Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13484 из 22853 ПерваяПервая ... 12484 12984 13384 13434 13474 13482 13483 13484 13485 13486 13494 13534 13584 13984 14484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,661 по 269,680 из 457048
  1. Вверх #269661
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Юля очень сильный политик и всё равно она будет воевать за чьи-то интересы. Это ее стихия. Она натуральный лидер и воин.
    И лично мне бы хотелось, чтобы такого Ферзя мы не упустили и он был за нас, за единую Украину.
    Как политик - она может свернуть башку кому угодно. Это просто биоэлектростанция!
    Вот и пользуйся ею по назначению. Пусть лампочки в домах зажигает, а не лезет в экономику страны.

Ей не дано умение заинтересовывать; она уже доказала, что умеет управлять только в ручном режиме. Это кошмар для бизнеса.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #269662
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Нетрудно догадаться зачем он нужен.
    на Куликово поле, та там 100 ПС и десятка грузовиков хватит
    заодно эти дэбилы с Антимайдана вокруг мусор уберут
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #269663
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    На Куликово поле собрался?
    А что остаётся делать, если наш чудный губернатор курит бамбук?

4. Вверх #269664
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Все. На майдане было много людей из Крыма.
    Ты веришь этим словам? СМИ показывали нужную картинку, другим запрещали вообще снимать, вроде не так давно это было чтоб забыть этот факт.
    К тому же у нас на Куликовом эти же фразы звучат. Получается когда настанет наш час, то с твоей логики выходит и нам не надо будет помогать.
    Вот и получается, что ломают нас по одиночке, регион за регионом, бо у хохлов нет единства, у них главное "моя хата з краю", генетически врожденное.

Пы.Сы. не воспринимай написанное мной конкретно на свой счет, хоть я и пишу "ты/тебе". Говорим просто о ситуации и она имеет место быть.
    Из может небольшого, но всё же жизненного опыта, я понял что помогать надо в первую очередь себе, а потом окружающим, тогда у всех всё будет хорошо. Сколько в Крыму живёт людей, 2,5 млн? Из них и 50 тысяч не насобиралось выйти? Вышли бы эти 50, приехала бы и остальная часть Украины. А так получается, вуйки с Закарпатья должны подрывать задницу и ехать через всю страну, а крымчане не могут выйти из своего дома? Ну согласись фигня получается?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #269665
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мэр Славянска пообещала провести референдум в городе
    Неля Штепа подчеркнула, что во время волнений в городе никто не пострадал

Мэр Славянска Неля Штепа заявила, что в городе обязательно проведут референдум.

«Мы будем проводить в Славянске однозначно референдум. Мы будем проводить референдум по-любому… Я думаю, что уже сегодня-завтра объявят о том, что они согласны на референдум. Но почему этого нельзя было сделать месяц назад, два месяца назад?... Сколько уже этот народ просит – давайте проведем референдум и совместно определим, в какой мы хотим союз. Почему сегодня не слушают простых жителей Украины?», - заявила она. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Life News.

Кроме того, она подчеркнула, что захват админзданий в Славянске прошел тихо и без выстрелов. И никто из сотрудников милиции и из митингующих возле здания не пострадал.
    Откуда эта инфа? Сегодня на телеканале 112 она давала интервью, где рассказывала, как она ходила одна на переговоры с "ребятами, которые захватили МВД". Сказала, что им передала то, что вчера Яцынюк подтвердил то, что решение на проведение референдума принято, но ребята ее не послушали, видимо, никому уже не верят и эти ребята тоже милые и вежливые, не агрессивные, но ее пугает, что они раздали 200 захваченных автоматов молодым парням из Славянска, которые никогда не стреляли и теперь она боится, чтобы эти мальчики, случайно не натворили беды. А в СМИ все немного перекрутили)))
    Я думаю, что уже сегодня-завтра объявят о том, что они согласны на референдум

6. Вверх #269666
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да оставьте в покое этих греков. Не слишком большие любители работать, а вот командовать каждый второй. Я еще удивляюсь что они так мало задолжали при их любви выпить, закусить и повеселиться.
    если честно, я вообще удивляюсь как они попали в ЕС

7. Вверх #269667
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    У него папа умный,а он внимательно слушает и как и должен ребенок в таком возрасте ,копируя подражает папе,но память у мальца действительно хорошая,)
    А мне кажется, что малый живет с дедушкой и бабушкой, достаточно образованными...
    И явно семья не бедная.
    Посмотрите кто стоит на митингах. Двух слов связать не могут. Некоторых туда погнала нищита, а некоторых глупость. Вот так и живем...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

8. Вверх #269668
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    вообще на постановку похоже
    кто эти ватники афганцы за расею?шо эти поцы могут там контролировать?
    Обоймы в автоматах у них бесконечные чтоли?
    Это не постановка.

Вот вам еще

9. Вверх #269669
    Частый гость
    Ездуны в маршрутках не имеют права пытаться диктовать свою позицию всей стране. Если я ошибаюсь - жду аргументов.
    в смысле только ездуны на мерсах могут диктовать свою позицию всей стране?Ну все наши чиновники видимо знают ваши требования)))

10. Вверх #269670
    Не покидает форум
    Ты тоже похож на провокатора. Шкура. На 95%+ ты пишешь не из Украины.
    да, это она сливает Украину. и клюев к ней таки да приезжал и план и условия были согласованы.
    когда об этом говорят журналисты, которым нет повода не верить и люди, не получат от этого никаких дивидендов, кроме обиды и боли за Украину, то да, я им верю.
    еще в 2004 году йулю и ее мужа назвали гэбэшными агентами, она подписала тогда с путиным какой-то договорчик, когда ее поймали с чемоданом с 95 лямами в аэропорту. ее отпустили, но подпись под чем-то чего мы не знаем, осталась.
    кто хочет, может найти этот скандал в архивах. в сбу тогда был Смешко, кажется.

11. Вверх #269671
    Живёт на форуме
    Ездуны в маршрутках не имеют права пытаться диктовать свою позицию всей стране. Если я ошибаюсь - жду аргументов.
    Значит будет верно - москали, евреи, граждане Украины - не имеют права))) Вы правы))) Один раз, общаясь с абсолютным деградантом и провокатором, это не ПРО ВАС) Я задумался, что полезного диктует идиот сам себе, возможно он говорит о себе, и своей позиции, всем своим собеседникам, возможно ошибается? Теперь и мне интересно, мог ли он ошибаться?

12. Вверх #269672
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что малый живет с дедушкой и бабушкой, достаточно образованными...
    И явно семья не бедная.
    Посмотрите кто стоит на митингах. Двух слов связать не могут. Некоторых туда погнала нищита, а некоторых глупость. Вот так и живем...
    Мальчика смело можно отправлять к Шустеру на шоу,многим утрет нос)),я скажу больше,его уже можно назначать губернатором одесской области....созрел.

13. Вверх #269673
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    в смысле только ездуны на мерсах могут диктовать свою позицию всей стране?Ну все наши чиновники видимо знают ваши требования)))
    нет, только те , кто ездит на велосипедах

14. Вверх #269674
    Постоялец форума Аватар для deep red
    В Одессе пройдет марш "Под Богом все ходим"
    http://odessa.net/news/politic/17001/

15. Вверх #269675
    вот она упоротая совковая логика, или плебеи или мажоры
    в Европе основной движущей массой является средний класс,
    чемодан - билет - Европа изучать государственное устройство

16. Вверх #269676
    User banned
    Харьков не сдается. Организовали самооборону от сепаратистов

17. Вверх #269677
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мальчика смело можно отправлять к Шустеру на шоу,многим утрет нос)),я скажу больше,его уже можно назначать губернатором одесской области....созрел.
    сразу к себе лучших вербуете

18. Вверх #269678
    Не покидает форум Аватар для flare
    В смысле, что человек, который ничего не добился в жизни, не имеет морального права рассказывать, что его точка зрения чем-то лучше чем у остальных людей, которые чего-то добились своим трудом.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #269679
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Это паника или таки без ЧП не обойтись?
    ЧП давно пора было вводить. Власть вообще никакая если Ляшко уже призывает народ брать все в свои руки.

Только что закончили совещание СНБО и опять соплежуйство какое-то.

20. Вверх #269680
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    вот смотрите,к чему призывают на одноклассниках...это в теме Одесситы всего мира,объединяйтесь...
    ОДЕССИТЫ ‼ ‼ ‼ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ‼
    =======================================
    ЗАВТРА ВСЕ ПРИХОДИМ НА КУЛИКОВО ПОЛЕ В 13.00!!!
    ПРИХОДИМ НЕ ПРОСТО ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ ОРАТОРОВ, А ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ МЕСТЕ ‼
    ВСЕ, КТО ПРИДЕТ ЗАВТРА - НАРОД ОДЕССЫ!
    НЕ ТОЛПА, КОТОРОЙ НУЖЕН ПАСТУХ ‼ А НАРОД ‼
    НАРОД НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ ‼ НАРОД САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ И КАК ЕМУ ЖИТЬ ‼ НАРОД ПОМНИТ, ЧТО ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ: "ст. 5 - НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В УКРАИНЕ"! ‼
    А ВЛАСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ОПОСРЕДОВАННОЙ (ЧЕРЕЗ ДЕПУТАТОВ И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ), ТАК И ПРЯМОЙ-НАРОДНОЙ ‼ ОЖИДАЮТСЯ ПРОВОКАЦИИ ‼ БЫТЬ ГОТОВЫМИ КО ВСЕМУ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ НА СЕБЕ МЕД. МАСКИ, ЧТО БЫ НИЧЕМ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ И ВСЮ НАКОПЛЕННУЮ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ РЕШИМОСТЬ И ЗЛОСТЬ.
    НАРОДУ ОДЕССЫ НАДОЕЛИ ПРОДАЖНЫЕ ЗОМБО-СМИ! НАРОД ОДЕССЫ НЕ ПРИНИМАЕТ ВЛАСТИ ХУНТЫ И КОЛАБОРАЦИОНИСТОВ, ЗАСЕДАЮЩИХ сегодня В ОГА! НАРОД НЕ ПРИЗНАЕТ НАД СОБОЙ ВЛАСТИ СЛУЖБЫ БАНДЕРИЗАЦИИ УКРАИНЫ! НАРОД ОДЕССЫ УСТАЛ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ
    ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼ ‼

хорошее объединение..нечего сказать....
    Боже,храни Одессу и Украину!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 13484 из 22853 ПерваяПервая ... 12484 12984 13384 13434 13474 13482 13483 13484 13485 13486 13494 13534 13584 13984 14484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права