Девули,а кто-то знает по чем корзинки плетение?и где подешевле можно купить?
|
Девули,а кто-то знает по чем корзинки плетение?и где подешевле можно купить?
Ох,какой сегодня праздничный день!Всех с вербным воскресеньем! И всех малышей с датками!
Всем счастья,здоровья и удачи!
Сегодня около церкви ажиотаж, я с коляской не могла пройти, не то что зайти... А видела семью мама в платьице при параде,а папа в эрго несет спящую малышку и все с вербой,так красиво... А наш папа как всегда на работе...![]()
Всем привет! Именинников у нас сегодня целая кучаПоздравляю всех-всех! И больших и маленьких. А так же всех с вербным воскресением!!!!
Мы сегодня были на Черемушках, встретили Леру в парке. Лева был в восторге от нашей солнечной девушкималенький проказник))))
Я покупки отложила, курс бешеный. И вообще все подорожало. Теперь в магазин строго по списку, а то вечно наберу всякой ерунды, типа десертов даниссимо и всяких там шоколадок и т.п. И на кассе офигиваю. Закупились сегодня нашей смесью на месяц. Боюсь подорожания ценЛиберо уже 180 грн. А в Таврии вообще за 190 грн. было! Капец. Спасибо тем, кто сказал про акцию в Еве, мы затарились как могли. Главное теперь, чтобы не выросли с размера, иначе придется искать покупателей. Еще взяла кашу Ремедия или как там она. Тоже от цены офигела, 52 грн. за 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно было и Хипп взять за 46. Но мимо меня прошла инфа, что Хипп скоро уйдет с рынка, прекращаются поставки в скором времени. Так что я решила уже на ремедии быть, как и советовал аллерголог. Тем более там есть рецепт как разводить чтобы деть пил сначала из бутылки, а потом уже как делать густую кашу. Я постепенно веду к загустению, нам запоры не нужны. Вот когда уже будет маслице, тогда буду делать густоту.
Бензин уже почти 16 грн. Благие маты в моей голове водят хороводы. Видать на машине мы в отпуск уже не едем.
Девочки, кто-то красит яйца или все наклейками пользуются?
Последний раз редактировалось Isida_; 13.04.2014 в 17:01.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Как справиться с чувством радости когда укачиваешь сонную вредину 15 минут,а через 20 мин она уже выспалась?![]()
Девченки, всех с праздничком! мы тоже мучаемся с дневным сном( часик поспит, просыпается невыспавшаяся и капризничает(. на улице не хочет ни на руках, ни в коляске( че делать?
а можно ли Лизе(она еще некрещенная) в церковь с нами? а то я вербочки без нее посвятила, а паску хотелось бы с ней!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Трусики памперсы 4ка. Я так расстроилась, что-все желание пропало куда-то ехать, пошли в михайловском сквере погуляли.. позвонила в бэби точку заказала 3 коробки по 335( 2 четверки и пятерку).
Нас батюшка с марком так сегодня облил святой водой- ну от всей души. Пойдем святить паски в эрго
Умнички)) наслаждайтесь чистым воздухом)))
Поздравляем!))
Ооо....у нас было так одно время ) Держись)
Как-то само прошло....иногда бывает, конечно, что долго уснуть не может, но потом спит хорошо))))
А мы поехали на Пикник))) Еве очень понравилось)))) так разглядывала всех))) встретили куму с детками) Папа, естественно, не мог ниче не купить ребенку) нашел ботики детские) так что Ева у нас с обновочками)))
Я сильно за погоду переживала, а мы как приехали туда-сразу солнышко вышло))) наелись, напились, нагулялись и вот приехали домой)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Катюш, я вообще влюбилась в Леву. Теперь у меня две любви: Ромка Кэтрин и твой Левушка!!!! Ну и мой Иван конечно вне конкуренции
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
это да, бывает уснула, все вздохнули с облегчением, а зерез 5 минут глаза по 5 копеек -А я уже выспалась, хочу играться
Я сама сегодня нарядилась ,каблуки обула,платье , почувствовала себя наконец человеком. Каблуки обувала всего 2 раза - на крестины и сегодня) И еще на Новый год)
подешевле - это наверное вряд ли, сейчас все кому не лень накручивают цены((( Мы вербу купили за 30 грн, а была и по 50 и по 60![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
мне - нормально, а дочь вообще не поняла зачем ей предлагают тряпочку сосать)))))
------
а мы заболели - у дочи температура......были у врача - горла чистое, дыхание хорошее, уши не болят, зубов не видно....а температура шпарит до 39((((сбиваю эффералганом.... что за хрень к нам привязалась?(((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ухххх, мы дома))))
Посмотрела моя свекруня, как я кормлю малого и поехало)))) и то не так и то не так)))) а может ты ему супчик дашь? А яблочко? Ой, ну не хочет он гречку кушать!!! Не пихай в него! Дай яблочко!
))
Я думала, что пошлю ее) сдержалась
)
Социальные закладки