Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13516 из 22853 ПерваяПервая ... 12516 13016 13416 13466 13506 13514 13515 13516 13517 13518 13526 13566 13616 14016 14516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,301 по 270,320 из 457048
  1. Вверх #270301
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #270302
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Просто власти Украины гуманные ,это не янык с путлером, хотели решить ситуацию мирно ,но теперь началась другая фаза мочить оккупантов и террористов и качелей уже не будет.
    полстраны перемочишь? не многовато ли ради удовлетворения ваших амбиций?

3. Вверх #270303
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    кому надо-пусть все бегут!
    Мама вышла замуж за отчима, в Россию уехала,там родился брат...мы часто ездили в гости...это по ленинградке-Зеленоград...
    помню такой случай..приехали мы со старшей дочкой и поехали на празднование дня города Москвы,вместе с мамой и братом....ему было лет 12-13,на голове у него была бандана черная с надписями рок-группы "Ария"...так вот к нему пристала группа отморозков и если бы не было меня и мамы,то его бы обязательно избили-только за то,что у него была эта бандана!разве у нас в Одессе такое могло быть?да никогда....Одесса всегда была интернациональна и толлерантна!И что, у кого,где надето,не являлось поводом к драке...Меня лично в Россию не заманешь никакими коврижками и благами...Мой дом-Одесса и Украина!
    Ключевое слово "была". двумя страницами ранее посмотрите как украинские патриоты с желтыми повязками и черной свастикой человек двадцать издеваются над мальчишкой у которого была георгиевская ленточка. Это в центре города, кажется на Александровском проспекте.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qPU__5ypl24
    Последний раз редактировалось Реакция; 13.04.2014 в 13:37.

4. Вверх #270304
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Посмотрим.
    смотри и наслаждайся как твоих парашкиных братьев по крови будут мочить
    Это все что ты можешь сделать

5. Вверх #270305
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев.
    По сообщениям очевидцев, СБУ , управление МВД и мэрия освобождены от российского спецназа. В Настоящий момент идут перестрелки на двух блок-постах у города. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения СБУ Украины.

6. Вверх #270306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    A_Gasparyan Армен Гаспарян 1 ч
    Между тем, во Львовской области снесли памятник Бандере. Даже там уже отрезвление начинается pic.twitter.com/RJoSQbmtFO

https://twitter.com/A_Gasparyan/status/455274870348476416/photo/1/large
    Вот сносить памятники дело плохое. Не нравиться? Спрячь по дальше.

7. Вверх #270307
    User banned
    Просто власти Украины гуманные ,это не янык с путлером, хотели решить ситуацию мирно ,но теперь началась другая фаза мочить оккупантов и террористов и качелей уже не будет.
    Как Штаты скажут так будет. Скажут мочить - будут мочить. Скажут сидеть в будке и не гавкать - будут сидеть в будке и не гавкать. Здесь никакая "украинская власть" ничего не решает.

8. Вверх #270308
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Расстреливать будете?)))
    Во всем мире сажают только за действия. За слова - политические репрессии. Так это называется в так любимом тобой западном обществе.
    И откуда у тебя такая лексика: "обсасывал", "вылавливать". Ты не можешь обойтись нейтральной лексикой?
    у меня вполне нормальная лексика, ты не на форуме преподов русского языка, это раз
    во вторых, подобные тексты в любой стране являются антигосударственными и подрывают основы государственности
    за что люди пишущие их должны нести наказание, а вы заигрались в демократию, как впрочем и мы
    поэтому я считаю что нужно таки САЖАТЬ(специально для тебя капсом)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #270309
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Расстреливать будете?)))
    Во всем мире сажают только за действия. За слова - политические репрессии. Так это называется в так любимом тобой западном обществе.
    И откуда у тебя такая лексика: "обсасывал", "вылавливать". Ты не можешь обойтись нейтральной лексикой?
    Ну так это "во всем мире". Погугли про призыв сжигать "неверных ментов" и чем это закончилось для автора. В России, кстати, дело было.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #270310
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Так иди мочить,что в сети троллишь? Мож за яйца подвесят,так одним интригантом меньше,вам сукам только бы крови напиться.С зимы в Раде до сих пор не в курсе были,что на юго-востоке тоже люди жили.Теперь тайна за семью печатями открыта,нужно их мочить,кто они?И вообще чего хотели?
    Они.
    Российский спецназ и их агенты.
    Это преступники.
    Самые настоящие.

И нечего с ними церемониться.

А своих людей надо беречь- расстрелять преступников пушками и танками.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #270311
    Не покидает форум Аватар для фокс
    там рашкин спецназ работает ,а примкнувших к ним предателей Украины мне тоже не жалко, взял в руки оружие значит вне закона ,как во всех странах мира.
    у меня пока нет информации, что там работает российский спецназ - ГРУ. Я проверяю эту информацию.

что знаю точно, именно в Славянске протест назревал давно и жесткий протест. я давал информацию месячной давности, которая была в их городских форумах. У них больше месяца ушло на самоорганизацию и в этом протесте участвовали самые различные социальные группы с различными интересами.

я так понимаю, что этому противостоянию готовились все , и власть наша и росияне.

моя гипотеза следующая. Поскольку Украина банкрот, это подтвердил вчера и швед выступая в Одессе из их МИДа, то лучшим аргументом для власти, чтобы не платить по счетам, будем маленькая гражданская война в Украине. Тем более, что обстановка благоприятная и на информационном поле. тут нам и придумывать ничего не надо, поскольку Россия агрессор, захватила Крым, а граждане Укрианы разделены - одних назначили бандеровцами , а других назначили сепаратистами, тем боле, что они и сами, не осознавая реального выхода из кризиса повторяют эти мантры.

Поэтому я не буду таким категоричным - предатели, сепаратисты, быдло, люмпен. идет информационная война так же и очень много дезинформации.

и еще раз. хорошо чтобы вы , граждане Украины, которых расписали на бандеровцев и сепаратистов, услышали друг друга.

12. Вверх #270312
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    кому надо-пусть все бегут!
    Мама вышла замуж за отчима, в Россию уехала,там родился брат...мы часто ездили в гости...это по ленинградке-Зеленоград...
    помню такой случай..приехали мы со старшей дочкой и поехали на празднование дня города Москвы,вместе с мамой и братом....ему было лет 12-13,на голове у него была бандана черная с надписями рок-группы "Ария"...так вот к нему пристала группа отморозков и если бы не было меня и мамы,то его бы обязательно избили-только за то,что у него была эта бандана!разве у нас в Одессе такое могло быть?да никогда....Одесса всегда была интернациональна и толлерантна!И что, у кого,где надето,не являлось поводом к драке...Меня лично в Россию не заманешь никакими коврижками и благами...Мой дом-Одесса и Украина!
    что было, то было, зато сейчас

13. Вверх #270313
    User banned
    За поребрик отойдите (0:40)
    туристы)

14. Вверх #270314
    User banned
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    Как Штаты скажут так будет. Скажут мочить - будут мочить. Скажут сидеть в будке и не гавкать - будут сидеть в будке и не гавкать. Здесь никакая "украинская власть" ничего не решает.
    Если так,тогда всё ок.,но похоже что в рекомендации сша,свои поправки вносят семен и турчик,и вот результат....

15. Вверх #270315
    User banned
    обнаружен новый мэр Славянска

16. Вверх #270316
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    По сообщениям очевидцев, СБУ , управление МВД и мэрия освобождены от российского спецназа. В Настоящий момент идут перестрелки на двух блок-постах у города. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения СБУ Украины.
    Никаких подтверждений этому в СМИ нет. Одни слухи.

17. Вверх #270317
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Неправда,в Словянске к митингующим приходят постоянно местные жители и помогают в борьбе.

18. Вверх #270318
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А это уже суровые краматорские гопники общаются с представителем "Донецкой республики". Похоже, сейчас побьют и отожмут бумажник с мобилой:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #270319
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    моя гипотеза следующая. Поскольку Украина банкрот, это подтвердил вчера и швед выступая в Одессе из их МИДа, то лучшим аргументом для власти, чтобы не платить по счетам, будем маленькая гражданская война в Украине
    можно подумать, что после Гражданской войны не надо будет платить =)))
    надо будет, только будет ЕЩЕ сложнее.

20. Вверх #270320
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    За поребрик отойдите (0:40)
    туристы)

вояки могут быть, уних в армии таки поребрик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 13516 из 22853 ПерваяПервая ... 12516 13016 13416 13466 13506 13514 13515 13516 13517 13518 13526 13566 13616 14016 14516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права