Сообщение от
DolceUmka
ты что! так геройствовать! я , конечно, свой шов тоже не чувствую уже, но не рискнула бы такие кг поднимать!!! знакомиться с соседями!
а что ж делать? (( я на сгущенку и чаи такие надежды возлагаю ...у меня молочка совсем немного и Саша за неделю дома набрала только 90 г (((
девочки уже отписались. единственное скажу, как мне показали в РД, чтобы Саша сразу "полюбила" накладки - макнуть чуток ту часть , которую будешь давать малышу в свое молочко. ну т.е. с внешней стороны
Женька...из всех известных мне храмов и церквей - в Одессе Московский патриархат. Киевский надо поискать - и даж не знаю, где. Прозванивать что ли или через 2гис. Где молятся на украинском - там , наверное, и Киевский патриархат. но Филарет, да, предан анафеме за своевольное назначение себя патриархом...
мне сказали через 2 недели - срезать "усики". вот сегодня как раз была. у тебя как со швами? "усики" торчат по краям? срезать нужно? если что - звони своему врачу и уточняй. ну и вообще, смотрят обстановочку, как матка сократилась, и вообще.
не дочитав до конца, хотела написать - как что - ре прикладывать )) а потом увидела, что у тебя только 35 неделек )) да, звони врачу
ну ниче себе! вот это техника до чего дошла. правда, со своей вечно голодной Сашей, пока я эту штуковину нацеплю - она изойдется в истерике
Никитку, Витеньку и Алиночку с юбилейчиками! пусть последующие месяцы будут легче и интереснее ))
наш папа все спрашивает - когда Саша будет ходить, когда говорить ))
Валерию с получением докУментов )))
девочки .а кстати, если заранее на сайте записался на дату и время - ждать не долго приходится? а то мы будем втроем ехать - не хочу Сашу долго в очередях мариновать...
Социальные закладки