| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну и если Чебурашкины посты тоже прочтете, то поймете, что это был Д И А А А Л О Г!!!!! Между мной и им. Только!!!! А, если я писала на не понятном Вам языке, сори, модавского не знаю.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да, Вы, конечно, правы. Но так получилось, не преследовалась цель буцкаться на тему Мегахауса, продавцов и т.д. Имел место поиск обоев, срочный...ну и слово за слово... Я дажа спрыгнула, бо не по сабжу. А цены - да... Ну шо делать, если ободрали все и вывезли полквартиры до революции. И как раз понимая, что не край по ценам, торопимся. Сильно!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
народ, что скажите про автоматы KAger?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На участке, где я строю дом ,начались кражи. Может у кого есть опыт, как обезопасить стройку ? Забор по периметру высокий из ракушняка есть, ворот пока нет, но что-то мне подсказывает ,что ворота не спасут от воров...
"Циники-это уставшие романтики..."
Циничный ответ: посели на участке, в новострое бомжей! Они конкурентам глотки перегрызут и ведут себя как куница - у соседей тырят а по месту - нет.
циник, опыт есть))120-150 гривен за ночть, в среднем стоит охраник ..Но нужно брать охраника с собакой!!это надежней и эфективней..Кинь объявление что нужен охраник /сторож с собакой и обговори условия....Второй вариант : строители с ЗУ...они живут и работают на стройке и отвечают за то что там находится..как говорится платишь только за работу, а получаешь дополнительно бонус , в виде охраны))..Ну и вариант третий : ...вывешиваешь баннер на весь забор.. "Внимание!!!Материаллы имеют радиационный фон!!!!"..Да!! Ворота поставь в первую очередб..пусть даже временные...Ворота у нас в стране это символ независимости )))
Ви живете так, як обирали вчора...
Строители с ЗУ просто идеальный вариант, но есть кое-какие риски... Давеча общался со знакомым (прораб), тот рассказывал, что строил дом и, помимо нанятых им профильных мастеровых, взял бригаду западенцев (6 человек). В общем, тем по ходу работы что-то не по носу пришлось и однажды они одномоментно снялись с объекта, прихватив с собой всё мало-мальски ценное и растворились на просторах.
Они еще, с его слов, и подлян наделали перед уходом. Так что думаю не всё там чисто, сам виноват. Тем не менее фактический риск имеет место быть. Может обсуди с ближайшими соседями и сообща возьмите нормального охранника за нормальные деньги (за 100грн за ночь туда только на поспать пойдут).
Последний раз редактировалось Neskwick; 12.04.2014 в 16:12.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Меняем стяжку под плитку в просторном холе. Подскажите, уважаемые специалисты, что для теплоты и звукоизоляции можно хорошего и нужного сделать, помимо просто хорошего раствора. Уже запуталаст в подложках, пленках и шариках в растворе. В доме двое маленьких детей и хорошие (что б не пока) отношения с нижним соседом. Вариант теплого електрического пола уже не рассматриваем. Десятилетний, монолитнокаркастный, теплый дом.
Ну, у меня молдоване работали. Их старшой просил до окончания работ денег не давать. Они выстроили забор, а жена взяла и расчиталась с ними за забор...ибо ей так удобней было и в результате через 2 дня моих молдован -след простыл. Позвонили старшОму, а он говорит что напились переругались и не хотят друг с другом больше работать... Пока не было молдован , днём работал каждый день один чел. В одну из ночей украли внутренний забор (Смотали всю сетку, они столбики остались).Взял бригаду якобы "одесситов" . Их старшОй по номерам на авто вроде наш, а парни с такими закопченными лицами что х.з. Двое из "одесситов" ночуют у меня на участке в контейнере... А сторож, если старый ,то спать будет, а если молодой ,то в соц. сетях будет сидеть...знаю я "их брата"...))) Просто когда коробку выгонят и уйдут нужно будет подумать над охраной...У меня еще черешню украли , только ямка осталась...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки