Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 491 из 615 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 12282
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума
    приветик!Девочки,помогите дособирать ростовку!как раз нужны маленькие ножки 21,22,23 размер
    http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=7619794
    натуральная кожа,босоножки

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Девочки,ДУ!С праздником!Вопрос:кто делает мыло дома-где или у кого заказываете основу(мои поставщики потерялись),спс заранее
    beurre сайт или как-то так называется. Одесский.

Доброе утро!
    Мы спали более менее и жизнь кажется уже не такой гадкой))))))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником! Мира, добра, любви и мирного неба над головой!!!
    Доброго дня всем! Присоединяюсь к поздравлениям!)

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы будете смеяться!!! Но!!!
    Моя сотрудница искала туфли ГОД! Я ей рассказала про этот шарфик-естественно мы с ней хохотали весь рабочий день с этого шарфика!!))))
    Так вот с помочью этого шарфа она нашла свои туфли
    Не знаю, может дело в силе веры, силе мысли, может энергии!)
    Девочки, я как хроническая Маша-растеряша)) могу сказать, что платок на ножке стула не всегда работает... Но вот, например, искала я свои часы (а сколько часов я теряла!!со счету сбилась) где-то 2-3 года... Еще летом 2010 сняла с руки - жарко невыносимо было - надежно спрятала и все... Короче, муж в очередной раз подарил новые (он не верит в эту мульку "о расставании, если часы даришь") и что? Через неделю после подарка находит моя мама старые часы))...
    А вот золотой браслет потеряла (а сколько браслетов я завеяла...!), муж уже новый давно подарил...а старый не находится((( И вообще, давно всем сказала - не надо мне дарить ничего одевающееся на руку - все равно потеряю... либо просто не ношу, либо теряю!

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Боже почитала на свою голову новости... Лучше бы этого не делала(((
    На улице так славно - зеленью пазнет, бордюрчики белые, вербу детки с родителями несут, воздух такой приятно-весенний... Люблю цю пору року...
    Я тоже растеряша - но топ моих потеряшек это - крючки для вязания и пилочки для ногтей... Я их теряю просто пачками)))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #9806
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я как хроническая Маша-растеряша)) могу сказать, что платок на ножке стула не всегда работает... Но вот, например, искала я свои часы (а сколько часов я теряла!!со счету сбилась) где-то 2-3 года... Еще летом 2010 сняла с руки - жарко невыносимо было - надежно спрятала и все... Короче, муж в очередной раз подарил новые (он не верит в эту мульку "о расставании, если часы даришь") и что? Через неделю после подарка находит моя мама старые часы))...
    А вот золотой браслет потеряла (а сколько браслетов я завеяла...!), муж уже новый давно подарил...а старый не находится((( И вообще, давно всем сказала - не надо мне дарить ничего одевающееся на руку - все равно потеряю... либо просто не ношу, либо теряю!
    О! Вот я и вспомнила,что искать надо
    Только вот,потеряла я браслет не дома точно,а в Отраде Бич клаб, годика 3-4 назад ....Есть там столики с ножками?

7. Вверх #9807
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Спасибочки,очень очень приятно!)))Гуляю с малым возле школы и смотрю на этих школьниц вечно с удивлением!))Ну такие есть здоровые,а еще и красятся,так что за три метра видно)))
    сейчас так модно наверное.племяннице моей 16 лет,ресницы нарастила...сестре,то есть ее маме говорю,ты чего разрешила?она говорит,что ходила клянчила круглосуточно,не отцепилась бы.не знаю,как бы я поступила))))у меня телефон моб появился в 16 лет,а тут уже в 4 года планшеты дарят на ДР)))эволюция епт))))

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    сейчас так модно наверное.племяннице моей 16 лет,ресницы нарастила...сестре,то есть ее маме говорю,ты чего разрешила?она говорит,что ходила клянчила круглосуточно,не отцепилась бы.не знаю,как бы я поступила))))у меня телефон моб появился в 16 лет,а тут уже в 4 года планшеты дарят на ДР)))эволюция епт))))
    У малой одноклассница еще в 4 классе в блондинку покрасилась.И мама ж разрешила...Родители были в шоке

9. Вверх #9809
    Девочки,на счет потеряшек и памяти)))
    рыла,рыла в теме весенних и нарыла свой пост,который я писала в начале декабря,скопирую этот прикол))

Когда меня в феврале положили в РД,я туда пришла естественно в пальто своем беременном,в шапке,которую только недавно купила,шарфик был любимый на мне и мама дала погонять сапожки кожаные мегаудобные,на низком ходу,как раз для Б.Короче говоря,меня положили,вещи я оставила в раздевалке.Потом я заболела и меня перевели в изолятор,это на том же этаже,только дальше по коридору.Я ушла туда,а вещи не взяла,тупо забыла,хожу себе в тапках и халате.Уже я родила,дело идет к выписке,говорю мужу принеси пальто уже не беременное мое и сапоги с дома,он принес,нас выписали,мы благополучно ушли,про вещи никто и не вспомнил.Потом малый месяц давал нам жизни,было не до того,потом потеплело,то,се,короче забыла я про них капитально.Сейчас пришла дубарина,я ищу вторую неделю шапку,шарф,не могу найти)))тут мама как-то на днях говорит,Наташа,сапожки нужны тебе мои еще?они ж у тебя?я говорю нет))я шапку,шарф дома искала,все перерыла,твои сапоги на глаза не попадались......короче,я неделю дома все рыла,рыла,вспоминала....пока муж сегодня не вспомнил,что наверное все забыли в РД.Ладно,мои вещи,но блин мамины сапожки жалко и обидно,что провтыкала так тупо.Короче,муж поехал в РД и что????????все вещи мои забрал)))))))))))9 месяцев они там были и никто их не забрал,не украл))я в шоке!!!!))

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Девочки,на счет потеряшек и памяти)))
    рыла,рыла в теме весенних и нарыла свой пост,который я писала в начале декабря,скопирую этот прикол))

Когда меня в феврале положили в РД,я туда пришла естественно в пальто своем беременном,в шапке,которую только недавно купила,шарфик был любимый на мне и мама дала погонять сапожки кожаные мегаудобные,на низком ходу,как раз для Б.Короче говоря,меня положили,вещи я оставила в раздевалке.Потом я заболела и меня перевели в изолятор,это на том же этаже,только дальше по коридору.Я ушла туда,а вещи не взяла,тупо забыла,хожу себе в тапках и халате.Уже я родила,дело идет к выписке,говорю мужу принеси пальто уже не беременное мое и сапоги с дома,он принес,нас выписали,мы благополучно ушли,про вещи никто и не вспомнил.Потом малый месяц давал нам жизни,было не до того,потом потеплело,то,се,короче забыла я про них капитально.Сейчас пришла дубарина,я ищу вторую неделю шапку,шарф,не могу найти)))тут мама как-то на днях говорит,Наташа,сапожки нужны тебе мои еще?они ж у тебя?я говорю нет))я шапку,шарф дома искала,все перерыла,твои сапоги на глаза не попадались......короче,я неделю дома все рыла,рыла,вспоминала....пока муж сегодня не вспомнил,что наверное все забыли в РД.Ладно,мои вещи,но блин мамины сапожки жалко и обидно,что провтыкала так тупо.Короче,муж поехал в РД и что????????все вещи мои забрал)))))))))))9 месяцев они там были и никто их не забрал,не украл))я в шоке!!!!))
    А какой РД?)Даже не верится,что такое еще может быть в наше время!))))
    Девули,нас жутко обсыпало!!У малого на животике,на шее и руках прыщики и пятна!((Я уже забыла про аллергию и ела шоколад,кофе и апельсины,а вчера съела у папы салатика пару ложек и утром прозрела от увиденного!((((Опять на гречку!!))))

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А какой РД?)Даже не верится,что такое еще может быть в наше время!))))
    Девули,нас жутко обсыпало!!У малого на животике,на шее и руках прыщики и пятна!((Я уже забыла про аллергию и ела шоколад,кофе и апельсины,а вчера съела у папы салатика пару ложек и утром прозрела от увиденного!((((Опять на гречку!!))))
    Это Ильич-сити))))

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет! Утро конечно было грустным.... Мне кажется, весь город был...я 45 минут стояла в очереди, чтоб попрощаться.....

А потом зашла в кафешку.... Сама покушала и Варе подарили сладости Варе подарили Бриош и безе и печенье еще)))) а мне леденец желто-голубой.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (268.9 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg image.jpg (243.7 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg image.jpg (281.8 Кб, Просмотров: 10)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #9813
    СВета,с кем попрощаться????

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А мы только с ярмарки.очень понравилось.старшую впихнула везде, все что можно было купили, на чем можно было - покатались.уехали счастливые.жаль только встретили много девочек- но всех таировских)))Черемушки- вы чего к себе на район не пришли)))))хотелось еще с других районов увидеть всех, погодка супер была, получилась мини встреча таировских)))))
    Касена, муж когда увидел, сколько ты мне сладостей надавал пи как я их поедаю, спросил, не слипнится у меня одно место)))))))
    Хвастану( Алиса теперь вся в образе кошки, ползает по дому и слизывает молоко с блюдца))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (183.4 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось Довгашка; 13.04.2014 в 15:26.

15. Вверх #9815
    Мы были на ярмарке где-то с 11 до 12. Уходили,когда появились Маша с Медведем)))) Не узнала никого
    Толпа была такая,что не видно было столиков)) В итоге мы просто сбоку денежку положили)))
    Малинка научилась забирать у детей то,что ей приглянулось,капец,как неожиданно)))) Думаю,это первое,чему ребенок научилась на фитнессе (перед бассейном разминка)
    Сегодня пыталась забрать у мальчика шарик, у него их было два и он ооочень крепко их держал))) Пришлось мне протискиваться и искать где и кто шарики продает,еле вылезла потом оттуда)))

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,всех с праздником! И мы теперь болеем,второй день днем и ночью спит плохо,вчера с плохим дневным сном....график покаков сбился....короче маловато выдали))))но ночью был такой прикол....короче малая спать не давала понятное дело,ночь как в тумане,проснулась в 4 утра,я спросонья понимаю что надо молока дать....понимаю что нет света,темень кромешная(авария какя-то произошла)....иду телефоном свечу,при ношу молоко...ложусь,слышу она начинает пукать,ну думаю да выдаст недошедшее....иду за пампиком,салфетками....все в темноте....снимаю пампик,там скромно...ну думаю придавило и все....и тут понимаю что малая продолжает))))) кричу мужу чтоб нес салфетки....МНОГО....иначе все будет на простыне или у меня в руках....короче подставила салфетки...все поменялись,теперьв темноте нужно это все в туалет выкинуть....тут я слышу какой-то ляп на пол и пока я светила телефоном....я туда же и наступила тапком(хорошо хоть одела,обычно я в носках ночь хожу)....давай оттерать это все ото всюду...по смеялись с мужем и давай еще час тусить,пока это коза устала и снова уснула)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Если не будет дождя ,то мы тоже будем (коричневая коляска и 2 старших дочки)
    Оля,сколько твоим девочкам
    вы долго были??

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А мы только с ярмарки.очень понравилось.старшую впихнула везде, все что можно было купили, на чем можно было - покатались.уехали счастливые.жаль только встретили много девочек- но всех таировских)))Черемушки- вы чего к себе на район не пришли)))))хотелось еще с других районов увидеть всех, погодка супер была, получилась мини встреча таировских)))))
    Касена, муж когда увидел, сколько ты мне сладостей надавал пи как я их поедаю, спросил, не слипнится у меня одно место)))))))
    Хвастану( Алиса теперь вся в образе кошки, ползает по дому и слизывает молоко с блюдца))))
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мы были на ярмарке где-то с 11 до 12. Уходили,когда появились Маша с Медведем)))) Не узнала никого
    Толпа была такая,что не видно было столиков)) В итоге мы просто сбоку денежку положили)))
    Малинка научилась забирать у детей то,что ей приглянулось,капец,как неожиданно)))) Думаю,это первое,чему ребенок научилась на фитнессе (перед бассейном разминка)
    Сегодня пыталась забрать у мальчика шарик, у него их было два и он ооочень крепко их держал))) Пришлось мне протискиваться и искать где и кто шарики продает,еле вылезла потом оттуда)))
    Оксана-ты ж не просто так была там
    твой вклад неоценим для этого дела
    Большое спасибо нашей Алене,она сейчас Семечко ,она помогла мне с вещами,пока муж выгуливал Сэмика
    Марин,я сбоку,на вещах была

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Оксана-ты ж не просто так была там
    твой вклад неоценим для этого дела
    Большое спасибо нашей Алене,она сейчас Семечко ,она помогла мне с вещами,пока муж выгуливал Сэмика
    Марин,я сбоку,на вещах была
    Я к вещам не подходила,т к они возле колонок,было очень громко,малая нервничала

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Оля,сколько твоим девочкам
    вы долго были??
    Старшей в сентябре 13,а малой летом 11.Планировали до 13.00,но девченки подружек встретили и уехали мы почти в 14.00

Закрытая тема
Страница 491 из 615 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя