Обиднее всего то, что когда дарят подарок, не учитывают индивидуальность человека. Дарят либо то, что сами хотели бы иметь либо какую-то хрень. Особенно обидно, если ты прямым текстом перед праздником говоришь, чего тебе НЕ НАДО дарить, тебе это всё-таки дарят. Это меня просто убивает.
Я духами не пользуюсь. Вернее пользуюсь только одними, которые удивительным образом мне всё же подошли. Об этом предупреждаю заблаговременно. Всё равно иногда дарят духи. Ну блин, если дарите, так уже дарите именно те, которыми я пользуюсь! Возможно, что такие люди считают, что лучше подарить ненужную дорогую вещь, чем позориться недорогим подарком, от которого я буду в восторге.
Всякие свечки и аромалампы люблю, правда не все запахи переношу, но такие подарки ценю.
Люблю всякую фигню для интерьера, но для этого нужно знать мой вкус, т.к. далеко не всё понравится...
Люди, относитесь с юмором к юморным подаркам )) По поводу шуточных подарков типа слоника в огромной коробке, деревянной булавы или сверла - это меня порадовало бы гораздо больше, чем духи, которые будут валяться до тех пор, пока не найду кого-то из знакомых, которым нравится этот запах. Не зная этого, не могу передаривать, по той же причине что и у меня - а если не понравится?
Самый нелепый подарок, который мне когда-либо дарили - это был набор состоящий из кружевных трусиков с закрытой попой и маечки желтого цвета, купленных видимо в магазине "Всё по 3" с китайской девочкой на картинке... И это было подарено девушкой, которая меня знает с 10 лет. Я не люблю кружева (оочень редко, когда кружево может понравиться), она об этом великолепно знает, не раз бывали в магазинах нижнего белья с ней. Я ношу либо стринги либо шортики, модели обычных трусов меня совершенно не прикалывают. Об этом она тоже знала. Я не ношу желтый цвет. И это всё после того, как я ей подарила подарочный сертификат (карточку) в Алекс Хорс (это был ее любимый магазин), чтобы она сама определилась с подарком. Это был просто плевок в мою сторону. Больше мы не общаемся, это был единственный раз в жизни, когда я настолько была ошарашена "подарком", что просто высказала всё, что думаю...
Однажды один мужчина подарил мне то ли на день рождения то ли на 8 марта набор домохозяйки - фартук, прихватки, кухонное полотенце, еще что-то... Видно было, что материал не дешевый, но нафига, если знает что я совершенно равнодушна к домохозяйству? Мне было бы гораздо приятнее получить в подарок коробку Рафаэлло, обожаю их. А так было похоже то ли на стёб, то ли на отсутствие всякой мыслительной активности в голове...
Ко всяким гелям, шампуням и т.д. отношусь нейтрально, хотя и не пользуюсь, т.к. есть свои подобранные средства. Сюда же относятся чашки и другая ненужная посуда, но эти подарки не вызывают негатива, особенно, если дарятся людьми, которые плохо меня знают.
Знаю случай, когда один муж подарил жене на 8 марта мусорное ведро... Через время они развелись ))))
Так что иногда лучше вообще ничего не дарить, чем дарить чепуху.
Хотите сделать мне подарок, который будет оценен? Подарите винт на терабайт.![]()

Тема:

до сих пор никто левый дворник не подарил
) для меня пожалуй это был единственный идиотский подарок в жизни)

Социальные закладки