Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 664 из 1285 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 25682
  1. Вверх #13261
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вести с полей недвижимости. 45 к. за 2-ку (высотку) на Таирова никто, практически, с продавцов не хочет. Сегодня при мне заавансировали 1-к на Таирова со средним состоянием за 41 тыс., что самое интересное продавцы долго ломались и их хором уговаривали брать задаток

Ну что же, видно большевики жестоко ошибались и у нас действительно после Чернобыля и СССР какая то аномальная зона, где общемировые экономические законы не действуют. Страна по идеи должна быть в Ж, а народ на это ложил и выкладывает кучу денег за жилье. Видать мы действительно очень богатая страна, что даже при такой коррупции и общей деградации у нас есть куча денег. Может они у растут где ? В диких степях Аскания - Нова ?

Предлагаю выпить сегодня за одесситов, украинцев и моего старого друга у которого сегодня день рождения в частности

2. Вверх #13262
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение

Предлагаю выпить сегодня за одесситов, украинцев и моего старого друга у которого сегодня день рождения в частности
    Хоть с утра,но наливай.За старого друга и Украину с Одесситами,возьму грех на душу.Тем более что друзей в наше время можно в музее показывать.

3. Вверх #13263
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Ну что же, видно большевики жестоко ошибались и у нас действительно после Чернобыля и СССР какая то аномальная зона, где общемировые экономические законы не действуют. Страна по идеи должна быть в Ж, а народ на это ложил и выкладывает кучу денег за жилье. Видать мы действительно очень богатая страна, что даже при такой коррупции и общей деградации у нас есть куча денег. Может они у растут где ? В диких степях Аскания - Нова ?
    А с чего Вы взяли что в Украине живут по аномальным законам???Украина живёт по тем же экономическим законам что и весь мир.Просто сейчас многие получили свои депозиты из банков и из за полной экономической безграмотности и при зомбированном слушании Леонтьева по ОРТ,о том что скоро доллару каюк,люди не зная что делать,решают скупить дешёвые квартиры,так как думаю что этим они сберегут свои сбережения,не понимая что недвижка,как и деньга под названием грывня,это уже нелеквид.
    Лёгкий кэш у народа,как и депозиты скоро накроются,кредитов не будет ещё пару лет.Да не нужно быть профессором экономики из Гарварда что бы сказать что квартиры в цене ,может быть медленно но уверенно будут снижаться.
    Кто успеет скинуть груз лишней недвижки сейчас и остаться с килобаксами,тот выиграет.Это любой экономист или математик скажет.Понимаете?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #13264
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а ты посмотри голосовалку
    Если вы обо мне, то я голосовал, что это цена за метр. Будет!
    З.Ы. Люблю безобразия %)
    З.З.Ы. А, так вы о себе! )

З.З.З.Ы. Хотя, с метром я погарячился. Все-таки, это цена за полметра....

5. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Если вы обо мне, то я голосовал, что это цена за метр. Будет!
    З.Ы. Люблю безобразия %)
    З.З.Ы. А, так вы о себе! )

З.З.З.Ы. Хотя, с метром я погарячился. Все-таки, это цена за полметра....
    Я ж говорил что в душе все кризики, патамуша на халяву и уксус сладкий
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #13266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто успеет скинуть груз лишней недвижки сейчас и остаться с килобаксами,тот выиграет.Это любой экономист или математик скажет.Понимаете?
    Миша, а почему Вы не скинули всю свою недвижку? И не остались "обвёрнутым" килобаксами как пулемётными лентами?

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Миша, а почему Вы не скинули всю свою недвижку? И не остались "обвёрнутым" килобаксами как пулемётными лентами?
    Потому что я скинул только то что было мне обузой,то что я знаю наверняка первым полетит вниз.А то что осталось хм...это ведь часть моего гешефта,с которым я работаю не первый год.Хотя немного лукавлю:Если бы я знал,а скорее просчитал то что просчитал сейчас,хотя бы полгодика назад,честно-скинул бы всё.

8. Вверх #13268
    Не покидает форум
    Потому что я скинул только то что было мне обузой,то что я знаю наверняка первым полетит вниз.А то что осталось хм...это ведь часть моего гешефта,с которым я работаю не первый год.Хотя немного лукавлю:Если бы я знал,а скорее просчитал то что просчитал сейчас,хотя бы полгодика назад,честно-скинул бы всё.
    Миша, ну так знал бы прикуп - жил бы в Сочи...это понятно...но почему сейчас не скидываете если Вы так уверены в дальнейшем обвале?...ведь ещё не поздно...в том то и дело, что рассуждать смело и безапеляционно что недвижка обрушится могут только те, у кого её родимой нет...а у кого она родимая есть - не привык класть все яйца в одну корзину...ну, или если хотите, не привык всё ставить на число, когда можно поставить на красное...если я не прав - бросьте в меня камень.

9. Вверх #13269
    Постоялец форума
    Да ничего, Миша, "и так неплохо получилось"(с) Только представь - ты бы уже был полгода без гешефта! Разве так можно?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #13270
    Миша, ну так знал бы прикуп - жил бы в Сочи...это понятно...но почему сейчас не скидываете если Вы так уверены в дальнейшем обвале?...ведь ещё не поздно...в том то и дело, что рассуждать смело и безапеляционно что недвижка обрушится могут только те, у кого её родимой нет...а у кого она родимая есть - не привык класть все яйца в одну корзину...ну, или если хотите, не привык всё ставить на число, когда можно поставить на красное...если я не прав - бросьте в меня камень.
    Вы знаете,Вы в чем то правы.Но есть одно Но почему я не продаю сейчас остальные квартиры.Мой основной вид деятельности становится всё хуже и хуже.Таможня,налоговая становятся просто голодным шакальём.Продажи упали в разы.Вообще подумываю прекратиь на время свой бизнес,что бы не работать в минус.Те пару квартир что у меня есть дают хоть и мизерный но доход,на продукты в месяц на семью хватает,но не более.Поэтому буду пока ждать,но если тенденция с понижением арендной платы продолжится-буду продавать и квартиры.
    И что интересно,я никогда не занимался перепродажей,работал только на аренде.Зато бывшие бизнесмены от перепродажи,теперь влезли в бизнес арендаторов и таким образом демпингуют цены.

11. Вверх #13271
    Не покидает форум
    Поэтому буду пока ждать,но если тенденция с понижением арендной платы продолжится-буду продавать и квартиры.
    Не боитесь "прокушать" свои проданные квартиры? Кризис то не через месяц закончится...

Зато бывшие бизнесмены от перепродажи,теперь влезли в бизнес арендаторов и таким образом демпингуют цены.
    Есть такая тема...ну так куда ж им родимым деваться? Они тоже продавать не хотят...не за эти деньги покупали...

12. Вверх #13272
    Не боитесь "прокушать" свои проданные квартиры? Кризис то не через месяц закончится...
    Буду экономить.В отпуск не в Таиланд полетим,а в Чехию на поезде
    К тому же убыточная недвижка будет съедать прилично денег в месяц.А если всё время терпеть убытки,то какой из меня тогда гешефтер!?Кстати недавно в "Форбс"прочитал,что успешным бизнесменом сейчас считается тот кто меньше всех потерял(но всё равно потерял),я бы добавил к этому ещё тех кто вовремя слил неликвид с небольшими убытками.
    Я ещё продумываю вариант переезда в Мельбурн,но блин трудно это сделать,хотя возможно.
    Вообще,сейчас витают такие мысли,что кризис это обычное состояние в истории человечества вплоть до начала 20 века.Пожили хорошо 100 лет и всё вернулось на круги своя

13. Вверх #13273
    User banned
    Я то думаю что на 7-ом жёлтых не стало,оказывается опять начинаеться повтор 90-х.

http://biz.liga.net/news/E0903529.html

14. Вверх #13274
    Не покидает форум
    Буду экономить.В отпуск не в Таиланд полетим,а в Чехию на поезде
    Главное - не на автобусе...испортите отпуск.

К тому же убыточная недвижка будет съедать прилично денег в месяц.А если всё время терпеть убытки,то какой из меня тогда гешефтер!?
    Хотите сказать что не сможете сдавать даже по себестоимости? Это Вы загнули Миша.

Я ещё продумываю вариант переезда в Мельбурн,но блин трудно это сделать,хотя возможно.
    А оно Вам надо?..тем более на край света...Ваша жена там с ума сойдёт без общения... Помоему все кто хотел чухнуть - уже чухнули...как бы через пару лет Миша не пришлось кусать локти, как это уже неоднократно делалось уехавшими...Деды морозы приходят и уходят - а иголки под плинтусом остаются.

Вообще,сейчас витают такие мысли,что кризис это обычное состояние в истории человечества вплоть до начала 20 века.Пожили хорошо 100 лет и всё вернулось на круги своя
    В течении этих 100 лет уже жили и хорошо и плохо...и на круги своя всё ещё вернётся...вопрос в том, будете ли Вы в этом кругу, или будете кенгуру хвосты крутить где то на границе с пустыней.

15. Вверх #13275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Я то думаю что на 7-ом жёлтых не стало,оказывается опять начинаеться повтор 90-х.

http://biz.liga.net/news/E0903529.html
    Ой не смешите...прям щас все китайцы послушались своего правительства и побежали обратно в Китай последний ... без соли доедать...а на 7 не стало потому что в Харьков переехали...выгодней там было вот и всё.

16. Вверх #13276
    В течении этих 100 лет уже жили и хорошо и плохо...и на круги своя всё ещё вернётся...вопрос в том, будете ли Вы в этом кругу, или будете кенгуру хвосты крутить где то на границе с пустыней.
    Та ладно.Ещё неизвестно где конец света,в Одессе или МельбурнеЯ там был и не один раз.Там очень много Одесситов(Хотя где их нет?)Насчёт своего бизнеса там,я конечно сомневаюсь.Но там на обычной работе я буду зарабатывать столько,сколько имею здесь с большими гембелями.
    А насчёт того сколько продлится кризис?Всё зависит от того что предпримет Обамка.

17. Вверх #13277
    Не покидает форум
    Хотя немного лукавлю:Если бы я знал,а скорее просчитал то что просчитал сейчас,хотя бы полгодика назад,честно-скинул бы всё.
    А ведь предупреждали здесь? Сколько тут копий сломали. И кто оказался прав?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #13278
    Не покидает форум
    Насчёт своего бизнеса там,я конечно сомневаюсь.Но там на обычной работе я буду зарабатывать столько,сколько имею здесь с большими гембелями.
    А кем Вы сможете там работать Миша? Не, ну реально. Пиццу развозить будете? Или газетами торговать? Как Вам такая работа как для бывшего гешефтера? Потянете? А дети потянут? Да и захотят ли вообще тянуть?

А насчёт того сколько продлится кризис?Всё зависит от того что предпримет Обамка.
    А что Обамка может предпринять? Ваши версии?

19. Вверх #13279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А ведь предупреждали здесь? Сколько тут копий сломали. И кто оказался прав?
    Предупреждать и предпринимать - это две большие разницы. Когда Вы предупреждаете кого то - это Вам денег не стоит, а вот когда предпринимаете - может стоить денег, и не малых. Вот если бы Вы слили пол года назад всю свою недвижку - тогда бы имели право сейчас умничать...а громкие слова сотрясают воздух, а не собеседника, когда за ними ничего кроме слов не стоит.

20. Вверх #13280
    [QUOTE=Объективный.А что Обамка может предпринять? Ваши версии?[/QUOTE]

Вот в том то и проблема-я не знаю,т.е. не могу понять как Обамка может вывести мир из кризиса.Но больше некому.У него есть супер экономисты,пусть они и думают

Закрытая тема
Страница 664 из 1285 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя