Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 842 из 3276 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 65509
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума
    Девули,а кто-то знает по чем корзинки плетение?и где подешевле можно купить?

2. Вверх #16822
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Ох,какой сегодня праздничный день! Всех с вербным воскресеньем! И всех малышей с датками! Всем счастья,здоровья и удачи!
    Сегодня около церкви ажиотаж, я с коляской не могла пройти, не то что зайти... А видела семью мама в платьице при параде,а папа в эрго несет спящую малышку и все с вербой,так красиво... А наш папа как всегда на работе...

3. Вверх #16823
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет! Именинников у нас сегодня целая куча Поздравляю всех-всех! И больших и маленьких. А так же всех с вербным воскресением!!!!
    Мы сегодня были на Черемушках, встретили Леру в парке. Лева был в восторге от нашей солнечной девушки маленький проказник))))

Я покупки отложила, курс бешеный. И вообще все подорожало. Теперь в магазин строго по списку, а то вечно наберу всякой ерунды, типа десертов даниссимо и всяких там шоколадок и т.п. И на кассе офигиваю. Закупились сегодня нашей смесью на месяц. Боюсь подорожания цен Либеро уже 180 грн. А в Таврии вообще за 190 грн. было! Капец. Спасибо тем, кто сказал про акцию в Еве, мы затарились как могли. Главное теперь, чтобы не выросли с размера, иначе придется искать покупателей. Еще взяла кашу Ремедия или как там она. Тоже от цены офигела, 52 грн. за 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно было и Хипп взять за 46. Но мимо меня прошла инфа, что Хипп скоро уйдет с рынка, прекращаются поставки в скором времени. Так что я решила уже на ремедии быть, как и советовал аллерголог. Тем более там есть рецепт как разводить чтобы деть пил сначала из бутылки, а потом уже как делать густую кашу. Я постепенно веду к загустению, нам запоры не нужны. Вот когда уже будет маслице, тогда буду делать густоту.
    Бензин уже почти 16 грн. Благие маты в моей голове водят хороводы. Видать на машине мы в отпуск уже не едем.

Девочки, кто-то красит яйца или все наклейками пользуются?
    Последний раз редактировалось Isida_; 13.04.2014 в 17:01.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #16824
    Как справиться с чувством радости когда укачиваешь сонную вредину 15 минут,а через 20 мин она уже выспалась?

5. Вверх #16825
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Это наверно 4белых премиум 104 штуки?

Надо на рынок новый сходить и посмотреть, сколько там.
    вот это да вот цены растут...
    нам эти белые пампы в пятницу привезла БебиТочка по 305 грн./коробка, а сейчас смотрю - уже по 320 грн. - если брать 2 коробки...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #16826
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Ох,какой сегодня праздничный день! Всех с вербным воскресеньем! И всех малышей с датками! Всем счастья,здоровья и удачи!
    Сегодня около церкви ажиотаж, я с коляской не могла пройти, не то что зайти... А видела семью мама в платьице при параде,а папа в эрго несет спящую малышку и все с вербой,так красиво... А наш папа как всегда на работе...
    а мы только что вернулись из церкви там уже было пусто, только пару человек...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #16827
    Постоялец форума
    Девченки, всех с праздничком! мы тоже мучаемся с дневным сном( часик поспит, просыпается невыспавшаяся и капризничает(. на улице не хочет ни на руках, ни в коляске( че делать?
    а можно ли Лизе(она еще некрещенная) в церковь с нами? а то я вербочки без нее посвятила, а паску хотелось бы с ней!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #16828
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девченки, всех с праздничком! мы тоже мучаемся с дневным сном( часик поспит, просыпается невыспавшаяся и капризничает(. на улице не хочет ни на руках, ни в коляске( че делать?
    а можно ли Лизе(она еще некрещенная) в церковь с нами? а то я вербочки без нее посвятила, а паску хотелось бы с ней!

у нас та же фигня второй день. Не спит вообще днем. Утром све поспит, а днем дай Боже часик на улице в коляске, сегодня итого меньше. А потом ноет весь день, а вечером вообще истерит, как спать хочет. Вчера вырубился даже не доел. Вот спрашивается, чего ты днем не спишь?!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #16829
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Клаааасссс поздравляю!!!!вот это так событие!!!!!
    спасибо))вот и сегодня хожу и млею)))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    сыночек - Ани (Анн@).
    Никитка - сынок Тани (ткачук)
    Миланочка - дочурка Иры (Ирина Потапская)

а также сегодня День Рождение у Алевтины (Б@бочк@)
    малышастиков с датищем!!!
    Алевтину с днем рождения!!!
    Всех с вербным воскресеньем!!!

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А какими ты пользуешься?
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Рада, это какие пампы? И сколько штук?

С праздником всех. Мы тоже с Николькой ходили в церковь, вербу освятили, на нас побрызгали св.водичкой, маслицем помазали лобики, ну я и Нику причастила, это уже второй раз на причастие ходили, малышке нравится, только оч жарко в церкве, много деток на причастие приносят - долго в очереди простояли, Ника только несколько раз собиралась плакать, но сдерживалась...
    Трусики памперсы 4ка. Я так расстроилась, что-все желание пропало куда-то ехать, пошли в михайловском сквере погуляли.. позвонила в бэби точку заказала 3 коробки по 335( 2 четверки и пятерку).
    Нас батюшка с марком так сегодня облил святой водой- ну от всей души. Пойдем святить паски в эрго

11. Вверх #16831
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас та же фигня второй день. Не спит вообще днем. Утром све поспит, а днем дай Боже часик на улице в коляске, сегодня итого меньше. А потом ноет весь день, а вечером вообще истерит, как спать хочет. Вчера вырубился даже не доел. Вот спрашивается, чего ты днем не спишь?!
    Вчера вообще день какой-то неблагоприятный для детей, мои беременные подруги и те жаловались что бубки плохо себя вели...

12. Вверх #16832
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Поздравляю вас с вербным воскресеньем!
    И поздравляю всех именинников прошлой недели!

А мы все путешествуем))вот уже второй день мы у моей бабушки,она в восторге от правнучка,а Никуся от прабабушки,сегодня поедем назад в Очаков а во вторник с утра уже в Одессу.в принцыпе все хорошо,но иногда Никуся начинает хныкать,не плачет не кричит а именно хнычет,я так понимаю она устала уже,поэтому уже будем домой возращатся,хотели ехать завтра но ближайший автобус во вторник...а вообще тут замечательно,такой воздух чистый,так тихо...ммм...ляпота,но условия для жизни...ад просто,вода тут два раза в день,это если повезёт,а если нет то один))) в домах холодрыга..ббррр,но мы топили печку)))как в древние века))а ещё тут люди не знают,что такое эргорюкзак,балдахин,инсташрам и ещё много всего)))когда мы с Никой ходили в эрго по рынку на нас все чуть ли не пальцем тыкали...так смешно))))

А вообще я спросить хотела,девули картерс сейчас можно заказыватьили совсем не выгодно?я просто не знаю какие раньше цены были,а с нынешним долларом...
    Умнички)) наслаждайтесь чистым воздухом)))

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А у нас зубик прорезался!! По нему можно ложечкой постучать.. А я думаю чего Саня всю ночь такой беспокойный я его в кроватку а он ко мне переползает и пол-ночи на сисе
    Поздравляем!))

Как справиться с чувством радости когда укачиваешь сонную вредину 15 минут,а через 20 мин она уже выспалась?
    Ооо....у нас было так одно время ) Держись)
    Как-то само прошло....иногда бывает, конечно, что долго уснуть не может, но потом спит хорошо))))

А мы поехали на Пикник))) Еве очень понравилось)))) так разглядывала всех))) встретили куму с детками) Папа, естественно, не мог ниче не купить ребенку) нашел ботики детские) так что Ева у нас с обновочками)))
    Я сильно за погоду переживала, а мы как приехали туда-сразу солнышко вышло))) наелись, напились, нагулялись и вот приехали домой)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #16833
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Катюш, я вообще влюбилась в Леву. Теперь у меня две любви: Ромка Кэтрин и твой Левушка!!!! Ну и мой Иван конечно вне конкуренции
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #16834
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, я вообще влюбилась в Леву. Теперь у меня две любви: Ромка Кэтрин и твой Левушка!!!! Ну и мой Иван конечно вне конкуренции
    О, а мы ехали часика в 2 на площади Толбухина и видели все ваше семейство)))))

15. Вверх #16835
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Умнички)) наслаждайтесь чистым воздухом)))

Поздравляем!))

Ооо....у нас было так одно время ) Держись)
    Как-то само прошло....иногда бывает, конечно, что долго уснуть не может, но потом спит хорошо))))

А мы поехали на Пикник))) Еве очень понравилось)))) так разглядывала всех))) встретили куму с детками) Папа, естественно, не мог ниче не купить ребенку) нашел ботики детские) так что Ева у нас с обновочками)))
    Я сильно за погоду переживала, а мы как приехали туда-сразу солнышко вышло))) наелись, напились, нагулялись и вот приехали домой)
    А ч так и не нашла нам компанию на пикник((

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А ч так и не нашла нам компанию на пикник((
    Я ж тебе написала когда мы будем)) а мы все вас выглядывали....

17. Вверх #16837
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    это да, бывает уснула, все вздохнули с облегчением, а зерез 5 минут глаза по 5 копеек -А я уже выспалась, хочу играться
    Я сама сегодня нарядилась ,каблуки обула,платье , почувствовала себя наконец человеком. Каблуки обувала всего 2 раза - на крестины и сегодня) И еще на Новый год)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,а кто-то знает по чем корзинки плетение?и где подешевле можно купить?
    подешевле - это наверное вряд ли, сейчас все кому не лень накручивают цены((( Мы вербу купили за 30 грн, а была и по 50 и по 60
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #16838
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы нет,но это я против них)))))
    мне - нормально, а дочь вообще не поняла зачем ей предлагают тряпочку сосать)))))
    ------
    а мы заболели - у дочи температура......были у врача - горла чистое, дыхание хорошее, уши не болят, зубов не видно....а температура шпарит до 39((((сбиваю эффералганом.... что за хрень к нам привязалась?(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #16839
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ухххх, мы дома))))
    Посмотрела моя свекруня, как я кормлю малого и поехало)))) и то не так и то не так)))) а может ты ему супчик дашь? А яблочко? Ой, ну не хочет он гречку кушать!!! Не пихай в него! Дай яблочко!))
    Я думала, что пошлю ее) сдержалась)

20. Вверх #16840
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мне - нормально, а дочь вообще не поняла зачем ей предлагают тряпочку сосать)))))
    ------
    а мы заболели - у дочи температура......были у врача - горла чистое, дыхание хорошее, уши не болят, зубов не видно....а температура шпарит до 39((((сбиваю эффералганом.... что за хрень к нам привязалась?(((((
    Наташ, может у вас как и у нас?! Долбанутая розеола?(

Закрытая тема
Страница 842 из 3276 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права