| ||
Из может небольшого, но всё же жизненного опыта, я понял что помогать надо в первую очередь себе, а потом окружающим, тогда у всех всё будет хорошо. Сколько в Крыму живёт людей, 2,5 млн? Из них и 50 тысяч не насобиралось выйти? Вышли бы эти 50, приехала бы и остальная часть Украины. А так получается, вуйки с Закарпатья должны подрывать задницу и ехать через всю страну, а крымчане не могут выйти из своего дома? Ну согласись фигня получается?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Откуда эта инфа? Сегодня на телеканале 112 она давала интервью, где рассказывала, как она ходила одна на переговоры с "ребятами, которые захватили МВД". Сказала, что им передала то, что вчера Яцынюк подтвердил то, что решение на проведение референдума принято, но ребята ее не послушали, видимо, никому уже не верят и эти ребята тоже милые и вежливые, не агрессивные, но ее пугает, что они раздали 200 захваченных автоматов молодым парням из Славянска, которые никогда не стреляли и теперь она боится, чтобы эти мальчики, случайно не натворили беды. А в СМИ все немного перекрутили)))Я думаю, что уже сегодня-завтра объявят о том, что они согласны на референдум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
да, это она сливает Украину. и клюев к ней таки да приезжал и план и условия были согласованы.
когда об этом говорят журналисты, которым нет повода не верить и люди, не получат от этого никаких дивидендов, кроме обиды и боли за Украину, то да, я им верю.
еще в 2004 году йулю и ее мужа назвали гэбэшными агентами, она подписала тогда с путиным какой-то договорчик, когда ее поймали с чемоданом с 95 лямами в аэропорту. ее отпустили, но подпись под чем-то чего мы не знаем, осталась.
кто хочет, может найти этот скандал в архивах. в сбу тогда был Смешко, кажется.
Значит будет верно - москали, евреи, граждане Украины - не имеют права))) Вы правы))) Один раз, общаясь с абсолютным деградантом и провокатором, это не ПРО ВАС) Я задумался, что полезного диктует идиот сам себе, возможно он говорит о себе, и своей позиции, всем своим собеседникам, возможно ошибается? Теперь и мне интересно, мог ли он ошибаться?
В Одессе пройдет марш "Под Богом все ходим"
http://odessa.net/news/politic/17001/
Харьков не сдается. Организовали самооборону от сепаратистов
вот смотрите,к чему призывают на одноклассниках...это в теме Одесситы всего мира,объединяйтесь...
ОДЕССИТЫ ‼ ‼ ‼ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ‼
=======================================
ЗАВТРА ВСЕ ПРИХОДИМ НА КУЛИКОВО ПОЛЕ В 13.00!!!
ПРИХОДИМ НЕ ПРОСТО ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ ОРАТОРОВ, А ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ МЕСТЕ ‼
ВСЕ, КТО ПРИДЕТ ЗАВТРА - НАРОД ОДЕССЫ!
НЕ ТОЛПА, КОТОРОЙ НУЖЕН ПАСТУХ ‼ А НАРОД ‼
НАРОД НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ ‼ НАРОД САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ И КАК ЕМУ ЖИТЬ ‼ НАРОД ПОМНИТ, ЧТО ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ: "ст. 5 - НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В УКРАИНЕ"! ‼
А ВЛАСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ОПОСРЕДОВАННОЙ (ЧЕРЕЗ ДЕПУТАТОВ И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ), ТАК И ПРЯМОЙ-НАРОДНОЙ ‼ ОЖИДАЮТСЯ ПРОВОКАЦИИ ‼ БЫТЬ ГОТОВЫМИ КО ВСЕМУ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ НА СЕБЕ МЕД. МАСКИ, ЧТО БЫ НИЧЕМ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ И ВСЮ НАКОПЛЕННУЮ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ РЕШИМОСТЬ И ЗЛОСТЬ.
НАРОДУ ОДЕССЫ НАДОЕЛИ ПРОДАЖНЫЕ ЗОМБО-СМИ! НАРОД ОДЕССЫ НЕ ПРИНИМАЕТ ВЛАСТИ ХУНТЫ И КОЛАБОРАЦИОНИСТОВ, ЗАСЕДАЮЩИХ сегодня В ОГА! НАРОД НЕ ПРИЗНАЕТ НАД СОБОЙ ВЛАСТИ СЛУЖБЫ БАНДЕРИЗАЦИИ УКРАИНЫ! НАРОД ОДЕССЫ УСТАЛ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ
‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼
хорошее объединение..нечего сказать....
Боже,храни Одессу и Украину!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки