Ребят, а шире мыслить,а?
Неужели кроме уборки и завтрака ничего в голову не лезет?
Да, неудивительно, что для многих это повинность...
Конечно повинность, если убрать и приготовить нужно в определенный день, а если еще и вообще не приучен к этому, так ваще каторга)))
Ну и кому вы делаете хуже? Себе, потому что становитесь неинтересными и предсказуемыми... Скучно(((
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ты чего? Это же ежедневная обязанность мужчины, если он хочет видеть дома жену, которая его действительно желает в постели.
Чем 8 марта отличается от других дней то?
Это все равно что если я тебя спрошу: "тебе какой подарок больше понравится: на завтрак - сосиска, купленная накануне в магазине или поливка комнатных цветов?"
завтрак и так готовит, убирать не надо, у нас ремонт, и у него работа 6-ти дневка, цветы хорошо, отлично просто, но для меня лучше подарок и по дороже!!!!!![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Ага!
Уборка в качестве персонального подарка - это вообще ... называется "дОжили".
То что нужно делать ежедневно для того, чтобы отношения были прекрасными (из области завтрак в постель) приподносится как подарок раз в году. Прелесть просто!
А потом начинаются вопросы "куда ушла любовь? почему у нее постоянно болит голова?" ...![]()
Да любовь "туда" и ушла, когда уборку в квартире начали воспринимать как персональный подарок, который дарят раз в году.![]()
какие вы серьезные сегодня! видать больная тема!
конечно же уборка не подарок. а вот самому тортик с лебедями испечь, и украсить надписью "Любимой (имя)!", думаю оригинально! это конечно же к букету цветов, кофе в постель и материальному подарку![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Для меня лучшим подарком стал бы ужин вдвоем в хорошем ресторане. Но мой муж, к сожалению, рестораны не приемлет категорически. И меня это в нем, если честно, совершенно не раздражает. Но вот восьмого марта - уж если привязываться тупо к дате - можно было бы и сделать исключениеА то как-то грустно становится: все ж с кем-то где-то хоть когда-то ужинают...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Если бы я знала, почему))) Он у меня вообще страшный домосед, не любит ни кино, ни кафе. Зато ему нравится, когда я хожу туда с подружками.
Когда был помоложе - ходил, а сейчас ему не хочется. Мне достался уже таким, одомашненным. Переделывать и не думаю - меня не раздражает) Только вот восьмого марта, если припечет поужинать в ресторане, придется, видимо, с посторонним мужчиной договариваться)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки