Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13537 из 22853 ПерваяПервая ... 12537 13037 13437 13487 13527 13535 13536 13537 13538 13539 13547 13587 13637 14037 14537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,721 по 270,740 из 457048
  1. Вверх #270721
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Что эти "моряки" и спекулянты с 7-го сделали для того, чтобы у пожилых людей были НЕ нищенские пенсии, с которыми на паперть прямая дорога или в могилу?
    Кормили и содержали своих пенсионеров.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #270722
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Может стоит услышать тех кого мы называем сепаратистами, большинство из них являются такими же гражданами Украины как и мы. Сколько власти говорят за децентрализацию и толку только говорят, сделать русский язык региональным на ЮВ, дать возможность выбирать и ставить самим мэров и др. начальство. и тогда люди сами задавят провокаторов. А то пока мы воюем между собой , нынешняя власть разрушит страну полностью.
    мухи от котлет отделять надо - призывы к децентрализации и призывы присоединения к россии
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #270723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    в этой теме более 200 человек ни разу не наблюдала) у вас шоры на глазах? прозрейте уже что людей с другой точкой зрения больше!
    ты как считала? или просто тебе так КАЖЕТСЯ?
    с какой- другой точкой зрения?
    Они хотят присоединиться к России? Или хотят вернуть Януковича с Азировым?

4. Вверх #270724
    Айболит форума

Может стоит услышать тех кого мы называем сепаратистами, большинство из них являются такими же гражданами Украины как и мы. Сколько власти говорят за децентрализацию и толку только говорят, сделать русский язык региональным на ЮВ, дать возможность выбирать и ставить самим мэров и др. начальство. и тогда люди сами задавят провокаторов. А то пока мы воюем между собой , нынешняя власть разрушит страну полностью.
    Пока воюют ,власть опять делит портфели и возможно деньги, но ясно одно, что они не спешат урегулировать ситуацию в стране.

5. Вверх #270725
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    На громадском Запорожье
    Молодцы!!!дружно-четко нагнали с позором! И мелочью_копейками закидали продажных гаденышей
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #270726
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Стараюсь не брать близко к сердцу происходящее, но вот сегодня просто крик души у меня.
    Ждала ребенка из школы вместе с другими мамочками (еще 5 человек).
    Все разговоры сейчас у всех так или иначе к политике склоняются.

И вот, эти 5 человек мамочек начали восторгаться Путиным, мол, какой мужик - взял и сделал, взял - и забрал Крым. И правильно, он не дурак - только дурак бы ситуацией не воспользовался, а он молодец. И правительство наше проучил, так ИМ и надо. А то, что Киселев говорит - правильно. так и надо. Россия - великая страна, а мы что... стыдно сказать. И украинский язык учить не хочется. И референдум надо....
    На мои попытки сказать,что если им так нравится Россия, то нужно туда ехать, Но живя на этой земле, добровольно своими руками "сдать" ее- это же предательство, мне, конечно же ничего хорошего не сказали.
    Мне стало реально страшно жить с такими людьми в одном городе. Не дай Бог, случится референдум и что- такие пойдут, проголосуют и потом с восторгом будут говорить, что "наконец-то они дома" и "Счастливы умирать в России".

P.S. Для тех, кто сейчас начнет кидать тапками с обвинениями в "майданутости"- я никогда не была за вхождение Украины в Евросоюз.
    Не буду кидать тапки, но как-то странно .... что ли -искать поддержку не у РОДных, друзей, добрых соседей, а на ветке форума вычищенной модерами до бела от всех, кто не согласен что "Украина-идина".
    Нюхая некий предмет и твердя , что это РОЗА, ты не приблизишь себя к растению. Девушки, попавшие с тобой в диссонанс, тоже имеют право быть, много их или мало, мог бы показать референдум. Но нет. Продолжайте нюхать некий предмет и твердить-Это Роза.
    Не вступаю в дискус, мне ещё в магазин, за свет заплатить, младшей попу помыть и вообще это вредно для форумного здоровья.
    Последний раз редактировалось струночка; 13.04.2014 в 17:39.

7. Вверх #270727
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Те кого мы называем сепаратистами носят чужой флаг. ЧУЖОЙ! И им до лампочки русский язык и децентрализация. Они предатели и коллаборанты. А Путин для них царь. Хотите такого царя, только честно, без ритуального словоблудия?

8. Вверх #270728
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    в этой теме более 200 человек ни разу не наблюдала) у вас шоры на глазах? прозрейте уже что людей с другой точкой зрения больше!
    Вы просто нечасто здесь бываете. И да, адекватных людей в Одессе намного больше, чем кажется. Этот форум тому доказательство.

9. Вверх #270729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так и транш пока не пришел.
    Яценюк же ясно сказал, что гривна стабилизируется, когда придет транш. Не до того, а после того. Так что еще не вечер.
    я тебе открою страшную тайну, чем больше недоделанные бабки и обкуренные малолетки будут шарится по Одессе в экстазе поддерживая раздел страны и захват в Донецкой и Луганской областях военными России городов, тем позже придет этот транш и тем больше ты заплатишь сане-городку за ремонт

10. Вверх #270730
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Русский язык является региональным в соответствии с Законом Украины «Об основах государственной языковой политики» № 5029-VI.
    Возможность выбирать мэров была всегда, никто у Вас этой возможности не отнял и не отнимет.

11. Вверх #270731
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко
    1 мин. ·
    Тільки що вийшов від Турчинова, передав йому вимоги Майдану до влади захищати Україну. Він повідомив, що дав команду задіяти для боротьби з агресором Збройні Сили. Нарешті!! Мочити диверсантів і терористів по-чорному! Щоб ні в кого більше й думки не було зазіхати на територію України Внимание!!!Мужчинолюбы решили действовать)))) может после гей-парада лучше ????))))).....дайте спокойно голубым походить повилять стрингами в самом голубом городе в руине )))))
    У вас всё в порядке с головой?

12. Вверх #270732
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Русский язык является региональным в соответствии с Законом Украины «Об основах государственной языковой политики» № 5029-VI.
    Возможность выбирать мэров была всегда, никто у Вас этой возможности не отнял и не отнимет.
    Мало того они и выбирали: Януковича, Допу, Гепу, душку Ефремова, Маркова, Кивалова и имя им легион.

13. Вверх #270733
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    я тебе открою страшную тайну, чем больше недоделанные бабки и обкуренные малолетки будут шарится по Одессе в экстазе поддерживая раздел страны и захват в Донецкой и Луганской областях военными России городов, тем позже придет этот транш и тем больше ты заплатишь сане-городку за ремонт
    скорее будет сидеть в разрухе вечно,тк денеХ не насобирает еще долго

14. Вверх #270734
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Прорашистские ублюдки активизируются на церковные праздники. Одним словом - нечесть. А что на Пасху будет?
    ПТН ПНХ

15. Вверх #270735
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой этот пост - пост агента путина...
    Я-ж уже давно заметил, что под именем фокс другой человек пишет...Неужели он продал аккаунт?
    угу. аккаут как Крым аннексировали

Дема, у тебя есть данные, из твоих, лично твоих проверенных источников, что в Славянске работает российский спецназ? у меня на сегодня таких данных нет. То что я знаю , захватили местные, часть из них афганцы. сорганизоваться они начали еще полтора месяца назад, а может и раньше. Это все что я знаю. Верить сми, себя не уважать. Будет другая информация, я тебе лично сообщу.

16. Вверх #270736
    User banned
    _Виктория_
    И да, адекватных людей в Одессе намного больше, чем кажется. Этот форум тому доказательство.
    вот где адекватные
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&page=51

почитайте. Там тоже одесситы. Но у них не такие радужные мечты. Как-то более реально пишут. Правда и туда немного начинают перебегать с этой темы(ну те которые за украину -едину пишут тут круглые сутки)

17. Вверх #270737
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    до майдана у них был язык в опе , а сейчас срочно и все непременно ?
    да подождите выборов , сформируйте правительство и ведите диалог о проблемах .

или по вашему звать рассею и путина это единственный выход ?

если жена заболела и грязно на кухне надо к соседке просится или самому убрать ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #270738
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А где поддержка папа с мамой ? Он един, но в голове у каждого свой!
    Что ты написал?Можно не так абстрактно?
    спешите делать добро

19. Вверх #270739
    User banned
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Не буду кидать тапки, но как-то ....странно , что ли -искать поддержку не у РОДных, друзей, добрых соседей, а на ветке форума вычищенной модерами до бела от всех, кто не согласен что "Украина-идина".
    Нюхая некий предмет и твердя , что это РОЗА, ты не приблизишь себя к растению. Девушки, попавшие с тобой в диссонанс, тоже имеют право быть, много их или мало, мог бы показать референдум. Но нет. Продолжайте нюхать некий предмет и твердить-Это Роза.
    Не вступаю в дискус, мне ещё в магазин, за свет заплатить, младшей попу помыть и вообще это вредно для форумного здоровья.
    струночка вы молодец)))

20. Вверх #270740
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Прорашистские ублюдки активизируются на церковные праздники. Одним словом - нечесть. А что на Пасху будет?
    Страшно представить.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 13537 из 22853 ПерваяПервая ... 12537 13037 13437 13487 13527 13535 13536 13537 13538 13539 13547 13587 13637 14037 14537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права