| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Все зрозумiло.
Годi, я пiшов.
Слава Украини
Кто-то может подсказать где посмотреть этот выпуск? Ищу по сайтам, нигде не хочет воспроизводиться видео.
смотрю ..а то вчера уснула...вот бы мне так..какавы выпила и щаслива...ну как дурочка эта Юлиана
Я как-то пропустила в прошлый раз, о прирожденной любить какао)))))) ну, ващееееее
Ответ Ани-секретаря был по типу ответа участницы конкурса красоты: "Ваша мечта?" "Я за мир во всем мире" или "Чтобы не было голодающих на планете Земля". Так и она: "Сколько денег надо?" - "Ну, и тысячи достаточно". Правильно кабанчик ответила: "чем больше, тем лучше". Когда сама зарабатываешь, очевидно, что чем больше, тем лучше. А когда заглядывают в чужой кошелек, делаются, что и тысячу достаточно для начала, чтобы не спугнуть))))
ага. Однозначно понты, какая тыща? смишно.
А вот мне странно, как они горюют, когда кто-то из них уходит...как будто на растрел их уводят.."айайай...Алька-Алька....." горестно так...Лицемерие.
смотрю пост-шоу...Роза вроде и неплохо ведёт, ноо..."ты ему очень сильно нравилась"..."гадость ты такая"...за языком Розе следить и следить ещё
а меня бесит Роза, когда она рассказывает про себя и Искорнева - блин, та все ж знали, что никаких чувств там не было - только игра Розы....у Станишевской были, может еще у кого то были....но только не у Розы. И когда она говорит - ой, я тоже это пережила....меня воротит.....
Ей надо платье и туфельки, а надо было сказать, что заколку.....
Я этого не поняла. Хоть все так покивали головами с пониманием.
Да чего они прицепились к Ане, сколько потратила на поездку в Индию. Не она же платила, и это ее личное дело. Она открыто говорит, что может быть с мужчиной, который повезет ее в Индию, но если это любовь, то подойдет, который может только в Ялту свозить, и там неплохо ей будет.
Социальные закладки