|
один из примеров "несуществующих" зеленых человечков
Тут была одна девушка всё об массовых изнасилованиях на майдане,писала,убеждала что насиловали в палатках, на дровах,на шинах,и даже просто стоя на митинге,предворительно жертву споив наркотическим чаем,а это видно маниакальный вафлист появился,щас ещё не про такое расскажет..
с такими быдлорожами только антимайдановцы и уроды куликовские. ленточки демонстративно нацепили, ушлепки.
вам не стыдно, вы же одессит. эти, которых вы пытаетесь нам выдать за бандеровцев, самые что ни на есть фашисты. у вас дети есть? вам за них не страшно? или вы думаете силой всегда и все можно решить? мне отвратительны такие сограждане.
Мое мнение не важно (( Вот это да. Вот это я расстроился. (( Даже не знаю, что я буду делать. Главное, что я то буду видеть ваши посты - они просто бесценны для всех людей. Я думаю, что скоро люди растащат ваши слова на цитаты: "новая машина стоит минимум 30 штук баксов, а будучи тупым совковым имбицилом 30-тку на тачку вряд ли найдешь" чего только эта ваша цитата стоит. А потом заявление про то, что это фраза относится к Европе, а не к Украине. Они наверно там так и выявляют, по вашему мнению, совковых имбицилов в Европе ? Ваши цитаты должно выйти отдельной книгой.)) Я когда буду мести дворы и в перекурах буду перечитывать избранные главы из вашего собрания сочинений мудрости для граждан Украины, у кого машина не менее чем за 30 тысяч долларов. )))
PS Надеюсь, что книгу хоть книгу продадут, так как я на маршрутке езжу ( Мелочи в мусоре найду и куплю вашу книгу.
Последний раз редактировалось Пульсар; 13.04.2014 в 01:49.
http://www.youtube.com/watch?v=uTIWSCWL818
Igor Kvasha![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
ребята я не провакатор-я просто прокоментировал название видео. Выводы делайте сами. А чего столько говна в мою сторону? Что как-то не сильно соответствует убеждениям в этой теме. Если бы я был бы проплачен(как многие ткут сутками пишут)-то я бы много написал-так как многое понимаю. Но мне оно нафиг не надо - я скинул сskre с другого форума. Вы бы почитали бы другие форумы. Может мнение чут изменилась. То что это не Одесса пишет -это стопудняк. Умничают за заводы и т.д Пишут либо с западной либо понаехавшие сюда селюки на учёбу и.д и оставшиеся тут жить. Прям щири украинци-едьте к себе в котовски ,вапнярки и оряте там путин х.ло и одесса -это украина. У меня другое мнение. Я не за путина. Просто достала тупость нашего народа-плюём в ту россию кричим,что независимы,угрожаем,а потом приползаем на коленях за кредитами и газом. Свиньи , а не люди. Ни одно общество так себя не ведёт.
Социальные закладки