| ||
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Ключевое слово "была". двумя страницами ранее посмотрите как украинские патриоты с желтыми повязками и черной свастикой человек двадцать издеваются над мальчишкой у которого была георгиевская ленточка. Это в центре города, кажется на Александровском проспекте.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qPU__5ypl24
Последний раз редактировалось Реакция; 13.04.2014 в 13:37.
Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев.
По сообщениям очевидцев, СБУ , управление МВД и мэрия освобождены от российского спецназа. В Настоящий момент идут перестрелки на двух блок-постах у города. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения СБУ Украины.
у меня вполне нормальная лексика, ты не на форуме преподов русского языка, это раз
во вторых, подобные тексты в любой стране являются антигосударственными и подрывают основы государственности
за что люди пишущие их должны нести наказание, а вы заигрались в демократию, как впрочем и мы
поэтому я считаю что нужно таки САЖАТЬ(специально для тебя капсом)![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
у меня пока нет информации, что там работает российский спецназ - ГРУ. Я проверяю эту информацию.
что знаю точно, именно в Славянске протест назревал давно и жесткий протест. я давал информацию месячной давности, которая была в их городских форумах. У них больше месяца ушло на самоорганизацию и в этом протесте участвовали самые различные социальные группы с различными интересами.
я так понимаю, что этому противостоянию готовились все , и власть наша и росияне.
моя гипотеза следующая. Поскольку Украина банкрот, это подтвердил вчера и швед выступая в Одессе из их МИДа, то лучшим аргументом для власти, чтобы не платить по счетам, будем маленькая гражданская война в Украине. Тем более, что обстановка благоприятная и на информационном поле. тут нам и придумывать ничего не надо, поскольку Россия агрессор, захватила Крым, а граждане Укрианы разделены - одних назначили бандеровцами , а других назначили сепаратистами, тем боле, что они и сами, не осознавая реального выхода из кризиса повторяют эти мантры.
Поэтому я не буду таким категоричным - предатели, сепаратисты, быдло, люмпен. идет информационная война так же и очень много дезинформации.
и еще раз. хорошо чтобы вы , граждане Украины, которых расписали на бандеровцев и сепаратистов, услышали друг друга.
За поребрик отойдите (0:40)
туристы)
обнаружен новый мэр Славянска
А это уже суровые краматорские гопники общаются с представителем "Донецкой республики". Похоже, сейчас побьют и отожмут бумажник с мобилой:
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки