| ||
греки кинули ЕС перед вступлением, умудрившись вывести показатели экономики в жирный плюс
а после вступления естественно все это сдулось, вот теперь сидят немцы в акуе, смотрят и думают
на кой черт они взяли Грецию в ЕС, если при худших показателях Польши, она сейчас в плюсе, а греки в жопе![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сотник В Парасюк в Одессе -
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
кто во времена величайших нравственных переломов
сохранял нейтралитет.
Данте Алигьери
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Главное, что я как-то ехал в маршрутке и на замечание некого неадеквата, и агрессивного малограмотного недомерка , что мол я не умею выразить свою мысль, ответил спокойно и достойно, достаточно часто - дебилы и безголовые идиоты думают, что они умеют оперировать мозгом и при этом отстаивать чужую, внедрённую в их пустую голову мысль и выполнять чужие поступки))) Бывают же маршрутки))) Вы ещё пописываете? )))
Последний раз редактировалось Zevs; 13.04.2014 в 00:56.
я про затюканных в селах вокруг Донецка, а не про недоолигархов типа Ефремова, Клинчаева и пр. и уж тем более не про ахметовых.
и не думайте, что в Донецке нет среды сопротивления. она есть, но их так жестоко избили, если помните, одного убили, при этом милиция, как всегда, не с народом, что они реально запуганы.
АваковПростым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.
Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ.
Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Сегодня из Днепра получил следующую информацию, на 100% правдивость не претендую но сейчас ничему не удивлюсь)))
Сегодня самооборона и активисты пока ждали визит Добкина, общались с представителями Партии Регионов.
Был задан вопрос "Почему Добкина в кандидаты???". Они ответили, что сознательно "завалили" кандидатуру Тигипко, т.к. считают что он мог набрать хороший рейтинг и пролезть на выбороах, потянув за собой снова всех недобитков из ПР во власть!! Вот такая тема, чёрт его знает)))
Социальные закладки