Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 666 из 1285 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 25682
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я имел в виду имея пару квартир неплохо было бы прикупить килограмчик золота на пенсию. кто знает сколько тогда будут стоить квартиры, золото, доллары и т.д.... Мир так быстро меняется.
    А сколько по нынешним ценам килограмчик золота стоит?

2. Вверх #13302
    Не покидает форум
    Всё таки я сомневаюсь в ликвидности квартир площадью до 40-50м2 и хрущёвок как класса, через 20 лет.
    Не думаю что они простоят ещё лет 20...уже сыпятся...вот тут кто то писал возможность реконструкции хрущёвок, но помоему это всё лажа...гораздо разумнее расселение их путём строительства новых многоэтажок веерным способом...у нас эта тема до сих пор не прошла из за мощного строительного лобби...за это могли взяться только крупные зарубежные строительные компании, привыкшие работать за гораздо меньший подъём чем наши...но кто знает что будет после кризиса...думаю такого подъёма как был у наших строителей уже не будет...да и земли свободной в хороших районах всё меньше и меньше...рано или поздо и до хрущей дойдёт...

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    226 000 грн /1 кг золота. Как видите нормальную квартирку за 27к не прикупишь. Только хрущ или панельку на поскоте.

4. Вверх #13304
    Постоялец форума
    Мир так быстро меняется. Всё таки я сомневаюсь в ликвидности квартир площадью до 40-50м2 и хрущёвок как класса, через 20 лет.
    А за прошедшие 20 и даже 30 лет что-то поменялось с теми квартирами? Кстати, были, есть и будут самыми ходовыми для начала, а также заката жизни. Подумайте сами...

5. Вверх #13305
    дома-коммуникации лучше не стали. Хрущёбы и панельки строились с ограниченным сроком эксплуатации (если не ошибаюсь 30 лет) который уже давно истёк. а самое главное, хрущевки теряют свою привлекательность с их планировками- маленькими кухнями, маленькими окнами, низкими потолками и т.д. Думаю через 20 лет к ним будет такое же отношение как к коммунам где-то в районе заставы или пересыпа. в то что их снесут и предоставят взамен более качественное жилье не верю (разве что в районе Хрещатика) а в то что за 20 лет понастроят много новых новостроев а население Украины сократится на20% я охотно верю. Потому считаю что через 20 лет хрущ будет самым неликвидным неликвидом РН. Дожить в нём можно пару-десять нелучших годов жизни, а вот прокормить старость, скрасить её, сделать радужной и беззаботной врядли.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.03.2009 в 17:43.

6. Вверх #13306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та ладно.Ещё неизвестно где конец света,в Одессе или МельбурнеЯ там был и не один раз.Там очень много Одесситов(Хотя где их нет?)Насчёт своего бизнеса там,я конечно сомневаюсь.
    А чего сомневаться? Если будет желание, осмотритесь, "замутите" свой бизнес. Наши израильтяне-дембеля едут и такой бизнес там отжигают, что мама не горюй. Но с другой стороны, где они только не отжигают... Если Вы въедите легально, откроете хевру и будет всё тип-топ. Кстати, там вроде тоже недвижка стала чуть-чуть припадать в цене? Или до них еще кризис не дошел?
    Но то, что это на краю света, так это таки правда. Лично я не смог бы там жить - очень до всюду далеко. Да и попугаи с каждой ветки как оглашенные орут. Какими-то трескуче-простуженными голосами.Очень нервирует...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 29.03.2009 в 17:49.

7. Вверх #13307
    Постоялец форума
    Потому считаю что через 20 лет хрущ будет самым неликвидным неликвидом РН.
    Так не ждите 20 лет. Купите, подержите лет семь, а там видно будет, как всё буде происходить - точнее сообразите, какой следующий шаг предпринять. А то сейчас накупите несколько килограммов того золота, а вдруг что-то поинтереснее будет, и останетесь с этим жалким металлом, поливая его горькими слезами разочарования...

8. Вверх #13308
    User banned
    в плане недвижки кризис до нас еще не дошел
    обьемы продаж упали а цены не особо
    люди просто не будут продавать если у них нет на то особой нужды

9. Вверх #13309
    old_Piligrim
    думаете? а вы видели динамику цены на золото за последние 100 лет? дай Бог всем такого "разочарования" на всю жизнь.

10. Вверх #13310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Я так и думал. И радуюсь этому несказанно. И пускай у вас там недвижка даже растёт. Очень в этом заинтересован...

думаете? а вы видели динамику цены на золото за последние 100 лет? дай Бог всем такого "разочарования" на всю жизнь.
    Та как-то это не интеллигентно связываться с золотом. Ну, не интеллектуальное это занятие, ВиталийА...
    Купите пару "хрущей" и делайте свой маленький бизнес.

11. Вверх #13311
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Сейчас у Вас кредиты выдают под недвижку?Если знаете,скажите пожалуйста,под какой процент?
    Кстати-знаковое событие-номер страницы 666
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #13312
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Та как-то это не интеллигентно связываться с золотом. Ну, не интеллектуальное это занятие, ВиталийА...
    Купите пару "хрущей" и делайте свой маленький бизнес.
    да золото это цыганский инструмент для инвестирования. а пара хрущей-двушек уже есть, один мой один родительский, которые к сожалению не вечны... Так что если ещё парочку то можно смело присваивать себе статус "коллекционер-хрущист" или "ХРУ-ХРУ инвэстор"

13. Вверх #13313
    Посетитель Аватар для Victor77
    мировой финансовый кризис по тихоньку начал сворачиватся.
    много индикаторов разных - американцы денег подкидывают, продажи домов в штатах пошли.

основной индикатор еще акции.
    Я решил рискнуть и прикупил Коммерцбанка немецкого 2 недели назад.
    с тех по он вырос на 40%, два раза уже еще докупал. Это пока очень увеличивает уверреность что банки начинают восстанавливатся.

14. Вверх #13314
    User banned
    Сейчас у Вас кредиты выдают под недвижку?Если знаете,скажите пожалуйста,под какой процент?
    Кстати-знаковое событие-номер страницы 666
    выдают естественно
    кстати гораздо больше чем до кризиса, так как правительство повысило грант для тех кто покупает свой первый дом на 7 000, и все ломанулись покупать
    у меня сейчас 5.21 ставка, но это включает в себя скидку 0.7%

15. Вверх #13315
    Постоялец форума
    Так что если ещё парочку то можно смело присваивать себе статус "коллекционер-хрущист" или "ХРУ-ХРУ инвэстор"
    Ну так возьмите пару интересных студий в новострое в приличном районе, а также что-то из коммерческой недвижки метров на 50-60 и будет Вам счастье не только на пенсии, но и весь период. О кризисе через пару-тройку лет забудут, и всё вернётся на круги своя.
    Тем более, что тут еще изредка "выдают" прогнозы по дикому падению цен на РН.

16. Вверх #13316
    ого где столько денег набрать ещё подскажете? или вы имеете в виду квартиры по 5000 ? Куплю прям щас, несколько. Заверните в бумажку.

17. Вверх #13317
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    много индикаторов разных - американцы денег подкидывают, продажи домов в штатах пошли.

с тех по он вырос на 40%, два раза уже еще докупал. Это пока очень увеличивает уверреность что банки начинают восстанавливатся.
    Не знаю как западные банки восстанавливаются(Что странно:По CNN говорят обратное),но нашим банкам пока что это не грозит.Почти каждую неделю,в какой то банк вводят временный админ.Да и кто им денег даст???А насчёт недвижки в Штатах,так у них кредит на недвижку сейчас 4.6% годовых.Конечно у них пошли продажи.В Украине у банков нет денег,так как их(Банки) больше в мире никто не кредитует и соответственно наши банки не могут никого кредитовать.
    К тому же в Украине кризис произошёл бы даже если бы не было никакого мирового кризиса.Мы к этому ну очень долго шли и очень сильно старались что бы он произошёл

18. Вверх #13318
    выдают естественно
    кстати гораздо больше чем до кризиса, так как правительство повысило грант для тех кто покупает свой первый дом на 7 000, и все ломанулись покупать
    у меня сейчас 5.21 ставка, но это включает в себя скидку 0.7%
    После Вашего сообщения,мне почему то кажется что у нас при власти,как бы раньше сказали-Враги народа.Да если бы у нас были такие условия или даже ставка 10% годовых,без госс.стимула,конечно бы рост недвижки продолжился .

19. Вверх #13319
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение

А насколько он до этого упал ? Кстати сколько банков в Германии разорилось и под какой сейчас процент кредитуют бизнес и физлиц ?

20. Вверх #13320
    Постоялец форума
    А насчёт недвижки в Штатах,так у них кредит на недвижку сейчас 4.6% годовых.Конечно у них пошли продажи.
    Так вот же, из-за это "проклятого" низкого процента у нас и цены летят вверх, и мне ничего не удаётся присмотреть по благоразумной цене. "Студио" - одно название, 15 кв.м, но наверняка там и 12-и нет предлагают за 55 тыс.$ Самое дешевое из всех предложений. Или мир сошёл с ума, или творится что-то такое, чего я не знаю.

Закрытая тема
Страница 666 из 1285 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя