Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 72 из 1643 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 32849
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У нас удобно получилось, можно по календарю смотреть возраст малышки: 12-ое число, значит сегодня вечером ей исполнится 12 суток и так каждый день

Мы на ГВ, но оно мне кажется еще не отлаженным и не надежным, поэтому я смесь держу дома, хоть и не пользуюсь. Все кажется, что ребенку не хватит моего молчка. Не могу понять некоторые нюансы и поэтому переживаю. Но банка со смесью пока еще запечатана. Хотя в РД я два раза брала прикорм и еще разок её покормили не спросив моего мнения (правда, из лучших побуждений)...

А сын приходит посмотреть на сестру, как на диво-дивное. Говорит, что прикольная
    И уже даже использовал ситуацию "ребенок в доме" к своей выгоде: выпросил у меня разрешение не ехать с классом на Аллею Славы 10-го апреля, заявил, что он должен мне помогать дома и что это важнее ))) Такая вот не очень хитрая уловка )))

А как складываются отношения у твоих деток?
    Если ты уже писала, извини, я тут многое пропустила...
    Да, дата у вас удобная!

Хех, и у меня банка Нэнни запечатанная, нам уже больше месяца, молока много, набрали 1 кг. за первый мес., а все-равно переживаю - вдруг ребенок останется голодным?!! от мамы!

Сын молодец! И кому нжна эта аллея славы, когда в доме такое чудо?

Мой первое время с опаской к ней подходил, даже взять не решался. Сейчас привык, берет уверенно, называет ее "человек"))
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Что то наша мадмуазель уже пол дня не засыпает... ((( животик... эх....
    Как вы с этим кричащим чудом справляетесь??! )
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Ого)) Это интересно на самом деле....Прям интрига) Потом расскажу )))
    Можно поискать табличку в инете..
    Я помню мы в школе на уроках анатомии решали такие задачки по генетике о доминирующих и рецессивных генах. Карие глаза, конечно, "сильнее", но не факт..
    А у нас и интриги нет: муж кареглазый шатен, я кареглазая шатенка.. Вот уж точно голубому тяжело будет взяться))

Вот нашла, например http://www.baby.ru/blogs/post/61191141-25801154
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 12.04.2014 в 21:41.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Что то наша мадмуазель уже пол дня не засыпает... ((( животик... эх....
    Как вы с этим кричащим чудом справляетесь??! )
    та же история - пол дня не спит, то плачет, то просто лежит, то сисю сосет, уже соски болят, кряхтит. У меня начинается паника когда она так долго не спит, приходит время следующего кормления, даю вторую грудь, съедает и просит еще, а больше нет. Сегодня вечером поела, хандрит, приложила к животику пеленку теплую, укрыла и первый раз дала пустышку, она ее 5 минут пососала и заснула, я аж вздохнула. Сама хоть успела поесть нормально и приготовить ужин мужу.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Можно поискать табличку в инете..
    Я помню мы в школе на уроках анатомии решали такие задачки по генетике о доминирующих и рецессивных генах. Карие глаза, конечно, "сильнее", но не факт..
    А у нас и интриги нет: муж кареглазый шатен, я кареглазая шатенка.. Вот уж точно голубому тяжело будет взяться))

Вот нашла, например http://www.baby.ru/blogs/post/61191141-25801154
    Надо еще знать бабушек и дедушек, тогда можно будет вас посчитать либо точно либо примерно и тогда уж малыша
    У вас с мужем запросто голубоглазка может быть, если кто-то то из ваших родителей имеет рецивный ген)))),или серые/голубые глаза))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У меня с мужем тоже карие глаза,а старшенький с серыми получился и еще и светленький...в бабушку

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Надо еще знать бабушек и дедушек, тогда можно будет вас посчитать либо точно либо примерно и тогда уж малыша
    У вас с мужем запросто голубоглазка может быть, если кто-то то из ваших родителей имеет рецивный ген)))),или серые/голубые глаза))
    Ну, вот там калькулятор, учитывающий бабушек-дедушек, родителей и дядь-теть малыша
    У нас получилось 75% карие, 10% зеленые и 15% голубые (если муж правильно вспомнил цвет глаз отца)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девули,я наверное вас всех этим уже достала,но вчера в группу в вк были добавлены на стену:музыкальные аудиосказки,колыбельные для наших малышей и аудиостихотворения Барто (потом перенесу в аудиозаписи для удобства). Еще на стенке статья с перечисленными упражнениями для фитбола)))
    Сегодня хочу добавить фотоальбомы для 1 и 2-х месяцев малышат и альбом "маленькие фитболята" для маминых спортсменов)))
    Надя, добавь меня плиз в группу! Ира Косенко
    Мири, и вас с даткой!))
    Сын 4.04.2014

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А ну ка обьясните теперь мне многоопытной мамаше))) это как вы усыпаете по нормальному и потом просто на животик переворачиваете и в кроватку спать на животике или как?
    Мы не могли ночью уснуть,я его на живот перевернула,он головку уложил и задрых моментально,да и газы хорошо отходят в такой позе

10. Вверх #1430
    А я лежу и скучаю по пузу,и по шевелюшкам,а удобно то как...малыш с тобой и руки свободны и никто не кричит)!

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    та же история - пол дня не спит, то плачет, то просто лежит, то сисю сосет, уже соски болят, кряхтит. У меня начинается паника когда она так долго не спит, приходит время следующего кормления, даю вторую грудь, съедает и просит еще, а больше нет. Сегодня вечером поела, хандрит, приложила к животику пеленку теплую, укрыла и первый раз дала пустышку, она ее 5 минут пососала и заснула, я аж вздохнула. Сама хоть успела поесть нормально и приготовить ужин мужу.
    Да.... и такое бывает... они ещё крохи и система пищеварения не совершенна...

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А я лежу и скучаю по пузу,и по шевелюшкам,а удобно то как...малыш с тобой и руки свободны и никто не кричит)!
    ой,я давно по нему скучаю.Какое это шикарное время)))

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всех поздравляю с Вербным воскресеньем! Желаю здоровья и жизненной силы!

мы всегда ходили освящать вербу в это день, вот и сегодня хочу пойти, но тут вспомнила, что ребенок же еще не крещеный и я до 40 дня в церковь не могу зайти?! Подскажите как быть?

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Надо церковь найти,чтоб батюшка на улицу выходил.

15. Вверх #1435
    Всем доброе утро!и с праздником вербного воскресения!!!!

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Простите, что вклинилась в вашу темку, я из осенних. Выходят во многих храмах, точно на Пушкинской, в Иверском, на 9 станции красная церковь, в женском монастыре возле парка Шевченко.

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    на Поселке возле Северного.Еще у Моста на Церковной!)

18. Вверх #1438
    Всем ду!!! С праздником вербного воскресения!!!!

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю с Вербным воскресеньем! Желаю здоровья и жизненной силы!

мы всегда ходили освящать вербу в это день, вот и сегодня хочу пойти, но тут вспомнила, что ребенок же еще не крещеный и я до 40 дня в церковь не могу зайти?! Подскажите как быть?
    настоятель храма, куда мы ходим говорит, что в женские дни и после родов можно заходить в храм, но только причащаться нельзя и прикладываться к святыням. А ребеночка и до крещения можно заносить в храм.
    4.01.2009
    3.04.2014

20. Вверх #1440
    Посетитель
    Девочки,всем доброе утро и с праздником вербным воскресеньем.Я со своими мальчишками не успеваю даже вас перечитывать не говоря о том чтоб писат.То одному надо внимание,то уроки сделать,еще у малого колики начались и с рук иногда не слазит.Девочки вы долго своих малышей купали в кипеченной воде,нам уже 3 недельки,пупчик вроде зажил,вот думаю когда можно начинать купать в обычной воде.

Закрытая тема
Страница 72 из 1643 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя