Всем привет! Именинников у нас сегодня целая куча

Поздравляю всех-всех! И больших и маленьких. А так же всех с вербным воскресением!!!!
Мы сегодня были на Черемушках, встретили Леру в парке. Лева был в восторге от нашей солнечной девушки

маленький проказник))))
Я покупки отложила, курс бешеный. И вообще все подорожало. Теперь в магазин строго по списку, а то вечно наберу всякой ерунды, типа десертов даниссимо и всяких там шоколадок и т.п. И на кассе офигиваю. Закупились сегодня нашей смесью на месяц. Боюсь подорожания цен

Либеро уже 180 грн. А в Таврии вообще за 190 грн. было! Капец. Спасибо тем, кто сказал про акцию в Еве, мы затарились как могли. Главное теперь, чтобы не выросли с размера, иначе придется искать покупателей. Еще взяла кашу Ремедия или как там она. Тоже от цены офигела, 52 грн. за 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно было и Хипп взять за 46. Но мимо меня прошла инфа, что Хипп скоро уйдет с рынка, прекращаются поставки в скором времени. Так что я решила уже на ремедии быть, как и советовал аллерголог. Тем более там есть рецепт как разводить чтобы деть пил сначала из бутылки, а потом уже как делать густую кашу. Я постепенно веду к загустению, нам запоры не нужны. Вот когда уже будет маслице, тогда буду делать густоту.
Бензин уже почти 16 грн. Благие маты в моей голове водят хороводы. Видать на машине мы в отпуск уже не едем.
Девочки, кто-то красит яйца или все наклейками пользуются?
Социальные закладки