Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2385 из 4089 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 81780
  1. Вверх #47681
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    шкаф - это прилагательное к обоям
    скорее прижимательное.....

2. Вверх #47682
    User banned
    )))))))) Уважаемый, вы чето зовсем не в тему!!!!)))) Вы совершенно не поняли о чем я. Про шкаф - это прилагательное к обоям и Мегадому, который мы с Чебураней обсуждали. Так что Вы уж вникните для начала, а потом советами разбрасывайтесь.
    Фуууу, что ж оппонент такой скорострельный попался сегодня....
    Так как же вникнуть?

Этож дурдом:

)))) Мы вчера по наводке туташней поехали за обоями. Именно в конкретный павильон в центре возле кавьярни. Так вот, у них был переучет, мы попросились, пустите, ну срочно нам надо, хотим купить, на все согласны..."НЕЕЕЕЕД!!!!"))))) был ответ. Ну нет так нет... В сегодняшней ситуации, когда покупатель - вымерающий вид...клянусь пошла бы на компромисс и прервала переучет, чтоб заработать 200 евро...
    Странный Вы, Чебураш, где я написала по вчерашней?! Внимательней читайте посты и не домысливайте.
    Ну Вы чесслово... Какой чек?! Кассовые аппараты там только у инопланетян!!!! Если стадия расклейки ценников, то уже ведомость есть. Дальше что? То!!! Потяжелели бы на некоторую сумму денег. И то, что они проср...ли реальных покупателей, им плюсов в репу не добавит.
    Та вот и расстроилась.... Сопли жевали пока шкаф уже чуть ли не под дверью оставляют... Готовы уже были прийти увидеть заплвтить.. Ну в общем....както мы не по сабжу...щаз забанят...

3. Вверх #47683
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну и если Чебурашкины посты тоже прочтете, то поймете, что это был Д И А А А Л О Г!!!!! Между мной и им. Только!!!! А, если я писала на не понятном Вам языке, сори, модавского не знаю.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #47684
    Позитив форума

Ну и если Чебурашкины посты тоже прочтете, то поймете, что это был Д И А А А Л О Г!!!!! Между мной и им. Только!!!! А, если я писала на не понятном Вам языке, сори, модавского не знаю.
    это когда в личке)

в данный момент)) иногда бывает: что лучше не продать..чем продать)
    обидно конечно, что не продали именно то что ты хотела.
    Ох и не завидую я тем кто сейчас делает ремонт..Цены растут и еще будут расти..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #47685
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    это когда в личке)

дык и самое непонятное: или делать ремонт не смотря ни на что, или ну его тот ремонт и покупать валюту чтобы чуть что - когти рвать...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #47686
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    это когда в личке)

Да, Вы, конечно, правы. Но так получилось, не преследовалась цель буцкаться на тему Мегахауса, продавцов и т.д. Имел место поиск обоев, срочный...ну и слово за слово... Я дажа спрыгнула, бо не по сабжу. А цены - да... Ну шо делать, если ободрали все и вывезли полквартиры до революции. И как раз понимая, что не край по ценам, торопимся. Сильно!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #47687
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, что скажите про автоматы KAger?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #47688
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ, что скажите про автоматы KAger?
    Может быть HAGER?

9. Вверх #47689
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    На участке, где я строю дом ,начались кражи. Может у кого есть опыт, как обезопасить стройку ? Забор по периметру высокий из ракушняка есть, ворот пока нет, но что-то мне подсказывает ,что ворота не спасут от воров...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #47690
    User banned
    Циничный ответ: посели на участке, в новострое бомжей! Они конкурентам глотки перегрызут и ведут себя как куница - у соседей тырят а по месту - нет.

11. Вверх #47691
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На участке, где я строю дом ,начались кражи. Может у кого есть опыт, как обезопасить стройку ? Забор по периметру высокий из ракушняка есть, ворот пока нет, но что-то мне подсказывает ,что ворота не спасут от воров...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #47692
    Плиточник у шоколаді
    циник, опыт есть))120-150 гривен за ночть, в среднем стоит охраник ..Но нужно брать охраника с собакой!!это надежней и эфективней..Кинь объявление что нужен охраник /сторож с собакой и обговори условия....Второй вариант : строители с ЗУ...они живут и работают на стройке и отвечают за то что там находится..как говорится платишь только за работу, а получаешь дополнительно бонус , в виде охраны))..Ну и вариант третий : ...вывешиваешь баннер на весь забор.. "Внимание!!!Материаллы имеют радиационный фон!!!!"..Да!! Ворота поставь в первую очередб..пусть даже временные...Ворота у нас в стране это символ независимости )))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #47693
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Строители с ЗУ просто идеальный вариант, но есть кое-какие риски... Давеча общался со знакомым (прораб), тот рассказывал, что строил дом и, помимо нанятых им профильных мастеровых, взял бригаду западенцев (6 человек). В общем, тем по ходу работы что-то не по носу пришлось и однажды они одномоментно снялись с объекта, прихватив с собой всё мало-мальски ценное и растворились на просторах.
    Они еще, с его слов, и подлян наделали перед уходом. Так что думаю не всё там чисто, сам виноват. Тем не менее фактический риск имеет место быть. Может обсуди с ближайшими соседями и сообща возьмите нормального охранника за нормальные деньги (за 100грн за ночь туда только на поспать пойдут).
    Последний раз редактировалось Neskwick; 12.04.2014 в 16:12.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

14. Вверх #47694
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Может быть HAGER?
    Конечно Hager - очепятался
    Думаю что плкупать хагер или шнайдер электрикс. душа лежит к шнайдерам, и цена на них на 15 грн меньше.
    Как вообще шнайдер электрик автоматы сейчас?

15. Вверх #47695
    Новичок
    Меняем стяжку под плитку в просторном холе. Подскажите, уважаемые специалисты, что для теплоты и звукоизоляции можно хорошего и нужного сделать, помимо просто хорошего раствора. Уже запуталаст в подложках, пленках и шариках в растворе. В доме двое маленьких детей и хорошие (что б не пока) отношения с нижним соседом. Вариант теплого електрического пола уже не рассматриваем. Десятилетний, монолитнокаркастный, теплый дом.

16. Вверх #47696
    User banned
    Цитата Сообщение от B@si Посмотреть сообщение
    Меняем стяжку под плитку в просторном холе. Подскажите, уважаемые специалисты, что для теплоты и звукоизоляции можно хорошего и нужного сделать, помимо просто хорошего раствора. Уже запуталаст в подложках, пленках и шариках в растворе. В доме двое маленьких детей и хорошие (что б не пока) отношения с нижним соседом. Вариант теплого електрического пола уже не рассматриваем. Десятилетний, монолитнокаркастный, теплый дом.
    Готовы потерять 80+/-мм высоты?

17. Вверх #47697
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Конечно Hager - очепятался
    Думаю что плкупать хагер или шнайдер электрикс. душа лежит к шнайдерам, и цена на них на 15 грн меньше.
    Как вообще шнайдер электрик автоматы сейчас?
    Не корректное сравнение,то что продают,домовой серия на 4,5 кА,HAGER 6 кА.Аналогичный шнайдер стоит дороже хагера.

18. Вверх #47698
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Не корректное сравнение,то что продают,домовой серия на 4,5 кА,HAGER 6 кА.Аналогичный шнайдер стоит дороже хагера.
    Блин, не обратил на это внимание!!!

19. Вверх #47699
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Строители с ЗУ просто идеальный вариант, но есть кое-какие риски... Давеча общался со знакомым (прораб), тот рассказывал, что строил дом и, помимо нанятых им профильных мастеровых, взял бригаду западенцев (6 человек). В общем, тем по ходу работы что-то не по носу пришлось и однажды они одномоментно снялись с объекта, прихватив с собой всё мало-мальски ценное и растворились на просторах.
    Они еще, с его слов, и подлян наделали перед уходом. Так что думаю не всё там чисто, сам виноват. Тем не менее фактический риск имеет место быть. Может обсуди с ближайшими соседями и сообща возьмите нормального охранника за нормальные деньги (за 100грн за ночь туда только на поспать пойдут).
    Ну, у меня молдоване работали. Их старшой просил до окончания работ денег не давать. Они выстроили забор, а жена взяла и расчиталась с ними за забор...ибо ей так удобней было и в результате через 2 дня моих молдован -след простыл. Позвонили старшОму, а он говорит что напились переругались и не хотят друг с другом больше работать... Пока не было молдован , днём работал каждый день один чел. В одну из ночей украли внутренний забор (Смотали всю сетку, они столбики остались).Взял бригаду якобы "одесситов" . Их старшОй по номерам на авто вроде наш, а парни с такими закопченными лицами что х.з. Двое из "одесситов" ночуют у меня на участке в контейнере... А сторож, если старый ,то спать будет, а если молодой ,то в соц. сетях будет сидеть...знаю я "их брата"...))) Просто когда коробку выгонят и уйдут нужно будет подумать над охраной...У меня еще черешню украли , только ямка осталась...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #47700
    User banned
    когда будут ворота, смонтировать электроограду, потом тоже пригодится)

Ответить в теме
Страница 2385 из 4089 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права