|
Не буду кидать тапки, но как-то странно .... что ли -искать поддержку не у РОДных, друзей, добрых соседей, а на ветке форума вычищенной модерами до бела от всех, кто не согласен что "Украина-идина".
Нюхая некий предмет и твердя , что это РОЗА, ты не приблизишь себя к растению. Девушки, попавшие с тобой в диссонанс, тоже имеют право быть, много их или мало, мог бы показать референдум. Но нет. Продолжайте нюхать некий предмет и твердить-Это Роза.
Не вступаю в дискус, мне ещё в магазин, за свет заплатить, младшей попу помыть и вообще это вредно для форумного здоровья.
Последний раз редактировалось струночка; 13.04.2014 в 17:39.
я тебе открою страшную тайну, чем больше недоделанные бабки и обкуренные малолетки будут шарится по Одессе в экстазе поддерживая раздел страны и захват в Донецкой и Луганской областях военными России городов, тем позже придет этот транш и тем больше ты заплатишь сане-городку за ремонт
Прорашистские ублюдки активизируются на церковные праздники. Одним словом - нечесть. А что на Пасху будет?
ПТН ПНХ
угу. аккаут как Крым аннексировали
Дема, у тебя есть данные, из твоих, лично твоих проверенных источников, что в Славянске работает российский спецназ? у меня на сегодня таких данных нет. То что я знаю , захватили местные, часть из них афганцы. сорганизоваться они начали еще полтора месяца назад, а может и раньше. Это все что я знаю. Верить сми, себя не уважать. Будет другая информация, я тебе лично сообщу.
_Виктория_
И да, адекватных людей в Одессе намного больше, чем кажется. Этот форум тому доказательство.
вот где адекватные
http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&page=51
почитайте. Там тоже одесситы. Но у них не такие радужные мечты. Как-то более реально пишут. Правда и туда немного начинают перебегать с этой темы(ну те которые за украину -едину пишут тут круглые сутки)
до майдана у них был язык в опе , а сейчас срочно и все непременно ?
да подождите выборов , сформируйте правительство и ведите диалог о проблемах .
или по вашему звать рассею и путина это единственный выход ?
если жена заболела и грязно на кухне надо к соседке просится или самому убрать ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки