https://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0 и где тут киселёв?
| ||
https://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0 и где тут киселёв?
Только ползать то пришлось после того, как Рашка кинула нас красиво, развела в очередной раз. Пообещала за отказ от ядерного оружия и защиту, и экономическую помощь , а особенно не вести никакого экономического давления. А потом... стала ставить Украину на колени и еще пинать... выставляя несусветные цены на газ... Так кто свиньи, а не люди???? Что то у вас с понятием Что такое хорошо, что такое плохо , не складывается. Те кто ставят на колени оказываются людьми, а тех кого вынуждают становиться на колени называют свиньями. Вот не хотим больше у тех кто не единожды ставил нас на колени больше перед ними вставать. Вот только бы поменьше таких, как вы визжащих было. При экономии газа, просчитали аналитики, мы вполне можем обойтись своим газом, вы явно приезжий. По соц. те кто больше всего кричат в Одессе о понаехавших и являются таковыми.
rumata
посмотрел ваш профиль. Тем Вы создали всего 3. А у вас 5460 сообщений. Обьясните как такое может быть? При поиске всех сообщений выдаётся только тема так и революция. 293 сообщения. Вы мне обьясните как-так? Може я чего-то не понимаю?
Обьясните(я не предьявляю вам ничего)-мне просто интересно.
(это я к томуц -что вы мне намекнули ,что я понаехавший. да и цена на газ была отличной пока йля не подписала контракт. говорю как человек который работает на предприятии для которого газ-это сырьё)
Последний раз редактировалось arturSS; 13.04.2014 в 03:34.
т.е. вы хотите сказать, что Путин и Газпром давали хорошую цену, газ в Европу не перекрывали, торговую и инфовойну не вели, а мы сами попросили такую цену и еще take or pay в придачу?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Todd
http://iv-g.livejournal.com/541250.html вот статейка за газ после юли. Но обратите внимание кто меньше всего платит за газ? Я понимаю Вы мне скажите-мол мы народы братья и т.д(я тоже так говорил-когда завод останавливался наш) Но если взвесить-то почему мы должны платить меньше если мы вечно плюём в ту Россию? То ,что сейчас цена такая и нам всем жопа(блондинки из фирм это не понимают)-ну не нужно было плевать и тащить страну в ЕС . И кричать ,что мы самостийны
rumata
Пообещала за отказ от ядерного оружия и защиту, и экономическую помощь
Стоп а тут поподробнее. Россия или Аамерика(которая нам обещает дать миллиард,но никогда не даст. А мы тут думаем что миллиардом мы сейчас разрулим все проблеммы и доллар опуститься)
вот по ядерному оружию как было
После ядерного разоружения Украина понесла не только финансовые потери, но и утратила возможность стать сильным государством.
Такое мнение выразил народный депутат Украины предыдущих созывов, капитан I ранга Евгений Лупаков в эфире «Радио Эра ФМ» .
На вопрос ведущей радиопрограммы о том, действительно ли США активно давили на Украину в плане ядерного разоружения, Е. Лупаков ответил: «Да. Увы, это было так» .
Он также отметил, что в мире считаются только с сильными государствами. Он подчеркнул, что наиболее сильные государства в мире сделали все, чтобы у них не было конкурентов. «Мы потеряли не только огромные финансовые возможности, мы потеряли возможность быть сильным государством. Мы сейчас уничтожили по требованию Америки и России ядерное оружие, уничтожили вооруженные силы, втрое увеличили количество милиции» , - объяснил он
=========================
То, что Украина отказалась от ядерного оружия добровольно-принудительно, не секрет. Анатолий Зленко, бывший глава украинского МИДа, и многие дипломаты того периода подробно описывают, как Украина с 1991-го по 1994 гг. из-за наличия ядерного оружия оказалась в своеобразной международной изоляции. На Украину активно давили США и Франция. Степень этого давления Юрий Кочубей, бывший тогда послом во Франции, описывает очень ярко: “Даже если проходили переговоры по теме кролиководства, то все равно они начинались с вопроса: когда вы сдадите ядерное оружие? Французы понимали, что если нас не принудить сдать ядерное оружие, то им придется немного подвинуться за общеевропейским столом”.
Действительно, в Украине на 1991 г. оказалось 14% ядерного арсенала СССР. Это было больше, чем во Франции, третьей ядерной державе мира. 18 апреля 1992 г. Кравчук и Ельцин подписали соглашение о вывозе этого арсенала в Россию, и в мае в рекордные сроки он завершился. Но на Западе не верили, что оружие можно вывезти столь быстро, и логично подозревали: Украина столь же быстро его может вернуть, если ситуация изменится. Поэтому требовали уничтожения ракетных шахт и всей инфраструктуры, а также торжественной клятвы. Украинские дипломаты в ответ ссылались на бедность и требовали от Запада денег на эти работы, материальной компенсации за отказ от ядерного оружия и гарантий безопасности. Эти дипломатические торги длились четыре года и завершились подписанием Украиной 5 декабря 1994 г. меморандума в Будапеште.
================================================== =========
А СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ МОЛОДЦЫ? ОНИ ДАЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСЯТ ДЕНЕГ НА ЖРАТВУ, ГРОЗЯ АТОМНОЙ БОНБОЙ, И ЕЙ ДАЮТ....
Только, вот, я не пойму почему рабочие завода, который на газе работает винят всех вокруг, кроме продавца этого самого газа, который по своему желанию ставит любую цену, объясняя это политическими причинами. В Европу захотели? - вот вам газ по европейским ценам. Что не передумали? - нате вам еще дороже. Сливайте свои интересы, активы, территории. Что вы еще недовольны? - нате вам еще дороже, нате вам ненужные объемы, нате вам всякие пени и штрафы!
А потом бандеровцы виноваты и блондинки и вообще все, кто после всего этого не любит Путина и не мечтает воссоединиться с таким "братским" народом, который нас обдирает и обсирает. А когда им этого оказывается мало - то вообще нападает на нас с оружием, хочет разорвать страну на части и устроить у нас гражданскую войну.
П.С. кстати вот еще про газ:
Наш газ по братски выработали, а теперь своим по братски душат.Шебелинское месторождение с запасами газа в 650 млрд кубометров было открыто на Харьковщине в 1950 году, первая скважина дала газ 3 мая 1950 года. На время открытия было одним из крупнейших в Европе (с запасами газа в 650 млрд кубометров на глубине 2—4 км). До освоения природных ресурсов Западной Сибири оно обеспечивало до 60 % газодобычи в СССР и было основным поставщиком газа для европейской части Советского Союза.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
какое право?
ГЕНОЦИД (от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю), в международном праве - одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде (биологический геноцид).
Такие преступления совершались в массовых масштабах гитлеровцами во время 2-й мировой войны, особенно против славянского и еврейского населения. Международная конвенция ''О предупреждении преступления геноцида и наказании за него'' (1948) устанавливает международную уголовную ответственность лиц, виновных в совершении геноцида.
кто их там ИСТРЕБЛЯТЬ собрался?
и еще - вооруженные люди -захватывают госучреждения - их нельзя обезоружить,потому,что геноцид???
прочитала на Ильичевском форуме: сегодня в 13.00 на Куликовом поле общий слет колорадских жуков Ильичевска, Малых и Больших Долин, Овидиополя и проч. с целью решать судьбу Одессы
Нет слов![]()
Кое-кто продает свои голоса на выборах.
А кое-кто, пользуясь моментом, зарабатывает участием в политических провокациях.
И до них не доходит, что свои 30 серебренников они быстро проедят и пропьют, а дальше будет еще хуже.
Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - в пример.
Думаю, что и власти имеют материальную заинтересованность в нагнетании сепаратизма. Иначе этот шабаш на Куликовом поле давно бы пресекли. И в остальных "горячих точках" - тоже.
пардон, но если Вы не в курсе то Котовск и Вапнярка- это Одесская область и она вся говорит на украинском за исключением Одессы и находящихся совсем рядом городов типа Ильичевска и Южного- даже в Раздельной преобладает украинская мова!
попу полнимите, если никогда в Одесской области не были!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки