порошенко(да и не только его), что этот мировой кризис явлется последствием хождения ничем не обеспеченных от 30 до 60 триллионов долларов, на которых строилось благосостояние не только отдельных граждан и компаний, но и целых стран?

3. Вверх #13283
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не боитесь "прокушать" свои проданные квартиры? Кризис то не через месяц закончится...
    вы серьёзно? а я думал только ДенисК знает как можно прокушать 40к-60к за полгода-год. Оказывается сие тайное не является...

Цитата Сообщение от Объективный;
    А как Вы относитесь к утверждению Порошенко(да и не только его), что этот мировой кризис явлется последствием хождения ничем не обеспеченных от 30 до 60 триллионов долларов, на которых строилось благосостояние не только отдельных граждан и компаний, но и целых стран?
    тогда доллар по логике должен девальвировать а не гривна, рубль, фунт и другие бумажки.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.03.2009 в 14:16.

4. Вверх #13284
    User banned
    Ой не смешите...прям щас все китайцы послушались своего правительства и побежали обратно в Китай последний ... без соли доедать...а на 7 не стало потому что в Харьков переехали...выгодней там было вот и всё.
    Вы видели колону отъезжающих автобусов Одесса-Харьков,и счастливые лица китайцев? Или у Вас в Харькове на базаре агентура?

5. Вверх #13285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Вы видели колону отъезжающих автобусов Одесса-Харьков,и счастливые лица китайцев? Или у Вас в Харькове на базаре агентура?
    У меня на 7 агентура - сведения достоверные, не сомневайтесь.

6. Вверх #13286
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Это и не только."Дух времени" конечно в чём то прав,где касается темы про кредиты
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #13287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    вы серьёзно? а я думал только ДенисК знает как можно прокушать 40к-60к за полгода-год. Оказывается сие тайное не является...
    А кто сказал что кризис продлится пол года?

тогда доллар по логике должен девальвировать а не гривна, рубль, фунт и другие бумажки.
    Думаете что это невозможно в будущем?

8. Вверх #13288
    User banned
    У меня на 7 агентура - сведения достоверные, не сомневайтесь.
    Это как Эльдорадо! Везде Ж... , а в Харькове пошла торговля, и поэтому китайцы решили как самые умные и всемогущие, там подвинуть конкурентов.А остальные торговцы с 7-го, об этом так и не знают до сих пор,и продолжают думать что всё нормально.
    Вы там своей агентуре инфу скиньте,а то они без штанов останутся,пока китайцы в Харькове будут миллионы зарабатывать.

9. Вверх #13289
    Не покидает форум
    Это как Эльдорадо! Везде Ж... , а в Харькове пошла торговля, и поэтому китайцы решили как самые умные и всемогущие, там подвинуть конкурентов.А остальные торговцы с 7-го, об этом так и не знают до сих пор,и продолжают думать что всё нормально.
    Вы там своей агентуре инфу скиньте,а то они без штанов останутся,пока китайцы в Харькове будут миллионы зарабатывать.
    Шановный, Ваш сарказм не уместен...если не владеете темой - то лучше спросите у людей работающих на 7, сколько совсем недавно стоила аренда в Одессе и в Харькове. Если чего то не знаешь, то лучше промолчать, а не умничать.

10. Вверх #13290
    Более чем вероятно что так будет. Но заметьте кто под влиянием антидолларовых настроений вложился в 2008 в гривну кусают logtti. Наблюдаем тенденции долларовых цен. Снижение почти по всем позициям - от квартир до автомобилей и продуктов питания. Моё ИМХО доллар будет жить до тех пор, пока ему не найдут замену. Тяжело будет без мировой валюты. Кроме того, если другие валюты девальвируют больше чем доллар, то мы такую девальвацию просто не заметим. Ну вырастут в США розничные цены. Ну изменится курс иена/доллар или евро/доллар. Даже может гривна отыграть каких-то 50 коп за 1 долларе. За пределами Америки доллар является "самостоятельной" валютой, отражающей процессы мировой экономики а не только экономики США. Так что угрозы девальвации доллара станут реальными, когда все страны выберутся из кризиса (в т.ч. Украина) а штаты там останутся. )) Пока что девальвировать не к чему...

11. Вверх #13291
    Не покидает форум
    Так что угрозы девальвации доллара станут реальными, когда все страны выберутся из кризиса (в т.ч. Украина) а штаты там останутся. )) Пока что девальвировать не к чему...
    Мне кажется что к 2012 году - концу Обамкиного срока - разыграется очень интересная интрижка...вернее она уже начала разыгрываться...и что то мне подсказывает что те, кто молятся на бакс - будут сильно разочарованы.

12. Вверх #13292
    User banned
    Шановный, Ваш сарказм не уместен...если не владеете темой - то лучше спросите у людей работающих на 7, сколько совсем недавно стоила аренда в Одессе и в Харькове. Если чего то не знаешь, то лучше промолчать, а не умничать.
    Вiдповiдаю,сейчас на рынках Харькова такая же Ж как и везде.Процент соотношения стоимости аренды между 7-мым и Харьковом можно смело хоронить.
    Если ещё не дошло что стоимость аренды при отсутствии ликвидности продаж и получении прибыли не имеет значения,то тогда можно уезжать не в Харьков а на Дыканьку,там аренда ещё ниже.
    Нет бабла у людей,какая на...й аренда? Кому она нужна,при мёртвом рынке.
    Тем более что в Харькове в последнее время на рынках прессуют по полной,там своим бы усидеть.Гугл рулит!

13. Вверх #13293
    Не покидает форум
    Гугл рулит!
    Рулите гуглом и дальше. Удачного Вам руления.

14. Вверх #13294
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мне кажется что к 2012 году - концу Обамкиного срока - разыграется очень интересная интрижка...вернее она уже начала разыгрываться...и что то мне подсказывает что те, кто молятся на бакс - будут сильно разочарованы.
    Нет в мире Валюты Счастья.Вот раньше в США были золотые и серебряные Франклины.У нас были золотые червонцы.Теперь приходится довольствоваться обычными долларами.Всё одно лучше чем рубли,гривня и Одесская недвижка(ИМХО).
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #13295
    Не покидает форум
    Нет в мире Валюты Счастья.Вот раньше в США были золотые и серебряные Франклины.У нас были золотые червонцы.Теперь приходится довольствоваться обычными долларами.Всё одно лучше чем рубли,гривня и Одесская недвижка(ИМХО).
    Сейчас возможно да, лучше...но нет ничего вечного под луной...ну а по поводу "валюты счастья" - Виталий вот лоббирует вклады в золото...помоему эта "валюта" - всегда была в цене...но и дохода с неё меньше, как и меньше риска...так что каждый выбирает то, что выбирает.

16. Вверх #13296
    User banned
    Блин, а мне любимая говорит, нам пора свадьбу гулять и ребеночка делать, брррр тут не знаешь будут ли завтра деньги на хлеб с маслом, вобщем невесело

Хохохохо, пока я не ушел пить пиво с друзьями вот вам мини ужастик на закуску.

Економіка України до осені впаде на 30-40%?

Такий прогноз зробив колишній заступник голови Національного банку України Сергій Яременко, пише видання "Дело".

На думку експерта, це відбудеться з тієї причини, що банки, які сконцентровані на добуванні грошей для повернення вкладів, не можуть кредитувати, а відсутність кредитної підтримки згубно позначиться на економіці.

"Підприємства, що знаходяться без кредитної підтримки протягом шести місяців (з жовтня 2008 року до березня 2009 року) втрачають до 60% обігових коштів. Таким чином, вже до вересня діяльність більшості українських компаній просто зупиниться", - сказав Яременко.

На думку експерта, в таких умовах зможуть вижити тільки експортно-орієнтовані підприємства, а також частина компаній харчової промисловості, які разом створюють не більше 70% вітчизняного ВВП.

17. Вверх #13297
    User banned
    Золото это ресурс на случай какой нибудь глобальной ваоны или катастрофы, а так в обычное время довольно неликвидный ресурс.

Пока что доверие к баксу есть, и пока даже эти триллионы не покрывают стоимость мировых активов, так что рано баксу помирать.

18. Вверх #13298
    Я про золото задумывался в качестве 20ти летней перспективы "на пенсию", совершенно не преследуя цель умножить - хотя бы сохранить то что уже успел заработать... А в нынешней ситуации, даже если кредитование вернут, под 40% годовых оно похоронит предприятия быстрее, чем кризис и наше правительство вместе взятые. Видел объявление Укрпромбанк привлекает депозиты под 30% годвых в гривне и 15% в евро/долларах
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.03.2009 в 16:08.

19. Вверх #13299
    Не покидает форум
    Я про золото задумывался в качестве 20ти летней перспективы "на пенсию", совершенно не преследуя цель умножить - хотя бы сохранить то что уже успел заработать...
    Одна моя квартира, купленная в своё время за 15 000$ - уже себя окупила более чем в 2 раза...даже если она сейчас упадёт опять до 15(в чём я очень и очень сомневаюсь) - я останусь при своих...с золотом возможно такое? Вот и думайте про перспективы "на пенсию".

20. Вверх #13300
    я имел в виду имея пару квартир неплохо было бы прикупить килограмчик золота на пенсию. кто знает сколько тогда будут стоить квартиры, золото, доллары и т.д.... Мир так быстро меняется. Всё таки я сомневаюсь в ликвидности квартир площадью до 40-50м2 и хрущёвок как класса, через 20 лет.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.03.2009 в 16:35.

Закрытая тема
Страница 665 из 1285 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя