Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13489 из 22853 ПерваяПервая ... 12489 12989 13389 13439 13479 13487 13488 13489 13490 13491 13499 13539 13589 13989 14489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,761 по 269,780 из 457048
  1. Вверх #269761
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/photo.php?v=749068545137959 Теперь понятно почему верят в бред Киселева. С таким интеллектом, как у этих москвичей ничего удивительного
    Угу, делать москвичам больше нечего, тока по Красной площади шляться, там одни приезжие гуляют, много из одной соседней страны, да, да, из той самой, что на Черн. море.

2. Вверх #269762
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И что дальше будет? Ну, купятся один раз, это что-то изменит?
    Не верю, что люди по причине кредита могут продать свое будущее.
    Когда коллекторы на детей наедут, и не на то пойдешь.

3. Вверх #269763
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    один из примеров "несуществующих" зеленых человечков

4. Вверх #269764
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=qPU__5ypl24

одесса

Бандеровец содомит на 0:06 и на 0:17 усиленно пытается снять штаны перед лицом пойманного беспомощного пацаненка, а затем на 0:40-0:46 отчетливо слышны крики "Бери в рот, бери в рот, сука ёб...нная".
    Это не Вы, случаем, для киселёва тексты пишите? Стиль больно знакомый - бредовый.

5. Вверх #269765
    Частый гость

одесса

Бандеровец содомит на 0:06 и на 0:17 усиленно пытается снять штаны перед лицом пойманного беспомощного пацаненка, а затем на 0:40-0:46 отчетливо слышны крики "Бери в рот, бери в рот, сука ёб...нная".
    Когда тебя уже забанят, провокатор?

6. Вверх #269766
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Это не Вы, случаем, для киселёва тексты пишите? Стиль больно знакомый - бредовый.
    Тут была одна девушка всё об массовых изнасилованиях на майдане,писала,убеждала что насиловали в палатках, на дровах,на шинах,и даже просто стоя на митинге,предворительно жертву споив наркотическим чаем,а это видно маниакальный вафлист появился,щас ещё не про такое расскажет..

7. Вверх #269767
    Не покидает форум

одесса

с такими быдлорожами только антимайдановцы и уроды куликовские. ленточки демонстративно нацепили, ушлепки.
    вам не стыдно, вы же одессит. эти, которых вы пытаетесь нам выдать за бандеровцев, самые что ни на есть фашисты. у вас дети есть? вам за них не страшно? или вы думаете силой всегда и все можно решить? мне отвратительны такие сограждане.

8. Вверх #269768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да мене насрать на твое мнение, я же сказал, иди мети дворы
    хотя проще отправить тебя в игнор вслед за любителем встречаться в реале
    поэтому давай досвидания
    Мое мнение не важно (( Вот это да. Вот это я расстроился. (( Даже не знаю, что я буду делать. Главное, что я то буду видеть ваши посты - они просто бесценны для всех людей. Я думаю, что скоро люди растащат ваши слова на цитаты: "новая машина стоит минимум 30 штук баксов, а будучи тупым совковым имбицилом 30-тку на тачку вряд ли найдешь" чего только эта ваша цитата стоит. А потом заявление про то, что это фраза относится к Европе, а не к Украине. Они наверно там так и выявляют, по вашему мнению, совковых имбицилов в Европе ? Ваши цитаты должно выйти отдельной книгой.)) Я когда буду мести дворы и в перекурах буду перечитывать избранные главы из вашего собрания сочинений мудрости для граждан Украины, у кого машина не менее чем за 30 тысяч долларов. )))

PS Надеюсь, что книгу хоть книгу продадут, так как я на маршрутке езжу ( Мелочи в мусоре найду и куплю вашу книгу.
    Последний раз редактировалось Пульсар; 13.04.2014 в 01:49.

9. Вверх #269769
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Когда тебя уже забанят, провокатор?
    видно к ночи дал слабину,разыгрались фантазии....

10. Вверх #269770
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Тут была одна девушка всё об массовых изнасилованиях на майдане,писала,убеждала что насиловали в палатках, на дровах,на шинах,и даже просто стоя на митинге,предворительно жертву споив наркотическим чаем,а это видно маниакальный вафлист появился,щас ещё не про такое расскажет..
    Так девушка наверное просто фантазировала)) Мечты - они такие, странные бывают

11. Вверх #269771
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #269772
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И что дальше будет? Ну, купятся один раз, это что-то изменит?
    Не верю, что люди по причине кредита могут продать свое будущее.
    На донбассе могут,хоть за даром продать свое будущее,они его не имели и иметь не хотят,они живут настоящим,выпил закусил,уснул...проснулся и цикл повторил....

13. Вверх #269773
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Igor Kvasha
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #269774
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Так девушка наверное просто фантазировала)) Мечты - они такие, странные бывают
    Я тоже думаю что фантазировала,бо так смачно всё рассказывала шо мне показалось сама не прочь пережить налёт ,и что интересно все изнасилованные на майдане были её подруги,а одну подругу, изнасиловала группа армян с майдана,на чем девушка остановилась в подробностях...

15. Вверх #269775

16. Вверх #269776
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что фантазировала,бо так смачно всё рассказывала шо мне показалось сама не прочь пережить налёт ,и что интересно все изнасилованные на майдане были её подруги,а одну подругу, изнасиловала группа армян с майдана,на чем девушка остановилась в подробностях...

гы . это тут такое писали ?)))))))))

17. Вверх #269777
    User banned
    ребята я не провакатор-я просто прокоментировал название видео. Выводы делайте сами. А чего столько говна в мою сторону? Что как-то не сильно соответствует убеждениям в этой теме. Если бы я был бы проплачен(как многие ткут сутками пишут)-то я бы много написал-так как многое понимаю. Но мне оно нафиг не надо - я скинул сskre с другого форума. Вы бы почитали бы другие форумы. Может мнение чут изменилась. То что это не Одесса пишет -это стопудняк. Умничают за заводы и т.д Пишут либо с западной либо понаехавшие сюда селюки на учёбу и.д и оставшиеся тут жить. Прям щири украинци-едьте к себе в котовски ,вапнярки и оряте там путин х.ло и одесса -это украина. У меня другое мнение. Я не за путина. Просто достала тупость нашего народа-плюём в ту россию кричим,что независимы,угрожаем,а потом приползаем на коленях за кредитами и газом. Свиньи , а не люди. Ни одно общество так себя не ведёт.

18. Вверх #269778
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    гы . это тут такое писали ?)))))))))
    да.по моему даже на этой ветке

19. Вверх #269779
    User banned
    ребята я не провакатор-я просто прокоментировал название видео. Выводы делайте сами. А чего столько говна в мою сторону? Что как-то не сильно соответствует убеждениям в этой теме. Если бы я был бы проплачен(как многие ткут сутками пишут)-то я бы много написал-так как многое понимаю. Но мне оно нафиг не надо - я скинул сskre с другого форума. Вы бы почитали бы другие форумы. Может мнение чут изменилась. То что это не Одесса пишет -это стопудняк. Умничают за заводы и т.д Пишут либо с западной либо понаехавшие сюда селюки на учёбу и.д и оставшиеся тут жить. Прям щири украинци-едьте к себе в котовски ,вапнярки и оряте там путин х.ло и одесса -это украина. У меня другое мнение. Я не за путина. Просто достала тупость нашего народа-плюём в ту россию кричим,что независимы,угрожаем,а потом приползаем на коленях за кредитами и газом. Свиньи , а не люди. Ни одно общество так себя не ведёт.
    Видно тебя таки изнасиловал Киселев своими передачами.

20. Вверх #269780
    Мил человек, да у Вас что ни пост, то шедевр
    Вы хоть сами читали, то, что сюда скидываете? Вас сам текст под видео не смущает? Идиотизмом попахивает. А как люди на идиотизм реагировать должны? Сами понимаете. Так что ловите по полной программе, и не жалуйтесь)

Закрытая тема
Страница 13489 из 22853 ПерваяПервая ... 12489 12989 13389 13439 13479 13487 13488 13489 13490 13491 13499 13539 13589 13989 14489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права