| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Тоже думаю, что Олеся тусит.
На первом свидании Кен произвёл благостное впечатление. Не только на меня, а на всех деффкоф. И на Олесю тоже. Потом, в общении, выяснилось, что он очень тяжёлый человек, с ним о чём-то говорить - как быть на линии огня, шаг вправо, шаг влево - расстрел, пардон, безрозие и, как следствие, выброс на свежий воздух.
Вот помню, как Френя получал удовольствие от процесса, может дефки ему и не нужны были, но он их не давил. А этот... свиданка закончилась, уфф, как 10 соток вскопала, аж упрела... коньячку б дёрнуть грамм 50, так тут спонсоры не те, сок не расслабляет нервы в нужном масштабе. И бредут понурые деффки с Голгофы на Голгофу...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
статья называется - Анаит победила?))))) ну прикольно почитать)
http://www.newsli.ru/news/ussr/kino_i_muzyika/6526
Грубо сработала, пошло получилось. Холостяк не нравится, если третьего я и за мужика не воспринимала, то этот однозначно проигрывает прынцу. Павлин и есть павлин, а его "глубокомысленный " взгляд выручает его , когда говорить лень или нечего. За что 200 тыс , если говорить лень.
Последний раз редактировалось Tosya60; 13.04.2014 в 06:59.
От и мне все также, все больше девок жалко, за какие ж такие грехи их в этот сезон отобрали??? Вспоминается анекдот про корабль:
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,
она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.....
Проходит год, два года, три года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, б***й, на этот корабль три года собирал!
Я как-то не собираюсь так грубо девчат ни в чем обвинять, но ЖАЛКОООО мне их очень, я не помню чтоб в предыдущих сезонах вылетевшие ТАК радовались не полученной розе, Юлиана аж в обморок упала, кагда поняла шо на следующую неделю остаётся!
ой, читаю и даже начинать смотреть пятничную серию не хочетсяраздумываю или Х-1 глянуть, или все же текущий
![]()
да ладно...пусть девки хоть в Аргентину съездят
а какое выражение лиц было, когда он сказал - " Мы возвращаемся в Киев")))))))))
Магия красоты в каждом макияже
вообщем, что сказал тнт гараздо больше мне сейчас нравится там хоть есть за ЧТО бороться))))))
Магия красоты в каждом макияже
Пост- шоу такую ахинею несли(((( Я реально понимаю, что Анаит правильно сделала, когда ушла от Гали и Х. Эксперты -олени))0
на том же сайте есть статья и "Холостяк 4": Юлиана победила?
http://www.newsli.ru/news/ussr/kino_i_muzyika/6529
А чего Юлиана в обморок упала?
Социальные закладки