Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 71 из 1643 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 32849
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Жменька, это может быть продолжение "молочных корочек" на голове. У моего малого до полутора лет за ушками были шероховатости, потом само сошло. Но ты, когда будешь у педиатра, покажи, спроси.
    Можно мазать Пуреланом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. У кого-то было, может. За ушком красненькая кожа и шелушится. После купания маслом протерла, сняла немного, но все равно краснота есть и шелушки остались немного
    У меня было что-то похожее, помазала бепантеном и на следующий день уже ничего не было. Я сейчас вообще всё мажу бепантеном, он нам помогает и при покраснении, и прыщиках, и царапинках, и когда кожа шелушится.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо, девочки! Наш педиатр на этой неделе не появлялась.. С понедельника будем искать кого-то
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки кто некст брал там вроде есть промо-код в заказе для друга, у кого есть поделитесь, если не надо)))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #1405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    В собес тоже муж может поехать оформить детские если мы на одной фамилии и киньте ссылкой плизз где можно на время записаться?
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php это загс, а по поводу собеса узнаем в понедельник, но в законе написано, что может оформить мать(опекун). Чёткого запрета на оформление отцом нет.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ты что! так геройствовать! я , конечно, свой шов тоже не чувствую уже, но не рискнула бы такие кг поднимать!!! знакомиться с соседями!

а что ж делать? (( я на сгущенку и чаи такие надежды возлагаю ...у меня молочка совсем немного и Саша за неделю дома набрала только 90 г (((

девочки уже отписались. единственное скажу, как мне показали в РД, чтобы Саша сразу "полюбила" накладки - макнуть чуток ту часть , которую будешь давать малышу в свое молочко. ну т.е. с внешней стороны

Женька...из всех известных мне храмов и церквей - в Одессе Московский патриархат. Киевский надо поискать - и даж не знаю, где. Прозванивать что ли или через 2гис. Где молятся на украинском - там , наверное, и Киевский патриархат. но Филарет, да, предан анафеме за своевольное назначение себя патриархом...

мне сказали через 2 недели - срезать "усики". вот сегодня как раз была. у тебя как со швами? "усики" торчат по краям? срезать нужно? если что - звони своему врачу и уточняй. ну и вообще, смотрят обстановочку, как матка сократилась, и вообще.

не дочитав до конца, хотела написать - как что - ре прикладывать )) а потом увидела, что у тебя только 35 неделек )) да, звони врачу

ну ниче себе! вот это техника до чего дошла. правда, со своей вечно голодной Сашей, пока я эту штуковину нацеплю - она изойдется в истерике

Никитку, Витеньку и Алиночку с юбилейчиками! пусть последующие месяцы будут легче и интереснее ))
    наш папа все спрашивает - когда Саша будет ходить, когда говорить ))
    Валерию с получением докУментов )))

девочки .а кстати, если заранее на сайте записался на дату и время - ждать не долго приходится? а то мы будем втроем ехать - не хочу Сашу долго в очередях мариновать...
    Усики срезали на 3 день в роддоме,шов не беспокоит(только вчера изза коляски)ну матка как по мне еще не сократилась,живот вверху мягкий

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью мы спали целых 4 часа потому что сменили позу,теперь малыш спал на животике,и ему судя по всему понравилось!
    И нам нравится спать на животике,тоже только недавно стала его так ложить и он может долго так поспать!

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Иннусь, спасибо!
    В Загс не нужно втроем ехать и в собес, если вы на одной фамилии. Муж сам все оформил в следующий рабочий день после выписки)

Девочки, у меня жор похлеще беременного! Это вообще нормально? Боюсь, я так не похудею, хотя и не стремлюсь особо, а наоборот поправлюсь ( а это мне не надо..))
    Такая же проблема!такой голод неконтролируемый,начала поправляться,сегодня шла и в сельпо зашла купила булку и скушала ее дома!в 5 утра иду на кухню за бананом!в общем 9 месяцев кушала за двоих,а сейчас наверное за троих!

9. Вверх #1409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Усики срезали на 3 день в роддоме,шов не беспокоит(только вчера изза коляски)ну матка как по мне еще не сократилась,живот вверху мягкий
    ну что я могу сказать, если РД на помывке и тебя ничего не беспокоит, слава Богу!
    Александра Сергеевна

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,хвастаюсь фоткой нашей взрослой красотки в вк))) правда может быть перевернута,-я с телефона.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать, если РД на помывке и тебя ничего не беспокоит, слава Богу!
    Да,но интересует ток 1 вопрос,когда можно возвращаться к семейной жизни?

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    И нам нравится спать на животике,тоже только недавно стала его так ложить и он может долго так поспать!
    Мы так уже давно спим,по другому нам не нравится!

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,хвастаюсь фоткой нашей взрослой красотки в вк))) правда может быть перевернута,-я с телефона.
    Бозе какие хорошие, тьфу тьфу тьфу!!!
    А вообще что то не заходила в группу, а это как глянула на мась маленьких и настроение аж поднялось)))) Хочу хочу своё чудо увидеть ))) Снится мне такой с голубыми глазами, я такая удивленная просыпаюсь и мужу говорю "Как так?? У тебя зелёные, у меня карие...." так мы теперь ждёмс кто победил, Карие или зелёные))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы так уже давно спим,по другому нам не нравится!
    А ну ка обьясните теперь мне многоопытной мамаше))) это как вы усыпаете по нормальному и потом просто на животик переворачиваете и в кроватку спать на животике или как?
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    А вообще что то не заходила в группу, а это как глянула на мась маленьких и настроение аж поднялось)))) Хочу хочу своё чудо увидеть ))) Снится мне такой с голубыми глазами, я такая удивленная просыпаюсь и мужу говорю "Как так?? У тебя зелёные, у меня карие...." так мы теперь ждёмс кто победил, Карие или зелёные))
    Победят вначале мутно синие( не хотела писать голубые))))
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Привет, добро пожаловать!
    Как малышка? Ей уже 2-я неделька? Ты на ГВ? Как старший братик к сестренке?
    Спасибо )))
    Олесе почти 2 недельки уже. У нас удобно получилось, можно по календарю смотреть возраст малышки: 12-ое число, значит сегодня вечером ей исполнится 12 суток и так каждый день

Мы на ГВ, но оно мне кажется еще не отлаженным и не надежным, поэтому я смесь держу дома, хоть и не пользуюсь. Все кажется, что ребенку не хватит моего молчка. Не могу понять некоторые нюансы и поэтому переживаю. Но банка со смесью пока еще запечатана. Хотя в РД я два раза брала прикорм и еще разок её покормили не спросив моего мнения (правда, из лучших побуждений)...

А сын приходит посмотреть на сестру, как на диво-дивное. Говорит, что прикольная
    И уже даже использовал ситуацию "ребенок в доме" к своей выгоде: выпросил у меня разрешение не ехать с классом на Аллею Славы 10-го апреля, заявил, что он должен мне помогать дома и что это важнее ))) Такая вот не очень хитрая уловка )))

А как складываются отношения у твоих деток?
    Если ты уже писала, извини, я тут многое пропустила...

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Снится мне такой с голубыми глазами, я такая удивленная просыпаюсь и мужу говорю "Как так?? У тебя зелёные, у меня карие...." так мы теперь ждёмс кто победил, Карие или зелёные))
    У меня глаза карие, у первого мужа были серые, сын родился с зелеными. И группу крови тоже отдельную взял, ни мне, ни мужу: у меня 2-ая положительная, у мужа была 3-ая отрицательная, а у сына 4-ая положительная.

Я спрашивала тогда еще в РД почему так? Что за глаза, что за кровь? И мне объясняли, что ничего странного в этом нет. Так что может и родится у тебя голубоглазый ребенок )))

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня глаза карие, у первого мужа были серые, сын родился с зелеными. И группу крови тоже отдельную взял, ни мне, ни мужу: у меня 2-ая положительная, у мужа была 3-ая отрицательная, а у сына 4-ая положительная.

Я спрашивала тогда еще в РД почему так? Что за глаза, что за кровь? И мне объясняли, что ничего странного в этом нет. Так что может и родится у тебя голубоглазый ребенок )))
    Ого)) Это интересно на самом деле....Прям интрига) Потом расскажу )))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    спасибо,очень приятно!)
    у меня голубые,у мажа зеленые.Тоже ставки делаем) пока я лидирую)))

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А ну ка обьясните теперь мне многоопытной мамаше))) это как вы усыпаете по нормальному и потом просто на животик переворачиваете и в кроватку спать на животике или как?
    Усыпаем под сисей и ложу в кроватку на животик!Головку он сам переворачивает,как ему удобно!

Закрытая тема
Страница 71 из 1643 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя