|
Только хотела написать тоже самое. Я уже делала ранее на этом ацент. Все началось В Луганске, Донецке на Благовещенье. Сегодня в Харькове В Вербное Воскресенье пророссисты избили нескольких активистов, а женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их добивали, уже лежачих и избитых. Бог им судья, а этот суд не будет гуманным, он будет справедливым.
Вечная память погибшим сотрудникам антитеррористического отдела СБУ!
Пусть земля им будет пухом...
Незнаю..Вчера сдал 100 баксов на книжке за 12 гривен..Меняла жаловался что позавчера покупал по 13, 5, а сегодня (тоесть вчера ) не может продать по 13..Так что курс доллраэто все фигня..Я помню как он скакал в 2008..Мы работали у директора завода..Утром он бвл 9, а когда он приносил деньги вечером, он был уже 10,5..Ниче, переждали и все устаканилось..Я как раз через неделю в польшу уезжал...В польше буквально с 2 злотых , он прыгнул до трех злотых..и полякам пофигу было..Нас приучили на уровне 25 го кадра постоянно смотреть на курс..Как будто кто то где то дергает за эти ниточки...Я сейчас считаю долла рна работе по 9,5..Пока теряю, а шо делать...Надо находить компромис...чтоб всем было нормально и мне и заказчику..ПС Хотя заказчик получает свои бабки в долларах))) Но это ж его бабки и он за ними едет очень далеко))вот так...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
А шо за зеленый человечек с ними?
Я вам одну вещь скажу.
Я живу рядом с одной общественной организацией, на флагштоке которой ВСЕГДА висит украинский флаг. Подчеркиваю - ВСЕГДА. Более того. Месяца 2-3 назад его поменяли на свеженький. Так вот. Сегодня он НЕ ВИСИТ. Его нет. Вчера был, позавчера был, всегда был. А сегодня нет. Я ничего не комментирую, просто констатирую факт.
Олег Ляшко
1 мин. ·
Тільки що вийшов від Турчинова, передав йому вимоги Майдану до влади захищати Україну. Він повідомив, що дав команду задіяти для боротьби з агресором Збройні Сили. Нарешті!! Мочити диверсантів і терористів по-чорному! Щоб ні в кого більше й думки не було зазіхати на територію України Внимание!!!Мужчинолюбы решили действовать)))) может после гей-парада лучше ????))))).....дайте спокойно голубым походить повилять стрингами в самом голубом городе в руине )))))
Социальные закладки