Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 843 из 3276 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 65509
  1. Вверх #16841
    Частый гость Аватар для Simply I
    А мы сегодня полдня в Ильичевске провели у знакомых, погуляли - первая вылазка так сказать. У них малышке полтора месяца - смотрела на нее и не верила что наша такая тоже была ))))

Катя, Исида, а почему ты решила пачечные кашки брать, а не сама варить? Прости, уж я тебя мучаю вопросами ))

2. Вверх #16842
    Новичок Аватар для Томчик977
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Это наверно 4белых премиум 104 штуки?

Надо на рынок новый сходить и посмотреть, сколько там.
    На Привозе 360грн.
    Мои девочки Дашуся 04.12.2004 и Варюша 22.10.2013

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Всех карапузиков с датками!
    Именинницу С Днём Рождения!
    Я с покупками тоже пока завязала,хотя трудно)и хочется и колется,но с таким курсом и за вес нормально по деньгам выходит....
    Надеюсь упадёт этот курс сумасшедший,хотя уже предполагать ничего нельзя...
    Девочки хотела спросить у кого-то малявки во сне переворачиваются на живот и утыкаются носиком в простынь?Мой так начал делать,я переживаю что ему дышать тяжело в такой позе,поворачиваю голову на бок,он просыпается и снова утыкается носиком в простынь...кладу его в край кроватки и подпираю чтобы вообще не мог на живот перевернутся,хочу знать нормально ли это или всё же переворачивать его?
    И ещё завтра с утра мне на операцию,жуть как боюсь...(Ячмень появился 2 м назад и не проходит,как шарик твердое) сказали резать...(

4. Вверх #16844
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    вот и я нахлебалась валерьянки((( трясёт до сих пор(((катала Тёмочку на мячике и он ушел головой вниз на пол(((((((((((((((((((((((как так получилось не знаю....
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #16845
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот и я нахлебалась валерьянки((( трясёт до сих пор(((катала Тёмочку на мячике и он ушел головой вниз на пол(((((((((((((((((((((((как так получилось не знаю....
    Фухх,главное что не ушибся,перестань нервничать,Тёма не сильно испугался?постарайся укачать спатки его,чтобы забыл о происшествии...

6. Вверх #16846
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, привет всем!
    Как много сегодня именинников! Мы с Максиком всех поздравляем и желаем быть здоровенькими и веселенькими карапузиками! Алевтину тоже поздравляю с днем рождения!
    Вот и нам сегодня 7 месяцев. А вроде только вчера полгода было.. Максюха стал таааакой непоседа, что дни у меня понеслись просто галопом. Весь день за ним бегаю, ни минуты покоя - все и везде ему надо и интересно. Комнату обследовал, теперь в кухне шурудит, в стульчике долго не сидит, орет. А выпущу - он давай по ящикам шмон наводить! Мне так смешно за ним наблюдать, такое любопытное и настойчивое создание! Но выматываюсь к вечеру очень, конечно. А у нас еще и зубы покоя не дают, из-за них Макс капризный, ночью на груди висит, не дает мне спать. Вылезла олна верхняя двойка, вторая вот-вот тоже вылезет, а резцы запаздывают. Будет как вампирчик
    В свои 7 месяцев Макс весит 9кг, стройный парнишка. Рост не пойму - лежа меряла, получается 75 см. А пробовала ставить его у стены с ростомером - до75 не достает... но одежду 74 размера давно носим. Максик хорошо сидит, стоит, держась одной рукой. Из положения стоя уже все чаще получается опуститься назад на пол, хотя иногда до сих пор орет, чтоб помогли. Понемногу ходит вдоль опоры и топает,когда держу его за две руки. Что нравится - парень очень целеустремленный, и если ему что-то надо, чаще всего не хнычет, чтоб помогли или подали, а идет и берет сам.. Мужичок мой
    Уф, такой длинный отчетик получился
    А еще у нас вчера была первая вылазка в центр на троллейбусе. Туда Макс всю дорогу проспал, потом муж гулял с ним, а мы с Ангелинкой ходили в детский мир. Там распродажа, но как-то одежек нашего размера не нашли интересых, только кепочку малому взяла,но зато купила прикольный моющийся слюнявчик за 25 грн. И двухсекционную тарелочку с ложкой за 45грн. А на обратном пути малыш проснулся и всю дорогу вертелся во все стороны и все разглядывал. А потом мы пошли в Грядку в 5 элементе, посидели в кафешке пока дочка была на детской программе. Максик вел себя отлично, все рассматривал и всем улыбался
    Последний раз редактировалось Ленуська; 13.04.2014 в 20:47.
    Жизнь прекрасна! :)

7. Вверх #16847
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Держись, дорогая!!!! Блин, ну почему нельзя так чтоб наши детки не падали, а????? Так жалко их
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #16848
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, я вообще влюбилась в Леву. Теперь у меня две любви: Ромка Кэтрин и твой Левушка!!!! Ну и мой Иван конечно вне конкуренции
    Ну еще бы ты Ивана любила меньше)))
    Вы до скольки гуляли? Мы таки не поехали на рынок, купили что надо в Таврии.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А ч так и не нашла нам компанию на пикник((
    А я тебе звонила сказать, что ехать в Горького смысла уже нет. Там уже все разобрали, а просто так деньги можно и на карту кинуть. В общем мы ехали чтобы просто погулять. Эх, а я так хотела пасхальные пряники с имбирем...

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Катя, Исида, а почему ты решила пачечные кашки брать, а не сама варить? Прости, уж я тебя мучаю вопросами ))
    Я решила с пачечных начать.... ну вот просто так решили с мужем вместе. Все таки неизвестно как та гречка хранилась и откуда она вообще. Помню кого-то из наших деток на гречку сыпало через ГВ. Если не ошибаюсь, это Артурчик Марины. Ну вот, обычная гречка и тем неменее. И потом, в пачечных кашах полно витаминов, необходимых деткам, а в нашей гречке я сильно сомневаюсь.
    Плюс знакомая девочка рассказала историю как кормила ее подруга гречкой обычной своего детеныша, а у малого развилась анемия. Им выписали лечения на 1000 грн. и только пачечные детские каши, т.к. в них витамины. Ну вот как-то этот случай помог зазвеять мои сомнения.

Именно эт марку взяла потому что там нет никаких добавок и сахара.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #16849
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ну еще бы ты Ивана любила меньше)))
    Вы до скольки гуляли? Мы таки не поехали на рынок, купили что надо в Таврии.

А я тебе звонила сказать, что ехать в Горького смысла уже нет. Там уже все разобрали, а просто так деньги можно и на карту кинуть. В общем мы ехали чтобы просто погулять. Эх, а я так хотела пасхальные пряники с имбирем...

Я решила с пачечных начать.... ну вот просто так решили с мужем вместе. Все таки неизвестно как та гречка хранилась и откуда она вообще. Помню кого-то из наших деток на гречку сыпало через ГВ. Если не ошибаюсь, это Артурчик Марины. Ну вот, обычная гречка и тем неменее. И потом, в пачечных кашах полно витаминов, необходимых деткам, а в нашей гречке я сильно сомневаюсь.
    Плюс знакомая девочка рассказала историю как кормила ее подруга гречкой обычной своего детеныша, а у малого развилась анемия. Им выписали лечения на 1000 грн. и только пачечные детские каши, т.к. в них витамины. Ну вот как-то этот случай помог зазвеять мои сомнения.

Именно эт марку взяла потому что там нет никаких добавок и сахара.
    Мы нашли тихую скамейку, покушали ( благо еда всегда с собой) и еще пару часов гуляли
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #16850
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у нас та же фигня второй день. Не спит вообще днем. Утром све поспит, а днем дай Боже часик на улице в коляске, сегодня итого меньше. А потом ноет весь день, а вечером вообще истерит, как спать хочет. Вчера вырубился даже не доел. Вот спрашивается, чего ты днем не спишь?!
    вот я себя успокаиваю тем, что это период такой...ну неужели у нас тут у очень многих проблемы у деток со сном??? вряд ли ..диагноз - это период такой)))
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Всех карапузиков с датками!
    Именинницу С Днём Рождения!
    Я с покупками тоже пока завязала,хотя трудно)и хочется и колется,но с таким курсом и за вес нормально по деньгам выходит....
    Надеюсь упадёт этот курс сумасшедший,хотя уже предполагать ничего нельзя...
    Девочки хотела спросить у кого-то малявки во сне переворачиваются на живот и утыкаются носиком в простынь?Мой так начал делать,я переживаю что ему дышать тяжело в такой позе,поворачиваю голову на бок,он просыпается и снова утыкается носиком в простынь...кладу его в край кроватки и подпираю чтобы вообще не мог на живот перевернутся,хочу знать нормально ли это или всё же переворачивать его?
    И ещё завтра с утра мне на операцию,жуть как боюсь...(Ячмень появился 2 м назад и не проходит,как шарик твердое) сказали резать...(
    удачи завтра!
    а про сон на животе - Машка сейчас все время переворачивается на живот. иногда лицом утыкается..но потом сама голову разворачивает на бок....понаблюдай, я думаю так и у вас будет, сам перевернет головку если ты его трогать не будешь, ему когда станет неудобно, он развернется.....они уже взрослые, и это контролируют как по мне))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #16851
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот я себя успокаиваю тем, что это период такой...ну неужели у нас тут у очень многих проблемы у деток со сном??? вряд ли ..диагноз - это период такой)))

удачи завтра!
    а про сон на животе - Машка сейчас все время переворачивается на живот. иногда лицом утыкается..но потом сама голову разворачивает на бок....понаблюдай, я думаю так и у вас будет, сам перевернет головку если ты его трогать не будешь, ему когда станет неудобно, он развернется.....они уже взрослые, и это контролируют как по мне))
    спасибо большое)
    наверное так и сделаю,буду глядеть повернется или нет...
    конечно взрослые,вчера перевернулся на живот....поднял голову,увидел в поле зрения корову свою мягкую,дотянулся до него,обнял как мадану и уснул)))

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Катя, я яйца крашу, не люблю наклейки - чистить потом неудобно))) да и как то не по-настоящему это))) а чего спрашивала???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #16853
    Посетитель
    Всех именинников сегодняшних поздравляю!!!! Рубежи серьезные у нас пошли)
    С праздником Вербного воскресенья!!! Пусть Бог вам помагает и бережет деточек!!!
    Чтото мы последние 2 дня совсем плохо спим.Вот и у меня период ночных переворачиваний на живот начался.Открываешь глаза а на тебя смотрит твое маленькое чудо, лежащее на животе и улыбается.Так хорошо, вот только бы не ночь.Кудато девается у ребенка сон, висит на груди, ерзали никак не мог найти себе удобное положение.Надеюсь эта ночка будет полегче, а то завтра у старшенькой ДР и надо быть бодрячком.

14. Вверх #16854
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Катюш, бывает(( если он ударился головкой, то пока не давай ему спатки....

15. Вверх #16855
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя, я яйца крашу, не люблю наклейки - чистить потом неудобно))) да и как то не по-настоящему это))) а чего спрашивала???
    а чем красишь? я просто наклейки клею. Решила в этом году покрасить. моя мама шелуху использует, краской как-то не доводилось...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #16856
    Посетитель
    вопрос к девочкам кто на ИВ. Нам почти шесть мес мы полностью на ГВ. У меня такой вопрос, если мне нужно отлучится от ребенка на 2 кормления, первое - дадут сцеженное молоко, на на второе можно дать 100-150 смеси, например, нутрилон, или это может плохо сказаться на желудке ребенка, кот привык только к груди???? очень переживаю...что делать и не знаю...мне кажется нельзя так..
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

17. Вверх #16857
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    а чем красишь? я просто наклейки клею. Решила в этом году покрасить. моя мама шелуху использует, краской как-то не доводилось...
    Всем привет. Поздравляю всех всех всех с датками и праздниками!!! Не удержусь, напишу))))). У меня яйцами муж занимается, красит красителями покупными. Разноцветные они у него, маслом натертые блистят. И краска не берется к пальцам. Вообщем любит он это дело. Хи хи.))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #16858
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    С датками деток и именинницу!

Покрестили вчера Викульку нашу)прошло все замечательно.в церкви совсем не плакала.даже подпевала священнику.не смотря на погоду и дождик настроение было замечательное)

Всех с вербным воскресеньем!
    с Крещением вас!! Теперь ангел хранит Викулю.

Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вот сижу и жду время " ч" к нам в гости должна прийти моя " любимая" свекновь!!Я ее так " жду"!!!!
    а чего боишься? Будь уверенна в себе и все пройдет на ура

Блин, девочки, пампы уже 370, только брали за 325
    да.. в метро 381 а в фоззи 365 девочка видела

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    сыночек - Ани (Анн@).
    Никитка - сынок Тани (ткачук)
    Миланочка - дочурка Иры (Ирина Потапская)

а также сегодня День Рождение у Алевтины (Б@бочк@)
    поздравления именинникам!! Сбычи мечт!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Поздравляю вас с вербным воскресеньем!
    И поздравляю всех именинников прошлой недели!

А мы все путешествуем))вот уже второй день мы у моей бабушки,она в восторге от правнучка,а Никуся от прабабушки,сегодня поедем назад в Очаков а во вторник с утра уже в Одессу.в принцыпе все хорошо,но иногда Никуся начинает хныкать,не плачет не кричит а именно хнычет,я так понимаю она устала уже,поэтому уже будем домой возращатся,хотели ехать завтра но ближайший автобус во вторник...а вообще тут замечательно,такой воздух чистый,так тихо...ммм...ляпота,но условия для жизни...ад просто,вода тут два раза в день,это если повезёт,а если нет то один))) в домах холодрыга..ббррр,но мы топили печку)))как в древние века))а ещё тут люди не знают,что такое эргорюкзак,балдахин,инсташрам и ещё много всего)))когда мы с Никой ходили в эрго по рынку на нас все чуть ли не пальцем тыкали...так смешно))))

А вообще я спросить хотела,девули картерс сейчас можно заказыватьили совсем не выгодно?я просто не знаю какие раньше цены были,а с нынешним долларом...
    классно вы путешествуете!! Надь до мая покупки пока лучше приостановить тк доллар нестабилен

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,а кто-то знает по чем корзинки плетение?и где подешевле можно купить?
    в метро и в эпицентре и в любой таврии. Недорогие есть и по 30 грн. зависит от размера и глубины. Тебе большая нужна?

Всем привет! Именинников у нас сегодня целая куча Поздравляю всех-всех! И больших и маленьких. А так же всех с вербным воскресением!!!!
    Мы сегодня были на Черемушках, встретили Леру в парке. Лева был в восторге от нашей солнечной девушки маленький проказник))))

Я покупки отложила, курс бешеный. И вообще все подорожало. Теперь в магазин строго по списку, а то вечно наберу всякой ерунды, типа десертов даниссимо и всяких там шоколадок и т.п. И на кассе офигиваю. Закупились сегодня нашей смесью на месяц. Боюсь подорожания цен Либеро уже 180 грн. А в Таврии вообще за 190 грн. было! Капец. Спасибо тем, кто сказал про акцию в Еве, мы затарились как могли. Главное теперь, чтобы не выросли с размера, иначе придется искать покупателей. Еще взяла кашу Ремедия или как там она. Тоже от цены офигела, 52 грн. за 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно было и Хипп взять за 46. Но мимо меня прошла инфа, что Хипп скоро уйдет с рынка, прекращаются поставки в скором времени. Так что я решила уже на ремедии быть, как и советовал аллерголог. Тем более там есть рецепт как разводить чтобы деть пил сначала из бутылки, а потом уже как делать густую кашу. Я постепенно веду к загустению, нам запоры не нужны. Вот когда уже будет маслице, тогда буду делать густоту.
    Бензин уже почти 16 грн. Благие маты в моей голове водят хороводы. Видать на машине мы в отпуск уже не едем.

Девочки, кто-то красит яйца или все наклейками пользуются?
    я крашу а сверху на некоторые наклейки сверху потом..
    а еще было дело - воском писала, потом в краску. оч прикольно выходит. (можно именные делать)

а че ты в бебиточке не заказываешь питание? там дешевле

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    вот это да вот цены растут...
    нам эти белые пампы в пятницу привезла БебиТочка по 305 грн./коробка, а сейчас смотрю - уже по 320 грн. - если брать 2 коробки...
    ага.. я по 325 взяла 2 коробки

Трусики памперсы 4ка. Я так расстроилась, что-все желание пропало куда-то ехать, пошли в михайловском сквере погуляли.. позвонила в бэби точку заказала 3 коробки по 335( 2 четверки и пятерку).
    Нас батюшка с марком так сегодня облил святой водой- ну от всей души. Пойдем святить паски в эрго
    335 это ж с доставкой. а доставка бесплатная от 400 грн
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #16859
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю всех всех всех с датками и праздниками!!! Не удержусь, напишу))))). У меня яйцами муж занимается, красит красителями покупными. Разноцветные они у него, маслом натертые блистят. И краска не берется к пальцам. Вообщем любит он это дело. Хи хи.))).
    я в прошлом году золотом натирала.. все в золоте было но красииво!!! ))))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Ой прости меня, Натусик, хочу рюкзак с расцветкой как у тебя. В контакте еще увидела, так и влюбилась.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Закрытая тема
Страница 843 из 3276 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права